性欲…気持ち悪い自分。
突然寂しくなります…
旦那とは10歳以上歳が離れています。
旦那さんのことが好きで、旦那も私を想ってくれてると感じるのですが、
(寝る前に旦那さんからキスをしてくれる、おいしい料理たまに作ってくれる、買い物に付き合ってくれるなど。)
優しい旦那。寂しいです…。
別々に寝ています。
一緒に寝るのが辛くて…。
エッチ私から誘うのはやめました。
俺は“疲れてるんだよ”って顔をするから。
誘うタイミングもわかりません…
さっき(9時半頃)旦那が寝る前、ベッドまで行きました。
だけど『何?』って言われて雰囲気がエッチしたいって言える雰囲気じゃなく
『何でもない😃おやすみなさい』
って行って寝室から出ました。
バカみたいですね、私。
ほんとにバカみたい。
少しでも期待しちゃうんです。
涙がいっぱい出てきます。
なんでこんなにエッチしたいって思ってしまうんだろう…
性欲なんかなくなればいいのにって思います。
ただ一週間に1度仲良くしたいだけなのに…
こんなこと思って泣いちゃう自分が気持ち悪いです…。
性欲を紛らわす方法何かありませんか?
良かったら話して頂けると嬉しいです。
長々すみませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
何で②😣寂しいなら一緒に寝ればいいじゃない‼Hしなくても一緒に寝れたら安心しませんか⁉✋
てか全然気持ち悪くないですよっ。ウチなんか旦那が疲れてて、今日はしないよとまで言われてるのに、抑えきれない時は襲っちゃう時もある…😅
申し訳ないとは思うケド、最終的には旦那も満更でもない感じですよ(笑)
たまには良いんじゃないですか⁉自分から甘えて、積極的になっても‼確かに相手を気付かっていて、愛してらっしゃるのだとは思うけど、たまにくらい自分の気持ちのままに行ってみては…⁉⁉⁉
それも一つの愛❤だと思う😄優しい旦那様なら分かってくれるよ😄
- << 3 お礼/レスありがとうございます。 一緒に寝るのは安心するんですが、、、 やっぱりくっついて寝ると更にくってきたくなって。 睡眠の邪魔はしたくないんです(>_<) もっと素直に行動できたらいいのかなぁ…。 襲っても受け入れてくれる旦那さまは優しいですね☆
はじめまして(^-^)
性別は違うけど、悩みがすっごく似てます。
うちは7歳違い(私の方が年上です)
今、恥ずかしながらトイレに行きたくて目が覚めたら凄く勃起してて悲しかった。こんな感じの毎日です。
本当、何とかならないんでしょうか?
性欲が自分ばかりあるみたいで惨めに思えてしまいます。性欲、無くなればいいのに。
- << 4 お礼/レスありがとうございます。 はじめまして。 そうなんですか(>_<) 惨めな気持ちになりますよね、なんでだろうって…。 旦那さんが隣りに居てくれるだけで幸せなのに もっと もっと って欲が出て 抑えるのが切ないです。 失礼でしたらすみません。 43歳で性欲が強いのはいいことだと思います…☆ 私の旦那さんは40で…性欲はないのかと心配になってしまいます (T_T)
主サン、おはようございます😃
旦那さんの睡眠を妨げたく無い‼
優しい配慮ですね❤
旦那さんは40歳ですか…
ウチの旦那は25歳ですが月2回程しかしませんよ😂
私も旦那より性欲ある方なので専業主婦の頃はよく泣いてたし喧嘩もしました😠
でも、今は結婚7年目を迎え…
子供も二人になり、保育園に預けて私もフルタイムで働くようになり…
最近では性欲<睡魔です💦
期待すると、勝手に裏切られたような感覚になりませんか?
辛いですよね😢
何か主さんも趣味など見つけてみてはどおでしょう?
後、寝室は同じ方がいいですよ💦
旦那は同じ部屋で寝てても子供達を間にして寝てるので『壁が2枚あると(子供2人)なかなかね💧』
って言ってましたから💦
- << 11 お礼/遅くなってすみません。レスありがとうございます。 やっぱり別々で寝るより一緒の方がいいですよね☆ 参考になりました♪ 夕食後に 旦那さんに 『また一緒に寝てもいい?』 って聞いたら 『そうだね』 って言ってもらえました。 嬉しくなったのでご報告しましたm(_ _)m 趣味も何か見つけようって思います。
とてもよくわかります。
昨夜一時くらいにもそのことで険悪になりました。
妊娠中旦那に振り向いてもらえず旦那はひとりでだけしていました。
産後は赤ちゃんがなくのでできずじまい。旦那は赤ちゃんのことが一番と割りきっています。私は旦那との時間を作ろうとばかり焦っています😞
最近赤ちゃんも8ヶ月なり夜早めに眠る日もあります。
昨夜(に限らず)眠る時に私から💋していって私から触ってしまいました。
嫌な顔して「寝るから」と言われました。
続→
続→ 私が強引に💋して触ると仕方なしにしてしまう、それ以外はないです。 昨夜は断られてむなしい、惨めだ、他の女の裸は見るのに、と言い険悪になってしまいました。 たまに、私からの誘いしかありませんが、Hができたら、とりもどせるんです⤵
- << 12 お礼/遅くなってすみません。レスありがとうございます。 旦那さま 一人でするなら私と って思いますよね… 切なくなります… でも、お子さんを大切に考えてる旦那さま 素敵ですね☆ エッチ…というか イチャイチャというか 二人の時間欲しいですよね。 気持ちよくなりたいより、好きだよって伝えたい もっともっと伝えたいって思ってしまうんです… 重くならないように 気をつけます… 話を聞いてくださってありがとうございました m(_ _)m
ありますよ~!
