彼氏とのH…

レス5 HIT数 603 あ+ あ-

2020/09/12 16:49(更新日時)

お付き合いしている、同い年25歳の彼氏がいます。
彼氏はHの時に必ず1回しかできないのですが、皆さんはどうなんでしょうか?
私の性欲が強いのか分かりませんが、いつも「もう少ししてほしい…」と思ってしまいます。
挿入時間は、だいたい正常位→騎乗位→正常位のトータル約10分くらいでフィニッシュです。

No.3140988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

すっごい分かります。主さんと同じ悩みを持ってました。
私の彼も必ず1回。もう少ししたいけど、それを言って「無理」と言われたくないし…。

私は前戯を長くしてもらうようにしました。お互い触り合ったりキスしたり、たまにくっついたまま関係ない話したりとか…
そしたら1回で満足できるようになりました。無理して2回して!っていうより、1回でお互いが満足できる方法が私たちはそれだったので、よければ試してみてください!

No.2

三人と交際しました。

一人目の彼が一回しか出来ない人でした。(しかも一度したら何日もしなくていいタイプ)
何も知らなかったのでそういうものかと思いましたが、次の彼と付き合ったら目から鱗でした。

二人続けて絶倫なのがたまたまなのか、一般的なのか分かりません。
今彼は絶倫ですが早漏です。
挿入だけでは満足できません。
最初は回数勝負だと思っていたそうですが、最近は前戯でいかしてから挿入にしてくれる様になったので短くても満足できるようになりました。

10分が短すぎるとは思いません。
多分、その10分を30分にしても60分にしてもいかなきゃヒリヒリして痛くなるだけだと思います。
前戯でいかして貰いましょう。
テクニックで無理なら道具を使えば良いと思います。

No.3

休憩なら2回、泊まりなら朝起きがけが入って3回が多いです。終わった後イチャイチャしてたら勃ってきませんか?
射精時間は慣れてくるとコントロールできます。やろうと思えば、5分でも1時間でも可能です。

No.4

こればっかりは人による。
一晩1回(挿入15分)しか出来ない人もいれば、一晩中腰振ってる人もいる。
個人差ありますが、割合9割の男性は1回もしくは×2が限界ですね。
私も満足出来て来なかったですが、残りの1割に当たると人生変わる快感です。(相手によるけど)

No.5

一回往復しかできない男と付き合ってた身としてはよくわかるわー笑

私が付き合ってた人はどうにもできないかった
フェラ2分くらい、入れて1往復

ほんまに無理、自営業の人とか遅漏多いって知ってる子が言ってたなー

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