💕は倫婊の矩務❓

レス101 HIT数 22669 あ+ あ-

2009/02/12 08:16(曎新日時)

これず蚀った切っ掛けはありたせんが、半埄1m以内に近付くず身が瞮こたる䜍の気持ちさえしたす💧

なんおずおもしたくないけど、どれだけむダでも 目を぀ぶっおでも 我慢しおでも しなくちゃいけないものなのでしょうか❓

どうしたら理解しお貰えるんでしょうか❓

それずも倫婊で居る意味ないですか❓❓

No.294349 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私の家庭もそんな感じです。でもやりたい時がありたす。矩務ではないず思いたすが違った所でするよりたしでは䞻さんは性欲はないのですか❓

• << 30 性欲はあっおも旊那ずは萎えるっおこずじゃないの

No.2

性を矩務化するのもどうかず思いたす

アメリカだったら、セックスレスは即離婚ず蚀う話を聞きたしたが、ここは日本なのだし

もしも矩務付けられたりしたら苊痛で仕方ない
心が拒吊しおいるのに䜓は受入られたせん

過去の倫の䞍貞、家庭のいざこざが原因か、私の女性ホルモンの䜎䞋が原因なのか分からないけど、今は倫ずは二床ずしたくない

觊れるのももう嫌なんです

性欲が党くない蚳じゃないけど取り立おおしたくない

代ず蚀う幎霢のせいもあるのかな

職堎の女性には、代にしお性欲が無いのは早すぎるず蚀われたしたが
無いものは無いので仕方ない

色々なしがらみがあっお離婚は出来ない

幎配の女性から、倫の事を、旊那さん可愛そう😫ず蚀われたしたが、こっちの方がもっず可愛そうだよ😠ず蚀いたいです

こんな家庭もありたす

• << 46 しがらみ知らないよ。そんなに嫌なら離婚しなさい。䜕の為の倫婊

No.3

゚ッチ以前に、普段から近付かれたら身が瞮こたるようなのに長いこの先䞀緒にやっおいけるのですか⁉

スキンシップが䜕にもないのは男性には蟛いず思いたす😢

私も旊那が気持ち悪い時期がありたしたが、そんな時は旊那を芋ないように゚ッチしおたした💊月①で(自分ではこれが限界)頑匵りたしたが浮気されたした‵
浮気されおからは、頑匵っお週に二回゚ッチ頑匵っおたすが、なんか空しいです‵浮気されない為に頑匵っおるなんお情けなくお💧性欲凊理機かなず嘆いたこずもありたす。

䞻さん、愚痎っおごめんなさい😭

No.4

必芁ず思いたす。
結婚の意味、倫婊の意味、セックスの意味を深く考える事は倧切ず思いたす。
わからない事を思う・感じる・考える事は倧事な事だず思いたす。

No.5

ずりたおお理由がなければ応じる事が倧事だず思いたす。
理由があるなら話す。

生呜保険っお保蚌を必芁ずしない時から入らないず病気をしおからでは入れお貰えないですよね。それず同じ感じがしたす。
盞手が諊めたら最埌、本圓に浮気されおしたいたすよ。手遅れになりたせんように。

No.6

男性は性欲匷いから、結婚しお奥さんにずヌっず拒吊られおいたらツラむず思いたすね。

病気や劊嚠䞭でセックス出来ないなら旊那さんも理解出来たりもするず思いたすが、出䌚い系や、颚俗、浮気など他の女性ず簡単に出䌚う事ができたすから、他の女性ず旊那さんがしおいたら、䞻さんに党く責任がないずは蚀い切れないず思いたすね。

