🍵☕仲間限定休憩所②①🚬✌😚

レス500 HIT数 5526 あ+ あ-

2007/03/05 04:52(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所
😚💨🍵

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!

仲間限定でヨロシク
✌😚💨

🍄{お陰様で10000レス突破しました。

✌🍄{ありがとうございます。

🍄💦{みんな大好き💕

No.333077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさん、こんばんわ🙇

こちらでもヨロシクお願いします✌😚

• << 3 😱 ✌😂 きのぴー🍄 これからも ゆたしくうにげーさびら🙇 (よろしくお願いします) 大好きだよ☺

No.2

もしか‼

☝ばん❓

• << 5 まなまっちん🍌 微妙にハンネが戻ってる~😂 しっかり一番いただきました✌😚

No.3

>> 1 みなさん、こんばんわ🙇 こちらでもヨロシクお願いします✌😚 😱

✌😂

きのぴー🍄

これからも

ゆたしくうにげーさびら🙇

(よろしくお願いします)

大好きだよ☺

• << 6 まなまっちん🍆 ✌☺ いつもありがとうね !(b^ー°) 旦那っちと👶っちは寝たの❓😃
  • << 11 ま~な~☺💘                   テイ♐🐭💕                          また仲良くしてね♐🐭💕           ♨ 🎤🐭💨スタコラサッ

No.4

🍄大臣㊗                  お世話になってます🐭            ②①でもよろしくお願いします🐭🐭㊗                🍮🍨いたらきまふ🍴🐭💕                         ✌🍄✌🐭

• << 7 🐭💝🍄イチャイチャ お祝いありがとう☺ 夜ご飯何食べたの❓ 🙊

No.5

>> 2 もしか‼ ☝ばん❓ まなまっちん🍌

微妙にハンネが戻ってる~😂

しっかり一番いただきました✌😚

No.6

>> 3 😱 ✌😂 きのぴー🍄 これからも ゆたしくうにげーさびら🙇 (よろしくお願いします) 大好きだよ☺ まなまっちん🍆

✌☺

いつもありがとうね
!(b^ー°)

旦那っちと👶っちは寝たの❓😃

• << 10 きのぴー🍄 野郎どもは… まだ元気🙊💕ピンピン きのぴーんとこは 明日は学校休みだから少しはゆっくりできるかな❓ 🍱作りはあるのかな😭 いつもご苦労様☺ あ 👅スレのハンネのまんまだ😂

No.7

>> 4 🍄大臣㊗                  お世話になってます🐭            ②①でもよろしくお願いします🐭🐭㊗         … 🐭💝🍄イチャイチャ

お祝いありがとう☺

夜ご飯何食べたの❓
🙊

• << 9 🍄💘🐭                    ダイスキ🐭💕                 ヨウグルトタベタヨ🍴🐭💕            ヤキソバ タベタイ🍴🐭💧                         ♨  🎤🐭🎤🐭💨💨ノゾイチャイヤヨ

No.8

🐼➡🍄🐭☺…かな❓

また宜しく🙋

しかもマン…レス突破🎊凄いなぁ💧

• << 12 🐼さん                    お疲れ様🎤🐭またよろしくです🐭🐭                ♨🐭🐭
  • << 13 パパさん 🌊から上がって来たの😲❓ 🙊💨ナンチャッテ またヨロシクお願いします🙋
  • << 15 🐼パパさん 久しぶり✋☺ よろしくです☺

No.9

>> 7 🐭💝🍄イチャイチャ お祝いありがとう☺ 夜ご飯何食べたの❓ 🙊 🍄💘🐭                    ダイスキ🐭💕                 ヨウグルトタベタヨ🍴🐭💕            ヤキソバ タベタイ🍴🐭💧                         ♨  🎤🐭🎤🐭💨💨ノゾイチャイヤヨ

