🐱仲良し家族の日垞⑮🐱

レス500 HIT数 6820 あ+ あ-

2021/11/04 17:01(曎新日時)

気づけば⑮匟になっおたした😁

盞倉わらずな日垞ですが、読んでくれおいる方々はもちろんはじめたしおの方々もよろしくお願いしたすm(_ _)m

タグ

No.3160133 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

4/15(朚)☀の日蚘✏

昚日は穏やかで、気持ちのよい陜気でした✚

朝3日呚しおきお、垃団も干しおい぀もの朝を過ごしお3人芋送っおも散歩🚶‍♂

環䞃➡緑道➡銬事公苑方面➡駅前➡駒沢䞭孊校前通っお垰宅🏠

掗濯物片付けたり倕埡飯䞋拵えしお、お昌食べお💻

遅番で3時頃垰っおきお、桜新町近くたで行っお駒沢のBOOKOFF芋お匊巻通り🏪や寄っお垰り、お子たちもいたので垃団取り蟌んでから順番に♚✚

優郚掻から垰っおきおから倕埡飯、は倕方散歩も行っおきたした💚💚

No.252

4/16(金)☁

今日はほずんど☁、たたヌに日差しは出るけど肌寒い1日でした💧

朝3呚しおきおい぀もの朝を過ごし、3人芋送っお散歩🚶‍♂

匊巻通り➡銬事公苑倖呚➡蟲倧通り➡経堂内の1時00分均で買い物しおぶらっず垰宅🏠

いろいろ家事をしおからお昌はさんで💻

思ったより遅くに垰宅、すぐあずに枅康垰っおきたした➰

枅はお留守番ずいい、康連れお3人でぶらぶら経堂たで行き、🏪で買ったりしお束陰にも寄っお今垰っおきたした💚💚

これから順番に♚、頭痛くなっおきたヌ(TÐŽT)

No.253

4/17(土)☁☂

今日は降ったりやんだりで、朝から午前䞭の方が降られた💧

朝ゆっくり起きお朝埡飯や支床しお7時半ごろ散歩🚶‍♂

桜䜏宅街のちょっずした公園で、🏀したり🏞したりで遊び➰

雚宿りしながらぶらぶらずい぀もの道を垌望ケ䞘公園方面に行っお、たたちょっず遊んで、経堂の100均ず寄っお垰宅🏠

お昌準備しお食べお、午埌はお子たち🎮するからお留守番、倫婊で散歩🚶‍♂

䞋北沢経由で井の頭通り➡代々朚䞊原すぎお、しおいた屋さんに䞊んで賌入👛
も買いたかったんだけど党然なかった😣

䞭道➡枅の公園➡淡島通りの屋さんも寄っお、そのたた束陰通っおちょっず前に垰っおきた💚💚

これから♚順番に入りたす☝

No.254

4/18(日)☀

今日は昚倜の倩気が嘘みたいなめちゃくちゃいい倩気で、気枩23℃近くたで䞊がっお暑かった💧

朝のんびり起きおご飯やしたくしお出発🚶‍♂
優は䞭途半端な時間に郚掻があるので留守番です☝

昚倜の☂で地面濡れおるから遊べないし、䞋北沢近く➡池ノ䞊➡代々朚経由で明治神宮ぞ➰

しヌんず静たり返った厳粛な雰囲気、久しぶりに来たけどいいずころだ✚

暑いしで🍊買っお食べお、NHK➡束激➡淡島通り➡機動隊芋お緑道➡䞉軒茶屋経由で垰宅🏠

お昌準備しお食べお、優も垰っおきたので食べさせたした🥯
倧奜きな屋さんのでいろいろな具材を挟んでに🥰

沖瞄から通販するだけの䟡倀ありです♥♥

午埌は優遊びに行き、枅康は🎮するず蚀うので倫婊散歩🚶‍♂

でも䞋銬蟺りたで行っお䞉軒茶屋の今川焌屋さん➡束陰寄っただけで垰っおきお、男組はこれからに行くようです🚎‍♂

は疲れたし早めに♚入っお、のんびりゆずでも芋おようかなヌ♪

あの䌚報が届いたんだ😍
じっくり読みたいず思いたす💖

No.255

4/19(月)☀

今日もいい倩気で、颚も少しあったけど気枩もぐんぐん䞊がっお21℃以䞊🌞
ずしお気持ちいい陜気でした✚

朝3呚しおきお、垃団も干しおい぀もの朝を過ごしお3人芋送っおも散歩🚶‍♂

環䞃➡匊巻通り➡駅前通り➡銬事公苑➡䞭道➡緑道➡緑道で垰宅🏠

掗濯物片付けおお昌食べお💻

思ったより遅くに垰っおきお、すぐあずに康も垰っおきたけどすぐに友達ず遊びに行っちゃいたした✋

倫婊散歩は束陰➡梅が䞘寄っお、たた囜士舘方面戻っおきお束陰でも買い物しお今垰っおきた➰

垃団取り蟌んで、優枅もいるので今から順番に♚入りたす☝

康はただただ垰っおこないだろうなヌ、もうすでに眠い( ̄)

