セックスレス

レス39 HIT数 4753 あ+ あ-

2021/04/12 23:11(更新日時)

したくない妻としたくてたまらない旦那。
話し合いで月2は付き合う約束したけど疲れてるとか眠いとかで、ごまかされる。
辛くて仕方ないから、もう離婚したい。

タグ

No.3253687 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

妻はさせてあげてるとでも思ってるんでしょうかね?
レスは離婚理由として認められてるのに。

No.8

アドバイスありがとうございました。
応じないなら離婚も視野に入れて考えたいと思います。

No.15

今夜、はぐらかされたら離婚してくださいと頼んでみます。

No.19

昨夜、とうとう我慢できなくなって離婚してください。と言ったら嫌です。と言われて泣かれました。
以前も泣いてごまかされたので、あなたが納得できないなら性の不一致で離婚調停を申し立てるといいました。

しばらく嫁の顔をみたくないので今日からウィークリー借りる事もいいました。

セックスはしたくない離婚もしたくない、一体何がしたいんでしょうか?

私の我慢も限界です。

今のままじゃヘビの生殺しでメンタルが保てません。

• << 21 奥さんは今頃後悔しているでしようかね? 主さんの辛さを少しでも感じて居てくれてたのならこんな事にはならなかった… 拒否され続けられると自分が全否定された気持ちになり、本当に心病みます。 よい行動を起こされたと思います。 これを機に奥さんが改心してくれたらいいですが、うちもそうでしたが人間そう簡単に変わりません。

No.24

ウィークリー借りました。
離婚調停も作成しました。
妻から何回も謝りライン入ってますが以前も何回も謝られて月二回で話し合って保護されたので今回は信用しません。
話し合いは裁判所でしましょうとラインしたら返事かえってこなくなりました。

No.26

>> 25 イライラしてるので伝わらないのは当たり前です。
子供みたいに気持ちがどうのとか言ったらどうなるか?妻は知ることになると思います。
弁護士にも相談しましたが夫婦間の義務として離婚理由にも該当する事なんですよ。

• << 28 奥さんに対してはイライラしてるから今さら優しい言葉もかける事は出来ないかもしれませんが… ここの人は励ましてくれたり意見をくれたりしてますよね。 それに対して何もおっしゃらないのは誠意が感じないと感じました。 しっかりした大人だと思ったのでレスさせて頂きましたがイライラし過ぎて周りが見えない状態とまで思いませんでした。 主さんのつぶやきのスレだったのですね。 大変失礼いたしました。
  • << 30 追伸 〝子供みたいに気持ちがどうのとか言ったらどうなるか?妻は知ることになると思います〟 の部分がよく分からなかったですが今分かりました。 ご夫婦の中は本当に色々あったと思いますが… セックスはその〝気持ち〟が一番大事なんです! 子供さんのいるいないで大きく変わりますけど… 主さんとの離婚は私も正解だと思います。

No.29

>> 27 うん、いいと思います。 不倫や風俗で病気まみれになるよりかは ずっといい。 離婚、出来るといいですね。 頑張ってください。 親権についても私がとるよう争うつもりです。
離婚すれば妻の言うようにしなくてすむから、お互いメリットありますね。
私もストレスから解放されます。

• << 31 あ、子供さんが居られるのですね。 15才未満なら、少々揉めるかもしれません。 普段の生活から、親権が取れる自信がおありなのですね? それならば、離婚は大いに賛成なのですが。 奥さまに相当怒ってるのですね。 離婚は、裁判で修復不可能な条件となると成立しやすいらしいです。 落ち着きましたら、奥さまにセックスレス以外にも落ち度があるか よくよく考えてみて下さいね。

No.32

>> 30 追伸 〝子供みたいに気持ちがどうのとか言ったらどうなるか?妻は知ることになると思います〟 の部分がよく分からなかったですが今分か… なら何故、妻は離婚したくないと言うんでしょうか?

親権は必ず取れる様、最高の弁護士を委任します。
弁護士の先生も夫婦間の営みは義務があり、片方の主張による拒否は重大な婚姻関係破綻に繋がると仰ってました。

No.35

>> 33 子供さんが居るとは思いませんでした。 主さんから子供さんを心配されるレスが全くなくご自身の事ばかり… それなのに親権が欲しい?矛盾だ… 妻は何もかも失う結末になると思います。
甘ちょろいヒューマニズムはもう過去の話なので

No.36

>> 34 男と女のやりたい時期は違います。 もしお子さんが小さいならあなたが奥さんへ配慮が足りません。 私もデリヘル行くよ?と言われたことがありま… もう配慮や気持ちの時期は散々話し合い過ぎました。
やりたくない妻を尊重して我慢してきましたが限界なんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)