• << 17 壁|-.-)ジ~ッ 🐭🐭 ♨♨     …👀 Σ🐭Σ🐭ハッ‼ シセンヲカンジル‼                ✌🍄       ノゾキノコ 🍄{🐭ッチダイスキ…💕            🍄💨💨💨        🍄💨💨💨 🍄💨💨💨 👊🔥🍄‼イタッ💦 バーンッ ((🍄)) 💫クラクラ💫 ✌🍄💨ブッ

No.10

>> 6 まなまっちん🍆 ✌☺ いつもありがとうね !(b^ー°) 旦那っちと👶っちは寝たの❓😃 きのぴー🍄

野郎どもは…

まだ元気🙊💕ピンピン

きのぴーんとこは
明日は学校休みだから少しはゆっくりできるかな❓

🍱作りはあるのかな😭
いつもご苦労様☺

👅スレのハンネのまんまだ😂

• << 19 アルチンドっち🍆 ⬆結構好きよ🙊 まなまっちんが📱いじってても大丈夫なんだね😲 うちの🍑ゴロウは明日明後日休みだから夜更かししてる(笑) 🍱は2時に作るよ☝ まなまっちんこそ、家事に育児に仕事…本当にお疲れ様😊

No.11

>> 3 😱 ✌😂 きのぴー🍄 これからも ゆたしくうにげーさびら🙇 (よろしくお願いします) 大好きだよ☺ ま~な~☺💘                   テイ♐🐭💕                          また仲良くしてね♐🐭💕           ♨ 🎤🐭💨スタコラサッ

• << 14 フワチャッ☺✋💘  ♐🐭     キャッチ 🐭 ♨  ヒャクエンデイイデスカ☺

No.12

>> 8 🐼➡🍄🐭☺…かな❓ また宜しく🙋 しかもマン…レス突破🎊凄いなぁ💧 🐼さん                    お疲れ様🎤🐭またよろしくです🐭🐭                ♨🐭🐭

No.13

>> 8 🐼➡🍄🐭☺…かな❓ また宜しく🙋 しかもマン…レス突破🎊凄いなぁ💧 パパさん

🌊から上がって来たの😲❓

🙊💨ナンチャッテ

またヨロシクお願いします🙋

• << 16 🐼 💦💦 サーファーか❓(笑) まださびぃ💦💦

No.14

>> 11 ま~な~☺💘                   テイ♐🐭💕                          また仲良くしてね♐🐭💕   … フワチャッ☺✋💘  ♐🐭
    キャッチ

🐭
♨  ヒャクエンデイイデスカ☺

• << 22 ♨{イイヨ                   ♨{イッショニハイル?               ♨{ハヤク~                                                               🍹🐭🍹🐭モウデタモンネ

No.15

>> 8 🐼➡🍄🐭☺…かな❓ また宜しく🙋 しかもマン…レス突破🎊凄いなぁ💧 🐼パパさん

久しぶり✋☺

よろしくです☺

• << 18 🐼💦アルチンド❓ アルチンドになっちゃうよ~💦(古っ) こんばんは~🙋

No.16

>> 13 パパさん 🌊から上がって来たの😲❓ 🙊💨ナンチャッテ またヨロシクお願いします🙋 🐼
💦💦

サーファーか❓(笑)

まださびぃ💦💦

• << 23 サーファーじゃなくて… ワカメ[クローバー] 🙊💨

No.17

>> 9 🍄💘🐭                    ダイスキ🐭💕                 ヨウグルトタベタヨ🍴🐭💕         … 壁|-.-)ジ~ッ

🐭🐭
♨♨     …👀

Σ🐭Σ🐭ハッ‼
シセンヲカンジル‼

✌🍄
      ノゾキノコ

🍄{🐭ッチダイスキ…💕

🍄💨💨💨

🍄💨💨💨

🍄💨💨💨

👊🔥🍄‼イタッ💦
バーンッ

((🍄))
💫クラクラ💫

✌🍄💨ブッ

• << 26 🍹🐭🍹🐭   🍄ジ~                       ∑🐭∑🐭  🍄…                                    🐭🐭キテキテ  🍄💨ピュ~                       🐭🐭💨💨ブッ🔥🍄クッサァ