性欲💪
気持ち悪くなんてないです!
男はあって女はない方が…なんてないです😤
私も生理前後は10代か?と自分でつっ込みいれたくなる位強くなります😱
でもタイミングが合わない時あります⤵
そういう時は気持ちも荒んで、男の人はなんでちょっとその気がないとできないの💢女側はできるのに💢
なんて思ったり🙆
でも、夫婦生活ってまだまだ続くんですよね🙉
いつかは逆転しちゃうかもしれないし、タイミングが合わない時もあるさ👍と考えるようになりました😊
あまりにもレスなら問題かもですが、少し気長に考えてみませんか?
私も、これからも自分の強い性欲と戦い続けます😁
- << 13 お礼/遅くなってすみません。レスありがとうございます。 匿名8さんの明るいレスになんだか癒やされました☆ どうもありがとうございますm(_ _)m 気長に考えます☆ 夫婦生活は長いですもんね。
お気持ち凄くわかります‼主さんは週1仲良く出来ればいいって思ってるんですよね😃❓それくらい普通ですよ⭐たまには自分から「エッチしたい💖」って素直に言ってみてもいいんじゃないですか?私は、夜1時過ぎとかに旦那が凄く眠そうにしてるのに、「チョットでいいからしたい💖」とか言って、半ば強制的にさせちゃったことあります💧終わった瞬間旦那は30秒で寝てしまい少し寂しく感じましたが💦ちなみにうちの旦那はキスの途中で寝たりします(笑)一瞬ムカッとしますが、謝られると笑って許しますけどね😉
- << 14 お礼/遅くなってすみません。レスありがとうございます。 たまには強引に…。 今日は旦那が寝る前に 『エッチしたい。ちょっとだけでいいからお願い』 ってお願いしました。 でも眠たかったみたいで布団の中へ。 私も今日は強引に添い寝☆ 抱きしめてもらいました。 今日はエッチはしなかったけど抱きしめてキスしてもらえただけで幸せです☆ 旦那様、キスの途中で寝ちゃうんですか… 寂しくなっちゃうけどちゃんと謝ってくれるなんて素敵な旦那様ですね☆
私も今もフラれて泣いていたとこです。私はもう⑧ヶ月くらいしてないです。 何度お願いしてもダメていわれて一緒に寝てるの悲しくてうちも布団別々にしました。でも寂しくて布団にもぐりこんで抱っこしてもらうけど拒否され続けてほんともう限界です。普段の態度からもすかれているのか全くわからないし好きで一緒にいるならなんで?て思うような事ばかり。奥さんなんだって安心できるとこがなくて不安でたまりません ちなみにうちはダンナサン一回り上です もうホントに頭おかしくなりそうです 長くてごめんなさい
- << 18 お礼/おはようございます。レスありがとうございます。 8ヶ月は長いですよね… 抱きしめてもらうのだけでも嬉しいけど、 普段から好かれているか確かめたくなりますよね… 旦那さまはお仕事忙しいのでしょうか… 奥様の気持ちが旦那さまに少しでも伝わりますように…☆ m(_ _)m 寝室は同じがいいらしいです。 私も断られたら悲しくなりますが また旦那と一緒に寝るようにしたいと思っています。
女性は性欲ないんだと思ってましたよ!パ-トナ-がしたがるから応じるだけなんだ、って・・
でも、皆さんのお話し聞いて安心しました。
悶々としてるからか、又々こんな時間に勃起して目が覚めちゃいましたよ(笑)←こんな自分を笑うしかない。もう、自慰する気にもならないし。治まるのを待ちます。
昨晩も妻を誘ったら露骨に「嫌!したくもない!貴男、イイ歳してそんな事言って、恥ずかしくないの?馬っ鹿じゃないの?」と。。。
男がしたいから、女性は付き合ってくれてるだけで、女性には根本的性欲ってのはないんだな、って自分に無理やり言い聞かせて諦めてたもんで。
何故なら妻から【女性は、男がしたがるから応じてるんであって、自分からしたがる女なんて居ない。友達も皆そう言ってる】【性欲ある女性が居るなんて、男のただの願望】【若い頃貴男としてた女性は、単に男に嫌われたくないから応じてたんだ】ってずっと主張されてて、そういうものなら仕方ない😣って自分に言い聞かせて我慢してたもんで。
でも、その妻の【皆】ってのが真っ赤な嘘だ、って判って腹立って仕方ないです。
- << 19 お礼/おはようございます。レスありがとうございます。 露骨に拒否…切ないですね(;_;) 馬鹿じゃないですよ! それに恥ずかしいことじゃないです!! 奥様を想ってしたくなったんですから…☆ 女性にも性欲はあります。 男も女も変わらないと思います… 若い頃も今も。 奥さまに想いが伝わりますように…☆ m(_ _)m 話が外れますが… 私の旦那は、最近趣味や筋トレに励んでいて、すごく輝いて見えてしまい… ますます私の性欲が強くなりそうです(T_T) 旦那負けないぐらい自分を磨こうと思います…
>> 16
私も今もフラれて泣いていたとこです。私はもう⑧ヶ月くらいしてないです。 何度お願いしてもダメていわれて一緒に寝てるの悲しくてうちも布団別々…
お礼/おはようございます。レスありがとうございます。
8ヶ月は長いですよね…
抱きしめてもらうのだけでも嬉しいけど、
普段から好かれているか確かめたくなりますよね…
旦那さまはお仕事忙しいのでしょうか…
奥様の気持ちが旦那さまに少しでも伝わりますように…☆
m(_ _)m
寝室は同じがいいらしいです。
私も断られたら悲しくなりますが
また旦那と一緒に寝るようにしたいと思っています。