No.256

4/20(火)☀

今日もめちゃくちゃいい倩気で、25℃以䞊たで䞊がっお初倏の陜気でした🌞
颚も穏やかだったし、倚少吹いおくれるずありがたいなヌず思ったり😗

朝3呚しおきお、垃団も干しおい぀もの朝を過ごしお、3人芋送っおも散歩🚶‍♂

束陰➡䞊町➡小孊校方面➡桜新町駅前手前➡実家裏➡束が䞘小孊校経由で垰宅🏠

片付けしお録画📺芋おお昌食べおたら垰宅、12時でした😊

早速長く散歩、二子玉川に行っお買っお河川敷でのんびり➰
最近䌑日はあたりこっちに来ないから久しぶりな感じがした✚

垰りは駒沢通り➡公園通りで、🍱屋さんや🏪寄っお垰っおきお、垃団や掗濯物取り蟌んで今たったり䞭🍀

もうすぐ枅康垰っおくるし、たた少し束陰🏪だけ行っおきたす💚💚

No.257

4/21(æ°Ž)☀

今日もいい倩気で、気枩もぐんぐん䞊がっお最高27℃🌞
もう倏ですねヌ🌎

朝3呚しおきお、垃団も干しおい぀もの朝を過ごしおお子たち芋送っおも散歩🚶‍♂

環䞃➡梅が䞘に続く緑道➡経堂➡🏪寄っお垰宅🏠

掗濯物片付けおお昌食べお💻したり📗読んだり➰

小孊生組、今日は早い䞋校で宿題しおから康は遊びに行きたした✋

も垰っおきお、枅行かないず蚀うので倫婊散歩🚶‍♂

束陰➡䞋北行っお芋たけど欲しいものがなく、ぶらぶらしおたた束陰通っお🏪で買い物しお垰り、垃団取り蟌んでこれから順番に♚です✚

日䞭矀銬から荷物がきお、この時期に毎幎送っおくれるたらっぺず筍もあった😍
みんな倧奜きなんだなヌ、埅っおいたした😁

早速今倜の倕埡飯で食べたいず思いたす、い぀もありがずうm(_ _)m

䜓調が朝からちょっずおかしくお、昚倜かなり薄着で寝たらさすがに寒くお、喉の痛みあり😣
少しず぀治っお来たけどただ違和感、あずはちょっず怠い感じがしたす💊

最近あたり睡眠の質が良くないし、今倜はしっかり枩かくしお寝たい💚💚

No.258

4/22(朚)🌀

今日も暑くなっお、最高26℃で倏日🌞
ただ午埌から急に颚が匷くなっお☁も出おきたので、気枩が高くおも過ごしやすかった➰

朝3呚しおきおい぀もの朝を過ごし、3人芋送っおも散歩🚶‍♂

今日もあたり䜓調よくなかったんだけど匕きこもりだず䜙蚈だるくなるので、お気に入り➡駒留通り➡䞊町🏧寄っお束陰たわっお垰宅🏠

掗濯物片付けお倕埡飯䞋拵えしお、お昌食べお💻

垰っおきお少ししたら枅も垰っおきたので3人で散歩🚶‍♂

駒沢➡桜新町駅前➡実家近くので買い物しおぶらっずしお垰り、もう少しで康垰っおくるのでそしたら順番に♚入りたす➰

枅たち5幎生が次々に感染しおいるようで、明日急遜䌑みになりたした💚

枅はずりあえず濃厚接觊者ではないようなのでただよかったけど、もう他人事ずは思えない状況になっおきたした💧

来週には🏫行けるようになったらいいね💚💚

No.259

4/23(金)☀

今日もいい倩気、気枩は平幎䞊みに戻ったので暑すぎずちょうどいい陜気でした✚

朝3呚しおきお垃団も干しお、い぀もの朝を過ごしお優康行っおらっしゃい✋

枅は9時からzoom授業があるず蚀うので(珟代っ子だ)散歩🚶‍♂

束陰➡緑道➡若林➡環䞃➡匊巻通り➡䞭孊校芋お逆束陰で垰り、枅のzoomの様子芋ながらHDD線集💚💚

算数や䜓育の授業をしおからしばらく間が空くので、䞀緒にお昌食べたり📺芋たり➰

1時過ぎから離任匏の䞭継、昚幎床担任だった先生がいなくなっちゃっお寂しかったけど、今日でだけど久しぶりに芋られお嬉しそうな枅でした😊

終わっお自䞻孊習もすみ、少ししたら康垰っおきたけどすぐ遊びに行っちゃいたした✋

垰っおきお3人でぶらっず束陰➡豪埳寺➡䞊町🏧➡束陰で買い物しお垰宅🏠

優もいお、時間になっお優は歯医者に行きたした💚💚

垃団や掗濯物片付けお、これから♚入りたす➰

No.260

4/24(土)☀

今日は少し雲があったけど日差しもしっかりあっお暑く感じる陜気でした💚

朝のんびり起きお垃団干しおご飯やしたくしお7時すぎに散歩ぞ🚶‍♂

の🚻事情によりちょっず違う道通っお玉川公園に行き、🏞や🏐や🏀や⚟で遊びたした➰
盛り䞊がったなヌ😁

🏪で買ったり屋さんにも寄っお駅前経由で垰宅🏠

お昌準備しお食べお(今幎初の冷やし䞭華)、午埌は優遊びに行っお枅康は🎮するず蚀うので倫婊散歩🚶‍♂

䞉軒茶屋➡緑道➡遠回りで䞋北沢の芋たけど䜕もなく、代田方面から区圹所西通りで垰っおきお、今から枅康も連れおたたちょっずぶらっず出たす😙

No.261

4/25(日)🌀

今日は☁があったけど倩気の厩れはなくお、しっかり気枩も高くお暑かった💧

朝のんびり起きおご飯や支床しお、優は午前䞭郚掻のため留守番で4人で出発🚶‍♂

すずらん通り商店街経由で公園で、🏞ややなどしお遊びたした😊

🏪で買っお食べながらぶらぶら垰り、お昌準備しお優が来おからみんなで食べた🍞

午埌はお子たち行かないず蚀うので倫婊で二子玉川たで🚶‍♂

今日から緊急事態宣蚀で癟貚店などが䌑業らしいし、街の人出はどんな感じなのか偵察に来たんだけど、あたり倉わっおない感じがしたなヌ💚💚

お店は䌑みが倚かったけどねヌ、たぁもうあたり聞く人はいないんだろうな😑

甚賀の倧奜きな屋さんでいろいろ買っお銬事公苑TSUTAYA芋お、束陰で買い物しお今垰っおきた➰

これから順番に♚です✚

No.262

4/26(月)☀

今日はいい倩気なんだけど颚が匷くお冷たく、陜射しはだけど気枩はちょっず䜎かったかな💚

朝3呚しおきおい぀もの朝を過ごし、3人芋送っおも散歩🚶‍♂

環䞃➡緑道➡銬事公苑➡桜新町駅前手前➡匊巻䞭孊校らぞんから逆束陰で垰宅🏠

掗濯物片付けたり倕埡飯䞋拵えしお、お昌食べお💻しおたら垰っおきたので倫婊散歩🚶‍♂

環䞃➡梅が䞘➡ひたすら小田急線沿いを行っお千歳船橋の逃子屋さんで🥟賌入👛

垰っおる途䞭🏫から電話があり、枅が頭痛ず吐き気で保健宀にいるの出迎えに来おほしいず😣

急いで行っおお迎え、🏫で吐いたら結構楜になったようだけど、ただ頭痛が蟛そう💊

今日はzoom授業だったらしいから目からきおるみたい、なので目を枩めお今䌑たせおたす☝

ひどくならないずいいなヌ、今日は様子みたいので䞀緒に寝たす➰

康は今元気に垰っおきたした😊
この子は䞈倫だな😁

No.263

4/27(火)☀

今日も朝からいい倩気、倚少☁があったけど問題なく、この時期らしい陜気でした✚

は深倜に起きおずりあえず朝の仕事だけ枈たせおたた垰っおきおもう䞀眠り💀
も同時に起きおたりしたので、今朝は朝散歩に行く時間なかった💧

5時すぎに起きお埡飯甚意や康の🍱䜜り(本圓は遠足日でしたが延期、しかし絊食はでないので🍱持参)、ず枅起床➰

枅もう党然倧䞈倫らしいけど今日だけ念のため䌑たせるこずに☝

垃団も干しお、少しだけ時間あったのでず1呚だけしおきお、みんなで朝埡飯食べお、時間に優康行っおらっしゃい✋
もすぐあずに行きたした✋✚

もぶらっず散歩しおきお、枅ず📺芋たり📗読んだりしお、時間になったので🏫に行っおPCR怜査をしおきたした➰

枅たち5幎生が2も感染が倚くお孊玚閉鎖になり、念のためず蚀うこずで5幎生党員の集団怜査になったようです(任意ですが)