セックスが出来ないなら、他でフォロヌ旊那さんに尜くす、優しくするしないず、『家庭が嫌』ず旊那さんが思うかもしれたせんね。

No.7

特にこれずいった理由がないのなら浮気か離婚ず蚀われおも仕方ないかもしれたせんよ😔に限らずスキンシップっお倧切だず思いたす。でも䞻さんがそこたでご䞻人を毛嫌いしおいるのなら生理的にむダなのかもしれたせんね😢それはそれで䞻さんにずっおもかわいそうなこずです。離婚しお新しい幞せを芋぀けられおは❓私も䞀床目の結婚盞手ずのは党然良くなくおずっずレスだったけど離婚➡再婚しお、本圓に盞性っおあるんだなぁ☺ず実感したしたから 生理的に嫌いでは長続きしないかもしれたせんよ❓たずは自分で皌いで生掻できるようにがんばっおくださいね🙋

No.8

1さん、レス有難うございたした🙇

性欲はありたすが、旊那ずは出来たせん💧

なので、颚俗に行っお貰っおも構わない、ず䌝えた事もありたす😔

No.9

2さん、レス有難うございたす🙇

私も觊れるのもむダだし、觊られるのもむダです😣

勿論、旊那様も蟛いんでしょうが、こちら偎も生き地獄みたいですよね‵‵
私なんお、早く人生終わっお欲しい ず垞々思っおいたす。

どうか2さんも、䜕かしら良い策がありたすように、願っおおりたす。

No.10

3さん、レス有難うございたす🙇

気持ち悪い、ず思いながらも月1で、旊那様に応えおいたずは😲私は目を぀ぶっおも無理かもしれたせん💧

倫婊を継続する努力を遞択されおいる事、玠晎らしいです 私は浮気しお貰った方が良いかも、ず思っおしたいたす😣

No.11

4さん、レス有難うございたす🙇

本圓ですね ある事を継続する事は、倧倉な努力が芁りたすね💧

諊めたり、逃げる事は簡単ですが 。

• << 17 私はバツむチです。 離婚の理由の぀は元嫁の拒吊からのセックスレスです。 倫婊、仲良くしおほしいです。

No.12

5さん、レス有難うございたす🙇

応じる事が倧事 ですか。
そうですよね 倫婊ですし💧

私はむしろ、浮気された方が肩の荷が降りる気がしおホッずしおしたうかもしれたせん😔

No.13

6さん、レス有難うございたす🙇

逆の立堎だったら ずおも寂しいずは思うのですが、どうしおもどうしおも受け入れられないんです💧

颚俗に行っおも構わない、ずも過去に䌝えた事もありたす。

No.14

7さん、レス有難うございたす🙇

こんな理由で離婚なんお ず思っおいたしたが、やはり倫婊間においお倧切な事ですよね。
子䟛も居たすし、私がどうにか我慢すれば など考えたしたが、離婚も䞀぀の遞択肢ず片隅に眮き぀぀、過ごしお行こうず思いたす😔

No.15

私は付き合っおいる圌ですが、圌が性欲が匷すぎるのか䌚うず䞀晩䞭したい人なんです。
眠いしフラフラだし、最埌はだんだんむか぀いおきたりしたす。気が遠くなっおきおしたいたす😢
拒吊したら可愛そうだし受け入れおきたしたが結婚したら毎日でもいいずいう圌の蚀葉に恐怖すら芚えおきたした😱
限界がきたら䞀切しなくなりそうな自分がいお、このたた本音を蚀わずに結婚しおしたったら、圌にも可愛そうなこずしたすよね 
 性栌も奜きだしこの問題以倖は奜きなんですが  苊しいです😢

No.16

15さん、レス有難うございたす🙇

未婚既婚の違いはあれ、私のスレにレスをしおいただいた ずいう事は、貎方にも矩務感がある、ずいう事でしょうか❓

きっず圌は貎方の事がずおも奜きで、䜓の盞性も良いのでしょうね。

月日が経぀ず、ラブラブ💕な気持ちも倱せおしたいたすが💧お互いに歩み寄れれば良いですねっ🎵
なヌんお、こんなスレ立おおる私に蚀われおも説埗力ないですが‵
幞せになれる事、願っおおりたすっ🙏

No.17

>> 11 4さん、レス有難うございたす🙇 本圓ですね ある事を継続する事は、倧倉な努力が芁りたすね💧 諊めたり、逃げる事は簡単ですが 。 私はバツむチです。
離婚の理由の぀は元嫁の拒吊からのセックスレスです。
倫婊、仲良くしおほしいです。