No.18

>> 15 🐼パパさん 久しぶり✋☺ よろしくです☺ 🐼💦アルチンド❓

アルチンドになっちゃうよ~💦(古っ)

こんばんは~🙋

• << 21 🐼パパさん ☝次はこれで ネタお願いします🙊💨

No.19

>> 10 きのぴー🍄 野郎どもは… まだ元気🙊💕ピンピン きのぴーんとこは 明日は学校休みだから少しはゆっくりで… アルチンドっち🍆

⬆結構好きよ🙊

まなまっちんが📱いじってても大丈夫なんだね😲

うちの🍑ゴロウは明日明後日休みだから夜更かししてる(笑)

🍱は2時に作るよ☝

まなまっちんこそ、家事に育児に仕事…本当にお疲れ様😊

• << 27 きのぴー首相🍄 夜中に起きて🍱作るなんてなかなかできないよ😭 まなは手抜きしまくりだから😂 そうそう✌ 最近はあきらめられてるよ😂 👶はおねむモード。 トドメを刺してきます✌ (笑) 👶   🔨☺💕💨💨

No.20

皆さん

こんばんは~🙋

②①でも宜しく~🙋

みんな覗き好きだね
🙊💨

• << 25 どらちゃん🎀 こんばんわ🙌 またヨロシクお願いします🙇 ✌🍄ノゾキノコ
  • << 29 😺さん                    こんばんわ🍹🐭🍹🐭            昨日はどうも🐭💦              またよろしくです✌🐭💕✌🐭💤

No.21

>> 18 🐼💦アルチンド❓ アルチンドになっちゃうよ~💦(古っ) こんばんは~🙋 🐼パパさん

☝次はこれで
ネタお願いします🙊💨

• << 44 🐼💦ちん○ヲ○す○こ う○○○ナ✌ ○に入る文字が答え… 解った人…正解❗華丸風 さぁて寝ます💦おやすみ

No.22

>> 14 フワチャッ☺✋💘  ♐🐭     キャッチ 🐭 ♨  ヒャクエンデイイデスカ☺ ♨{イイヨ                   ♨{イッショニハイル?               ♨{ハヤク~                                                               🍹🐭🍹🐭モウデタモンネ

No.23

>> 16 🐼 💦💦 サーファーか❓(笑) まださびぃ💦💦 サーファーじゃなくて…

ワカメ[クローバー]
🙊💨

• << 45 🐼➡🍄 わかめ❓ 韓国ワカメは…薄い おやすみ🙋

No.24

ジロジロー👀
ジロッ👀
ジローッ👀
ジーーッ👀
ジロジロッ👀
パチリ👀
ジロッ👀
ジロッジロ👀
👀ジロー
👀ジロジロー
👀メガツカレタ
👀ジィーッ
👀パチクリパチクリ
👀ジーー
👀ユーーー
👀ズィローー
👀デロデローー
👀スッキリ
👀シター

ミスギタワ

• << 28 見てるだけのアナタ💝 こんばんわ🙌 見てるだけの人ってか、見すぎの人😂 👀いっぱいでビックリしたよ~(笑) 👀だけで凄いネタだぁ🙊💨 座布団一枚‼ "(ノ><)ノ➰◇

No.25

>> 20 皆さん こんばんは~🙋 ②①でも宜しく~🙋 みんな覗き好きだね 🙊💨 どらちゃん🎀

こんばんわ🙌
またヨロシクお願いします🙇

✌🍄ノゾキノコ

• << 30 🍄🎀ちゃん こちらこそ宜しくお願いします🙇 😺🎀     🍄🎀ジ~ 違うか💦

No.26

>> 17 壁|-.-)ジ~ッ 🐭🐭 ♨♨     …👀 Σ🐭Σ🐭ハッ‼ シセンヲカンジル‼ … 🍹🐭🍹🐭   🍄ジ~                       ∑🐭∑🐭  🍄…                                    🐭🐭キテキテ  🍄💨ピュ~                       🐭🐭💨💨ブッ🔥🍄クッサァ

