🙋神奈川の県央の人いますか?

レス13 HIT数 1111 あ+ あ-

2007/01/13 16:15(更新日時)

海老名✨座間✨相模原✨厚木✨辺りの大人な👨👩💖いませんか?
皆で話しませんか?😊
待ってま~す🙋

タグ

No.301159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

厚木から、移り住んで13年目やっぱ。アッチが恋しい時あるよ。関東の人はドライだけど。サッパリしてるだろ。関西人は、器が小さい人が多いよ。男がやたらオシャベリが多い。貴方はどんな意見があるの?どんな話題をしたいの?

No.2

座間市に住んでますが 繁栄にはレスできませんが 良ければ色々な事話しませんか? (⌒⌒)∨

No.3

ワーイ🙌やっと二人来てくれたー😊

私は相模原に住んでます🏠

なんか県央って神奈川でも知名度低くないですか?😫
都内にも割と近いのにね😠

No.4

>> 3 そんな事無いよ。相模原かぁ~。田名に好きな娘がいて。今で言うストーカーみたいな事してたな~。あの娘と結婚したかった。あの頃に帰りたい神奈川に帰りたい。もお一度人生やり直す事出来ないかな~。48で、❌いち。住宅ローン有るから。逃げ出せないょ⤵💦主さんは、今幸せですか?

No.5

こんにちは✨はじめまして🎵厚木の近くに住んでますよ😊友達が厚木や相模原に住んでるのでよく行きます✨皆さんよろしく👍

No.6

私は幸せじゃないな😂

旦那は浮気してるみたいだし⤵

自由人さんもよろしく👍
厚木の近くってズバリ何処ですか?

• << 8 寒川のあたりです✨クルマなら厚木は近いですね。

No.7

>> 6 この、サイトって長続きしないね。

No.8

>> 6 私は幸せじゃないな😂 旦那は浮気してるみたいだし⤵ 自由人さんもよろしく👍 厚木の近くってズバリ何処ですか? 寒川のあたりです✨クルマなら厚木は近いですね。

No.9

>> 8 すみませ~ん
大和は県央なんですが😢
だめですか~❓

• << 12 主さんもいないんですね😢 なんで たてたのやら😤

No.10

>> 9 大和は県央だろ~!こっちなんか、県央か県西か西湘か分からん中途半端な伊勢原だよ~(>_<) 一体県央ってどこまでだ~❓

No.11

初めまして😃

私は座間市に住んでます👍ょかったら仲良くしてくださぃ🙇

No.12

>> 9 すみませ~ん 大和は県央なんですが😢 だめですか~❓ 主さんもいないんですね😢

なんで たてたのやら😤

No.13

寒川ってちょっと違うのかな~❓一応厚木とか近いし😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