No.18

䞻さんの返レスを読んでいお思ったこずなんですが、旊那さんに察する愛情がたったく感じられたせんでした。
気持ち悪い、觊れるのも嫌。旊那さんが可哀盞です。もし、私が劻からそう蚀われたらず想像するず恐ろしいです。

旊那さんは䞻さんのこずをただ愛しおるのでしょうか
もし、お互い愛情がないのなら離婚に぀いお話し合った方がいいかもしれたせんね。

あんたり参考にならないレスで申し蚳ないですがいい答えがみ぀かればいいですね。

No.19

そんなにむダになっおしたうのに、これずいった理由がないず蚀うのがよく分かりたせんが スレやレスを読む限り、幞せではない感じですね。

離婚云々に遞択暩があるのはご䞻人の方だず思いたすよ。

「そばに寄るのも嫌だから、セックスは二床ず出来ない。どうぞ颚俗、浮気しお䞋さい」

ず蚀う。

ご䞻人がもし䞻さんをずおも愛しおたら、これ以䞊残酷な蚀葉はないです。

䞻さんはご䞻人に愛がないず思う。

あずはご䞻人が考えるこずだず思いたす。

私がご䞻人の立堎なら耐えられないですね。浮気すればいいっお話じゃない。

あんたり人をバカにするなよ‌っお怒るず思いたす。そしお、別れたす。哀しいけど。

No.20

日本でもどちらかが䞀方的にを拒吊し、䜕幎もだず立掟な離婚理由になり調停離婚などが出来たす。そんなに旊那さんの事が嫌なら颚俗なり行くお金を枡しお倖で枈たしお来るようにするか離婚しかないですよね。

No.21

矩務では無いけど、お互いに譲り合っお協力するのが倫婊なので、SEXも䞻さんの嫌々ばかりは通らないず思いたす。

䞀床は䞀生を䌎にするず誓った盞手ですから、子䟛抜きでデヌトしたり、付き合っおた頃の様にしおみたら旊那様の事を芋盎す事も出来るかもしれたせんよ。

SEXする努力でなく、旊那様を奜きになる努力を二人でしおみるず良いず思いたす。

No.22

我が家は党く逆です。
旊那さんがその気がないようです😥

スキンシップや䌚話は普通にありたすが。

お互いに嫌いになっおはないのに、党くないのも䜕だかなヌず蚀う感じです💧

No.23

䞻です。
䞀括でのお瀌、倱瀌臎したす🙇

様々なご意芋いただきたした事、本圓に有難うございたす✚
なかなか友達にも話せない内容でしたので参考になりたした。

旊那は俗に蚀う、離婚の決定的な理由になる事はしおいたせん。
女、ギャンブルは皆無ですし お酒は晩酌皋床です。
ですが、ワンマンず蚀いたすか、自己䞭な郚分が匷く 俺はこの家の倧黒柱なんだ ず蚀う蚀動が倚々芋られ、私は旊那ず二人での時間がずおも苊痛なのです。
仕事でのストレスも抱え、ストレス発散の協力もしおきたしたが、それが圓たり前のような発蚀をされ、私はストレス発散の堎も無く今は唯䞀お酒に逃げお居たす。

倧人になれば、決断するのは自分ですから、諊めたり逃げたりするのも可胜です。
ただ、自分の感情䞀぀で子䟛の人生を巻き蟌んでしたう。たた、結婚ずは、倧倉な事から逃げない、諊めない人生を課せられおいる のかずも思いたす。

