やらかしてしまった、、、批判覚悟です

レス66 HIT数 4029 あ+ あ-

2021/03/01 10:43(更新日時)

実はお酒のせいで仕事の人と関係を持ってしまいました。ちなみに60代既婚者。
彼氏が出来たら別に別れても良いよ
ていいます。じゃあ、遊びの相手ですよね。好きて言うから本気か?と思った。
仕事辞めたくなりました、またバレたら大変な事になります。
どうしよう、、、
非難覚悟です。
意見下さい。よろしくお願いします。

21/02/26 23:02 追記
一応お付き合いしてる形にはなってます。

No.3243598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忘れましょう。そして仕事上最低限のやり取りのみで以後は食事にも行かない方がいいし、連絡も仕事の事以外は返さなくていいと思います。

仕事はやめなくていいです。向こうも大人なら黙って察して一時の遊びですませるとおもいます。

関係をダラダラ持ち続けるのは罪だけど、一回の過ちは神経を図太くさせて、意図的に記憶喪失しちゃいましょう。

• << 4 そうですね、、、やってる事不倫ですよね。 別れたい、やっぱり不倫は良くない。奥さんに悪いから。とは言いづらい。(仕事で一緒になる事が多いから) 相手はそう、分かったって言われても、一度関係を結んでしまったので、変に意識してしまいます。 忘れたいです。でも相手からいつ会える?とか聞かれます。

No.2

奥さんにバレたら、慰謝料何百万とか払わなきゃいけなくなりますよ…
払えないなら、今すぐブロックして、転職しましょう。

• << 5 そうですね、彼はその前に彼女が居たていいましたから、浮気性なんだろうなと思いました。バレてないから平気て言うけど、本当にバレてないでしょうか???不倫していいよ、ていう奥さんは居ないと思います。(金さえ入れればいいよて意味合いで) 多分家庭も冷めきってるのかなあ、、、 私は酒に依存しやすいから、もう男性と二人きっりで食事したくない、、、
  • << 6 今罪悪感に苛まれてます。まともな恋愛がしたい。

No.4

>> 1 忘れましょう。そして仕事上最低限のやり取りのみで以後は食事にも行かない方がいいし、連絡も仕事の事以外は返さなくていいと思います。 仕事… そうですね、、、やってる事不倫ですよね。
別れたい、やっぱり不倫は良くない。奥さんに悪いから。とは言いづらい。(仕事で一緒になる事が多いから)
相手はそう、分かったって言われても、一度関係を結んでしまったので、変に意識してしまいます。
忘れたいです。でも相手からいつ会える?とか聞かれます。

No.5

>> 2 奥さんにバレたら、慰謝料何百万とか払わなきゃいけなくなりますよ… 払えないなら、今すぐブロックして、転職しましょう。 そうですね、彼はその前に彼女が居たていいましたから、浮気性なんだろうなと思いました。バレてないから平気て言うけど、本当にバレてないでしょうか???不倫していいよ、ていう奥さんは居ないと思います。(金さえ入れればいいよて意味合いで)
多分家庭も冷めきってるのかなあ、、、
私は酒に依存しやすいから、もう男性と二人きっりで食事したくない、、、

• << 43 何十年も一緒にやれてきているのだから、家庭も冷めていませんよ。 家庭が冷めているから他を探しているわけではなくて、誰にでも同じ扱いができる人なんですよ。前の彼女もあなたも同じ。奥さんともしてると思いますよ。だから疑われない。

No.6

>> 2 奥さんにバレたら、慰謝料何百万とか払わなきゃいけなくなりますよ… 払えないなら、今すぐブロックして、転職しましょう。 今罪悪感に苛まれてます。まともな恋愛がしたい。

• << 38 もう結婚したいなら、そんなことしてる場合じゃないと思います。 付き合ってるうちに、マシな男性は、あなたの見えない所で、より若い女性と、日々、結婚決めていってますから… 急がないと、ホントにそのおじいさんみたいな人しか相手がいなくなります… まあ、まだ連絡とってるなら、バレた時の為の、お金も貯めておきましょうね。

No.7

介護も控えてるのに、60代のジイ様がいまさら本気になるわけないやん。

好きと言うから本気かと思ったって…、遺産目当て?

