ホストに弄ばれて傷が消えません。
閲覧ありがとうございます。ホストに弄ばれて気持ちがズタズタです。
私は今年23歳になります、中学時代は全くモテないし恋愛に興味がなくて、高校は通信制、そのまま高卒で就職して職場は年輩の方ばかりで恋愛をする機会がなく、焦っていた所たまたま友人がBARで知り合った男と合コンを開くことになり、そこで参加してその彼と出会いました。
参加してみて少し変だったのが、4人参加したうち、3人の男性は落ち着いた雰囲気で仲良さげな感じでしたが、一人の男性は少し派手というか、参加男性とまた系統が違う感じで、顔立ちはジャニーズにいそうなイケメン。
この男性だけどうやら幹部の人が合コンするのに人数が足りないからネットで誰か来ないか募集をかけたところコメントが来たらしく、彼とその3人は初対面らしくて、変な感じで合コンが始まったのですが、参加してた男性のうち医者をしてるといった男性に友人皆食いついて、私を省いた女子皆その男性しか目をくれず、男性陣も参加してた友達のうち綺麗な子の事ばかり見ていて、つまんないなぁとぼーっとしていた所、その男性から声をかけられました。
めっちゃタイプ。ロリ系な子が好きなんだ。と言い寄られて、初めて男性から気に入られたようなことを言われてつい嬉しくて舞い上がってしまい、その日はその彼とだけLINE交換。
それからというもの、面倒くさがりの私がLINEを無視すると必ずLINEをしてくるし、遊ぶ時はいつも送り迎えまでしてくれたり、マメに電話したがったり、出会って1ヶ月たった頃くらいに相手から告白され、付き合うことに。
付き合ってもこんなかっこいい人が私のこと好きなんてきっと嘘なんじゃないかという不信感はありましたが、会うといつも「大好きー」と言ってベタベタしてくっついて離れないし、毎日マメに情緒不安定な私の心配をして電話をくれたり、一度携帯を紛失して2日連絡が取れなかった日、私の家の前で私が帰ってくるまで待ってたり、遊びでもこんな面倒な事しないんじゃないか、と信じてる自分がいました。
そんなある日、友達と出かけた時に歓楽街の方を通った時にたまたま彼がホストとして働いていてキャッチをしてる様子を目撃してしまい、彼は私には職業を飲み屋だと偽っていたので、真実を聞くとホストだと正直に言われました。
でも店に呼ぶ気もないし、本気で好きだから、昔からホストの仕事をしてみたかったし、頑張ってみたいと言われて、あまり辞めて欲しいと言うと重く思われる感じがして言えず、私がそれで店に呼ぶためだと不安がると実家まで連れて行ってくれて親に彼女だと紹介してくれたり、育て疑惑は少し消えませんでしたが、仕事終わりしんどいのに会ってくれたり、店に呼ばれたらその時は諦めたらいい、と思って付き合っていました。
タグ
続きです。
そして付き合って3ヶ月くらいたった頃から、相手がデート代全て割り勘にして欲しい、というようになり(そもそも相手の家で遊ぶことが多かったのですが)それは別によかったのですが、ある日遊んだ日、「結局は1番近い存在が彼女になるもんだ」「ホストは忙しいし、店に来れば一緒にいれる、強制ではないけどね」と言い出され、カラオケに行ってその料金を金それだけ持ってない、と言われて払わされる事になり、それに対して喧嘩になると、
「あーだる。うるっせぇな!そもそも考えてみろ、誰がお前みたいなくそブサイクに惚れっかよ」
「金って割り切ってもブスと手繋いで歩くの嫌だったわ、時間返せっての。」
「まあお前も俺みたいなやつに抱いてもらえて良かったやん。じゃーな。まじきっしょい」と散々暴言を言われてその場を去られました。
騙された私が悪かったのは分かっていますが、凄く傷つきました。本当に馬鹿なのは私で自業自得かもしれませんが、初めて色々遊びに行ったり恋愛気分を味わえたのもこの人だったのでショックが大きいです。
どうしたらこんな男性のこと忘れられますか?
- << 3 恋愛で傷ついたら、恋愛で癒すしかないって言いますから、新しい恋愛をしてください。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もうすぐ上京してしまう気になる彼との2人飲み2レス 34HIT 学生さん (20代 ♀)
-
4月から高校2年になる女子です2レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
好きな人と隣のクラスになる1レス 30HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
社交辞令?1レス 37HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
どういう意味?3レス 42HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
プロポーズされたけど
去年か一昨年にスレ立ちまくってたフィリピンハーフの女の子のスレ覚えてる…(匿名さん159)
159レス 1829HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
もうすぐ上京してしまう気になる彼との2人飲み
色々と悩める事がありますが… 手っ取り早くテルホに行ってヤリまく…(匿名さん2)
2レス 34HIT 学生さん (20代 ♀) -
4月から高校2年になる女子です
年収2000万の医者だろうと、年収300万の自営業だろうと。 成人男…(匿名さん2)
2レス 57HIT 学生さん (10代 ♀) -
ベトナム人と付き合ってる人
旦那さんの妹さん別れちゃったんだ うちの親はどうかな? 私がベトナ…(恋愛好きさん0)
21レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人と隣のクラスになる
あきらめなよ(恋愛マスターさん1)
1レス 30HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい1レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
何が原因で変な人に好かれるのか36レス 637HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)14レス 204HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 115HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
何が原因で変な人に好かれるのか
なるほど、話を合わせないことが大切なんですね。 流石の私でも呼び方に…(学生さん0)
36レス 637HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない
なるほど、理解できました。 何でもかんでも素直に言うわけではないです…(恋愛好きさん0)
8レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい
これから好きと言うつもりの子に、好きバレってどういうこと? …(社会人さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)
マイナスなことは考えないようにしてはいますが、自分もそのように感じてし…(一途な恋心さん0)
14レス 204HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
24レス 287HIT 理沙 (50代 女性 ) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
私は不妊治療をして子供を授かりました。 不妊治療中、赤ちゃんをみるのがとてもつらかったです。 今…
13レス 224HIT おしゃべり好きさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
21レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
140レス 1829HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
24レス 455HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