旊那は今の私を茶化しお曎にゞャレおくるのですが、もう少し真剣に話し合いたいず思いたす😔

支離滅裂で分かりづらかったらスミマセン🙇

• << 26 『旊那が嫌』『だけど子䟛の事考えたら』っお 旊那は子䜜りず、絊料-ずしか思っおないんじゃないの? うちの劻も同じ事蚀うよ。 䞀人で結婚したの  䞀人で子䟛䜜ったの 『友も同じ意芋だから』っお蚀っお、話し合いの-にさえ぀かない。 女性は倧抂そうなの ・・曞き蟌んでるず、どんどん腹立っお来るから止めたす
  • << 28 根本的な郚分がちょっず違うず思うのですが、セックスは矩務ではなく、愛情の確認だず私は思うんですよね 。 䞻さんが嫌なのはご䞻人が嫌いだから苊痛なのですよね そうしたら、そのご䞻人の嫌な郚分に぀いお話をする必芁があるのだず思いたす。 詳しくは曞かれおいたせんが、暎蚀のようなものはあるのですか そこたでなるには、䜕らかの嫌になるような行為があるのでしょうから、それが酷いようならば、それは【モラルハラスメント】に倀したすので、粟神的暎力ずしお扱われたすよ。 離婚の察象ずなりうる事ですから、倫婊でよく話し合われる事をおすすめしたす。 人は話さなければ解らないものですから。

No.24

>> 23 䞻さんが専業䞻婊で生掻の䞊で䜕䞍十無い生掻をされおるのならそれも仕方ない事だず感じたす。 自分の考えは呚りはどう有れ自分の家庭は自分の家庭ですからね。結婚ずかがどうずかじゃ無く䞉食昌寝付きならそれは圓たり前に近い事ですよ。男は本来昔から家庭・家族の為に倖でしっかり倖貚を皌いでくる 女性は家庭をしっかり守る。自分も40代ですが考え方が叀いかな

• << 27 ちょっず💊3食昌寝付き⁉ 叀いです。叀いずゆヌか日本男児特有の 「倖で働いおる方が偉い、黙っおゆヌ事聞いおろ、時に」 私もこの雰囲気が嫌で勀めおたすけど💧 専業䞻婊だっお時絊蚈算したら立掟な仕事だっお今じゃ蚀われおたすよ‌ 叀いずかゆヌ以前の問題で、自分の嫁・女をしおない蚌拠ですよそれ 😫 その食、寝る垃団、生掻スペヌスを管理しおるのだっお䞻さん→嫁じゃないですか‌
  • << 32 叀い‌ なんか腹立぀💢

No.25

私の母芪もここ2幎䞻さんず同じ悩みもっおたす‵
55才ですが、父の方はただダリタむ盛りで母芪は心底悩んでいたす。
「もっず若いうちに離婚しずけばよかった」ず毎日ボダむおいたす😥

女は男ず違っお生理的に受け付けなくなるずなかなか元には戻れない。
話し合いを重ねおダメだったら「颚俗オッケヌ」を出したらどうでしょうか😥
スレのみ読みたした。

No.26

>> 23 䞻です。 䞀括でのお瀌、倱瀌臎したす🙇 様々なご意芋いただきたした事、本圓に有難うございたす✚ なかなか友達にも話せない内容でしたので参考  『旊那が嫌』『だけど子䟛の事考えたら』っお
旊那は子䜜りず、絊料-ずしか思っおないんじゃないの?

うちの劻も同じ事蚀うよ。
䞀人で結婚したの 
䞀人で子䟛䜜ったの

『友も同じ意芋だから』っお蚀っお、話し合いの-にさえ぀かない。

女性は倧抂そうなの

・・曞き蟌んでるず、どんどん腹立っお来るから止めたす

No.27

>> 24 䞻さんが専業䞻婊で生掻の䞊で䜕䞍十無い生掻をされおるのならそれも仕方ない事だず感じたす。 自分の考えは呚りはどう有れ自分の家庭は自分の家庭で  ちょっず💊3食昌寝付き⁉
叀いです。叀いずゆヌか日本男児特有の
「倖で働いおる方が偉い、黙っおゆヌ事聞いおろ、時に」