No.8

>> 7 違いますよ、、、遺産なんて金目当てじゃありません。たまたま酒で正気を失い関係を持ってしまいました。

No.9

>彼氏が出来たら別に別れても良いよ
これは逃げ口上ともとれますが、
若い貴女のチャンスを奪うつもりはない、
という意味も含まれていると思います。
不倫は所詮遊びだとは思いますが、
彼としては貴女を軽んじているつもりはないのでは?

心の隙間を埋めるのに役立つなら、
目立たぬように関係を続けてもいいし、
様々なリスクに怯えるなら止めてもいい。
そんな状況なのではないでしょうか。

No.10

>> 9 そうかもしれません、実際に私なんかよりモデル級の女性とも知り合いが居るとかいいます。私はモデル級に体型はよろしく無いです。(デブでは無いとは思ってます!やや肥満かも?)
心の隙間を埋めるにはちょうど良いですが、なんせ加齢か立たないみたいで要求不満になりますね。年齢差がありすぎる

• << 44 欲求不満?(笑) セフレ不倫(笑)

No.11

自分安売りしちゃって貴女はそれで良いの?
酒のせいにしないでしっかり自分を大切にしてあげて下さい。

• << 14 そうですね、安売りしてしまったのは後悔してます。

No.12

主さんもいい年なのでは?
もっとしっかり生きた方がいいと思います。

No.13

>> 12 はい、、、そうですね、30歳ですが、しっかりしないとろくな事にならんなと思います

• << 45 30!? もてない40代かと思った。 婚期も出産も逃しますよ。結婚相手を探す年齢ですよ、願望があるなら。 お金もらって相手するくらいでないとわりにあわないですよ。
  • << 62 親子ほどの年齢差の人と、よく出来ましたね。 奥様にバレたら、約300万円慰謝料請求されるかも。 離婚したら男の退職金や資産は、奥様に半分もっていかれるし、年金分割されちゃうし、子供がいたら遺産も子供に半分持っていかれるし、奥様が 直ぐに離婚しないなら、男は別居して婚姻費用の分担金を何年も払う事にもなりかねない。 お金もない廃れた近い将来は介護が必要なお爺さんの相手をしたいですか? 現在60才の人とめでたく再婚出来ても、高齢な男性との間に子供が出来たら障害のリスクも上がる。 奥様からしたら、渡りに船で大喜びかもしれないけどね。

No.14

>> 11 自分安売りしちゃって貴女はそれで良いの? 酒のせいにしないでしっかり自分を大切にしてあげて下さい。 そうですね、安売りしてしまったのは後悔してます。

No.15

どうしようって……何がどうしようなのかと思ってしまいました。
最初から本気ではないと言われているのだから、一晩の関係だったと割り切ったらどうでしょうか。
相手は予防線張った上で、主さんに主導権を握らせましたからね。
浮気性ならなおの事、責任なんてとらないでしょうね?

後悔していると言いながら、一緒の仕事だから関係を断れないって、断ったら仕事に響くのですか?
愛人関係を条件に与えてもらったものがあるのですか?
バレたら修羅場ですよね。その時はその時だと思えていないようです。
それでも構わないくらい好きという感情もなさそうな印象です。

何に執着しているのやら。

• << 20 そうですね、ただお付き合いしないて言えばいいのにくよくよ悩んでしまいます。 相手は彼氏でもできたら別れても良いよて言ってますから。 別れるのは簡単ですが。 やっぱり居づらくなります。 また顔を合わすと気持ち的に気まずい思いになります。 後浮気とは関係ないのですが、今の会社に不満があるので、副業をしてますが、そっちにメインにしようかなっと思います。だったら顔を出す事も無いし、すぱって別れられます。家は知られてますが。追ってくるなようなしつこい男性では無いので。

No.16

30歳で60代の既婚者と…

主さんって父親の愛情を受けられずに育ったのか、まったくモテないブスなのか…?

