きなが~に、、、雑談出来る方へ.、、、、

レス500 HIT数 6871 あ+ あ-

2020/12/05 22:49(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

どんな方でも、ウェルカムです。が。。。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

日々忙しくしていると、ストレスたまりますよね。。。

発散しましょう!!

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

アッ。。スケベな話も・・・。最近、してませんね~・・・。

調子に乗らない程度で。。大胆にいきましょう!!

そして。。きなが~に、マイペースで

楽しく雑談出来る場にしたいです。。

No.3134355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 ナナさん、こんばんは~(^o^) 寝てますね、絶対(笑) 鬼滅の刃ね、 ダンナが連れて行きました。 映画に連れてくの…

お子さん (^-^) 鬼滅の刃 見に行ったのね

良かったね (^-^)

ぅん 感動する ( ;∀;) らしい

雪道 通勤 気をつけてね (^o^;)

ナナ…

No.302

○さん にいなさん ( ̄0 ̄)/

おはよー

今は アタシ(^^; あまり お仕事なし

何かぁ… しよう 毎日

ボーナス 出るんやろうなぁ …

ナナ …

• << 304 ナナさん おはよーさんです(^o^) 私も仕事 あまりないんですよ(×_×) 無理矢理仕事作ってる感じです(^-^; ○さんの仕事 お手伝いしたいぐらいですよね(笑) 毎日毎日忙しかった時が 懐かしい… にいな ナナさんも気をつけて通勤してくださいね~

No.303

○さん、ナナさん
おはようございます(^-^)

寒い朝です。
やっぱり雪積もってた〰️

雪かきするレベルではないけど

まだ眠い…(∋_∈)

にいな

No.304

>> 302 ○さん にいなさん ( ̄0 ̄)/ おはよー 今は アタシ(^^; あまり お仕事なし 何かぁ… ナナさん
おはよーさんです(^o^)

私も仕事
あまりないんですよ(×_×)

無理矢理仕事作ってる感じです(^-^;

○さんの仕事
お手伝いしたいぐらいですよね(笑)

毎日毎日忙しかった時が
懐かしい…

にいな

ナナさんも気をつけて通勤してくださいね~

No.305

>> 304

( ̄0 ̄)/ おはよー にいなさん

お仕事なぃ 8時間は キツいよ

ウチの上司 何かさぁ 何も なぃのに

パソコン 見てる だけよ (笑)

やる事ない なら 来なければぁ…良いのに ね

ナナ…

• << 309 ナナさん やる事ないなら来なきゃいいのにって ( *´艸`)クスクス パソコン見てるだけなら 家でどーぞ、ですよね~ うちの職場も、暇なので 活気ないですよー 1日1日の出勤人数が少ないので 全然会わない人とかいて まったく一体感なし 何か…つまんないな~ にいな

No.306

○さん (¬_¬) 起きて

通勤してるかなぁ …

どなぃしとるやろうね

ナナ…

No.307

( ̄0 ̄)/ にいなさん ○さん

本日も お疲れ様でした

ナナ…

会社… 活気がないから … つまらん

• << 311 ナナさん。。仕事、落ち着いてるんですね~。。 まぁ、そんな時もありますよ。。 ケガしたとこは、大丈夫ですか?? あ。そうそう、朝のあの時間は電車に乗ってました。。正解なので。 ○ の闇鍋を・・・。 会社。落ち着いてても、活気がないのは気分もなえちゃいますね。。 今日は、うちの会社、会議があったのですが、会議室から怒号が 飛び交ってましたよ・・・。今期の、この状況をどう乗り切るんだ~?? とか・・・。 ○ は、山積みの事務処理をこなすので、精一杯でしたが。。( ̄▽ ̄;)

No.308

>> 307 ナナさん、○さん
今日も1日お疲れさまでした(^-^)

いやぁ~…明日から
3連休ですよ(´・c_・`)

明日が休業で
木金は元々公休ですが

風邪ひいてしまいまして

母から子どもに、子どもから私に
うつってきました

鼻水がたらり…
薬飲んだけどあまり効いてないような…

3連休を前にしての
久しぶりの風邪……
この絶妙なタイミング

大人しくしてます(´・ω・`)

