避妊してもらえた元カノとそうでない私
交際経験のある男性に質問です。
お付き合いする上で、貴方ご自身が、自ら避妊しようと意識する相手と、そうでなく避妊せず中に出したがる相手の違いはなんですか?現在付き合っている年上の彼(28歳、私は22歳です)がいるのですが、過去の元彼女二人にはゴムをつけて相手の嫌がることはせず、避妊をしていたそうです。薬を飲ませたり、中絶をさせたこともないと話してました。でも、3人目である私にはエッチはまだしてませんが、『〇〇(私)を気持ちよくさせたいし、俺で〇〇(私)を満たしたいから中に出したい』『ピル飲めば大丈夫だよ』『出来たら俺に責任を負わせるの?(これは小声で聞き取りました)』等非常識な発言をされたので、「貴方がそんな最低な人とは思わなかった。なんで私だけそんな扱いされなければならないの。」とストレートに伝えたら彼が泣いてしまいました。男性の意見を教えてください。私は経験がないまま利用されるのは嫌です
やめなよ。そんな男。
あなたを泣き落とししようとしている女々しい奴。
別れたほうがいい。
少なくとも常識のある誠実な男👨ならそんなこと強要しないから。
>> 1 彼にはハッキリと、そういう無責任なことをするなら別れると伝えました。元カノにだけ気配りをしてて嫉妬で狂いそうになってます
最初の方を読んでたら結婚まで考えてるのかなぁー?って思ってたけど,最後の責任てところでダメな男ってなりましたね。
主さんの言うとおり,最低な男かもしれませんね。
元カノは大切にされていて、
あなたはそうでないだけ。
大切にしているならそんな無責任な事しないでしょ。ピル飲めば大丈夫、って、
ピルを飲む事への身体の負担、慣れるまでの副作用、ピルは保険外だから金額面でのあなたへの負担とか色々考えた上でピルを飲めって言ってるのかな…?
多分、あなたは押せばいけるって思ってるとか?今まで元カノでは出来なかったから事の欲求が上回ってるのかなと思いました。
- << 7 あなたは押せばいけるって思ってるとか?今まで元カノでは出来なかったから事の欲求が上回ってるのかなと思いました。 そうそう。 今までできなかったから、主でやろうとしてるだけ。 結婚考えてるマトモな男なら、結婚してからにするって。 ピル飲まないなら俺に責任負わせるの?って脅迫だし。 友人の女の子にいたよ。 相手の男がどうしてもしたいって泣くから、体許しちゃった子。 なんにせよ、もう問答無用で別れよう。
- << 13 元カノのことを聞いても覚えてないだとか、全部はぐらかすんですよ。 やっぱり性処理道具に過ぎないんですね 体に負担がかかること、彼氏の方がローンがまだ返せてなくてやばいのに、それでも中に出したがるってヤバい男でした
いやぁ、、、どんな気持ちかなんてそんなの知らなくていいんだよ、、
単に今までイヤイヤ避妊して、あなたが認めればあわよくば生でやりたい、中出したいだけじゃんか、、
やる前にどんな奴かわかって良かったよ。
- << 12 中に出すならそれなりの責任は背負ってもらうって言ったら、じゃあ避妊しようって言ってきて、彼には人の心がないんですね
>> 5
大切にしているならそんな無責任な事しないでしょ。ピル飲めば大丈夫、って、
ピ…
あなたは押せばいけるって思ってるとか?今まで元カノでは出来なかったから事の欲求が上回ってるのかなと思いました。
そうそう。
今までできなかったから、主でやろうとしてるだけ。
結婚考えてるマトモな男なら、結婚してからにするって。
ピル飲まないなら俺に責任負わせるの?って脅迫だし。
友人の女の子にいたよ。
相手の男がどうしてもしたいって泣くから、体許しちゃった子。
なんにせよ、もう問答無用で別れよう。
- << 11 長年別れた彼女とはだいぶ時が経っているそうです。生でやりたいって言われた時はドン引きしました。そういう男性とはお付き合いができない、別れようと言ったら何度も電話してきて…。私が最低な人と叱ったら、それなら〇〇が許してもいいかなって思ったら教えてほしいと言ってましたが多分嘘ですよね。他の女の子とやってるんじゃないかなって。 ご友人の方で許してしまった方がお見えだったのですね…
>> 4
結婚まで考えて交際してる最中です、でも私にだけそういう無責任なことができる人だとは思わなくて。元カノと私、何が違うんですかね。
主さんはそこまで考えてるかもしれないけど,彼氏はほんとに考えてるのかな?
ほんとに考えてるなら「出来たら俺に責任を負わせるの?」なんて発言はしないと思うけど。
許したら最後。妊娠・中絶したらどうなるか分かりますか?
