彼氏との初キスがディープキスはおかしいですか?

レス28 HIT数 7550 あ+ あ-

2021/06/01 04:36(更新日時)

彼氏とのファーストキスがディープキスなのですがこれって普通でしょうか?

私は今大学生で、付き合って2ヶ月の彼氏とこの前部屋を借りれるサービスを使って家デートみたいなことをしました。
お互いゴロゴロしてたら彼氏がハグしてきて、私は恥ずかしくてずっと顔をそらしていたのですが、その後30分ぐらいキスするしないの攻防をしてようやく初キスしました。
最初はライトキス1回だけだったのですが、彼氏がまだキスしそうな感じだったので、恥ずかしがりながら何回かライトキスをした後に最終的にディープキスもしてしまいました。彼氏が無理やり舌を入れてきたと言うよりかはお互い自然に…って感じです。

キスした後もハグしてくれたり「大丈夫?」と聞いてくれたりと気をつかってくれたのですが、ネットで見たら初キスでディープキスする人はやばいみたいのを見つけて少し不安になりました。

皆さんどう思いますか?彼氏のとこはちゃんと好きですし気にしなければいいと言えばそれまでですが、恋愛経験が疎いせいか気になってしまって…

No.3301523 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おかしいです

No.2

おかしくありません。私も最初からディープキスでした。

No.3

がっついてるようには感じてしまうけど
主さんが嫌だと思わないならおかしくない

• << 13 別に嫌とは思わないので大丈夫ですよね…? 確かに手を繋ぐのに1か月ぐらい掛かった人なので驚きはしました笑

No.4

カップルによって関係を進めるスピードは様々ですし、人によっておかしいおかしくないの感覚も様々です(結婚までエッチはしたくないという人もいれば、付き合った初日からエッチをするのも普通だと考えている人もいるレベルで本当に様々)

無理矢理舌をねじ込んできたわけでないなら、そんなに気にしなくてもいいかと
もし主さん的にもう少し緩やかなスピードで彼氏との距離を縮めていきたいという希望があるなら、そこは話してみた方がいいですね

• << 14 ありがとうございます! 流石にキスしてすぐエッチとかだったら早いかなって思いますけどその日はそれで終わったので大丈夫です!

No.5

数ヶ月 経った時に「あの時おまえから舌入れてきたよな」 「違う、そっちからだよ」とか論争になりそうでいや。

No.6

最初からではないじゃん
最初は普通のキスでエキサイトしてきただけの事でしょう

• << 15 ファーストキスってどこまでなんですかね…? ちょっとそれもよく分からなくて

No.7

そんなん人それぞれ

No.8

俺からすれば何ら問題ないけどな。

No.9

普通しないよね、おかしい。
とか、他者がとやかく言うものでも無いんじゃない?こういうのは。

その人の熱意とかキャラとか、その場の甘い雰囲気とか、ハウツー本によるととか、、、
そういうのって人に聞いたり調べたりするものでも無い気がしますよー。

• << 16 ありがとうございます! やっぱ人それぞれですよね!私の気にしすぎな気がしてきました

No.10

お互い嫌じゃないなら何でもアリかと。
無理やりじゃなく自然にしたのだから、
合意の上だもの。

No.11

その勢いで最後までしたならちょっとね…。キスで止めれたんなら大丈夫かな。

No.12

まあ、手慣れてるのは確か。
いろんな女性としてきたんでしょう。

年離れてるのかな…

• << 17 一応1個上ですがそんな恋愛経験豊富だとは聞いたことないですね…

No.13

>> 3 がっついてるようには感じてしまうけど 主さんが嫌だと思わないならおかしくない 別に嫌とは思わないので大丈夫ですよね…?
確かに手を繋ぐのに1か月ぐらい掛かった人なので驚きはしました笑

No.14

>> 4 カップルによって関係を進めるスピードは様々ですし、人によっておかしいおかしくないの感覚も様々です(結婚までエッチはしたくないという人もいれば… ありがとうございます!

流石にキスしてすぐエッチとかだったら早いかなって思いますけどその日はそれで終わったので大丈夫です!

No.15

>> 6 最初からではないじゃん 最初は普通のキスでエキサイトしてきただけの事でしょう ファーストキスってどこまでなんですかね…?

ちょっとそれもよく分からなくて

No.16

>> 9 普通しないよね、おかしい。 とか、他者がとやかく言うものでも無いんじゃない?こういうのは。 その人の熱意とかキャラとか、その場の甘い… ありがとうございます!
やっぱ人それぞれですよね!私の気にしすぎな気がしてきました

No.17

>> 12 まあ、手慣れてるのは確か。 いろんな女性としてきたんでしょう。 年離れてるのかな… 一応1個上ですがそんな恋愛経験豊富だとは聞いたことないですね…

No.18

>> 17 ユックリ進めたいなら、そう言ったほうが良いし、レンタルルームみたいな空間は避けるのが良いと思いますよ。
イチャイチャして、そうなったと思うので…彼も我慢しなきゃいけなくなるから。
主さんの意思を尊重してくれそうなら、良いですね。
素敵な恋愛を♪

No.19

主さんの事が好きだから舌を入れたんだから問題ないでしょ?

No.20

おかしくないよ。

No.21

大学生で、ちゃんと彼氏彼女で、わざわざ部屋を借りて二人きりというシチュエーションで、盛り上がった、なんていうのは、ごく当たり前のことだと思いますよ。

しかも、そこで止めてくれて、大丈夫?と気遣ってくれる彼氏なんて、優しい良い人、と思いました。

主さんが嫌だったわけじゃないんですよね?
嬉しくて楽しかった、けど、それが一般的にみたらどうなんだろう、て心配になったんですよね。

自分の中に、嫌だ怖いっていう思いがあったなら、やめたほうがいいですが、お互い自然に…だったら、一般的にどうかなど気にせず、その感覚を信じて大丈夫ですよ。

No.22

あ、ただ避妊はしっかりしましょうね。

コンドームは必ずつける。
不備があったらアフターピル。

もし日常的にするようになったら、一度ピルとコンドームの併用も検討すること。

それさえ守れば、セックスはパートナーとの絆を深めてくれる良いものなので、楽しんでいいと思いますよ。

No.23

おかしくないよ。

No.24

相手も自分もいいならいいと思います。
たかがネットです。
ネットのことは少し頭に入れるぐらいでいいと思いますよ😊お幸せに👩‍❤️‍👨

No.25

別におかしくないですよ 軽いキスから段々激しいキスになる事よくありますよ笑 
お互いがそれで楽しめたのなら良かったですね
なんか若いっていいですね 

No.26

個人的な意見ですが、女性がディープ🆗は、ラスト迄受け入れますよのサイン?

次回からのデートは、避妊の準備を致しましょう。

ネットでは、正しい避妊ほうを勉強したほうが良いかと。

No.27

彼氏よりネットの記事真に受ける女はバレたら引くわ。

No.28

>> 27
恋愛好きなら、批判ではなく

何かアドバイスしてあげたら良いのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