ナナさんと○さんは
風邪ひきませんように。

にいな

• << 312 にいなさん。。 風邪??ひどくならなきゃいいのですが。。 休み前にっていうのも、悲しいかな・・・。 ホントに、ゆっくりやすんで、治してくださいね。。 ん?? この時間帯・・・。投稿時間破り??( ̄▽ ̄;)・・ あ。。そうそう。。 風邪、治られたら。ぜひ、仕事を手伝ってください。。m(_ _)m。。 まずは、温かいものを、食べて・・・。 あぁ~。。これは、○ 特製の闇鍋の出番ですかね~。
  • << 314 風邪引いたと Σ(゜Д゜) 大丈夫? ナナ…

No.309

>> 305 ( ̄0 ̄)/ おはよー にいなさん お仕事なぃ 8時間は キツいよ ウチの上司 何かさぁ 何も なぃのに … ナナさん

やる事ないなら来なきゃいいのにって
( *´艸`)クスクス

パソコン見てるだけなら
家でどーぞ、ですよね~

うちの職場も、暇なので
活気ないですよー

1日1日の出勤人数が少ないので
全然会わない人とかいて

まったく一体感なし

何か…つまんないな~

にいな

No.310

ナナさん。。

にいなさん。。お疲れ様でした。m(_ _)m。。

寒い~。。北海道は、もっと寒いんですよね~。。

無理だ。。

半袖、短パンの人、見たけど、、ヤバいよね~。。

寒くなってくると。。なぁんか。忙しなくなるなぁ。。

No.311

>> 307 ( ̄0 ̄)/ にいなさん ○さん 本日も お疲れ様でした ナナ… 会社… 活気がない… ナナさん。。仕事、落ち着いてるんですね~。。
まぁ、そんな時もありますよ。。

ケガしたとこは、大丈夫ですか??

あ。そうそう、朝のあの時間は電車に乗ってました。。正解なので。
○ の闇鍋を・・・。

会社。落ち着いてても、活気がないのは気分もなえちゃいますね。。

今日は、うちの会社、会議があったのですが、会議室から怒号が
飛び交ってましたよ・・・。今期の、この状況をどう乗り切るんだ~??
とか・・・。

○ は、山積みの事務処理をこなすので、精一杯でしたが。。( ̄▽ ̄;)

• << 315 ○さん そりは 違う (ヾ(´・ω・`) ウチの会社 お仕事 波が あるんよ ある時は ある ない時は なぃ! 営業力 です (笑) ナナ…

No.312

>> 308 ナナさん、○さん 今日も1日お疲れさまでした(^-^) いやぁ~…明日から 3連休ですよ(´・c_・`) 明日が休業で … にいなさん。。

風邪??ひどくならなきゃいいのですが。。
休み前にっていうのも、悲しいかな・・・。

ホントに、ゆっくりやすんで、治してくださいね。。

ん??
この時間帯・・・。投稿時間破り??( ̄▽ ̄;)・・

あ。。そうそう。。
風邪、治られたら。ぜひ、仕事を手伝ってください。。m(_ _)m。。

まずは、温かいものを、食べて・・・。

あぁ~。。これは、○ 特製の闇鍋の出番ですかね~。

• << 318 ○さん ご心配ありがとうございますm(_ _)m 特製の闇鍋食べたら 風邪治る? どさくさに紛れて 鍋に風邪薬入れないでね(´・c_・`) 治ったら お仕事お手伝いしますよ~( ´∀`) お手伝いだけど… いただくものはいただきましょうか (。-∀-)ニヤリ にいな

No.313

○さん、ナナさん
おはよーございます(^^)/

熱は出てません
鼻水出て喉が痛いので

今日も薬飲んで
1日のんびりしまーす

昨日柔らか~いティッシュを
鼻かむためだけに買って参りました
(*`・ω・)ゞ

鼻風邪の時はこれに限りますね~

にいな

雪積もっとるー( ̄□ ̄;)!!
ちょっと雪かきしなきゃ…

No.314

>> 308 ナナさん、○さん 今日も1日お疲れさまでした(^-^) いやぁ~…明日から 3連休ですよ(´・c_・`) 明日が休業で …

風邪引いたと Σ(゜Д゜) 大丈夫?

ナナ…

No.315

>> 311 ナナさん。。仕事、落ち着いてるんですね~。。 まぁ、そんな時もありますよ。。 ケガしたとこは、大丈夫ですか?? あ。そうそう、…
○さん そりは 違う

(ヾ(´・ω・`)

ウチの会社 お仕事 波が あるんよ

ある時は ある ない時は なぃ!