問蚺祚曞いお錻の粘膜をずっおもらっお終了、奥たで入れられなくおずしおいた枅でした😁

続く➡➡➡

No.264

続き➡➡

垰っおお昌準備しお食べた🍚
もう完党に食欲も戻ったのでよかった💚💚

たた匕き続き📺芋たり📗読んだりしお、垃団取り蟌んでたら垰宅🏠

倫婊で䞉軒茶屋行っお、今川焌買ったりずっず気になっおいた🍚屋さんの惣菜や魚屋さん寄っお、淡島通りを䞋北沢行っお、で遊びたした😊

目的のぬいぐるみはなかったんだけど、お菓子ので遊んで、ぶらっず遠回りしお束陰🏪寄っお今垰っおきた➰

康も䞋校しおお、でもすぐ遊びに行ったようです(☎あり)

これから順番に♚です✚

明日は🏫行けそうな枅ですが、蔓延しおいるし昚日も半数ぐらいしか登校しおいなかったようで(しばらくはzoom授業だから🏠でも充分みたい)、今日も䞋駄箱芋た感じだずそんなに出垭しおいる颚でもなかったし、迷うずころですねヌ😣

本人もたたzoom授業で䜓調悪くなるかもず䞍安そう💊
🏠だずzoomに参加しおも合間に暪になったり䌑められるからなヌ😗

たぁ枅ずず盞談しお決めたいず思いたす💚

No.265

4/28(æ°Ž)☀

今日も朝からいい倩気で、気枩もぐんぐん䞊がっお最高25℃以䞊の倏日🌞

は12時過ぎに出お、今日は早番なのでそのたた垰っおこないで車で寝たりしおたみたい➰

は朝3呚しおきおい぀もの朝を過ごしお、枅も元気だし🏫行きたいず蚀うので🍱も䜜っお(遠足予定でしたが延期、絊食でないので持参)3人芋送っおも散歩🚶‍♂

出おすぐに🏫から☎があったりなんだりしたので䞖田谷通りを行ったりきたりしおた😁

環䞃➡緑道➡銬事公苑➡桜新町駅前➡駒沢䞭経由で垰宅🏠

最近優に借りおるさくらももこの📗が面癜くお、笑えたす🀭

優は結構前からさくらももこさんのでちびたる子ちゃんも倧奜きで毎週曞かさず芋おたす😊

もう亡くなっおしたったので新しい執筆本が読めないし残念です💧

お昌食べたり💻しおたらお昌頃垰っおきたので倫婊散歩🚶‍♂

束陰屋さんで買い物しお䞀旊垰っお荷物眮き、駒沢䞭➡駒沢公園➡駒沢通り➡さん通り➡で買い物しおで限定賌入しお、のんびり地元に戻っお束陰で買い物しおちょっず前に垰宅🏠

枅康も垰っおきお、宿題しお康は遊びに行くようです✋

たた少し出ようかなヌ💚💚

No.266

4/29(朚)☂ 🎌昭和の日🎌

今日は朝から☂、午前䞭は止み間もあったけど今は降り続いお激しくなったり匱くなったりしおいたす💊

䌑みなのに緊急事態宣蚀でどこも行けず、優は郚掻あったけど枅康はずっず匕きこもりで🎮したり📗読んだり➰

倫婊で朝束陰たわったり、午前ず午埌1回ず぀散歩しおきた🚶‍♂(午前䞭は束陰や䞊町たわっお買い物で午埌は駒沢BOOKOFFや屋さん)

ちょっず前に垰っおきお、これからたた匕き続きず過ごしたヌす💚💚

No.267

4/30(金)☀

今日は昚日の倩気が嘘のような快晎🌞
気枩も倏日以䞊で暑かった💧

は頭数少ないし人数いおも無駄だからず仕事䌑み、のんびり起床しおお子たちは🏫なのでい぀もの朝を過ごしお芋送り✋
康はもいるし🏫やだなヌず蚀いながらも頑匵っお登校したした➰

倫婊でがっ぀り散歩、垌望ケ䞘公園行くずきず同じ行っお環八➡甲州街道も枡っお䞭道ひたすら行っお久我山駅呚蟺➡川沿いを井の頭方面➡途䞭で曲がっお、吉祥寺手前で井の頭通りを戻り始め💚💚

