H💕は夫婦の義務❓

レス101 HIT数 22671 あ+ あ-

2009/02/12 08:16(更新日時)

これと言った切っ掛けはありませんが、半径1m以内に近付くと身が縮こまる位の気持ちさえします💧

Hなんてとてもしたくないけど、どれだけイヤでも…目をつぶってでも…我慢してでも…しなくちゃいけないものなのでしょうか❓

どうしたら理解して貰えるんでしょうか❓

それとも夫婦で居る意味ないですか❓❓

No.294349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私も結婚13年でセックスレス3年程になります😱仲は良いですが、主人には申し訳ないとは本当に思ってますが、どうしても受け入れられず、苦しんで居ます。主人とも話しました 。決して、主人が嫌いな訳ではないんです。私が不倫してる訳でもないんです。エッチをする事、事態が苦痛で😂マンネリ化してたと言う事もあったのかも知れませんが、主人は、私とはエッチする為に結婚した訳じゃないとは言ってくれて少し気持ちも楽にはなりましたが、主人には申し訳ない気持ちでいっぱいです。主人に浮気されても離婚されても仕方ないと思ってます。主人は今更恋愛もする気ないし、家族が一番だから離婚する気持ちはないと言ってくれてますが、突然人を好きになる様な出会いが無いとは限ら無いのである程度の覚悟はしているつもりです。旦那さんが可哀相とか旦那さんを愛して無いとか主さんへのレスが見受けられましたが、主さんや私の様に自分でも理由が分からず、受け入れてあげられない この辛さは、理解しがたい事なのかも知れませんね~😂私は最悪病院にカウンセリングにでも行こうかとも思ってます。長文失礼しました。主さん😊お互いに、暗い闇から抜け出せると良いですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