• << 33 🔥🍄クサッ‼ 💫🍄💫 🍄{・・・・うーむ 💡🍄{‼‼ 🍄{ムムムムムムム・・・ 🌋ドーン‼ 🍄➰➰➰💩プリッ 🍄{フゥ💨

No.27

>> 19 アルチンドっち🍆 ⬆結構好きよ🙊 まなまっちんが📱いじってても大丈夫なんだね😲 うちの🍑ゴロウは明日明後日休みだから夜更か… きのぴー首相🍄

夜中に起きて🍱作るなんてなかなかできないよ😭

まなは手抜きしまくりだから😂

そうそう✌
最近はあきらめられてるよ😂

👶はおねむモード。

トドメを刺してきます✌
(笑)

👶   🔨☺💕💨💨

• << 34 アルチンドっち🍆 夜中に起きて…というより寝てないという方が多い😂 そっか、諦められてるのか😂 うちはまだそこまで手なずけてないな😱 頑張ろ😽(笑) 👶💤💕👋☺

No.28

>> 24 ジロジロー👀 ジロッ👀 ジローッ👀 ジーーッ👀 ジロジロッ👀 パチリ👀 ジロッ👀 ジロッジロ👀 👀ジロー 👀ジロシ… 見てるだけのアナタ💝

こんばんわ🙌

見てるだけの人ってか、見すぎの人😂

👀いっぱいでビックリしたよ~(笑)

👀だけで凄いネタだぁ🙊💨

座布団一枚‼
"(ノ><)ノ➰◇

• << 32 見られ過ぎてる人へ👀✌ 座布団もらっちゃった💝☺ もっと綿が多いのがいいな😤

No.29

>> 20 皆さん こんばんは~🙋 ②①でも宜しく~🙋 みんな覗き好きだね 🙊💨 😺さん                    こんばんわ🍹🐭🍹🐭            昨日はどうも🐭💦              またよろしくです✌🐭💕✌🐭💤

• << 31 🐭さん こちらこそ宜しく~🙋 ♨速いよ😩

No.30

>> 25 どらちゃん🎀 こんばんわ🙌 またヨロシクお願いします🙇 ✌🍄ノゾキノコ 🍄🎀ちゃん

こちらこそ宜しくお願いします🙇

😺🎀     🍄🎀ジ~

違うか💦

• << 36 どらちゃん🎀 やっぱエロドラ🙊 何か昼ドラみたい (笑)🙊💨 🍄🎵 ♨      🔍😸

No.31

>> 29 😺さん                    こんばんわ🍹🐭🍹🐭            昨日はどうも🐭💦              またよろ… 🐭さん

こちらこそ宜しく~🙋

♨速いよ😩

• << 35 😹さん                    節約だも~ん☝🐭お風呂大好きだから何時間でも入れちゃうから☝🐭💦                      🍹🐭スイブンスイブン

No.32

>> 28 見てるだけのアナタ💝 こんばんわ🙌 見てるだけの人ってか、見すぎの人😂 👀いっぱいでビックリしたよ~(笑) 👀だけで凄いネタだぁ… 見られ過ぎてる人へ👀✌

座布団もらっちゃった💝☺

もっと綿が多いのがいいな😤

• << 37 見てるだけじゃなくなった人 こんばんは~🙋(笑) 宜しく~✌😸
  • << 38 見すぎの人へ📩 座布団にご不満のようで😽(笑) ♨ 💩 ホカホカならあるけど🙊 いる❓ …👂✋

No.33

>> 26 🍹🐭🍹🐭   🍄ジ~                       ∑🐭∑🐭  🍄…                            … 🔥🍄クサッ‼