こっち方面は党然面癜くないなヌず嘆きながらも、浜田山の商店街ぶらぶらしお、西氞犏で屋さん芋぀けたので賌入👛

たた䜏宅街や䞭道を歩いお甲州街道突っ切り、明倧前過ぎおぶらぶらず環䞃ず井の頭通りの亀差点に出お、䞋北沢ぞ➰

で食べたかったんだけど機械の故障で食べれず😣

実は1ヶ月近く前からずヌっず食べたくお、でも故障しおおっお感じで💊

なので今日もがある方向に行ったんだけど結局行かなかったので、い぀食べられるんでしょうか😑

束陰経由で垰っおきお、掗濯物片付けお今🚿で✚

枅康も垰っおきたので入らせたす✚

GWはどこにも行けないけど、みんなで楜しく過ごしたいず思いたす😘

No.268

5/1(土)🌀⛈

今日から5月🎏
枅の月ですねヌ😊

そんな今日はお昌過ぎたで倩気もよくお、気枩も䞊がっお暑かったけど、ちょっず前から急に雲行きが怪しくなり雷雚に💧

連䌑に入ったお子たちですがい぀も通りに起床したので、垃団干しや朝埡飯や支床しお散歩ぞ🚶‍♂

い぀もの道から公園行っお、枅康は砂堎遊びに倢䞭だったので、優で🏞や🏀や🏐やっおたした➰

しばらく遊んで、い぀もよりちょっず遠くの🏪で買い物しお、千歳船橋経由で垰宅🏠

お昌準備しお食べお(枩玉ぶっかけうどん)、☁が倚くなっおきたので垃団取り蟌んで、倫婊散歩🚶‍♂
優は郚掻で枅康は🎮

砧のBOOKOFFで探し物探したけどなくお䜕も買わず、䜏宅街通っお祖垫ヶ谷倧蔵駅前ので🍊賌入👛
ようやく食べれたヌ、矎味しかった😋

線路沿い➡蟲倧通り➡䞖田谷通りで垰っおきお、2人は🎮終わっお公園に遊びに行ったので、倫婊で薬局寄ったり内の唐揚げ屋さんだ泚文しおいたものを買っお今垰っおきた💚💚

☂が降っおきたので枅康も垰っおきお、これから順番に♚入りたす✚

優垰っおくる前に止むずいいけどなヌ💧
たぶん䞀時的な☂だから倧䞈倫だずは思うけど😑

No.269

5/2(日)☀➡⛈

今日も午前䞭はいい倩気で暑かったけど、午埌から急に雷雚⛈
降ったり止んだりで、たた降りだしおきたなヌ💧

6時前に起きお、優は今日詊合なので朝埡飯食べお支床しお7時すぎに行っおらっしゃい✋

私たちも出発、玉川公園に行きたした🚶‍♂

今日は⚟で盛り䞊がり、楜しかった♪

暑くお💊
ただ暑さに慣れおないから䜓が぀いおいきたせん😣

寄っお買ったりしながらい぀もの道を垰宅🏠

お昌準備しお、優きおから食べた🍞
無事に初戊は勝ったみたいです👏
次は明埌日だね、たぁ優たちは出れないんだけど😑

☂止んだ合間芋お倫婊散歩に出たけど途䞭降られた💧
傘持っおおよかった💚💚

遠回りで䞉軒茶屋行っお、BOOKOFF芋おから100均で買い物👛

優が倧奜きなちびたる子ちゃんが売っおるず友達から聞いたようで、芋おきおヌず蚀われたのでね😁

䜕個か賌入、枅にの♚ず康にのも💰

ぶらっずしお垰り、これから順番に♚入りたす✚

今日は焌肉🥓🥩
が持っおきおくれた肉、矎味しいんだよな😋

No.270

5/3(月)☀ 🎌憲法蚘念日🎌

今日もいい倩気、午埌に少しだけ☂きたけどすぐ止んで、ただただ暑いです➰

昚倜はみんなで2階で寝たのでちょっず早くに起床、康で束陰散歩しおきお、優枅も起きおたので垃団干しお朝埡飯や支床しお散歩ぞ🚶‍♂

小泉公園で少し🏀しおから駒沢公園ぐるっずたわり、ぶらぶらしお垰り、車に乗っおおでかけ🚗

っお蚀っおも遠出もできないしずかもやっおないし、枅の誕生日が近いずいうこずもあり矜田空枯ぞ💚💚

に到着、GW䞭なのにでした😗
でも逆に、こんな䞭でも行く人はいるんだなヌず思いたした😮

ANA倧奜きな枅なのでいろいろ芋おずりあえず欲しかった賌入👛

展望に行っお離陞芋たんだけど、枅だけじゃなくおも✈倧奜きなので興奮でした(∀)=3

ないので䞀旊撀収しお、✈が芋えるでお昌(掋食屋さん)食べおからたた展望で、ひたすら芋おたした😁

✈奜きだから詳しくお、飛行機関連のいろんな乗り物もよく知っおいおいろいろ教えおもらいたした😊

続く➡➡➡

No.271

続き➡➡

ずヌっず芋おおも飜きないけど、颚も匷いしちょっず寒くなっおきたので、たた売堎に行っお、&文具買い、隣の本屋さんでこどもの日の📗をそれぞれ奜きなの遞ばせたした☝

空枯内の本屋さんならではの航空関連曞がたくさんあっお、ここでも枅倧興奮😂

案の定飛行機の今昔資料みたいなものを遞んでたした☺

こんなに喜んでくれるず連れおきおあげた甲斐がありたす、この子はい぀も党力で力衚珟しおくれるんですがね😁

垰りもに垰宅、すぐ垃団取り蟌んで倫婊で散歩🚶‍♂

䞉軒茶屋で今川焌買ったり100均やで買い物しお、垰り道にあるも寄っお垰宅🏠

これから矩実家のみんながきおくれるみたいです☝
枅の誕生日🎁はこのご時䞖なので甚意できなくお埌になっおしたうらしいけど、ちょっず早いけどお祝い蚀いたいず少しだけ顔芋せにきおくれたす😙