- << 20 ありがとうございます うちのダンナサン④③歳です 付き合ってるときはずっとだっこしてたいて 毎日一緒で一度に⑤回⑥回て眠りにつくまでしてて。その頃は私がしたい②てゆったことなくて。まだ②、③年前の話です 今エッチしないからって一人でするのは嫌いみたいでやってないし 浮気もホントにやる時間ないくらい家にいるし こんなはやくおじいちゃんみたいになっちゃうもんなのかなって毎日かなしい もうあきらめかけてます
>> 17
女性は性欲ないんだと思ってましたよ!パ-トナ-がしたがるから応じるだけなんだ、って・・
でも、皆さんのお話し聞いて安心しました。
悶々…
お礼/おはようございます。レスありがとうございます。
露骨に拒否…切ないですね(;_;)
馬鹿じゃないですよ!
それに恥ずかしいことじゃないです!!
奥様を想ってしたくなったんですから…☆
女性にも性欲はあります。
男も女も変わらないと思います…
若い頃も今も。
奥さまに想いが伝わりますように…☆
m(_ _)m
話が外れますが…
私の旦那は、最近趣味や筋トレに励んでいて、すごく輝いて見えてしまい…
ますます私の性欲が強くなりそうです(T_T)
旦那負けないぐらい自分を磨こうと思います…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嫁の元浮気相手に仕事頼む、元浮気相手から頼まれるって普通?5レス 104HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
みなさんのお母さんはどんな人でしたか?22レス 330HIT RUNE (40代 ♀)
-
妊活は男性もつらいんです13レス 226HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
夫が同窓会で女友達とLINE交換して連絡をとっている44レス 740HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
今後の居住について11レス 214HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
みなさんのお母さんはどんな人でしたか?
厳しいこともあったけど優しい母。利他的な精神の持ち主で、仕事も子育ても…(匿名さん22)
22レス 330HIT RUNE (40代 ♀) -
嫁の元浮気相手に仕事頼む、元浮気相手から頼まれるって普通?
妹の対処は、相手の旦那に文句言うだけ? 相手の女に慰謝料請求や自分…(匿名さん5)
5レス 104HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
夫が同窓会で女友達とLINE交換して連絡をとっている
久しぶりに会う同窓会とかは、参加した男女に、あの青春時代には無かった年…(匿名さん38)
44レス 740HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
主に自分の収入で旦那と子供養って生活ってすごいね。 旦那さんに愛…(聞いてほしい!さん0)
91レス 2958HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妊活は男性もつらいんです
無知な奥さん持つと大変だなぁ。 運動量の多い精子の質とか知らない…(匿名さん13)
13レス 226HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 259HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 170HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 298HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 158HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 259HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 170HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 320HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 298HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
23レス 344HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
20代半ばの社会人♀です。 同僚で仲の良かった友達♂がいます。向こうはかるーい感じで明るくて誰に対…
7レス 173HIT 相談したいさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
26レス 424HIT 教えてほしいさん -
伊東市の田久保市長はぶりっ子でカワイイですか?
伊東市の田久保市長が卒業しましたが 田久保市長はぶりっ子でカワイイですか? また友達にい…
9レス 141HIT おせっかいやきさん -
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 345HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
18レス 361HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