• << 21 それはありますが。そんなブスでは無いです

No.17

心機一転するならば退職ですね。
多分貴女は性格上同じ職場で切り替えは無理でしょう。下手すりゃあ慰謝料ものです。

あとお酒で失敗する傾向がありそうなので会社を辞めるついでにお酒もしばらく辞めましょう

• << 22 それが一番良いかなあって思いました。 浮気とは関係ありませんが、メインより副業の方が、金銭面(主に交通費で不満がある)場所、(遠くに駆り出される事が多々ある)で副業に切り替ようか迷ってます。 後、アルコール依存で、病院に通ってます。辞めたくても辞めれません。

No.18

依存しているのは、酒と男でしょ。
飲みに誘われた時は素面なんだから、警戒してればふたりきりの飲みなんて回避できるじゃない。
しかも、酒とに依存すると自分でわかってるわけだし。
いつ会えるか連絡きたら、のらりくらり逃げて転職しては。

• << 23 酒はそうですが。 男には依存してないと思います。 そうですね、正気なら回避はできましたね

No.19

60代からの人は若い人にハマりやすいから気を付けて下さいね。
それだけです。

• << 24 なるほど。やっぱり若い女の子にハマりやすい人がいるんですね。 また似たような人と(食事は一回だけ。)ライン交換している人がいます。 また誘われてますが、お断りしようと思います。

No.20

>> 15 どうしようって……何がどうしようなのかと思ってしまいました。 最初から本気ではないと言われているのだから、一晩の関係だったと割り切ったらど… そうですね、ただお付き合いしないて言えばいいのにくよくよ悩んでしまいます。
相手は彼氏でもできたら別れても良いよて言ってますから。
別れるのは簡単ですが。
やっぱり居づらくなります。
また顔を合わすと気持ち的に気まずい思いになります。
後浮気とは関係ないのですが、今の会社に不満があるので、副業をしてますが、そっちにメインにしようかなっと思います。だったら顔を出す事も無いし、すぱって別れられます。家は知られてますが。追ってくるなようなしつこい男性では無いので。

No.21

>> 16 30歳で60代の既婚者と… 主さんって父親の愛情を受けられずに育ったのか、まったくモテないブスなのか…? それはありますが。そんなブスでは無いです

No.22

>> 17 心機一転するならば退職ですね。 多分貴女は性格上同じ職場で切り替えは無理でしょう。下手すりゃあ慰謝料ものです。 あとお酒で失敗する傾… それが一番良いかなあって思いました。
浮気とは関係ありませんが、メインより副業の方が、金銭面(主に交通費で不満がある)場所、(遠くに駆り出される事が多々ある)で副業に切り替ようか迷ってます。
後、アルコール依存で、病院に通ってます。辞めたくても辞めれません。

No.23

>> 18 依存しているのは、酒と男でしょ。 飲みに誘われた時は素面なんだから、警戒してればふたりきりの飲みなんて回避できるじゃない。 しかも、酒と… 酒はそうですが。
男には依存してないと思います。
そうですね、正気なら回避はできましたね

No.24

>> 19 60代からの人は若い人にハマりやすいから気を付けて下さいね。 それだけです。 なるほど。やっぱり若い女の子にハマりやすい人がいるんですね。
また似たような人と(食事は一回だけ。)ライン交換している人がいます。
また誘われてますが、お断りしようと思います。

No.25

後悔の言葉を何度も、言われるので反省や後悔してるかと思えば
彼のフォローをしてる。
彼氏ができたら別れてくれるなんて、一見寛大で男らしい発言だけど、手放すわけないと思う。
若くて仕事関係者だから大事にしたくないって心理を、あちらはよく理解してる。
一番まずい立場なのは、あちらなのにね。
年齢的に蓄えあるから、なんかあっても大丈夫だけど主は若いから慰謝料とクビはヤバいもんね。
無料で若い娘とヤれるんなら、高い出費も平気だと思うし、こんなうまいカモを逃がすわけない。
試しに好きな人ができたから、関係終わりにしたいってメールしてみな。
すがりついてきたり、彼氏は彼氏俺は俺で並行交際提案してくると思いますよ。
なんせあちらは、妻と愛人を並行してる人だからね。
家の場所も教えて愛人やる気満々じゃないですか…他からアプローチも、酒で釣れば愛人になれると話が回ってそうで不安に感じますよ 自分を大事にして下さい