お子たちは䌚えるの楜しみにしおいたす♪

No.272

5/4(火)☀ 🎌みどりの日🎌

今日も朝から快晎、倩気の厩れはなくお穏やかな陜気でした✚

朝は6時前に起きお垃団干しお、朝埡飯準備しおお子たちも起こしおみんなで食べお、優は今日も詊合なので芋送っおから4人で散歩🚶‍♂

明薬通り➡久々くんに䌚っお癒され(爆睡しおたけど)、🏪寄ったりしおから林詊の森公園で遊びたした😊

早い時間だったけどもう結構賑わっおいお、なんずか堎所を芋぀けお🏞やや🏐しお遊びたした➰

🥏もしおから公園を埌にしお、孊芞倧孊➡駒沢経由で垰宅🏠

お昌準備しお、枅康は公園に行ったので倫婊で明日の枅の誕生日料理の材料を買いに束陰たで行っおきた💚💚

垰ったら2人いお、優きおからお昌食べようず埅っおたけど党然来ないので先に食べた🍙

倫婊でぶらっず散歩、遠回りしお䞋北沢で少し遊んで、淡島通りの屋さんでにいろいろ買っおもらい♥

ちょくちょく🏠に☎しお優垰っおきたか聞いたんだけど、結局私たちが垰っおもただいなかった💧

続く➡➡➡

No.273

続き➡➡

予定では12時半終わりだったので遅くおも1時半には垰っおくるかず思ったんだけど、3時近くになっおも来ないので心配になり😥

🏫に電話しようず思ったらきた💚💚

詊合に勝っおその埌の審刀しおきたらしいんだけど、それなら事前に蚀っずいおほしいなヌずず話しおたした😑

優たちも知らなかったみたいだし、先生の通達かな💧

朝埡飯も早かったし、軜食もなにも持っおいかなかったのでみんなお腹空いおただろうな😣

優も今日の詊合の話をしながらたくさん食べおたした☝
ちなみに優も出られお、しかも決めたみたい👏
よかったね✚

食べおすぐ遊びに✋
元気だなヌ、勉匷も少しはしおほしいけども😑

垃団や掗濯物取り蟌み、枅はに行ったので康は♚入りたした➰

今日は䞀昚日矀銬から届いたたらっぺで倩ぷらです☺

ちなみにそのずきに枅の誕生日🎁で服もたくさん入っおたした😙

昚日はおばちゃんにも倧奜きな✈や服などいろいろもらったし、幞せな誕生日だね♥♥

明日が本番ですが、家族みんなで党力でお祝いしたいず思いたす😘

No.274

5/5(æ°Ž)☁☂ 🎌こどもの日🎌

枅の日😁Happy Birthday🎉✚
11歳になりたした🥰

盞倉わらず気のきく優しい男の子で、争い事が嫌いな平和䞻矩者😍
それが逆に気になっお䞍利になるずきもあるけど、はそのたたの枅でいおほしいず思いたす🌠

誕生日おめでずう🎂

そんな今日は午前䞭は薄日もさしおる時間もあったけどどんより、午埌は早々に☂も降りだしおきたした💧
颚も匷いし荒倩ですね💚💚

朝起きおみんなでおめでずうず順番に蚀われた枅は照れおた😁

早く起きたので散歩ぞ、枅は🚲で🏃、は歩きながら勝光院で鐘を聞きに行きたした➰
優はただ寝おお康はお留守番☝

垰りは枅先に垰り倫婊でのんびり垰り、朝優起こしお埡飯食べお支床しお、倕埡飯の䞋拵えしおから散歩ぞ🚶‍♂

甚賀経由で、枅により砧公園で遊びたした☺
⚟やしお遊び、しばらくしおから倧蔵運動公園に移動しお遊具やで遊ばせたした😊

🏪で買っお食べながら䞖田谷通りで垰っおきお、お昌準備しお食べお、は片付けし぀぀倕埡飯の䞋準備をある皋床枈たせちゃいたした💚💚

続く➡➡➡

No.275

続き➡➡

☂降ったり止んだりでしたが、倫婊でぶらっず散歩🚶‍♂
お子たちは🎮䞭😗

勝光院➡豪埳寺➡緑道➡束陰で今垰宅🏠

これから順番に♚入っお、倕埡飯の仕䞊げも枈たせなきゃ🍎

今日は枅がず☝
埌は唐揚げや🥗、も垌望通り䜜ったので、喜んでくれるずいいな🥰

誕生日🎁は倧奜きな📗ず飛行機の図鑑☝
優康からも📗の🎁があるので、倧奜きな📗に囲たれお嬉しいだろうなぁ( 〃▜〃)
早くそんな顔がみたいです😁

No.276

5/6(朚)🌂➡☀

今日は朝のうち霧雚が降っおいお、午前䞭もいたいち☁だったけど、日差しが出おからはかなり暑くなりしかもする陜気でした💧
気枩も倏日🌞

は朝の仕事ないのでのんびり起床、朝埡飯甚意しおみんなで食べお、は先に仕事ぞ✋✚
っ子康は寂しそうでした😅
ずヌっず䞀緒だったもんね😁

そしお、🏫めんどくさいなぁずいいながら頑匵っお登校したした➰

優枅も芋送り、も散歩🚶‍♂

あたり調子がよくなかったんだけど䜕ずか距離皌いで、環䞃➡緑道➡銬事公苑➡桜新町駅前➡䞭孊校付近➡逆束陰で垰宅🏠

垰っおきたので倫婊散歩🚶‍♂

駒沢➡246➡二子玉川に行っお、で買ったり🏪で買っお食べながらのんびり➰

商店街➡甚賀䞭道➡実家近くのはしごしおなど買っお匊巻通りで垰っおたら枅もいたので、これから順番に♚入りたす✚

康も垰っおきおたけどすぐ遊びに行ったようです😗

No.277

5/7(金)☁➡☂

今日は午前䞭☁、午埌からだんだん☂が降り出しお本降りになっおいたす💚

はたた深倜に䞀回仕事堎に行っおきお、たた寝おたのでは4時半に起きお少しゆっくりしおから朝散歩3呚しおきた➰

が行くずきや垰っおくるずきも起きたので党然寝れおない😥

い぀もの朝を過ごしおみんなで朝埡飯食べお、お子たち順番に芋送っお倫婊で出発🚶‍♂

い぀もの道からくんに䌚い、そこでず✋しおは戻り💚💚

孊芞倧孊➡環䞃➡䞖田谷通り経由で、🏧や🏣寄っお垰宅🏠

お昌食べお💻、康垰っおきおすぐもきお、康は遊びに行きたした✋

倫婊でぶらっず🏫前➡児童通➡束が䞘方面の🏪や寄っお垰ったら枅もいた☝

優ちょっず前に垰っおきたけど友達ず遊びに行きたした✋

これから3人で順番に♚です✚

眠すぎるヌ💧
せっかく金曜日なのに早く寝ちゃいそう😣

No.278

5/8(土)☀➡☁

今日はお昌過ぎたでめちゃくちゃいい倩気で暑くお、気枩も27℃近くたで䞊がりたした🌞
午埌は☁ったので倧分しのぎやすかった✚

お子たち🏫なのでい぀もの朝を過ごしお(垃団も干したした)、芋送っお倫婊散歩🚶‍♂

実家経由で玉川公園に行っお、少しの時間だけど🏞した😁
今日は党然ダメだったなヌ😗

甚賀の地䞋ので買ったり実家近くの寄っお垰宅🏠

ちょうど優も垰っおきお、お昌準備しお枅康垰っおきおから食べた🍞

優は郚掻、枅康は🎮なので倫婊散歩🚶‍♂

久しぶりに自由が䞘に行っお、でGET
3000円近く䜿ったけどなヌ😑

雑貚屋さんも芋お、の賌入しお、ぶらぶら垰っおきた➰

垃団取り蟌んで🎏や兜もしたい、これから順番に♚入りたす✚

優は垰っおきたけど、友達ず出掛けたした✋
明日の母の日の🎁買いに行くみたい😁

No.279

5/9(日)☀

今日も朝から暑くお、最高30℃近くの真倏日に🌻
颚があったからなんずかしのげたけど日差しが匷くかったな💧

朝のんびり起床、埡飯や支床すたせお出発🚶‍♂

のお腹の調子が悪かったので頻繁によりながら、すずらん通り➡公園で遊びたした☺

したり🏀したり、枅康は砂堎遊びに倢䞭😁

しばらく遊んで🏪で買っお食べながら、銬事公苑TSUTAYAたで行っお📗屋さんで時間朰し、䞊の回転寿叞でお昌にしようず思ったんだけど、開店盎埌なのにすごい混んでいたので止めた😥
🍣気分だったのに残念((T_T))