営業力 です (笑)

ナナ…

No.316

にいなさん(^-^) ゆっくり休んで
早く 風邪 治して

本日も ぼちぼち やるかね

ナナ…

• << 319 ナナさんも 優しいお言葉ありがとうございます (;_;) 傷はもう痛みませんか? 風邪ひいても 食欲あるから切ない… お仕事 ぼちぼち頑張ってください(^^)/ にいな

No.317

久々にミクル来ました~(*^^*)

主さん、ひざどうかしたの?

にいなさん、私数年で三十路です。にいなさんの実家に皆でもともと住んでいたんですね。結婚かぁ。札幌感染者増えてきましたね。

ナナさん、怪我は大丈夫ですか?

めっきりさむいですね。鬼滅の映画また観に行きたい

• << 320 カノンさん (^-^) お久しぶりです 元気ですかぁ? ナナ …
  • << 322 カノンさん( ☆∀☆) お久しぶりですね!(^-^)/ まだ20代!? 羨ましい~( ´∀`) 結婚…考える年頃ですよね。 結婚はいくつになってもできるけど 女性は出産を考えると のんびりしてられない部分があるから カノンさんは結婚願望とか 子ども欲しいとか いろいろ考えてるんですか? 私の友人で 40代で独身の女性けっこういますよ (^^) 相手も子どももいらないって 将来困らないほど 働いて稼いでる人もいて そんな生き方も素敵だなぁと思います いろんな選択肢がありますね、今は。 札幌ね…感染者増えてて 感染経路不明者も多いので… 気の緩みなんですかね 私はとにかく 外食とか飲み会とか行ってません 風邪すら家族内ですぐうつるんですから(我が家が今そうなので)、 コロナのクラスターなんて当然ですよね〰️ にいな
  • << 333 カノンさん。。オヒサです。。(*^^)v。。 どうされていたのですかぁ?? 元気に、されていましたかぁ?? いやぁ。。また、来てもらえて、良かった~。。 ヒザね。。原因は不明なんですが、細菌性の何からしくて、ヒザがはれあがって、 歩くのも痛くなったんですよ~。。 今は、ちょっと通院したおかげで、大丈夫になりましたけどね。。 最近、寒くなってきたし、コロナ感染者も増えてますから、 気をつけてくださいね。。

No.318

>> 312 にいなさん。。 風邪??ひどくならなきゃいいのですが。。 休み前にっていうのも、悲しいかな・・・。 ホントに、ゆっくりやすんで… ○さん
ご心配ありがとうございますm(_ _)m

特製の闇鍋食べたら
風邪治る?

どさくさに紛れて
鍋に風邪薬入れないでね(´・c_・`)

治ったら
お仕事お手伝いしますよ~( ´∀`)

お手伝いだけど…
いただくものはいただきましょうか
(。-∀-)ニヤリ

にいな

• << 332 にいなさん。。おつかれさま。。病み上がり??で雪かきとは、 ○ 特製の闇鍋で、温まってください。。 えっ?風邪、治るように、風邪薬を入れようかと・・。 睡眠薬とか・・。( ̄▽ ̄;) この時期の雪って、重いんじゃ。。無理しないでくださいよ。。 そうそう、腰も悪いんじゃ。なおさらですよ~。。 やらなきゃいけないのは、わかりますけどねぇ。 腰・・・。なんか意味深・・・。。 って、仕事、手伝ってくれるんですかぁ??そりはあるがたい。。 いただくもの・・何だろ。。。 ま・・まさか。。。 ・・・。。。まずは、風邪を、治してください・・m(_ _)m。。

No.319

>> 316 にいなさん(^-^) ゆっくり休んで 早く 風邪 治して 本日も ぼちぼち やるかね … ナナさんも
優しいお言葉ありがとうございます
(;_;)

傷はもう痛みませんか?

風邪ひいても
食欲あるから切ない…

お仕事
ぼちぼち頑張ってください(^^)/

にいな

• << 321 寝る ( ̄q ̄)zzz は アイスノン して 爆睡しとるよ にいなさん(^o^;) ありがとう(^-^) ナナ …

No.320

>> 317 久々にミクル来ました~(*^^*) 主さん、ひざどうかしたの? にいなさん、私数年で三十路です。にいなさんの実家に皆でもともと住…

カノンさん (^-^) お久しぶりです

元気ですかぁ?