No.26

>> 25 話はよく分かりました。
やっぱり一番の原因は、酒のせいで関係を結んだ事や、付き合ってる事が原因で会社に居づらくなってしまってます。
別れるのは簡単だけど、やっぱり別れた後その人と仕事はしづらくなります。
後彼はあまり無口なんですが、私の知らない間で仲の良い仕事仲間に打ち明けてる可能性もあるかもしれないです。(.そんな気がする)
話を聞くと、前に彼女が居たとか、全然バレないから大丈夫とか言うので、女性関係に関してはだらしないイメージがあります。
彼以外でも仕事で食事の誘いをされたり、仕事中にセクハラ発言が多い、実際にセクハラされたり、現場の人間に食事をしつこく誘う人がいたり、とにかく会社の人間がそんなのばっかりで嫌になりました。
とにかく早く会社を辞めたくなりました。
会社を辞めて、この関係を完全に断ち切れば
彼がリスクを背負って追うなんて馬鹿な真似はしないと思います。
今後は仕事の男性と二人きっりで食事しない。酒の席にいかない。(忘年会とかあった
ら)にします。

No.27

正直に話して、関係を断つべきです。
転職したり、お酒の付き合いを減らしたりもするべきです!

No.28

てか、60代の男性でも勃起するの?バイアグ○利用しないと無理でしょ。不謹慎なレスですいません。
何故かそこに気がいってしまいました。😅

No.29

つまみ食いごちそうさま、たまには旦那以外も喰っただけ、でもう関わらなきゃいいのでは。

No.30

60代と言ったら普通におっさん?おじいちゃん?にしか思えないけど、よっぽど良い男なのかなぁと思いました。
いくらイケてる60代だとしても30才の女性に相手にされるって中々ないと思うので、執着されたらウザイですよ。
あまり隙を見せずに、他の男の中の1人くらいに思わせといた方が良い気がします。
じゃないと、勝手に俺のもの〜みたいに見てきますよ。
ボランティアや慈善事業じゃないんだから、ファザコンじゃないなら、普通に若い子と付き合えば良いのに、と思ってしまいました。

No.31

病院に通う程のアルコール依存なら、辞められません!では無く、辞めなければいけないのでは?病院に通っていると言うことは、酒が原因での体調不良もしくは、何かしら酒でのトラブルを起こしているのでしょう?
開き直るのでは無く、治す辞める努力は必要では?
貴女だけの問題で済めば良いでしょうが、何だかんだと周りにも迷惑かける事になります。
それを、病気だから仕方がない〜ってね…
それと、お付き合いと言いますが、そもそも相手は既婚者なわけだから、男女のお付き合いは成立しません。
既婚者と関係を持っている人の大半が、彼氏彼女と言いますが、勘違いしていますよね。
自分は相手は、ただの遊び相手って自覚をもたないと、どんどん欲が出てくるだけです。
貴女が身体だけの関係に納得出来るのなら、好きにしたら良いと思います。
が、どうも貴女は酒同様に、男にものめり込む質なようなので、転職した方がよいかもしれませんね。
たかだか酒の弾みで関係を持っただけ、既婚者だと重々承知な筈の30にもなった大の大人の女と遊ぶつもりが、ガッツリとのめり込まれ、心まで欲しがられたら、相手の男も自業自得とは言え、こりゃヤバい!と思うかと。
貴女一人が職場で挙動不審な態度を取っていたら、その日の内に社内中の噂になり、酒の肴になるだけです。

No.32

これ以上深入りして、大切な人生貴重な30代無駄にしないでね
言っておくけど、得してるのは相手だけだからね

No.33

過ちを繰り返す人は愚かです
二度目はお酒の影響だと逃げ道はありませんよ

No.34

厚かましい爺ィだな(笑)

主さんが他に男を作ればいいだけだよね?

セフレ程度みたいだし

No.35

この間もスレ立ててましたよね。
レス者さんは皆、親身に冷静にアドバイスしてましたが主さんは
響いてないのかまたスレ立てた。

相手にハマっているのは主さんの方に見えます。酒の上の過ちなら、割り切り2度と誘いに乗らなければ済むことですよ。
酒に流されたり意志薄弱だと、人生ろくな事になりませんよ。

No.36

アルコール依存症の女に「お酒ごちそうしてあげる」と言えば喜んでホイホイついてくる、と思われてるんじゃないですか?
いい大人なんだから仕事が終わったらまっすぐ家に帰って。