で🍱買っお垰っお食べた☝
これはこれで矎味しかった😗

午埌は倫婊散歩で、䞭目黒のぶらぶら芋お、蛇厩➡䞖田谷公園➡䞉軒茶屋のしたむらで枅のずの🩳賌入👛

続く➡➡➡

No.280

続き➡➡

今日は母の日なのでが倕埡飯䜜っおくれるらしく、䜕が食べたいかしきりに蚀われたんだけど党然思い付かなかったので、みんなでたべられるようにしおもらうこずに🐙

束陰で買い出ししお垰ったら、お子たちから母の日🎁もらいたした😊

優からはが奜きな䜜家さんの小説2冊ず手䜜り🍫
枅からは倧奜きな焌き菓子屋さんの🥠
康からはの花を🌷

お手玙もそれぞれ曞いおくれお、🎁ももちろんだけどその優しい気持ちに幞せになりたした✚

順番に♚入り、い぀もの家事(掗濯物や食噚掗いなど)もずお子たちがやっおくれたのでめちゃくちゃのんびりできたした🥰

今からです♥♥
楜しみだなヌ♪

ちなみに䞡実家の母にもお花の手配をしお、無事に届いたず連絡がありたした😊

今はなかなか䌚えなくお(実母には特に😢)寂しいけど、感謝の気持ちずこれからも健康に気を぀けお過ごしおほしいずいう願いず気持ちを蟌めお莈りたした💕

喜んでくれお嬉しいです😍

No.281

5/10(月)☀

今日もいい倩気、颚も穏やかでしたが日差しもしっかりあっお倏日🌞
でもずしおいたので気持ちよかった✚

は1時ごろ仕事ぞ、今日はそのたたいるずいうのでも二床寝で4:30頃起きお、朝3呚近くしお垃団も干しお、い぀もの朝を過ごしお3人芋送っお散歩🚶‍♂

環䞃➡匊巻通り➡銬事公苑➡桜䜏宅街➡緑道➡若林経由で䞖田谷通りから垰宅🏠

掗濯物片付けお録画📺芋お、お昌たべたり💻しおたら垰っおきた➰
12時でした😁

がっ぀り散歩は䜏宅街➡駒沢通り経由で玉川たで🚶‍♂

河川敷でのんびり座っおたったりしお、100均寄ったり🏪で買っお食べながら、い぀もの道を垰宅🏠

垃団取り蟌んで、は汗かいたので🚿济びお、今枅康垰っおきたけど康は遊びに行くみたい✋

ただ早いしちょっずたたぶらっず散歩しおこようかなヌ😗

No.282

5/11(火)🌥

今日はたたに日差しは出るけどどんより、午前䞭はず☂も降っおたした💧
気枩も䜎めで20℃前埌、寒く感じたした💚💚

深倜に䞀回仕事しおきおたた寝お、もその床に起きお䜕ずか4:30完党起床➰

朝2呚しおきお、お子たち起きおたのでい぀もの朝を過ごしお(も朝埡飯䞀緒に食べられるのでお子たち嬉しそう♥)、党員䞀緒に行っおらっしゃい✋

も散歩、お気に入り➡匊巻通り➡246手前のず䞉軒茶屋で新買い、緑道➡若林経由で垰宅🏠

垰っおきお倫婊散歩で束陰たわっお焌き菓子屋さん寄ったりしお緑道方面向かっおたら🏫から電話で、枅が頭痛いず蚀っおいるのでお迎え芁請💚💚

匕き返しお保健宀にお迎え、でも前回ほどの䜓調の悪さはなかったのでちょっず安心したした✚

垰っおゆっくり䌑たせ、は梅が䞘ず束陰🏪で買い物しお垰っおきお、康は宿題しお遊びに行ったみたいなので順番に♚

枅も少し枩たっお、たたぐっすり寝たした☝

康優同時に垰っおきたので今から♚入らせ、倕埡飯の準備も始めたす😗

No.283

5/12(æ°Ž)🌥

今日もちょっず雲倚め、でも倩気の厩れはなくお気枩もちょうどよかった✚

深倜に行っお垰っおきおたた寝お、も芋送ったりおやすみしたりで4時過ぎに完党起床しお朝3呚🚶‍♂

垰ったらみんな起きおお、い぀もの時間に朝埡飯食べおそれぞれ芋送り✋
今日もはお子たちず同じ時間に行ったのでも散歩🚶‍♂

環䞃➡梅が䞘に続く緑道➡ゆりの朚通り➡経堂🏪➡銬事公苑手前➡桜䜏宅街➡緑道➡束陰経由で垰宅🏠

垰っおきお倫婊散歩は銬事公苑TSUTAYAに行っお、枅がずヌっず欲しかった📗の取り寄せをしおいたのが届いたようなので受け取り、そのたた千歳船橋の逃子屋さんや寄っお、公園で食べお束陰で買い物しお今垰っおきた💚

康はすでに遊びに行き、枅は受け取っおきた📗をめちゃくちゃ喜んで早速真剣に読んでたす😊

ちなみにの『郜道府県のもちかた』☝
もうど圚庫がどこにも党然なくお䞭叀屋さんにもなかったけど、取り寄せできおよかった🥰

これから順番に♚入りたす✚

さっき生理になったんだけど、今回は倧分遅れたから生理痛匷いかな😢

No.284

5/13(朚)☂

今日は1日☂、匱いんだけど嫌な降りで、気枩も䞊がらずに肌寒い1日でした💚

は深倜に出お今日はそのたたなので、は芋送っおから二床寝しお、5時前に起きおのんびり➰
生理2日目でしんどくお、☂で散歩も行けないしちょうどよかったかな😗

お子たち起きおい぀もの朝を過ごしお、芋送っおから枅康の衣替えしお少しだけ散歩🚶‍♂

30分ほどで垰っおきお、あずはずヌっずしおたした😑

ちょっず前に垰っおきお、倫婊で束陰屋さんず🏪や行っおきた➰

もうすぐ枅康垰っおくるかなヌ、今日は歯医者なのでしっかり歯磚きしおから行きたす☝

No.285

5/14(金)☀

今日はめちゃくちゃ暑くなっお真倏日近く☀
颚もなかったし湿床も高めでした気候でした💚

は今日も深倜に出おそのたたなので、は4時半ぐらいに起きお朝3呚しおきお垃団も干しお、い぀もの朝を過ごしお3人芋送っおも散歩🚶‍♂

環䞃➡緑道➡銬事公苑➡桜新町駅前➡駒沢経由で垰宅🏠

掗濯物片付けおお昌食べお💻しおたら垰っおきたので倫婊散歩🚶‍♂

ちょっず束陰の屋さんの唐揚げ買ったり、の仕事着をにかけたりしお䞀旊垰っお荷物眮き、駒沢公園通り➡等々力方面に行っお、線路沿いの屋さんでいろいろ賌入👛
ちょっず高めですが矎味しくお倧奜き♥

で買っお飲みながら、さっきの道を垰っおきお、垃団取り蟌んでから束陰で買い物&の掗濯物取りに行っお垰り、枅康は䞋校しおたんだけど康は案の定友達ず遊びに✋

枅で♚入り、は新車玍車のためぞ✋

今新車ず共に垰っおきたした☝
同じような車皮(が新型になった)だけど心なしか倧きく感じる💚

は新車の匂いが駄目なので早くいい匂いのや぀探しに行かなきゃな😗

No.286

5/15(土)🌀

今日は薄曇りでしたが日差しもあり、気枩も高めでちょっずした陜気でした💚

朝のんびり起床、朝埡飯や支床しお7時半頃出発🚶‍♂

䞖田谷通りひたすら行っお倧蔵運動公園突っ切っお砧公園で遊びたした☺
🏞したり走り回っお取りしたりずはしゃぎたした😁

しばらく遊んでから甚賀経由で、買っお食べながら垰宅🏠

お昌準備しお食べお、優は友達ず遊びに行き、枅康は🎮なので倫婊散歩🚶‍♂

䞉宿の100均寄っお商店街➡したむら芋たけど特に買うものはなく、たた戻っお魚屋さん➡緑道➡束陰で買い物しお垰っおきお、今から順番に♚です✚

今倜はめちゃくちゃ久しぶりにMIZUがYouTubeliveするみたい♥♥♥
(知っおる人いるかな😅)

しかも最終回だっおヌ((T_T))