ナナ …

• << 329 こんばんは(*^^*) たまに鼻風邪ぐしぐししてますが、元気ですよぉ(^-^) ありがとです

No.321

>> 319 ナナさんも 優しいお言葉ありがとうございます (;_;) 傷はもう痛みませんか? 風邪ひいても 食欲あるから切ない…

寝る ( ̄q ̄)zzz は

アイスノン して 爆睡しとるよ

にいなさん(^o^;)

ありがとう(^-^)

ナナ …

• << 323 ナナさん、お疲れさまです(^-^)/ アイスノン こっちには 雪という自然のアイスノンがありますよ~ 朝から雪かき 雨混じりだったから雪が重くて重くて… 明日あたりから 気温が10度以上になるらしいので 雪とけるかなぁ~ にいな

No.322

>> 317 久々にミクル来ました~(*^^*) 主さん、ひざどうかしたの? にいなさん、私数年で三十路です。にいなさんの実家に皆でもともと住… カノンさん( ☆∀☆)
お久しぶりですね!(^-^)/

まだ20代!?
羨ましい~( ´∀`)

結婚…考える年頃ですよね。

結婚はいくつになってもできるけど
女性は出産を考えると
のんびりしてられない部分があるから

カノンさんは結婚願望とか
子ども欲しいとか
いろいろ考えてるんですか?

私の友人で
40代で独身の女性けっこういますよ
(^^)

相手も子どももいらないって
将来困らないほど
働いて稼いでる人もいて

そんな生き方も素敵だなぁと思います

いろんな選択肢がありますね、今は。

札幌ね…感染者増えてて
感染経路不明者も多いので…

気の緩みなんですかね

私はとにかく
外食とか飲み会とか行ってません

風邪すら家族内ですぐうつるんですから(我が家が今そうなので)、
コロナのクラスターなんて当然ですよね〰️

にいな

• << 330 こんばんは(*^^*) 北海道、観光地だし人の流れがあるんでしょうね。一足先に寒くて乾燥するから流行ってきている?とかも思ってます。 子ども産むのは怖いけど、ひとりでいられるほど強くないしなぁって感じてますよ。 皆で風邪? 強力な細菌かなにか流行ってきてますか? 毎年、咳や喉の痛みなどで抗生剤処方されるまで治らないことが多いけれど、今年はそういった感冒はいまのところもらわずにすんでいて、そこはよいところです!(^o^) 寒くて鼻水はでてる

No.323

>> 321 寝る ( ̄q ̄)zzz は アイスノン して 爆睡しとるよ にいなさん(^o^;) … ナナさん、お疲れさまです(^-^)/

アイスノン

こっちには
雪という自然のアイスノンがありますよ~

朝から雪かき
雨混じりだったから雪が重くて重くて…

明日あたりから
気温が10度以上になるらしいので
雪とけるかなぁ~

にいな

No.324

>> 323

(^o^;) 朝から 雪掻き したん?

腰痛に 要注意ですよ にいなさん

そぅ アイスノンで 打撲傷の所を

冷して 寝とります (^o^;)

ナナ …

No.325

>> 324 ナナさん
今日も1日お疲れさまです(^^)

そう、雪かきって
腰やられる…(^_^;)

まだ冬本番の雪かきじゃないから
今日のは腰にくるほどじゃなかったけど

ナナさんに言われて
あっ( ̄▽ ̄;)!て思いました

ヘルニアなんだ、私…
気を付けなきゃ、って f(^^;

休業長くて腰痛が和らいでたので
すっかり忘れてましたよ〰️

ナナさん、ありがとうございます
m(_ _)m
腰の恩人(笑)

傷まだ痛むんですね
大事にしてくださいね。

でも、アイスノンして寝て…
寒くない?

にいな

No.326

>> 325

アイスノンして?! 寒くない?