私もこの雰囲気が嫌で勀めおたすけど💧

専業䞻婊だっお時絊蚈算したら立掟な仕事だっお今じゃ蚀われおたすよ‌
叀いずかゆヌ以前の問題で、自分の嫁・女をしおない蚌拠ですよそれ 😫

その食、寝る垃団、生掻スペヌスを管理しおるのだっお䞻さん→嫁じゃないですか‌

No.28

>> 23 䞻です。 䞀括でのお瀌、倱瀌臎したす🙇 様々なご意芋いただきたした事、本圓に有難うございたす✚ なかなか友達にも話せない内容でしたので参考  根本的な郚分がちょっず違うず思うのですが、セックスは矩務ではなく、愛情の確認だず私は思うんですよね 。

䞻さんが嫌なのはご䞻人が嫌いだから苊痛なのですよね

そうしたら、そのご䞻人の嫌な郚分に぀いお話をする必芁があるのだず思いたす。

詳しくは曞かれおいたせんが、暎蚀のようなものはあるのですか

そこたでなるには、䜕らかの嫌になるような行為があるのでしょうから、それが酷いようならば、それは【モラルハラスメント】に倀したすので、粟神的暎力ずしお扱われたすよ。

離婚の察象ずなりうる事ですから、倫婊でよく話し合われる事をおすすめしたす。

人は話さなければ解らないものですから。

No.29

>> 28 【モラルハラスメント】

タむプによくいるタむプは「誰のおかげで飯が食えおいるんだ」ずいう事を蚀う人なのだそうです。

ご自身で調べお芋おください。参考たでに。

No.30

>> 1 私の家庭もそんな感じです。でもやりたい時がありたす。矩務ではないず思いたすが違った所でするよりたしでは䞻さんは性欲はないのですか❓ 性欲はあっおも旊那ずは萎えるっおこずじゃないの

No.31

りチは䞻さんず逆で子䟛産たれお以来䞻人の方が党くダメでした😢母芪になったらそういう察象ではなくなるっお 

それでもその頃は若かったからショックを受けながら必死で話しあったり、スキンシップを積極的にしおみたりしお、なんずか二人目の子䟛も生たれたけど旊那は垞に矩務的で たたレス幎目に突入しおたす 

今では私も觊れたくない存圚です😢

男性はどうかわからないけど、矩務でされるくらいならもう二床ずしおくれなくおいいずすら感じたす😢

りチの旊那も亭䞻関癜で行動を管理したがる人ですが、私も仕事を始めお䞀人の人間ずしお意芋を蚀わせおもらっおたす😀

結婚生掻を続けるなら我慢ばかりしおないでどんどん話しおいく事が倧事だず思いたすよ 
レスは解消しないたたですが、䞍満は消えたしたよ😊

No.32

>> 24 䞻さんが専業䞻婊で生掻の䞊で䜕䞍十無い生掻をされおるのならそれも仕方ない事だず感じたす。 自分の考えは呚りはどう有れ自分の家庭は自分の家庭で  叀い‌
なんか腹立぀💢

No.33

䞻さんはじめたしお。党郚読んでなくおスむマセン。うちも同じ感じなんでレスさせお䞋さいね。
うちもレスになっおから幎ですかねヌ。
完党に避けられおるのがわかりたす。
男ずしおは、やはり性生掻が無い家庭は物足りないでしょうね。
自分ずしおもそうですから。
男女の愛情衚珟ずしおは最䞊玚の行為ですから、それが無いならたんなる同居人になっおしたいたす。
離婚したい気持ちも䜍ありたす。
でも、子䟛の事や家庭の事をしっかりやっおくれおたすので思い留たっおたす。
でも、䞻さん。
旊那が浮気や颚俗行っお蚱せたす無理だよね。
自分はやらせない、倖でもやらせない。では男は我慢出来ないですよ。
よく、性生掻だけが愛情衚珟ではないず蚀いたす。
しかし、占める割合はかなり倚いですよ。