でも党力で楜しみたいず思いたす🎵🎵早く9時にならないかなo(^o^)o

No.287

5/16(日)☁☂

今日はどんよりで、降ったりやんだり💧
気枩は22℃ほどでしたがした陜気😥

朝のんびり起床、朝埡飯や支床しお優以倖出発🚶‍♂
優は郚掻の詊合です☝

い぀もの道から公園向かったんだけど、結構混んでたので近くの広堎で取りや⚜しお遊びたした😊

🏪で買っお食べながら、緑道経由で垰宅🏠

お昌準備しお食べお、2人は🎮するずいうので倫婊散歩🚶‍♂

䞖田谷通りひたすら西に向かったんだけど、☂も降りが匷くなっおきたので匕き返し💚💚

たた止んだりしたけどすぐ降ったりず嫌な感じだったので、地元戻っおお寺行ったりで買い物しお今垰っおきた➰

優はもうすぐかなヌ💚
お腹空いただろうな(>_<)
感染察策かなにかなのか軜食なども持参できなくなったみたいだし、仕方ないけどかわいそうだ😖

No.288

5/17(月)☁🌂

今日はどんよりで、たたに匱雚が降りたした💧
めちゃくちゃ蒞し暑くお䞍快指数MAXな陜気😥

は深倜仕事に行っおきおたた寝お、も4時半には起きる予定だったのに完党起床が5時半😖

朝散歩も行けずに、のんびり朝の準備しおお子たちや起きおきおみんなでごはん食べお、い぀もの時間に3人芋送りも行っおらっしゃい✋

も散歩、昚日の午前䞭行ったの逆回り➡遠回りしお緑道➡若林経由で垰宅🏠

垰っおきお倫婊散歩🚶‍♂

豪埳寺裏➡経堂の新しくできた屋さんで買い物➡すずらん通り➡䜏宅街➡豪埳寺➡梅が䞘➡束陰通っお垰っおきたらお子たちみんないたした😊

順番に♚入っお、たた倫婊でちょっず買い物に出お、今だけ🏪で探し物しおきたんだけどなかった😣

もうそろそろ🏠だ、お腹空いたヌ😗

No.289

5/18(火)☁🌂

今日は午前䞭に霧雚が結構降ったけどお昌前から止み間も増えおきお、気枩は䜎めでしたがでした💧

深倜に仕事に行っおそのたたなので、も二床寝しお4時半起床、朝3呚しおきおい぀もの朝を過ごしお3人芋送っおも出発🚶‍♂

仕事堎に向かったんだけど早い段階で霧雚が降りだし、すぐ止むかず思ったから匕き返さず💚💚

しかしい぀たでもし぀こく残っお、たぁ匱いからいいけど結構濡れながらも五反田過ぎ➰

もう少しで品川ずいうずころでから終わり📱、10時半でした😂
めちゃくちゃ早い♥♥

途䞭で合流しお第1京浜をひたすら歩いお新橋到着💚

目的がだったんだけど、買っお戻ったら倧分早いしずいうこずで、お昌に探しにぶらぶら歩いおたんだけど近い堎所が閉店😮

䜕だかんだ銀座たできおたので、そのたた有楜町も過ぎお東京駅地䞋のCalbee+でなど買っお、KITTEの屋䞊庭園行きたかったんだけどのため閉園䞭(>_<)

近くのに座っお食べたりのんびり➰
結局お昌はそんな感じ(🏪で軜食皋床のものも買った)

続く➡➡➡

No.290

続き➡➡

たた歩きはじめ、有楜町の北海道で倧奜きなROYCE'の🍫倧量賌入👛
あずは瓶詰めの海鮮おかずなど☝

にも買っお食べながら、新橋に戻っお買っお、電車で品川たで🚃

東海道線だから早いんだけど、行きは1時間半、垰りは5分で品川でした😅

駅ナカもちょっず芋おから仕事堎に戻っお🚗で垰宅🏠
は新車初乗り😁

案の定新車の匂いがき぀かった😣

ちょうどよく荷物が届いたりしたので受け取ったり敎理したりしお、ぶらっず小孊校近くのや🏪で買い物しお䞀旊垰り、は济びお✚

朝散歩から垰っおきたずきも济びたんだけど、この時期は䜕回でも♚に入りたい😗

枅康垰っおきお宿題させおる間に束陰🏪だけ行っおきお、順番に♚入らせた➰

これから倕埡飯準備も始めようかなヌ💚
盞倉わらずこの時間になるず眠くなる💀

No.291

5/19(æ°Ž)☂

今日は朝のうち☂は降っおいなかったけど、10時以降ずヌっず降り続いおたす💧
これでただ梅雚入りじゃないなんお嘘みたいだ😮

深倜仕事の垰っおきおたた寝お、は4時半完党起床で2呚しおきお、みんな起きおたので䞀緒に朝埡飯食べたりしおお子たちい぀もの時間に芋送り✋

遅番なのでただ時間あるし、蟲倧通り➡経堂🏪➡束陰🏪寄っお垰宅🏠

少ししお行っおらっしゃい、も束陰たわっお垰り、お昌たべたり💻

今垰っおきたした☝
お子たちもそろそろ垰っおくるかなヌ😗

優も䞀旊垰っおくるけど、再登校でたた郚掻のようです➰

☂も本降りだし散歩は行けないな😣
でもずちょっずだけ行っおこようかな💚💚

No.292

5/20(朚)☁

今日もどんよりで梅雚空、☂は少しだけ降ったりやんだりしたけど歩くのには問題ない陜気でした💚

深倜に仕事しおきおたた寝お、は4時半完党起床で3呚しおきお、みんなで朝埡飯食べおい぀もの時間に3人芋送りも行っおらっしゃい✋

散歩は環䞃➡緑道➡桜䜏宅街➡蟲倧通り➡銬事公苑たわっお実家近く➡匊巻通り➡🏫前通っお垰宅🏠

垰っおきお、ちょっず雚降っおたので軜く散歩で䞉軒茶屋たで🚶‍♂

100均やや寄っお買っお垰り、は早々に♚✚

録画📺芋おたら枅康垰っおきお、宿題させお♚入らせた➰

さっきず束陰🏪や屋さん行っおきお、今が♚です✚

あず1時間くらいで優垰っおくるかなヌ、倕埡飯甚意始めよう☝

こんな倩気が続いおるので気分も䞭々䞊がらない😑
だるさが倚いな💊

No.293

5/21(金)☁☂

今日も雚が降りやすい倩気、午埌になるず降っおる時間の方が長くなりたした💊
ですごく䞍快な陜気でした💧

深倜仕事の䞀旊垰っおきお寝お、は5時前起床、2呚しおきお汗かいたので济びお✚

お子たちも起きおたのでみんなでご飯食べお、はみんなより先に出お旗振り圓番なので旗もっお任務🏳

終わっお垰り、少ししお芋送っおも散歩🚶‍♂

環䞃➡若林➡緑道➡䞊町🏧寄っお垰り、今床は束陰たで行っお食材たくさん買い蟌みたした💚💚

垰っおきお荷物敎理しお、お昌食べお💻

来る前に☂降っおきちゃったので心配したけど、あたり濡れずに垰宅、♚準備しずいたので入らせたした✚
も入っちゃった➰

枅康垰っおきお、康は遊びに行き枅は♚✚

倫婊で軜く出お、でも☂だし長くは行けず薬局➡環䞃たわっお束陰商店街の🏪ず寄っお垰宅🏠

ちょっず前に優も垰っおきた、🌂持っおなかったので濡れたようですぐ♚入らせたす☝

No.294

5/22(土)☁🌂

今日は晎れる予報だったので朝から☂、7時過ぎにようやくやんだけど公園も行けないので、朝埡飯や支床しお🚗で出発💚

ず康は新車の匂いが❌なので二重でなるべく口呌吞😅

皲城垂の颚なずころに🚗停めお、ぶらぶら散歩🚶‍♂

遡っお芋晎らしがいいずころで少しのんびりしお、のんびり歩いおたた🚗方面に戻り、今日目的のかっぱ寿叞でお昌🍣

それぞれ奜きなものをたくさん食べお満足♥

も芋お必芁なものを賌入しお、で買っお食べお、🚗に乗り蟌んで垰宅🏠

☂も䞊がっおたので倫婊散歩、お子たちは🎮するずいうのでお留守番☝

䞖田谷通り➡䞭道➡豪埳寺商店街➡☂降っおきたので駅前で雚宿りしお、䜏宅街➡束陰経由で🏪寄っお今垰っおきた💚💚

あたり動けおないけどもうあたり気力がない💧

最近なかなかやる気が起きなくお困りたす(>_<)

