泣子の泣子の為の日記

レス2 HIT数 525 あ+ あ-

2020/11/21 21:46(更新日時)

明日は朝早くから仕事。早起き辛い!!早起き大嫌い!!!もう寝るのにいい時間だけれどまだ寝たくない。本当に本当の気持ちは今すぐ寝たい。でも今日のことやり残した感がすごくあるからまだ起きてたい。いつも無理して幸せ作ってるのでここだけはしっくりくる泣子にしました。私気持ちはいつも泣いてます。それを自分にも必死に隠して生きています。人知れず泣いてるので辛いのかも(つまり孤独?)って思って今日からはここで泣いたり笑ったりしようとおもいます。寂しい、お金ない、時間ない、将来不安…とはいえもう本当にいい時間です。まだ寝ないだろうけど勝手に終わらせますので誰も見なくてもー

No.3185030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

自分の不幸ばかりに目が行くのは良くない。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!改めて自分のスレを読んでみて最初にしてはちょっと明るさが足りなかったかもって反省しました😅でもそれが本当の自分かもしれなくて情けないです。とこんな私ですが手帳の方には毎日いいこと日記をつけてるので、不幸ばかり見てるわけではないですよー😃しょうもない私の日記に目を留めてくださりありがたいです!不幸ばかりみるのはよくないっていくら頭ではわかっていても実践しないと意味ないですもんね!昨日結局あまり寝てないので今日はお風呂も入らずに寝てしまいそうでしたが、何とか今頑張って入ってきました。いつもなら絶対寝てたので自分を誉めてあげたいです。今から少しずつできることが増えていったらいいなぁ❤️まことに急ですが、おやすみなさい

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