まず、妊娠歴・中絶歴って一生カルテに残りますよ。結婚なりして妊娠した際に、産婦人科で過去の妊娠歴、出産歴、中絶歴、教えてくださいってどこの産婦人科行っても必ず聞かれます。
友人は彼氏が避妊してくれない…とハッキリ避妊してくれ、別れる、とか何もせずダラダラ付き合って妊娠してしまい、中絶しました。そのせいで結婚した後も不妊症で悩んでます。
主さんはしっかりした考えを持ってるようなので大丈夫だと思いますが、本当に気をつけてくださいね。子宮は赤ちゃんを育てる場所、本当にデリケートな場所です。ゴムつける事は避妊と性感染防止にもなります。クラミジアとかそうゆうのが原因でのちのち不妊症に繋がる事もあります。
自分の身体を守れるのは自分だけ。本当に気をつけてくださいね。
- << 14 ご意見ありがとうございます。私の母も一度中絶しており、その時の悲しみは今でもトラウマだと言っています。私は簡単に身体を許すつもりはないので、相手にも最低でも5年我慢してもらうと言いました。勘が鋭い女なので、向こうも隠しきれないかなと。下ろしてしまったら、二度と赤ちゃんが作れなくなるというのもお聞きしたことあります…
>> 7
あなたは押せばいけるって思ってるとか?今まで元カノでは出来なかったから事の欲求が上回ってるのかなと思いました。
そうそう。
今までで…
長年別れた彼女とはだいぶ時が経っているそうです。生でやりたいって言われた時はドン引きしました。そういう男性とはお付き合いができない、別れようと言ったら何度も電話してきて…。私が最低な人と叱ったら、それなら〇〇が許してもいいかなって思ったら教えてほしいと言ってましたが多分嘘ですよね。他の女の子とやってるんじゃないかなって。
ご友人の方で許してしまった方がお見えだったのですね…
>> 5
ピ…
元カノのことを聞いても覚えてないだとか、全部はぐらかすんですよ。
やっぱり性処理道具に過ぎないんですね
体に負担がかかること、彼氏の方がローンがまだ返せてなくてやばいのに、それでも中に出したがるってヤバい男でした
>> 10 許したら最後。妊娠・中絶したらどうなるか分かりますか? まず、妊娠歴・中絶歴って一生カルテに残りますよ。結婚なりして妊娠した際に、産婦… ご意見ありがとうございます。私の母も一度中絶しており、その時の悲しみは今でもトラウマだと言っています。私は簡単に身体を許すつもりはないので、相手にも最低でも5年我慢してもらうと言いました。勘が鋭い女なので、向こうも隠しきれないかなと。下ろしてしまったら、二度と赤ちゃんが作れなくなるというのもお聞きしたことあります…
>> 12
中に出すならそれなりの責任は背負ってもらうって言ったら、じゃあ避妊しようって言ってきて、彼には人の心がないんですね
もうさ、確認するまでもないじゃん😅💦
そんな男に執着する方が不幸になるって。捨てな捨てな。
>> 15
ありがとうございます!
大事にしてくれる要素ないので捨てます!w
>> 9
仕事中に俺に家に帰ってきてほしいとかそういうわがままを言わないと約束してほしいとか、私がそういうことをしない性格だっていうのをわかってて押し…
まぁ過去にそういう事があったんでしょうね。
それも含め,彼氏さん自分には十分予防線をはっておいて相手の事はお構いなしって,やっぱり変だと思いますけどね。
>> 17 覚えてないって逃げですよね。長年付き合って思い出がひとつも覚えてないとかそんな人間いるんですかね。生でしたがる理由も、ならそれは誰で覚えたのか言い訳がつかなくなりますし。過去にあったのか聞いてもはぐらかすので捨てることにしました。告白してくれてる男の人は複数名残ってるので、その中から見極めたいと思います
はっきり言えることは主のこと本当に好きではないということかな。どちらかといえば主の方が彼のことを好きなんじゃない?元カノたちは彼の方が好きだったんだよ、だから嫌われないように気を使ってた。
彼女の体を心配できない男は結婚してもろくなことないぞ、やめとけ。
>> 19
そうですよね。今も大事だからごまかす。相手のことは言わない。
私が勝手に好きでいただけなんですね、連絡断ちます。
結婚するつもりの女性だから中出しでもいい(責任はとる)意味で分ける人もいます。
が!
>『ピル飲めば大丈夫だよ』『出来たら俺に責任を負わせるの?
この時点で最悪な男決定ですね。
主さんを軽く見た、それを言っても許されるとナメて掛かったんでしょうね。
捨ててOK。
なんなんでしょうね、大体相談事で“泣く男”って下衆の割合が高いんですよね。
主まだ経験してないんでしょ?
初物だから俺の好き勝手にできるって言う興味本位&ヤリ捨てって感じじゃん?
好き勝手に身体むさぼって飽きたら捨てられるのがオチ
Hに慣れて来て「いざと成ったら中絶すりゃいいや」と思い、何でもしたくなったんだろう…でも男が泣くかね?後先考えず、責任感の無い人間みたいだね。(何が有っても全部スレ主に押し付けて、逃げるタイプに思える)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1058HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 212HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 478HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 374HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 335HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1058HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 374HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 478HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 879HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 169HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 185HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 248HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 248HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 311HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 169HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 185HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17222HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11608HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10364HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10410HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11294HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11785HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