未来を予言

レス13 HIT数 981 あ+ あ-

2020/12/30 10:24(更新日時)

信じない方は見ないで下さい。誹謗中傷お断りします。
私は予知夢を見ます。
コロナの予知夢も見ました。

今後の事も夢で見たのでお話しさせて下さい。

これからあと5年間はコロナウイルスと闘うことになると思います。2025年3月5日にテレビを見てる夢を見ました。
ワクチンが最近認められて予防接種が始まりました、とニュースで沢山報道されています。 コロナは未だに解明されてないことが多くワクチンを何度も改良してようやくできたとのことです。ちまたでは後遺症外来が沢山できてるみたい。

経済はどこもガタガタでイギリスがなんと財政破綻しています…。

これは悪魔で私の夢の中の出来事です。
後夢の中ではルーズソックスが再流行してました。

信じる方だけ見てください。では。

No.3197221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ルーズソックスが再流行?
一周回って流行が来たという感じかな。

まぁ、ワクチンが普及すれば違ってくると思う。
詳しくないからあれだけど、なにかの意味を表してるのかなと思った。

私は、避難する夢を最近見ました。
正確には「避難してください」っていう放送があって、ドン・キホーテとかで手に入るスーパー袋に大事なものや未使用の靴下を詰めたりしてるというもの。
場所は自宅の居間でしたが、そのシーンだけ。
謎ではある。

信じるのは半分くらいにしますが、日付も内容も具体的的な感じなのでありえるかもな。

• << 4 半分だけでも信じて頂いてありがとうございます。あれから夢は見てませんが、イギリスの変異種が見つかったのであ、だからイギリス破綻したのか…と勝手に思っておりました…。  

No.2

若い頃は私も予知夢を見てたので信じます。

コロナに関しては予知夢に関係なくTVで専門家が『収束までに最低でも2年は掛かる』と言っていましたが私はまだまだ続くと思っていたので納得です。

また予知夢を見たらお知らせください。
当たるかどうかではなく、どんなことが待ち受けているのか心の準備をしておきたいです。

• << 5 信じて頂いて光栄です。 予知夢はまだ見ていません。

No.3

私もたまにたわいも無い予知夢を見ます
最近はそう言えば見ないですが

今後も見た予知夢をここに上げて下さい

楽しみにしています

• << 6 ありがとうございます。また予知夢を見たとき書き込みます。 にわかに信じ難いと思いますが、阪神淡路大震災の時、小学生だったのですが前日に大地震来る夢を見ました

No.4

>> 1 ルーズソックスが再流行? 一周回って流行が来たという感じかな。 まぁ、ワクチンが普及すれば違ってくると思う。 詳しくないからあれだ… 半分だけでも信じて頂いてありがとうございます。あれから夢は見てませんが、イギリスの変異種が見つかったのであ、だからイギリス破綻したのか…と勝手に思っておりました…。  

• << 7 その変異種が日本に入ってきたというニュースをやってましたねぇ。 来年もコロナが続くんじゃないかとも思えるこの頃です。 来年は規模縮小してでもオリンピックするらしいけど、ほんまに出来るんかなって思いです。

No.5

>> 2 若い頃は私も予知夢を見てたので信じます。 コロナに関しては予知夢に関係なくTVで専門家が『収束までに最低でも2年は掛かる』と言っていま… 信じて頂いて光栄です。
予知夢はまだ見ていません。

• << 8 私は昭和天皇が崩御されるのがお正月と言う予知夢を亡くなる2年くらい前に見ました。みんなが『昭和天皇が亡くなった』と騒いでいる夢でした。 そのときは2年くらい前だったのでただの夢だと思っていました。 後は祖母と父の葬儀をしている夢を見ました。

No.6

>> 3 私もたまにたわいも無い予知夢を見ます 最近はそう言えば見ないですが 今後も見た予知夢をここに上げて下さい 楽しみにしています ありがとうございます。また予知夢を見たとき書き込みます。
にわかに信じ難いと思いますが、阪神淡路大震災の時、小学生だったのですが前日に大地震来る夢を見ました

No.7

>> 4 半分だけでも信じて頂いてありがとうございます。あれから夢は見てませんが、イギリスの変異種が見つかったのであ、だからイギリス破綻したのか…と勝… その変異種が日本に入ってきたというニュースをやってましたねぇ。
来年もコロナが続くんじゃないかとも思えるこの頃です。

来年は規模縮小してでもオリンピックするらしいけど、ほんまに出来るんかなって思いです。

No.8

>> 5 信じて頂いて光栄です。 予知夢はまだ見ていません。 私は昭和天皇が崩御されるのがお正月と言う予知夢を亡くなる2年くらい前に見ました。みんなが『昭和天皇が亡くなった』と騒いでいる夢でした。
そのときは2年くらい前だったのでただの夢だと思っていました。
後は祖母と父の葬儀をしている夢を見ました。

No.9

来年は今年以上に医療、そして経済も深刻に成る。日本はGDP-5%、オリンピックも無い。闊歩している若年も収入先が無くなり若年ビンボー多発。ワクチンも短期しか効かず継続投与は自己負担に。医療もビンボー人は後廻しになるかも?復興時戦力に成らなきゃしゃーないからエコノミックトリアージ。

No.10

チョン子ブラ黒子生活保護者子その関連した親コロナウィルスをまきらすために近所から苦情が来ています。
お住まいのトップが静かに動き回らないように外に出ないように忠告している。
協力が得られないのなら犯罪歴性犯罪歴等を公表します。
みにくい顔と性格が市民にコロナ患者を増やし
病院に多大な迷惑をかけている。
この行動が続けば
死人の山尾になる。

No.11

>> 10 ん?冒頭意味が分かりませんでした。

No.12

私は違う夢です。もうこの世にいない遠い未来の夢です。
自殺者の生まれ変わりだけがいてやり直しをしていてさらに過酷な状態になっている。

No.13

さらに過酷な状態になっている。この世では生き抜かないといけない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