No.37

なんでワザワザ叩かれるようなスレを立てたのか?
やらかした事を顔も知らない連中に暴露して、どんな意見が欲しいのか?
むしろ。そのお気持ちを知りたい。

No.38

>> 6 今罪悪感に苛まれてます。まともな恋愛がしたい。 もう結婚したいなら、そんなことしてる場合じゃないと思います。
付き合ってるうちに、マシな男性は、あなたの見えない所で、より若い女性と、日々、結婚決めていってますから…
急がないと、ホントにそのおじいさんみたいな人しか相手がいなくなります…
まあ、まだ連絡とってるなら、バレた時の為の、お金も貯めておきましょうね。

No.39

別に純粋な生娘でもないのだから"楽しかった"って割り切ってしまえばいいですよ。アルコール依存症で男にだらしないのは事実なのだから悔やんだところで嫌な気持ちになるだけです。私は遊んでるだけ!と思って素知らぬ顔してたらいいですよ。

No.40

スレのなかに。
また。という文字がありましたね。

またバレたら大変なことになる。

前にも、不倫したんですか?

主さんもう病気かもよ。父親みたいな年齢の人と気持ち悪くないですか?

せめて既婚者だけは、やめましょうよ。

マイナスあって、プラスになるのはひとつもないですから

• << 46 ほんとですね。 また、て書いてある

No.41

>> 40 皆さんのレス読みました、一度にレス返します。
アルコール依存は事実です。そのせいで身体の不調も多々あります。辞めたくてもやめられない。これが正直な気持ちです。つまり長年吸っていてタバコを辞めたくてもやめられない人と同じです。病院の先生は休肝日をつくなさいと毎日言われてます。辞める努力は努めたいと思います。

ただ男にだらしがないて言う方がいますが、別に男に依存している訳ではありません。
ただ男に対して警戒心がない、食事くらいはいいだろうて思ってただけです。だからのこのこついてきてしまう。(それで失敗した事もある。)
ちなみに過去に不倫はしてません。

たまたま酒の席でこういう事が起きてしまっただけです。

別にカッコいい訳ではありませんし、好みのタイプじゃないし、正直好きではありません。(老け専ではありません。あまり歳が離れ過ぎている人は嫌です)
ちなみに加齢のせいでほとんど勃たないです。
成り行きで付き合ってしまっただけです。
(てか彼から付き合って言われた。口では誠実な言葉を並べるが、結局都合の良い遊び相手しか思われてないのはわかってる)

本当に後悔してます。別れてもこの彼と仕事する人が多々あるので、いづらいし気まずいだけです。これが原因で辞めたいのが、正直な所です。

• << 47 辞めてもよいし、辞めなくてもそんなに気まずくはないと思います。セクハラだと責めるわけでもなく、飲みに行ったのは合意なのだから。飲み会いって盛り上がって気まずくなる人はいないです。 副業はなにをしているのですか? ガールスバー? お酒関係はやめたほうがよいですよ。
  • << 49 過去に失敗してるのに、まだ『食事ぐらい行ってもいいだろう』。 ましてやアルコール依存症なら、男性と二人でご飯に行けばどうなるか、30歳ならわかるでしょ。 男性に依存してるって言われても仕方ないのでは? すごく異性にもお酒にもだらしないイメージです。 今後も主さん自身の意思ではブレーキかけられないと思います。 その人とのことを悩むぐらいならいっそのこと転職したほうがいいと思います。

No.42

お酒のせいにするなら1回でおわるはず。

自分の意思でじいちゃんと続けてるんですよ💦

何がそんなによいのですか? どうしようって、自分の意思でやめたらよいですよ。じいちゃんは離婚とかするきはないから。

主さんは独身ですか? じいさんの機嫌とりしている時間、もったいないですよ。

No.43

>> 5 そうですね、彼はその前に彼女が居たていいましたから、浮気性なんだろうなと思いました。バレてないから平気て言うけど、本当にバレてないでしょうか… 何十年も一緒にやれてきているのだから、家庭も冷めていませんよ。

家庭が冷めているから他を探しているわけではなくて、誰にでも同じ扱いができる人なんですよ。前の彼女もあなたも同じ。奥さんともしてると思いますよ。だから疑われない。

No.44

>> 10 そうかもしれません、実際に私なんかよりモデル級の女性とも知り合いが居るとかいいます。私はモデル級に体型はよろしく無いです。(デブでは無いとは… 欲求不満?(笑) セフレ不倫(笑)

