いっておきますが
いまさらだから言う
あんたが言ってた、発つ場所を思ってというのは完全に勘違いです
なにをみてそう思ったのか知らないが、たぶんそれは私の発言ではありません
あの場所は性犯罪者の集まりなので軽蔑しています
本当になんの思い入れもないです
早く壊滅すればいいと思っています
意味をいいます
ひとつめは、あの場所の独特の匂いが好きだったから、いい香りにこだわりがある人がいるのかと思っていた
もうひとつは、単純に食事の態度が本当に嫌だった
クズやセクハラ君とは肩を並べて食おうとするのに、わざとらしく距離をとられたことが嫌だった
そして、あんたの二股相手とも楽しそうに肩を並べて食事していたくせに、なんか旦那に誠実ぶったことを言ってるのが腹が立って、嫌味をこめて送った
それだけ
とても偉そうに旦那への一途さや自分の誠実さを演説していたから
二股の噂も話半分に聞いていたけど
写真を消したのを見て本当だったと分かったよ
あんたって自己評価がやたら高いだけで中身の伴わない、しょうもない男好きだったんだな
なんで偉そうに人を拒絶して、まるで自分が正しい人間かのように人を攻撃できたの?
どう考えても全部お前の勝手な都合と気分で人を振り回しただけだろ
こっちはすぐに引いたし迷惑なんてかけてない
なにが迷惑だったか言ってみろ
お前がなんか言いたげに寄ってきた時しかこっちは対応してないだろ
まさかそれでしつこく言い寄られたかのように言ってるのか?
お前本当に気持ち悪いよ
あんたには本当に劣等感を押し付けられた
死体蹴りっていうのはこういうことなのかと思った
仕事サボって口だけのクズと比べられて、まさか不真面目で能力が低いと言われるとは思わなかった
あんたがいろんな場面や色んなひとに向かってやつを褒め、私を貶しているのをみて、立ち直れなくなるような気持になった
あの強姦野郎のどこに優秀さを感じたのか教えてほしい
あんなに長くいて、やつのどこに真面目さを感じ、そこに頭の良さを感じたのか教えてほしい
ついでにあんたと噂になってた部下のことも、ずいぶんイチャイチャしていたみたいだけど、なんで彼とは仲良く肩を並べてご飯を食べることができたくせに、旦那に一途ぶったことを言えたのかも教えてほしい
わざとらしく距離をとった意味はなに
あそこまで徹底的に攻撃してきた意味はなに
結構はやい段階であんたのことは諦める意思を見せたと思うけど
しつこく避けて何年にもわたって攻撃してきた意味は?
旦那にまで個人情報をわたして私を攻撃してきた意味はなに
なんでそこまで酷いことができるんですか?
他のひとと扱いが違いすぎませんか?
こいつは反抗しそうにないからどれだけ殴っても大丈夫だと思ってませんか?
誠実に人として謝ってほしい
お前は人間じゃない
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️92レス 67HIT 通りすがりさん -
春夏秋冬 令和八年春5レス 89HIT ひまお (♂) -
バランスをとろうとしないほうがいい3レス 63HIT 通りすがりさん
-
名も無き貴女へ8レス 131HIT 匿名さん
-
冴えない不細工中学生に0レス 54HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9ミナさん✨️おはよう御座います(*^^*) レス有り難う✨️祝スレ有…(通りすがりさん0)
2レス 67HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.75主さん、おはよう。 昨夜は書込みの後眠れた?朝までぐっすり眠れるとい…(空)
155レス 1187HIT 負け犬 (50代 ♀) -
春夏秋冬 令和八年春エナガちゃん、可愛いね💕 ウォッチリストにしようとしたら、登録し…(東子)
5レス 89HIT ひまお (♂) -
癒し専用ルーム 305
英さんのレス297・299・300・301・305・306・307…(名無し21)
316レス 1116HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに9背中越しに みゃー、行ってきます☺️(ゆうじ)
397レス 7940HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 29HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 67HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 57HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 54HIT 匿名さん
-
閲覧専用
昇華したい12レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
様々な事情があっても、対立をさせやすい子育ての仕方と、させにくい子育て…(匿名さん0)
500レス 1723HIT 匿名さん -
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人
いや不審者はその爺だろ。何考えてジロジロ見てるかなんて分かったもんじゃ…(匿名さん1)
1レス 29HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
勇者シリーズ玩具を語る
勇者シリーズの旧玩具はなかなか市場に出ないみたい 市場に出たら高値だ…(匿名さん)
10レス 259HIT 匿名さん -
閲覧専用
春夏秋冬 令和7年夏ひまぽん、おはよ〜 そして、 ありがとう💓 まるで、展示会に訪れ…(まりあ❁)
500レス 13860HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
なんとも
みてるやつはみてる(匿名さん2)
2レス 67HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 182HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
15レス 183HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 146HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 110HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
10レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
32レス 504HIT 名無し (30代 男性 ) - もっと見る