会うたびにエッチをしたがる彼
付き合って3年くらいになる彼がいます。
週1くらいで会うのですが、会うと毎回エッチをすることになってしまいます。
夜会ったときなどに家にきてその流れになるのはわかるのですが、どこかに車で出かけていても、「休憩しよう」と彼が言いホテルに行きます。私は「え、昼間から?」と言うのですが、断りきることができず毎回する流れになります。
以前、会うたびにするのは嫌だと伝えました。
彼が、「家でくっついたりしているとどうしてもしたくなる」というので、それ以外の出かけてるときにわざわざホテルに行くのは嫌だと言ったところ、その後1、2回はご飯だけのデートがありました。
今ではもうなし崩しに以前に戻ってしまっています。
休みの都合で週1くらいのデートなのでまだいいのですが、これが今後増えてきたりして毎回すると思うと苦痛に感じてしまいます。
1日会える日などは昼ホテル、夜家でしたりするので、本当は嫌です。
もともと性欲が強くないので、彼と付き合ってからこんなにするようになりました。
体の相性はいいと思うのでエッチが苦痛なわけではないのですが、会って毎回するのが嫌なんです。
男性は会うたびにしたいんでしょうか?
タグ
まあ、残念ながら健康な成人男性なら普通の性欲。
ただ、相手の気持ちを蔑ろにしてまでするものかといえば、また話は別。
身体の相性は良いって話だけど、恐らくエッチ自体にもマンネリ化してるのでは?
だからそこまでしたいって願望もないし、外で誘われると「またか…」って思うようになってしまうのかも。
男の俺が言うのもなんだけど、付き合ってるからってSEXのフリーパスを渡す必要はないよ。
嫌なものは嫌だとはっきり断ればいい。
もし、SEX無しでは私と付き合えないのなら、それはもう必要なのは私(あなた)の身体だけ。
それくらい厳しめに言わないと男はわからんよ。笑
- << 3 ありがとうございます。 普通のことなのですね… 夜とかも仕事帰りでつかれているとしたくないときもあるのですが、彼は私とすることが癒しになるからしたいのだそうです。 彼も私の嫌なところはあると思うので、お互い譲歩するところは必要だと思っているのですが…
正直いうと誘われてるうちが華だよ??
逆に、毎回求めてた彼が求めてこなくなった…
のほうが不安にならない?
性産業に関わる仕事(風俗ではない)してるけど、浮気するきっかけってほとんどがレスからだからね。男性も女性も。
誘ってこなくなった、求めに応じなくなった、拒否されるようになった、性的魅力を感じなくなった等々
性欲なくて嫌なら仕方ないけど、断ってるとそのうち離れていくかもね。別に主さんが悪いわけでも彼が悪いわけでもない。
身体の相性だけではなく性欲の足並みも揃ってないと関係を続けていくのは難しい。
- << 5 ありがとうございます。 彼のことはもちろん好きなので理解したいと思いますし、求められて断ったことはありません。 ただ毎回するのは気持ちがなんだかさみしくて、特に車で出かけている先で昼間なのにホテルに行く意味がよくわからない、と思ってしまいます…
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この私だと結婚するのは絶望的?3レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
仕事が忙しい3レス 76HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
バイト先で女に裏切られた10レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
社交辞令2レス 66HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
彼氏に対するもやもや1レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
この私だと結婚するのは絶望的?
浮気や不倫しないようにしましょ!(匿名さん3)
3レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
仕事が忙しい
皆さんありがとうございます。 都合の言い訳ですかね、、 それか仕事…(片思い中さん0)
3レス 76HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
バイト先で女に裏切られた
強姦で訴えられる可能性は0ですか?(恋愛好きさん0)
10レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
35歳彼氏に借金500万円が判明
借金した理由(内容)が言えないのが問題です。 借金が500万です…(通りすがりさん77)
77レス 1293HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
社交辞令
まぁ社交辞令でしょう。 (匿名さん2)
2レス 66HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人6レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは1レス 99HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?14レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活2レス 153HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない37レス 1607HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人
新婚というか、結婚直前から浮気してました。単に可愛い子とヤレそうな感じ…(匿名さん6)
6レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 99HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?
今のうちにもっと努力しないと30過ぎてから後悔するぞ。 歳の割には女…(匿名さん14)
14レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない
中身がアレだから (匿名さん37)
37レス 1607HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活
顔レベルも自称ではだめだからね(匿名さん1)
2レス 153HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
電力会社からのハガキを見てびっくり…
今日、契約している電力会社からハガキが届いていました。 内容を見てみますと、廃止のご連絡をいた…
8レス 317HIT OLさん -
本当の彼ではなかった…。
お互いアラサーの彼氏と別れました。 その理由が私が、嫌だと言っていた仕事をなかなか辞めなかった…
9レス 278HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
結婚は難しいのか
良家の人間と結婚するのなら、ひとり親家庭は不利ですか?
16レス 250HIT おしゃべり好きさん -
専業主婦って本当に大変ですか?なら専業主夫養いな
「専業主婦は大変、男は家事を女に押し付けてズルい」と思うのなら実際に専業主夫を養ってみればいいよ。そ…
23レス 528HIT おしゃべり好きさん -
愛ってなに... ?本当の愛って何?
くだらない質問とは思わないで。真面目な質問なんです。 心無い回答や酷い回答を言うのはどうかやめてく…
16レス 317HIT 教えてほしいさん -
彼が結婚を反対されたので母親と縁を切ると言っています
結婚を考えており近々両家へ挨拶に行こうと思いまずは各々自分の親に報告をしました 彼から、母親に結婚…
8レス 181HIT 婚約中さん (20代 女性 ) - もっと見る