不倫する男にとって子供は可愛いもの?
彼氏に四年も既婚を隠されていました。
もちろん発覚してからすぐ別れましたが、今でも腹が立ちます。
土日はもちろんクリスマスや誕生日も毎年会っていて独身そのもののような生活だったので、すっかり騙されました。
奥さんのSNSにて知りましたが、子供の誕生日や運動会の日も私と会っていました。
まだ幼稚園で一番可愛い盛りです。
不倫する男にとって子供はどういう存在なんですか?可愛いんですか?
全く可愛くないということはないのでしょうが、可愛いと思っていたらまず不倫相手など作らず真っ直ぐ家に帰って、週末は遊んであげるのではないですか?
私の父はそういう人で、いつも私たちを最優先で、子供の為にと時間もお金も愛情もたくさん注ぎ込んでくれました。
初めてこんな目に遭い、不倫する男と関わり、びっくりしました。
どんな気持ちで不倫した後我が子に触れるのでしょうか?
不倫する男の心理がなんなのか、知りたいです。
誠実性のもんだいですね
ある意味で犯罪ですね
こんな話、詐欺といっても過言でないです。 場合によっては訴え、かなりのおとがめを受けるケースを知っています。
あと、主さんは、まずそういう関係になる前に、彼の家とか知らないうちに深い関係になることは避けるべきです この世の中には悪党がいるのです
普通の人はそんなことはしないです。気になるのが、どういう感じで彼と知り合ったのか
そういう関係になったのかということですね。
主さんのまじめな誠実なところに付け込んで、ずるい男が、女性を悲しませてしまう結果にしてしまうことが、私も男としてそういう人もいるのだなと情けなくなります。
私も色々苦労していますが、お付き合いするときも必ず一人の人としか付き合わない。(常識ですが)一人の人がだめになったら、また新しい出会いを持つようにしてきました。
どこの誰で、家はどこでちゃんと家も見せてくれ、自己紹介してくれるような誠実なん人との出会いがあることを祈っています。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんで?9レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
小さなことですが4レス 51HIT 匿名さん
-
オーダーカーテンのお店を教えて1レス 27HIT 知りたがりさん
-
早漏女1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
私に何かあれば全日本人も人殺し扱いにして欲しいです7レス 76HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
私に何かあれば全日本人も人殺し扱いにして欲しいです
うーん わらわには関係無いかな(第三臓器)
7レス 76HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
なんで?
こんなチンパンジー並みの思考でよく結婚出来たなぁ(匿名さん9)
9レス 53HIT おしゃべり好きさん -
小さなことですが
なんか、辛辣なレスが付いてますね… 私なら、その看護師さんにはこ…(通りすがりさん4)
4レス 51HIT 匿名さん -
さいきんクラスで喧嘩がとんでもなく起きやすい
喧嘩は良いが、イジメはダメ。イヤミはだめ。 やり合えるならほっといて…(匿名さん3)
3レス 57HIT あんこ (10代 ♂) -
義妹に言い寄られてる
ただ単にお兄ちゃんが出来たって喜んでる可能性はあるかもね 一線を…(通りすがりさん5)
5レス 102HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
観光客に恩を仇で返された。8レス 119HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
茶髪が黒髪に見える事ってあるでしょうか?7レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私の髪の毛の色ってどうなってる…これって普通でしょうか?3レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
2歳差って同世代?2レス 61HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故の治療について相談4レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
退職後ずっと塞ぎ込んで無気力です。
8年ですか…長いですね。ずっと頑張ってこられたのですね😢 私も長い目…(匿名さん0)
26レス 324HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
観光客に恩を仇で返された。
最低、最悪ですね。むかつきます。 そういえば、お勧めの店を聞かれたの…(聞いてほしいさん0)
8レス 119HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
保育士の資格が無くても実習等で幼稚園等で働けますか?
詳しく教えてくださりありがとうございます。 保育士の仕事は確…(おしゃべり好きさん0)
2レス 157HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
掲示板のNGワード
部活の【部】に落ちるの【落】この言葉は投稿できない言葉でした(通りすがりさん4)
4レス 172HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
茶髪が黒髪に見える事ってあるでしょうか?
黒髪にも見える事が分かって安心しました…! 真摯に解答して頂いてあり…(おしゃべり好きさん0)
7レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の慰謝料について
子供が保育園の頃からの付き合いのママ友のことで、相談です。 今は小学3年生です。 私も、その…
34レス 415HIT 社会人さん -
俺は孤独の価値なし人間
孤独です 50代後半バツイチ子無し A型作業所勤務8年半のうつ病持ち 収入手とり10万弱+障害…
11レス 190HIT 聞いてほしいさん (50代 男性 ) -
ドライブデートの金銭面について。
二つ年上の彼氏についてです。 よくドライブデートをしているのですが、私は車を持っておらず、彼氏…
17レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
お金の面だけで結婚を辞めるべきか。
現在33歳の首都圏で公務員している男性です。 29歳の女性と結婚前提でお付き合いしています。相手の…
20レス 281HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
振られました。私が悪いんでしょうか?
私に会いたいとか話したいなどと近よって来てる男性がいました 彼氏いるのも知っていて彼氏いるし断って…
14レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きじゃない笑い方
女優みたいな口を押さえる笑い方あるでしょ? あれ嫌いなんだけどわかる人いる? あれって芸…
8レス 136HIT おしゃべり好きさん - もっと見る