No.45

>> 13 はい、、、そうですね、30歳ですが、しっかりしないとろくな事にならんなと思います 30!? もてない40代かと思った。

婚期も出産も逃しますよ。結婚相手を探す年齢ですよ、願望があるなら。

お金もらって相手するくらいでないとわりにあわないですよ。

No.46

>> 40 スレのなかに。 また。という文字がありましたね。 またバレたら大変なことになる。 前にも、不倫したんですか? 主さんもう… ほんとですね。

また、て書いてある

No.47

>> 41 皆さんのレス読みました、一度にレス返します。 アルコール依存は事実です。そのせいで身体の不調も多々あります。辞めたくてもやめられない。これ… 辞めてもよいし、辞めなくてもそんなに気まずくはないと思います。セクハラだと責めるわけでもなく、飲みに行ったのは合意なのだから。飲み会いって盛り上がって気まずくなる人はいないです。

副業はなにをしているのですか? ガールスバー? お酒関係はやめたほうがよいですよ。

No.48

一方からの言い分ですし、詳しくわかりませんが、60代のおじいさ…失礼、おじさんのくせに図々しいなという印象です。
職場で気まずくならないよう、奥様に申し訳ないとか相手に原因があるようしおらしく言って別れては?

No.49

>> 41 皆さんのレス読みました、一度にレス返します。 アルコール依存は事実です。そのせいで身体の不調も多々あります。辞めたくてもやめられない。これ… 過去に失敗してるのに、まだ『食事ぐらい行ってもいいだろう』。
ましてやアルコール依存症なら、男性と二人でご飯に行けばどうなるか、30歳ならわかるでしょ。
男性に依存してるって言われても仕方ないのでは?
すごく異性にもお酒にもだらしないイメージです。
今後も主さん自身の意思ではブレーキかけられないと思います。
その人とのことを悩むぐらいならいっそのこと転職したほうがいいと思います。

No.50

>老け専ではありません。あまり歳が離れ過ぎている人は嫌です

主さんご自身で主は30歳と書いてますよね。
お相手60代男性

年が30歳以上離れてる、
というか
主が30なら主の人生2回分生きてる倍の60代‥

じゅうにぶんに歳が離れすぎてると思いますが。。

ほんとは何歳なのです?

アルコール依存本気で治したい人は
通院ではなく入院ですよ

現に通院しててもこうしてやらかしてますよね?
つまり主は通院では無理な人。
どこかで本気でアルコール依存治そうとは思ってない。

いいんじゃないですか?
仕事辞めたいなら辞めたら?

辞めたところでまた何かしら繰り返すのはみえてますが。

根元をアルコール依存、にしてますが
そんなの男やまわりの人間からしたら

酒飲むと簡単な女、としか判断しませんし。

だれも貴方を救ってくれませんよ。

ほんとに30で、依存治したいなら
会社やめて入院して治療に専念してください。

No.51

前に「執事とかじいや」みたいな関係?望まれてるだったかのデートのお誘いどうしようってスレ立ててた人?
もし違ったらすみません。

No.52

好きじゃないんでしょ。
だったら、そんなお爺ちゃんに体をさわられるのは嫌でしょう?
嫌じゃないの?

もうかなり付き合ってるの?
一緒に仕事してるなら、主さんがお酒に飲まれちゃうタイプだって知ってるんじゃないですか?
それを分かっていて一緒にお酒を飲んで、逆らえない主さんと関係をもったらレイプだから「警察に行きますよ。二度と近寄らないでください!」て関係を絶つことが出来ましたよ。

