男性の…😳教えてください🙇

レス14 HIT数 8972 あ+ あ-

2009/03/19 19:06(更新日時)

ちょっと疑問に感じた事なので、不快に思われた方はスルーしてください。

よく、エッチしたあと、男性のパンツに、精液がつくと聞きますが、どう目にみえるんですかね?

テカテカしたものがついてますか?
シミになってますか?
そのままではわかりづらいですか?

教えてください🙇

No.306766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん⁉
エッチの時はどちらもパンツは脱ぎますよね⁉😲
しかも エッチの後はシャワーに入るのでパンツに精子がつく事は無いんじゃないかな❓❓😥

何が言いたいのか…😱

• << 3 専業主婦1さんありがとうございます😃 伝わりにくい文ですみません💦 シャワー浴びたあとでも、少量出てパンツに付くと聞いた事がありまして…💦

No.2

白いカピカピなものが付きます😃おりものが乾いたようなもの…かな💧

• << 4 匿名2さんありがとうございます😃 カピカピですか。 光に当てると光って見えますか? おりものの乾いたようなのなら光って見えませんかね😥

No.3

>> 1 ん⁉ エッチの時はどちらもパンツは脱ぎますよね⁉😲 しかも エッチの後はシャワーに入るのでパンツに精子がつく事は無いんじゃないかな❓❓😥… 専業主婦1さんありがとうございます😃
伝わりにくい文ですみません💦
シャワー浴びたあとでも、少量出てパンツに付くと聞いた事がありまして…💦

No.4

>> 2 白いカピカピなものが付きます😃おりものが乾いたようなもの…かな💧 匿名2さんありがとうございます😃
カピカピですか。
光に当てると光って見えますか?
おりものの乾いたようなのなら光って見えませんかね😥

No.5

透明に近くて、テカリがあるのが精液とかガマン汁だと思います😊。
風俗とかでパンツを脱ぐまでにかなり興奮した時はパンツに着いてピカピカになってると思います😣。

No.6

>> 5 専業主婦5さんありがとうございます😃
エッチする前のガマン汁❗なるほど~。終わったあとより、やる前の方が付きやすそうですね。

No.7

付きます。残りが…出し切れてないのか、残尿みたいに💧
10代の頃からです😩

• << 10 匿名7さんありがとうございます😃 年に関係なく付くんですね(^_^;)

No.8

横レスすみません💦エッチ終わった後にシャワー浴びてもパンツについたりするんですかね❓

No.9

シャワー時間短いと出るかも。
自分は~10分ぐらいは微量に出ます💧😩

No.10

>> 7 付きます。残りが…出し切れてないのか、残尿みたいに💧 10代の頃からです😩 匿名7さんありがとうございます😃
年に関係なく付くんですね(^_^;)

No.11

シャワー浴びた後に一息ついてからも出る時はあるよ。 成分的には我慢汁と一緒のようなものやから透明でも精子には違いないね。 名称を付けるなら「後残り付き汁」

• << 13 ヒロさんありがとうございます😃 一息ついて…ですか。 出るときは自分でもわかるもんですかね?知らないうちに出てるもんですかね?

No.12

家の旦那も 終了後シャワー浴びた後出てますよ😃 旦那はそれを『居残り君』と呼んでます🙈💦💦

• << 14 ♀ママ12さん、ありがとうございます😃 居残り君ですか。これまた面白いネーミングですね(笑) 旦那様が呼んでいるって言うことは、ご自身で自覚されてるって事ですかね。 男性は皆わかっているんですかね。

No.13

>> 11 シャワー浴びた後に一息ついてからも出る時はあるよ。 成分的には我慢汁と一緒のようなものやから透明でも精子には違いないね。 名称を付けるなら… ヒロさんありがとうございます😃
一息ついて…ですか。
出るときは自分でもわかるもんですかね?知らないうちに出てるもんですかね?

No.14

>> 12 家の旦那も 終了後シャワー浴びた後出てますよ😃 旦那はそれを『居残り君』と呼んでます🙈💦💦 ♀ママ12さん、ありがとうございます😃
居残り君ですか。これまた面白いネーミングですね(笑)
旦那様が呼んでいるって言うことは、ご自身で自覚されてるって事ですかね。
男性は皆わかっているんですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