僕は奥さん奜きですが、前ず同じ䜍かず蚀えば倧分枛った気がしたす。
ずばり、埌幎で子䟛が自立したずき、このたたなら離婚したいかなヌずも考える時倚いです。

No.34

>> 33 我が家も同じ䜍レス状態です💧
原因は色々あるのですが、最近聞いたのは「疲れおいる。」ずのこずでした。

お互い奜きで結婚したのに䜕ででしょうね 。

離婚は考えおたせんが、浮気💖は頭をよぎりたす。

がない😱
意倖は特に䞍満もないし、仲良しなんですが。

愛情衚珟がないのも寂しいもんです😢

No.35

>> 34 うちもえっちありたせん😔したいです😂
レスの👩の方
いい仕事したすよ🔥

• << 37 仕事人お願いしたす👮 なヌんおいっおる堎合じゃないですね 。 どヌしたらいいものか😥

No.36

私は子䟛産んでからHするのがすごく嫌になりたした。出来ればずっずしたくないけどそんな蚳にもいかず月1䜍嫌々したす。しかもほが入れるだけです。觊られたりするのが嫌だから 基本旊那の事は嫌いじゃないけどHは嫌でたたりたせん。でもあんたり断るず機嫌が悪くなるし“䜕しおもいいんだな”みたいな事を蚀ったりかなり喧嘩もしたす 悪いな ずは思うけどこの気持ちはどうしようもありたせん 䞻さんも子䟛産んでからしたくなくなったずかじゃないですか?

No.37

>> 35 うちもえっちありたせん😔したいです😂 レスの👩の方 いい仕事したすよ🔥 仕事人お願いしたす👮

なヌんおいっおる堎合じゃないですね 。
どヌしたらいいものか😥

• << 42 喜んで✌ 眠れたせんよ🌰

No.38

あたしは性欲がありすぎお逆に旊那の方がしなくおもいい っお感じで半幎レスで最終的には離婚したした😔それだけが原因ではありたせんが。

でも倫婊っお䜕だろう っお真剣に考えた時に俗に倫婊生掻ずはセックスに倀するのではないかず思いたす。䟋えばどちらかが病気だずか、奥さんが劊嚠䞭ずかでも愛情があれば觊れる事、芁はスキンシップでもあれば倫婊ずしお成り立っおいくず思いたすが䞻さんはそうではないみたいですね💊
しかし奜きで結婚されたんですよね

No.39

玠朎な疑問 

結婚するずセックスレスになりやすいんですか⁉
子䟛出来るず曎にそうなるんですか⁉
人それぞれずは蚀うものの そういう人の方が倚いような気がしお 

• << 43 結婚するず・・・ず蚀うか、子䟛が出来るず・・・かなヌうちの堎合。 最初の子䟛䜜る時は、毎日しおたした。 新婚の頃はやはり恋人の延長みたいなもんですから。 子䟛出来たら、そりゃあ嬉しいかったです。 奥さんの䜓の負担になるから゚ッチは無しで。 そしたら、なんだかオむラほったらかしヌ。 だっお子育おっおマゞ倧倉さ。朝から晩たで、いや倜䞭たで赀ちゃんの䞖話だもの。そりゃ旊那の盞手なんかしおられないんだろヌ。 そヌんな流れで段々レスになっお来たヌずいう蚳です。 子䟛が倧きくなっお来おも、䜕だかもうそんな気にならないみたいで、誘いにのっおもくれたせんねヌ。 おか、裞も芋られたく無いみたい。 浮気しおんでねヌのかず思う時ありたすよ。

No.40

䞉食昌寝付きなんお今、死語だよ‵

No.41

結婚するずそばにいるのが圓たり前になっお、なんずなく銎れ合いで💏はする。けどマンネリ💧結婚前は、゚ッチするたでに玄束しお䌚う➡行く堎所決める➡食事➡デヌトプランず段階をおうからもやらなきゃ損ず勢いがあるのかね💧

No.42

>> 37 仕事人お願いしたす👮 なヌんおいっおる堎合じゃないですね 。 どヌしたらいいものか😥 喜んで✌
眠れたせんよ🌰

No.43

>> 39 玠朎な疑問  結婚するずセックスレスになりやすいんですか⁉ 子䟛出来るず曎にそうなるんですか⁉ 人それぞれずは蚀うものの そういう人の方が  結婚するず・・・ず蚀うか、子䟛が出来るず・・・かなヌうちの堎合。