(^o^;) 大丈夫ですよ

お酒 入ってるから (笑)

ヘルニア Σ(゜Д゜) なら 雪掻き は

あかん って (^o^;)

ナナ …

• << 331 ナナさん。。おつかれさま。。 大丈夫??アイスノンで冷やさなきゃいけない程なんだね~。 無理しな様にしてよ~って。。 お酒は、しっかり、飲んでるんか~い。。( ̄▽ ̄;)。。 まぁ。至福の、時ですかぁ・・・ 波がある、仕事なんだ。。どの業界もですけど。今年はコロナと言う 最悪の波が、来ちゃったからね。。 ・・・。寝てますね~。。

No.327

>> 326 あぁ、そっか( ´∀`)
お酒でポカポカだから~( *´艸`)

納得です(o^-')b !

雪かきは私がしなきゃ
他にする人がいないんですよ(ToT)

80近い母にさせるわけにもいかず…
(実際は母もやりますが)

うちは男手がないので。

うちの近所、女性が雪かきしてる家
けっこう多い(゜_゜;)!

にいな

No.328

>> 327

(^-^) ぅん そぅ お酒入ってるからね

男性陣 も 雪掻き せんと あかんね

(^o^;) にいなさん そぅ思うでしょう

ナナ …

• << 343 ナナさん 雪溶けてきてますよ~(^-^) 今日から数日は 日中の気温が10度以上はあるようなので 全部溶けるかなぁと思います 雪かき… ダンナはうちに来た時 率先してやることもなく 結局私と母が早起きしてやってるんですよねー(-_-;) 一度ダンナに言ったことがあって、 起こしてくれればやるから、って返されたんですけど… え?自分で起きて?みたいな(笑) 私は誰も起こしてくれない中 自分で早起きして、言われなくても やってますけど? と、心の声。 やる気ないじゃん(-.-)て思ったので、絶対起こさないし、 意地でもやらせない(笑) 性格悪い?(笑) にいな

No.329

>> 320 カノンさん (^-^) お久しぶりです 元気ですかぁ? ナナ … こんばんは(*^^*)

たまに鼻風邪ぐしぐししてますが、元気ですよぉ(^-^) ありがとです

• << 335 ( ´・ω⊂ヽ゛おはよー 風邪? 早く 治そう 寒ぅ … ナナ…

No.330

>> 322 カノンさん( ☆∀☆) お久しぶりですね!(^-^)/ まだ20代!? 羨ましい~( ´∀`) 結婚…考える年頃ですよね… こんばんは(*^^*)

北海道、観光地だし人の流れがあるんでしょうね。一足先に寒くて乾燥するから流行ってきている?とかも思ってます。

子ども産むのは怖いけど、ひとりでいられるほど強くないしなぁって感じてますよ。

皆で風邪? 強力な細菌かなにか流行ってきてますか? 毎年、咳や喉の痛みなどで抗生剤処方されるまで治らないことが多いけれど、今年はそういった感冒はいまのところもらわずにすんでいて、そこはよいところです!(^o^) 寒くて鼻水はでてる

• << 345 カノンさん 鼻風邪ではなかったんですね 勝手に勘違いしちゃってすいません m(._.)m 寒いですよねー 冬は嫌いですよ、私… 北海道に住んでる限り 切り離せない問題です。 風邪、しばらくひいてなかったんですけど、家の中で誰かがひくと、 だいたい皆にうつりますね~(^^; 強力な細菌が流行ってきてるって話は聞かないけど、 鼻風邪なので、とりあえずコロナではないかなと思いながらも… これだけコロナが増えてると ちょっと風邪ひいただけでも不安になります。 子ども産むの怖いって、私もそうでしたよ~。 私は34の時に産んだのでほぼ高齢出産でしたから、いろんな不安がありましたね。 結婚はタイミングもあるので、 カノンさんがしたいと思う時でいいんじゃないかな~ 20代後半なら まだまだやりたいこともあると思うし 私がカノンさんぐらいの歳の時は、 まだ毎日飲み歩いてたような… にいな

No.331

>> 326 アイスノンして?! 寒くない? (^o^;) 大丈夫ですよ お酒 入ってるから (笑) ヘルニア Σ(゜… ナナさん。。おつかれさま。。

大丈夫??アイスノンで冷やさなきゃいけない程なんだね~。
無理しな様にしてよ~って。。

お酒は、しっかり、飲んでるんか~い。。( ̄▽ ̄;)。。

まぁ。至福の、時ですかぁ・・・

波がある、仕事なんだ。。どの業界もですけど。今年はコロナと言う
最悪の波が、来ちゃったからね。。

・・・。寝てますね~。。

• << 336 (^o^;) … お酒は ○さん (笑) やめない アタシ(^^; 腫れは なくなり 痛み だけ 残ってる んですよ ナナ…

No.332

>> 318 ○さん ご心配ありがとうございますm(_ _)m 特製の闇鍋食べたら 風邪治る? どさくさに紛れて 鍋に風邪薬入れないでね… にいなさん。。おつかれさま。。病み上がり??で雪かきとは、