同じ職場にいても、主さんが睨み付けたら相手がコソコソ逃げ出す立場なのに。
その後も続いてるなら、それは無理だけど。

流されたら主さんが傷つくだけなのに

• << 54 すみません、皆さんのレス読みました。 一度に返します。 病院の先生が言う入院するほどでは無いと言われてます。なので自分の力でコントロールしろと言われてます。断酒の薬も貰いましたが、全然駄目でした。 もう、病院を変えた方がいいのかな???て思いました。 本当に30歳です。サバなんか呼んでません。断るのは簡単ですが、多分なんでそんな事言うんだよ、とか俺を信用してないのか?バレないから大丈夫とか言い出しそうです。 なんですぐ彼氏が出来たとか言うと逆に怪しまれるんで、しばらくしてから彼氏できたから別れたいて言おうと思います。 副業は水商売とかそう言うのではありません。 執事や爺やてスレは立ててません。本当に過去に不倫はしてません。 ちなみにその彼は、金に困ってるなら金渡すよとか言ってます。愛人関係を持ち込まれました。彼はどこかに私と出かけるにしろどこどこで待ち合わせと、私とあまり一緒に歩かないです。帰り道もほぼ一緒ですが、先帰りなよて言います。完全にあちらは遊び相手。好きでは無い。体が目当てなんでしょう。 加齢で勃たないから多分セックスしなくても触りっこしたいて言うてます。 なので今後別れを告げて連絡をたちます。 会社を、辞めるか辞めないか?は私の生活がかかってるので、悩んでます

No.53

>> 52 横失礼します
多分愛情でなく、自分が居心地よい人を求めてんのかなと。
それが例え一時だとしても最初はそれでも…と付き合う。だけどどんなに割り切ったつもりでも、人間は欲が出てくる。満足したくて何となくずるずる続けてしまう。
この男性だけでなく、こういう付き合いばかりしてきたのかな?と感じますね。
身内にいますのでこういう人。依存性だと思います。

No.54

>> 52 好きじゃないんでしょ。 だったら、そんなお爺ちゃんに体をさわられるのは嫌でしょう? 嫌じゃないの? もうかなり付き合ってるの?… すみません、皆さんのレス読みました。
一度に返します。
病院の先生が言う入院するほどでは無いと言われてます。なので自分の力でコントロールしろと言われてます。断酒の薬も貰いましたが、全然駄目でした。
もう、病院を変えた方がいいのかな???て思いました。

本当に30歳です。サバなんか呼んでません。断るのは簡単ですが、多分なんでそんな事言うんだよ、とか俺を信用してないのか?バレないから大丈夫とか言い出しそうです。
なんですぐ彼氏が出来たとか言うと逆に怪しまれるんで、しばらくしてから彼氏できたから別れたいて言おうと思います。

副業は水商売とかそう言うのではありません。

執事や爺やてスレは立ててません。本当に過去に不倫はしてません。

ちなみにその彼は、金に困ってるなら金渡すよとか言ってます。愛人関係を持ち込まれました。彼はどこかに私と出かけるにしろどこどこで待ち合わせと、私とあまり一緒に歩かないです。帰り道もほぼ一緒ですが、先帰りなよて言います。完全にあちらは遊び相手。好きでは無い。体が目当てなんでしょう。
加齢で勃たないから多分セックスしなくても触りっこしたいて言うてます。

なので今後別れを告げて連絡をたちます。
会社を、辞めるか辞めないか?は私の生活がかかってるので、悩んでます

No.55

>> 54
何か言われたら
「泥酔してるところをレイプされたって、警察に言うから。付きまとったらストーカーだって通報するから。もうこれっきり関わらないで。普通にして!」
と毅然としましょう。

主さんは辞めることない。
「社長に言う」「奥さんに言う」いくらだって切り札はあります。
主さんが流されないで、毅然とすることです。
主さん次第ですよ。

お酒は断酒会のような自助会に行ってみては?多分今はリモートだと思うけど。
断酒するために色々試してる人の経験談を聞いた方が、一人で頑張るよりいいと思いますよ。

No.57

主さんは病気だと思います。
30歳で、60歳のおじいさん、しかも結婚してるおじいさんの、性の相手するなんて…
普通の30歳の女性なら、気持ち悪いし、お酒とか関係なく、一回でやめますよ。
仕事やめなきゃ、どうしても、お酒やおじいさんの気持ち悪い性の、はけ口の相手も、やめられないなら、辞めて人生やり直した方が良いですよ。
身体だけおじいさんに触らせるなんて、普通の女性は、気持ち悪くてさせませんよ…

せめて、お嫁にもらってくれる相手を選びましょう。

No.58

主さん自分に甘いですよ。
ちょっとだけなら。という考えがこのようになったのです。
相手が勃起しないからとどこかで安心していません?
しかも、愛人契約結びたがる相手にちょっと喜んでるところありませんか?
60代位の男性はあなたに自分の性欲を試しているんだと思いますよ。
男としてのプライド言うか・・だから、愛人という言葉を出したのだと思います。想像ですが。
自分の行動に責任持つようにしたほうが良いですね。
ハッキリ言ってお酒に関してもだらしないと思います。