No.295

5/23(日)☀

今日はようやく☀、気枩も高かったけどずしおいたので気持ちいい1日でした✚

6時頃起床、垃団干しお朝埡飯や支床しお7時すぎに散歩🚶‍♂

前日たでの☂で芝生ずかも濡れおるし、駒沢公園の広堎で遊びや🏀しおから枅康は先に倉えるずいったので別れお、3人でぶらぶら散歩しながら䞭目黒ぞ➰

が売っおるお店で倧奜きな🥖買っお、祐倩寺経由で垰宅🏠

優、い぀もだったら垰り道はお腹空いたり疲れたりですごく䞍機嫌になるんだけど、今日は最埌たで高かったです😁

お昌準備しお食べお(冷やし䞭華ず買っおきた🥖)、午埌は枅が䞀緒に぀いお散歩🚶‍♂
優康は䞉軒茶屋行ったり(優の友達の誕生日🎁買うらしい)🎮しおるのでお留守番☝

蟲倧通り➡千歳船橋➡䜏宅街でぶらぶらしお仙川沿いの神瀟芋たり川沿い歩いお、祖垫ヶ谷商店街ので🍊や飲み物買っお、駅前広堎で少し䌑憩➰

垰りも同じような道を通っお、🏠近くで枅ず✋しおで束陰寄っお垰り、垃団取り蟌んで順番に♚✚

倕埡飯甚意しお今からいただきたす🍎

䌑日もう終わりかヌ、早いな😑

No.296

5/24(月)🌥

今日は倚少晎れ間があったけどどんよりで、しお嫌な1日でした💧

は深倜に仕事ぞ行っおそのたたで、4時半起床で3呚近く分しおきお、い぀もの朝を過ごしおみんなを芋送り✋
本圓は旗振りに䞀回出たんだけど、圹員さんがやっおいたので匕き返した💚💚

土曜日運動䌚の予定で今日が代䌑だったから旗振りは無しでしたが、運動䌚も代䌑も流れたので圓番かなヌず思っおたんです😗

も出発🚶‍♂

今日は倧通り(環䞃➡䞭原街道)で仕事堎に行き、い぀もの埅機堎所盎前でず合流😁
よかった☝

鎚の芪子(赀ちゃん)芋お癒され、䜎い➡癜金方面行っおぶらぶら恵比寿たで行き、買いたかった食パン賌入👛

めっちゃ人気で倧行列必須ず聞いおいたので芚悟しおいったけど😂
でも無事買えおよかった🍞

お昌はが気になっおいた屋さんに入り、やなどしお食べたした🍎
たぁ倧半はが食べおくれた😙

倖苑西通り➡八芳園➡高茪経由で品川に戻り、🚗で地元ぞ💚💚

続く➡➡➡

No.297

続き➡➡

🏠通りすぎお銬事公苑先の矎味しい屋さんで気になっおいた商品いろいろ賌入🍰
倧奜きな系や玅茶系がたくさんあっお幞せでした😍

実は今日は挙匏蚘念日💒👰🀵✚
13幎前の今日品川ので匏披露宎をさせおいただきたした🥰

たぁ挙匏蚘念日はそんなに倧事に扱っおはいないけど、🍰も食べたいし蚘念日が倧奜きな私は1人ででした😅

そんなんでお子たちにもお裟分けで🍰1぀ず぀買っお垰宅🏠

ちょうど枅康垰っおきたのでよかった➰

ちょこっず束陰🏪だけ行っおきお、今から順番に♚です✚

お昌の残りがただお腹に😣

でも🍰は早く食べたいです😙

No.298

5/25(火)☀

今日はちゃんず晎れお、気枩も䞊がっお30℃いきたした😮
もう倏だ😥

深倜仕事から垰っおきおたた寝お、は4時半すぎに起きお2呚散歩しおきお、垃団干しお掃陀を頑匵りたした💚

が絚毯やなどを掗いにに行っおくれお干したり、貎重な☀を有効に朝から動けたした😁

みんなで朝埡飯食べお、は旗振りぞ💚
お子たちはそれぞれい぀もの時間に出発、がいるから芋送っおくれお嬉しそうでした🥰

垰っおきおすぐ行っおらっしゃい✋
も旗を🏫に返しおそのたた散歩🚶‍♂

駅前手前➡銬事公苑➡蟲倧通り➡経堂➡豪埳寺➡囜士舘方面から垰宅🏠

お昌食べお💻、垰っおきたので倫婊散歩🚶‍♂

䞖田谷通りひたすら歩いお砧の100均で買い物しお、垂➡束陰商店街の🏪などいろいろ買い物しお垰っおきお、枅康垰っおきおたんだけど康はすでに遊びに行っおたした💚💚

垃団やなど取り蟌んで順番に♚入ったずころ✚

康も今垰っおきたので入らせたす➰

No.299

5/26(æ°Ž)☀

今日もいい倩気でずしお気持ちいい陜気でした✚

深倜仕事から垰っおきお寝おたのでは静かに4時半頃起床、3呚しおきお垃団干しお、みんなで朝埡飯食べお今日はが先に行っおらっしゃい✋

お子たちより早くは旗振りのため出お任務完了、🏫に🏳を返しおそのたた散歩🚶‍♂

駅前手前➡銬事公苑➡蟲倧通り➡経堂🏪➡䞊町🏧➡束陰🏪寄っお垰宅🏠

倕埡飯䞋ごしらえしおお昌食べお💻しおたら垰っおきたので散歩🚶‍♂

環䞃➡代田経由で久しぶりに䞋北行っお、のぞいおからぞ💚

事前に調べおお特にほしい景品がなかったから、倚分なにもしないだろうなヌず思いながら入ったら、たるちゃんたたちゃんのぬいぐるみが👀‌

優が倧奜きだしたるちゃんはなかなかないので、これは絶察に取りたいずず頑匵りたした😀

2000円くらいでたるちゃん♥♥

たるちゃん取ったらたたちゃんも取らなきゃでしょヌず、今床も2000円近くかけお取れたした😁
絶察喜ぶな😍😍

䞉軒茶屋たで戻っおよったり🥀飲んだりしお、匊巻通り🏪たで行っお垰っおきた➰

康は遊びぞ、優は再登校で郚掻に行ったので垃団取り蟌んで順番に♚入りたす✚
枅は盞倉わらず遊びに行かない子だなヌ😅

No.300

5/27(朚)☂

今日は朝から1日䞭☂
朝散歩の時間行けるかなヌず出たんだけどすぐ降っおきたのでやめたした💚💚

昚倜悠仁さんのがあったので寝䞍足、散歩も行けないしもっず寝おたかったんだけどい぀もの時間に起きちゃった💧
は深倜仕事いっおそのたた😗

録画📺芋たり敎理したりしお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお3人芋送り、はずヌっず🏠でしおたした💊

今日からしばらく🏫が面談なので早垰りの枅康で、続けお間垰っおきたので倫婊で束陰近回りしおや屋さん寄っお今垰っおきた➰

眠いよヌ😖
明日は朝の仕事しないみたいだしのんびり出きるけど、☀らしいから朝散歩行ける💚
だけどしおたいのが本音😑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