○ 特製の闇鍋で、温まってください。。
えっ?風邪、治るように、風邪薬を入れようかと・・。
睡眠薬とか・・。( ̄▽ ̄;)

この時期の雪って、重いんじゃ。。無理しないでくださいよ。。
そうそう、腰も悪いんじゃ。なおさらですよ~。。

やらなきゃいけないのは、わかりますけどねぇ。
腰・・・。なんか意味深・・・。。

って、仕事、手伝ってくれるんですかぁ??そりはあるがたい。。

いただくもの・・何だろ。。。
ま・・まさか。。。

・・・。。。まずは、風邪を、治してください・・m(_ _)m。。

• << 347 ○さん 際どい発言が多いですよ! (`ロ´;)コラコラ スマホ見ながら一人でクスッて笑っちゃうんですよ ('・c_,・` )プッ そして子どもに 何一人で笑ってるの~?って言われちゃうから… いただくものってそれはもう 決まってるじゃないですか~(。-∀-) あれですよ、あれ! ( `・ω・´)ノ ヨロシクー にいな

No.333

>> 317 久々にミクル来ました~(*^^*) 主さん、ひざどうかしたの? にいなさん、私数年で三十路です。にいなさんの実家に皆でもともと住… カノンさん。。オヒサです。。(*^^)v。。

どうされていたのですかぁ??
元気に、されていましたかぁ??

いやぁ。。また、来てもらえて、良かった~。。

ヒザね。。原因は不明なんですが、細菌性の何からしくて、ヒザがはれあがって、
歩くのも痛くなったんですよ~。。

今は、ちょっと通院したおかげで、大丈夫になりましたけどね。。

最近、寒くなってきたし、コロナ感染者も増えてますから、
気をつけてくださいね。。

No.334

>> 333 帰るのおそそうですね。おつで~す!

菌で膝がはれあがる!? 膝って、腫れたらまげられなさそう。大変でしたね。

寒いね。気を付けよう❗️

• << 337 カノンさん。。おはようです。。 なかなか。。早く帰れる日がないですね。。 今日も、どうだろ~。。 膝ね、ホントに痛かったし。。ヤバって。。( ̄▽ ̄;)。。 まだ違和感は、少しあるんですけどね。。 今日も、コロナ感染者、増えるでしょうから、対策しっかりして頑張りましょう。

No.335

>> 329 こんばんは(*^^*) たまに鼻風邪ぐしぐししてますが、元気ですよぉ(^-^) ありがとです

( ´・ω⊂ヽ゛おはよー

風邪? 早く 治そう

寒ぅ …

ナナ…

No.336

>> 331 ナナさん。。おつかれさま。。 大丈夫??アイスノンで冷やさなきゃいけない程なんだね~。 無理しな様にしてよ~って。。 お酒…

(^o^;) … お酒は ○さん (笑)

やめない アタシ(^^;

腫れは なくなり 痛み だけ 残ってる んですよ

ナナ…

• << 338 ナナさん。。おはよ~。。 やっぱり??( ̄▽ ̄;)。。お酒はね~。。 まだ痛むなら、無理は禁物ですよ~。。 アイスノンで、、、冷えピタいいかも。。 コロナ対策して、頑張りましょうね~。

No.337

>> 334 帰るのおそそうですね。おつで~す! 菌で膝がはれあがる!? 膝って、腫れたらまげられなさそう。大変でしたね。 寒いね。気を付けよ… カノンさん。。おはようです。。