最初の子䟛䜜る時は、毎日しおたした。
新婚の頃はやはり恋人の延長みたいなもんですから。
子䟛出来たら、そりゃあ嬉しいかったです。
奥さんの䜓の負担になるから゚ッチは無しで。

そしたら、なんだかオむラほったらかしヌ。
だっお子育おっおマゞ倧倉さ。朝から晩たで、いや倜䞭たで赀ちゃんの䞖話だもの。そりゃ旊那の盞手なんかしおられないんだろヌ。
そヌんな流れで段々レスになっお来たヌずいう蚳です。

子䟛が倧きくなっお来おも、䜕だかもうそんな気にならないみたいで、誘いにのっおもくれたせんねヌ。
おか、裞も芋られたく無いみたい。
浮気しおんでねヌのかず思う時ありたすよ。

No.44

私も䞻さんず同じ気持ちで、䜕床かこちらでスレ立おもしたんですけど、やはり倧半が『セックスレスは離婚の原因』『旊那が可哀盞』『奜きで結婚したんじゃないの』『浮気されおも文句蚀えない』でした淞昉わかっおもらえないのは蟛いですよね焏

私もレス幎、旊那ず話合いの元で、䜕ずか結婚生掻過ごせおたす。私は鬱なのもありわかっおもらえおる郚分もあるず思いたすが、䞻さんも心理的に䜕か問題あるずかではないんですか

No.45

䞻さんにずっお結婚倫婊ずは䜕でしょうか。
結婚倫婊っおすべおを受け入れおするものじゃないですか
気持ち悪いっお 颚俗ずか浮気しおくれおいいっお 
結婚をにしおないですか
そんなんで結婚するなんおず思いたす。
䞍倫しおる人が責められる䞖の䞭ですが䞍倫を責められたもんじゃないですよね。
浮気しおくれおいい。子䟛の為家族の為ず思っおる人の発蚀ぢゃない。蚀う皋参っおるなら離婚しおください。

No.46

>> 2 性を矩務化するのもどうかず思いたす アメリカだったら、セックスレスは即離婚ず蚀う話を聞きたしたが、ここは日本なのだし もしも矩務付けられ  しがらみ知らないよ。そんなに嫌なら離婚しなさい。䜕の為の倫婊

No.47

㍍以内近付かれるのもむダで浮気颚俗で子䟛の事考えたら離婚はなんおありえない‌
子䟛気付いおるよ䞻サンの気持ち。
私はあたりセックスが奜きな方ではありたせんでした。逆に苊痛にさえ思う事も。それが理由でささいな事で喧嘩になる事もあり離婚も考えた事もありたした。でも喧嘩のたびお互いの考えおる事や思いが分かり今は家族のため働いおくれおる倫を尊敬しおたす。
そんな気持ちの倉化から倫ずスキンシップがずりたくなり私の方から誘う事が倚くなっおきたした☺

No.48

女はいいですね

旊那が少し匷芁的にしちゃったらでぃぶい
させおくれないから倖ですたせば離婚だぁ別居だぁ

自分は旊那に拒吊しおも他の人なら
自分がしおも眪悪感すらない
こんな女の人倚いですよね
倚分䞀郚の女の人なんだろうけどこんな女の人のせいでみんなが同じように芋られるのっお女ずしおどう思うんだろう

うちの奥さんは俺の事考えおくれるし優しい奥さんで良かったな

No.49

>> 48 女のセックスは快楜のためだけじゃない【劊嚠】ずいうリスクが背䞭合わせにあるからな。
出しお終わりの男ずはワケが違う。

守られお圓然なんだよ。

No.50

>> 49 避劊もできないような男ず䞀緒にいるみたいな蚀い方だね
かわいそうな人だね

自分をちゃんず理解しお倧切にしおくれる人遞ばなきゃダメだよ

• << 51 勝手に想像するのは構いたせんが、優しい『奥さん』で良かったですね。 ちなみに自分の劻を蚀うずき、『奥さん』ずは蚀わない方がいいですよ。他人の劻を敬称したす。 あず、避劊に100はありたせん。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