💫🍄💫

🍄{・・・・うーむ

💡🍄{‼‼

🍄{ムムムムムムム・・・

🌋ドーン‼

🍄➰➰➰💩プリッ

🍄{フゥ💨

No.34

>> 27 きのぴー首相🍄 夜中に起きて🍱作るなんてなかなかできないよ😭 まなは手抜きしまくりだから😂 そうそう✌ 最近はあきらめられて… アルチンドっち🍆

夜中に起きて…というより寝てないという方が多い😂

そっか、諦められてるのか😂

うちはまだそこまで手なずけてないな😱

頑張ろ😽(笑)

👶💤💕👋☺

No.35

>> 31 🐭さん こちらこそ宜しく~🙋 ♨速いよ😩 😹さん                    節約だも~ん☝🐭お風呂大好きだから何時間でも入れちゃうから☝🐭💦                      🍹🐭スイブンスイブン

• << 39 🐭さん 😸は何時もシャワーだけ✌ 湯船に入ってると時間忘れちゃうから😂 お湯が冷たくなるまで入ってたりするよ😂

No.36

>> 30 🍄🎀ちゃん こちらこそ宜しくお願いします🙇 😺🎀     🍄🎀ジ~ 違うか💦 どらちゃん🎀

やっぱエロドラ🙊

何か昼ドラみたい
(笑)🙊💨

🍄🎵
♨      🔍😸

• << 40 🍄🎀ちゃん エロどらって😂 深夜番組みたい😂 🍄🎵 ♨      👓😸💕

No.37

>> 32 見られ過ぎてる人へ👀✌ 座布団もらっちゃった💝☺ もっと綿が多いのがいいな😤 見てるだけじゃなくなった人

こんばんは~🙋(笑)

宜しく~✌😸

No.38

>> 32 見られ過ぎてる人へ👀✌ 座布団もらっちゃった💝☺ もっと綿が多いのがいいな😤 見すぎの人へ📩

座布団にご不満のようで😽(笑)

💩
ホカホカならあるけど🙊
いる❓

…👂✋

No.39

>> 35 😹さん                    節約だも~ん☝🐭お風呂大好きだから何時間でも入れちゃうから☝🐭💦               … 🐭さん

😸は何時もシャワーだけ✌

湯船に入ってると時間忘れちゃうから😂

お湯が冷たくなるまで入ってたりするよ😂

• << 41 😺さん                   わかるっ🐭💦最近は洗面器風呂🐭💦      最後に熱いシャワーだよ🐭💕もう寝る準備万端✌相方はすでに寝てる🐭💤寝相がそっくり🐭💦

No.40

>> 36 どらちゃん🎀 やっぱエロドラ🙊 何か昼ドラみたい (笑)🙊💨 🍄🎵 ♨      🔍😸 🍄🎀ちゃん

エロどらって😂

深夜番組みたい😂

🍄🎵
♨      👓😸💕

• << 42 エロドラちゃん🎀 ⬆🙊💨プッ 📺 🎤🎀      👀 コンバンワ エロドラデス 🎤🎀本日は… 🎤🎀最高級のビット🍫があるという、どらねこさん宅を訪問します。        🏠    🎤🎀💨 🏠🔥🎤🎀 コンコンッ 🏠🎀{はい  🎤🎀 🏠🎀{ン?  ン?}🎤🎀 🎤🎀{って俺の🏠じゃんっ💦

No.41

>> 39 🐭さん 😸は何時もシャワーだけ✌ 湯船に入ってると時間忘れちゃうから😂 お湯が冷たくなるまで入ってたりするよ😂 😺さん                   わかるっ🐭💦最近は洗面器風呂🐭💦      最後に熱いシャワーだよ🐭💕もう寝る準備万端✌相方はすでに寝てる🐭💤寝相がそっくり🐭💦