なかなか。。早く帰れる日がないですね。。
今日も、どうだろ~。。

膝ね、ホントに痛かったし。。ヤバって。。( ̄▽ ̄;)。。
まだ違和感は、少しあるんですけどね。。

今日も、コロナ感染者、増えるでしょうから、対策しっかりして頑張りましょう。

No.338

>> 336 (^o^;) … お酒は ○さん (笑) やめない アタシ(^^; 腫れは なくなり 痛み だ… ナナさん。。おはよ~。。

やっぱり??( ̄▽ ̄;)。。お酒はね~。。

まだ痛むなら、無理は禁物ですよ~。。
アイスノンで、、、冷えピタいいかも。。

コロナ対策して、頑張りましょうね~。

• << 341 あら、○さん 朝から珍しいですね~( ´∀`) ちょっと落ち着いてきたのかな?仕事。 私は今日も休みです、すいません(笑) いってらっしゃーい。 にいな
  • << 342 ○さん (^-^) おはよう 冷えピタ は はがれちゃうんですよ ありがとう 近頃は寒くなって来たせい かぁ… (^o^;)膝 が 痛む ので サポーターをして 仕事してる ナナ …

No.339

皆さん、おはようございます(^-^)/

昨日はどこにも出かけず
1日ゆっくりしました~

薬をしっかり飲んで、
でも眠くならなかったので
日中は起きてましたが

今朝起きたら
喉の痛みはなくなってました~

完全に鼻風邪です

カノンさんも鼻風邪みたいだし
○さんとナナさんも
どうかご注意を。

いってらっしゃい(^^)/

にいな

No.340

にいなさん。。おはよ~。。

珍しく、朝からのレスです。。( ̄▽ ̄;)。。

風邪、長引くのもツライですよね。。
腰も、いたわってくださいね~。。。

北海道、コロナ増えてます。対策しっかりで。

今日も、頑張りましょうね。。

No.341

>> 338 ナナさん。。おはよ~。。 やっぱり??( ̄▽ ̄;)。。お酒はね~。。 まだ痛むなら、無理は禁物ですよ~。。 アイスノン… あら、○さん
朝から珍しいですね~( ´∀`)

ちょっと落ち着いてきたのかな?仕事。

私は今日も休みです、すいません(笑)

いってらっしゃーい。

にいな

No.342

>> 338 ナナさん。。おはよ~。。 やっぱり??( ̄▽ ̄;)。。お酒はね~。。 まだ痛むなら、無理は禁物ですよ~。。 アイスノン…

○さん (^-^) おはよう

冷えピタ は はがれちゃうんですよ

ありがとう

近頃は寒くなって来たせい かぁ…

(^o^;)膝 が 痛む ので サポーターをして 仕事してる

ナナ …

No.343

>> 328 (^-^) ぅん そぅ お酒入ってるからね 男性陣 も 雪掻き せんと あかんね (^o^;)… ナナさん
雪溶けてきてますよ~(^-^)

今日から数日は
日中の気温が10度以上はあるようなので
全部溶けるかなぁと思います

雪かき…
ダンナはうちに来た時
率先してやることもなく

結局私と母が早起きしてやってるんですよねー(-_-;)

一度ダンナに言ったことがあって、
起こしてくれればやるから、って返されたんですけど…

え?自分で起きて?みたいな(笑)

私は誰も起こしてくれない中
自分で早起きして、言われなくても
やってますけど?
と、心の声。

やる気ないじゃん(-.-)て思ったので、絶対起こさないし、
意地でもやらせない(笑)

性格悪い?(笑)

にいな

No.344

>> 343

(¬_¬) … 可愛いぃー 旦那さんですね (笑)

ナナ…

• << 346 あっ、ナナさん( ´∀`) 可愛くないですよ、全然(´・c_・`) にいな

No.345

>> 330 こんばんは(*^^*) 北海道、観光地だし人の流れがあるんでしょうね。一足先に寒くて乾燥するから流行ってきている?とかも思ってます。 … カノンさん
鼻風邪ではなかったんですね

勝手に勘違いしちゃってすいません
m(._.)m

寒いですよねー
冬は嫌いですよ、私…

北海道に住んでる限り
切り離せない問題です。

風邪、しばらくひいてなかったんですけど、家の中で誰かがひくと、
だいたい皆にうつりますね~(^^;

