○フーオークション

レス4 HIT数 325 あ+ あ-

2021/01/04 17:45(更新日時)

12月31日に落札、入金、○フーからの入金されたという連絡、1月2日になっても出品者から連絡がなかった為

発送はいつになりますか?楽しみにしております(^_^)と連絡をした所、

出品者→記載の通り発送は行います

とだけ。もちろん発送するのはわかってますが、もう5日たってるのに何の連絡もなくまだ発送されないのは特に問題ないのでしょうか?だいたい何日位で発送されるものなんでしょうか?過去に二度落札した時は、二度とも次の日に発送してくれたし、いついつ発送しますなどの連絡もくれてました。
○フーオークションは初心者なので他の人がどんな感じでされてるのかわからなくて。

No.3210316 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年末年始なので、とりあえずもう5日待ってみては。

• << 3 確かにその通りですね。やはり5日は待つべきですね。

No.2

入金後何日以内に発送とか、
年末年始は発送できませんとか、
その辺り記載ありませんでした?
仕事の都合で決まった曜日しか発送出来ないと言う人もいるので、記載されてる内容読み返して見てください。

• << 4 2~5日で発送になってました。 ありがとうございます!

No.3

>> 1 年末年始なので、とりあえずもう5日待ってみては。 確かにその通りですね。やはり5日は待つべきですね。

No.4

>> 2 入金後何日以内に発送とか、 年末年始は発送できませんとか、 その辺り記載ありませんでした? 仕事の都合で決まった曜日しか発送出来ないと… 2~5日で発送になってました。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少