• << 43 🐭さん そうだった🙏💦 落ち着いたらまたゆっくり入れるよ👍 長野の🐱も良く同じ格好で寝てるよ✌ 可愛いよね☺

No.42

>> 40 🍄🎀ちゃん エロどらって😂 深夜番組みたい😂 🍄🎵 ♨      👓😸💕 エロドラちゃん🎀
⬆🙊💨プッ

📺
🎤🎀      👀
コンバンワ
エロドラデス

🎤🎀本日は…

🎤🎀最高級のビット🍫があるという、どらねこさん宅を訪問します。

🏠    🎤🎀💨

🏠🔥🎤🎀
コンコンッ

🏠🎀{はい  🎤🎀

🏠🎀{ン?  ン?}🎤🎀

🎤🎀{って俺の🏠じゃんっ💦

• << 46 🍄🎀ちゃん 😂 👏 今、気が付いたんだけど… 『俺』って殆ど使った事ない😂

No.43

>> 41 😺さん                   わかるっ🐭💦最近は洗面器風呂🐭💦      最後に熱いシャワーだよ🐭💕もう寝る準備万端✌相方はす… 🐭さん

そうだった🙏💦

落ち着いたらまたゆっくり入れるよ👍

長野の🐱も良く同じ格好で寝てるよ✌

可愛いよね☺

• << 48 😺さん💕                  かわい~🐱💕     うんうん🐭゛     癒されますよね🐭゛🐱゛😺゛                    あれ❓基本料金…ありますよね💧使わなさすぎても…∑🐭損か🔥あう🐭⤵

No.44

>> 21 🐼パパさん ☝次はこれで ネタお願いします🙊💨 🐼💦ちん○ヲ○す○こ う○○○ナ✌

○に入る文字が答え…

解った人…正解❗華丸風

さぁて寝ます💦おやすみ

No.45

>> 23 サーファーじゃなくて… ワカメ[クローバー] 🙊💨 🐼➡🍄

わかめ❓

韓国ワカメは…薄い

おやすみ🙋

• << 47 パパさん おやすみなさい😪💤 また明日✌

No.46

>> 42 エロドラちゃん🎀 ⬆🙊💨プッ 📺 🎤🎀      👀 コンバンワ エロドラデス 🎤🎀本日は… 🎤🎀最高級の… 🍄🎀ちゃん

😂
👏

今、気が付いたんだけど…

『俺』って殆ど使った事ない😂

• << 49 エロどらちゃん🎀 確かに見たことない(笑) 普段は俺って言わないの❓ 私かな🙊🎀

No.47

>> 45 🐼➡🍄 わかめ❓ 韓国ワカメは…薄い おやすみ🙋 パパさん

おやすみなさい😪💤

また明日✌

No.48

>> 43 🐭さん そうだった🙏💦 落ち着いたらまたゆっくり入れるよ👍 長野の🐱も良く同じ格好で寝てるよ✌ 可愛いよね☺ 😺さん💕                  かわい~🐱💕     うんうん🐭゛     癒されますよね🐭゛🐱゛😺゛                    あれ❓基本料金…ありますよね💧使わなさすぎても…∑🐭損か🔥あう🐭⤵

• << 51 🐭さん 長野の🐱は甘ったればかりで可愛い💕 基本料金と使用料って、別じゃないかな❓ 節約②✌

No.49

>> 46 🍄🎀ちゃん 😂 👏 今、気が付いたんだけど… 『俺』って殆ど使った事ない😂 エロどらちゃん🎀

確かに見たことない(笑)

普段は俺って言わないの❓

私かな🙊🎀

• << 53 🍄🎀ちゃん 見たことない筈だよ✌ さっき初めてだもん😂 普段でもめったに使わない✌ なんとなく違和感❓があって😥 だいたい照れ隠しで 『おら』 メールでも 『おいら』 😂

No.50

ちょっくら寝て来ます✋

また夜中3時ごろお会いしましょう👮

起きてるかたヨロチクビ😸

寝る方…

おやすみマン👶💤

• << 54 たぶん起きてる😂 待ってるよ💕
  • << 57 🍄大臣💕                   おやすみ🎤🐭💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