強力な細菌が流行ってきてるって話は聞かないけど、
鼻風邪なので、とりあえずコロナではないかなと思いながらも…

これだけコロナが増えてると
ちょっと風邪ひいただけでも不安になります。

子ども産むの怖いって、私もそうでしたよ~。
私は34の時に産んだのでほぼ高齢出産でしたから、いろんな不安がありましたね。

結婚はタイミングもあるので、
カノンさんがしたいと思う時でいいんじゃないかな~

20代後半なら
まだまだやりたいこともあると思うし

私がカノンさんぐらいの歳の時は、
まだ毎日飲み歩いてたような…

にいな

• << 349 こんばんは。 鼻風邪でしたよ。寒くて寒気鼻水、てだけなので、自発的になった風邪。すぐなおりました。うつるようなウイルスや細菌ではなくって。はい。 34ですか。わりと遅めだったのですね。早い方が体力的に楽とかは聞きますね。 やりたいこと。。海外も国内も行けないし、家庭で楽しむのもありかもしれないなぁ、なんて思ったりしますよ(^o^) 少子化温暖化、大変な時代なのが。。ね

No.346

>> 344 (¬_¬) … 可愛いぃー 旦那さんですね (笑) ナナ… あっ、ナナさん( ´∀`)

可愛くないですよ、全然(´・c_・`)

にいな

• << 348 そぅですかねぇ~ (^o^;) (笑) 昼飯 食うたら 睡魔が … あかん 寝て ( ̄q ̄)zzz みる ナナ …

No.347

>> 332 にいなさん。。おつかれさま。。病み上がり??で雪かきとは、 ○ 特製の闇鍋で、温まってください。。 えっ?風邪、治るように、風邪薬を… ○さん
際どい発言が多いですよ!
(`ロ´;)コラコラ

スマホ見ながら一人でクスッて笑っちゃうんですよ ('・c_,・` )プッ

そして子どもに
何一人で笑ってるの~?って言われちゃうから…

いただくものってそれはもう
決まってるじゃないですか~(。-∀-)

あれですよ、あれ!
( `・ω・´)ノ ヨロシクー

にいな

No.348

>> 346 あっ、ナナさん( ´∀`) 可愛くないですよ、全然(´・c_・`) にいな

そぅですかねぇ~ (^o^;) (笑)

昼飯 食うたら 睡魔が … あかん

寝て ( ̄q ̄)zzz みる

ナナ …

No.349

>> 345 カノンさん 鼻風邪ではなかったんですね 勝手に勘違いしちゃってすいません m(._.)m 寒いですよねー 冬は嫌いですよ、… こんばんは。

鼻風邪でしたよ。寒くて寒気鼻水、てだけなので、自発的になった風邪。すぐなおりました。うつるようなウイルスや細菌ではなくって。はい。

34ですか。わりと遅めだったのですね。早い方が体力的に楽とかは聞きますね。

やりたいこと。。海外も国内も行けないし、家庭で楽しむのもありかもしれないなぁ、なんて思ったりしますよ(^o^) 少子化温暖化、大変な時代なのが。。ね

• << 351 こんばんは~(^-^) カノンさん 鼻風邪だったんですねf(^_^; 私の風邪、治ったみたいです。 1日3回、しっかり薬飲んでゆっくり休んだのが良かったのか、長引かないでよくなりました(^^)v そう、子どもは 若いうちに産んだ方が良かったと 実感しましたよ~。 私の場合、出産時は 安産だったので良かったですが、 うち、男の子なので 大きくなるにつれ体力的にきつくなりましたね… 単純に、抱っこ~とか言われても力が出ないし、 一緒に走り回ってもすぐ疲れちゃうし(笑) カノンさんの言うとおり、 大変な時代ですよね… 家庭で楽しむの、アリアリですよ d(^-^) にいな
  • << 362 カノンさん。。おつです。。。 鼻風邪でしたか。。大事には至らなかったみたいですが、 風邪は万病の元って、言います。。油断は禁物ですよ。。 今の、旅行はNGですよね。。確かに。。 家庭かぁ。。なるほど。。。 でも、今年は、色々と考えさせられる1年ですよね。。 でも。。。家庭を築く事に対して、温暖化を考えるとは・・・。 カノンさん。。ナカナカですね~。。

No.350

カノンさん(^o^;) 鼻風邪でしたかぁ!?

早めに 治ったの ですかね …

ナナ… ( ´・ω⊂ヽ゛

• << 352 あれっ? ナナさん起きてたー( ´∀`) 私、風邪よくなりましたよ! 鼻水止まりました~ 昨日も今日も ずーっと家にいました。 外歩いたの、朝のゴミ出しの時ぐらい(笑) 明日の休みは行動しまーすε=(ノ・∀・)ツ にいな
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