No.59

失礼ですが実際問題
本気の場合はなんつーか本意気ですよね
年齢的に未来築くって言うより
終活のパートナーな訳で

遊びとか本気 って当て嵌まるのは20代迄で。。。。

年も年だしウッカリミスで無かった事にされては???
寧ろソレが出来ないなら酒を絶ちましょう

No.60

もしお相手が独身だったら、30歳差なんて気にせず、
真剣にお付き合いしていたという事ですか?

No.61

なんか酷い言われようですね、そこまで口汚く言われる事かな。不倫は良くないですけど、彼は主がいつ他の男性を好きになっても別れられる事を視野にいれて、お付き合いしてると思います。自分の歳に自覚があるのと。恋愛と添い遂げる相手は別物と考えてるような?

No.62

>> 13 はい、、、そうですね、30歳ですが、しっかりしないとろくな事にならんなと思います 親子ほどの年齢差の人と、よく出来ましたね。
奥様にバレたら、約300万円慰謝料請求されるかも。
離婚したら男の退職金や資産は、奥様に半分もっていかれるし、年金分割されちゃうし、子供がいたら遺産も子供に半分持っていかれるし、奥様が
直ぐに離婚しないなら、男は別居して婚姻費用の分担金を何年も払う事にもなりかねない。
お金もない廃れた近い将来は介護が必要なお爺さんの相手をしたいですか?
現在60才の人とめでたく再婚出来ても、高齢な男性との間に子供が出来たら障害のリスクも上がる。
奥様からしたら、渡りに船で大喜びかもしれないけどね。

• << 64 そのおじいさんは付き合う前に一度飲みに行った事があります。普段は無口ですが、酒を飲むと割と喋ります。で何回自分でしてるの?と聞かれた事があるので、多分あの時から下心はあったんじゃないか?と思います。 奥さんがいて前の彼女(50歳くらい)いたと言ってました、多分常習的に浮気していたんだと思います。モデルの女友達が色々いるとか。

No.63

>> 62 レスありがとうございます。
実はアルコール以外に精神疾患を持ってます。たしかに私はお酒に依存してるけど、男にも依存していたかもしれません。

別に好きでも無いのに、ワンナイトし、おじいさんにワンナイトは嫌だから付き合ってくれと言われ、付き合ってしまいました。

言い訳はもうしません、おじいさんと付き合うのはやめてまっとうに生きていけるようにしたいです。

会社を辞めるか辞めないか、悩み中です。
(遠い場所に駆り出される事が多々あるって不満だから)
おじいさんに別れるて言ったら、多分止めないと思います。あっさり別れてくれると信じてます。出方次第では、会社に連絡入れようと思います。

No.64

>> 62 親子ほどの年齢差の人と、よく出来ましたね。 奥様にバレたら、約300万円慰謝料請求されるかも。 離婚したら男の退職金や資産は、奥様に半分… そのおじいさんは付き合う前に一度飲みに行った事があります。普段は無口ですが、酒を飲むと割と喋ります。で何回自分でしてるの?と聞かれた事があるので、多分あの時から下心はあったんじゃないか?と思います。
奥さんがいて前の彼女(50歳くらい)いたと言ってました、多分常習的に浮気していたんだと思います。モデルの女友達が色々いるとか。

No.65

嫌なのに無理につきあう事はないですよ

自分の気持ちを強く持って断って下さい

彼氏が出来たとか嘘言う必要ないですよ

それもいいたくないなら

申し訳ないけどあまり良い会社では無さそうなので辞めることも視野にあるなら辞めて心機一転するのが1番いいと思います

もちろんじじいとの連絡は即ブロックしたらいいと思います

自分大事にして!できるのは自分だけだよ

No.66

>> 65 そうですね、やっぱりこう言うお付き合いは出来ない、ごめんなさい。付き合うのは辞めましょう。と言おうかなあって考えてます。
なんかやっぱり触らるのは気持ち悪いし、下手したらばれて訴えられてしまうのも嫌なんで別れます。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