XYZ ....=i=
伝言板っていたらこれだよね
(o^-')b !
この黒板に何書く?
( -_・)?
>> 99
|д・) チラッ
今ね
異業種交流会を兼ねたイベントのひとつ
海外の経済動向
の講演会に出席中
あんま興味ない…
おぉ!
ゆうやさんが真面目な会議に(゚Д゚)!!
って
睡眠学習ですか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
色々お疲れ様?です🙇
- << 109 ニナっちー😄 お疲れ様です ハイ 真面目な講演会でふ 今までいろんな講演会に出席したけど 過去最高レベルで何言ってんのか理解出来んかった アザ━(*゚∀゚*)ゞ━ス!! 途中まじで寝落ちしたわ えっ? なら俺が講演してみろって? (言って無い) 上がって頭ん中真っ白んなってカチンコチンに固まります。冷や汗でも溶けません(笑) 追記 ナイスネイル😉👌
>> 83
ゆう兄ぃおは!(*˙ꇴ˙∩)☔️🌸ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ
えっと…そっかそっか…
やっぱり会社やってると
年賀状もそれなり…
モンちゃんー😄
>💩✨
ありがたく頂戴致しまーす(笑)
で
なになに
モンちゃんも
ラブレターとか書いてたんだぁ
やっぱ女子ー😆
嫁はね
しまってある場所知ってるよ
でも見る気は無さそう🤔
と
俺に思わせといて
こっそり見てたりしてー😜
でも大丈夫😏
キスしてるプリクラとか貼られてニャーから(笑)
モンちゃんは
手紙にプリクラ貼ったりしてた?
- << 110 ゆう兄ぃ〜٩̋(˃̴̀ᄇ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ こんちゃ٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)✨💩✨😆キャっ! え〜なになに?プリクラ〜? 貼ってないよぉ〜😝💦恥ず恥ず えっと…そっかそっか…奥さんとか 何気にラブレターの場所💌 知ってんだね(∩˃o˂∩)♡やばい そう言えばさぁ〜 ウチのお母さんもね… 父親が昔の彼女から貰った手紙… 隠してあるんだ!って… たま〜にボヤいてたよ(^ꇴ^;)えへへ わたしにしてみれば… あ〜そうなんだぁ?って… そんくらいなんだけど… お母さんにしてみれば… やっぱり気になるんだなぁって ちょっと思い出したよ😓 もう何年も夫婦やってても そんな感じ…あるんだね🤔なるほど あっ…スレ主だと返事かえすの 大変でしょ?😳💫 わたしのレスはたまにでもいいよ😊 読んだよ〜って共感押して貰えれば わたしは全然OKだからね👍✨ あっ!別にゆう兄ぃと… お話しするの面倒いとか? そう言うことじゃないよぉ〜😆💦 忙しい時は大丈夫だからね👍🌟 えっと… 講演会出席おつかれ様〜(^-^*)🌸 🍵⊂(^ᴗ^*)お茶どうぞ やっぱり会社やってると… 色々と大変なんだね…🙄 わたしも今夜はまた仕事なんだぁ💦 でも頑張るよ(*˃̵ᴗ˂̵)و˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾✩કⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ じゃあ少し寝とくよ🐰(˘ꇴ˘*)💤 またね(*˙ꇴ˙∩)🍀ありがとう〜
>> 89
歌ってみたん?
それはすごい(°_°)
リョーチン散々遊んでた人?
前にちらっと見た「顔は隠してたリョーチンの画像」、僕は遊んでました…
うみちゅわぁーん🤸
↑
諸星あたる風ではなくこのスレではリョーちゃん風に(笑)
>遊んでた人?
何をおっしゃいます💦
図書館で学問にひたり
一日一善をかかえ
女性の手に触れただけで鼻血がでるほどの真面目な人間で
こざ
いま
す
(´Д`|||)ハアハア
うまく伝わったかな
( ̄~ ̄;)
●魔王
歌うまはモテる
☆ゆうや
いらん事言うな
ハハ(;^_^A
- << 114 諸星あたるとか(笑) 懐かしいっちゃね~❤ うん、言ってることの意味が理解しにくいけど、女性の手に触れただけで鼻血が出るほど色々燃えたぎっているのはよくわかった( *˙ω˙*)و グッ! 魔王(笑) 魔王のキャラが好きだ。 この他人とは思えない我が道を行く!感がたまらない(笑) でも実際に仲良くなるのは、自分と真逆タイプなんだよね(´-ω-)ウム
>> 102
おぉ!
ゆうやさんが真面目な会議に(゚Д゚)!!
って
睡眠学習ですか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
色々お疲れ様…
ニナっちー😄
お疲れ様です
ハイ
真面目な講演会でふ
今までいろんな講演会に出席したけど
過去最高レベルで何言ってんのか理解出来んかった
アザ━(*゚∀゚*)ゞ━ス!!
途中まじで寝落ちしたわ
えっ?
なら俺が講演してみろって?
(言って無い)
上がって頭ん中真っ白んなってカチンコチンに固まります。冷や汗でも溶けません(笑)
追記
ナイスネイル😉👌
- << 112 こんにちは(^ー^) ナイス👍ありがとうございます🎵 講演会行くだけ偉いですよ(;^∀^)💦 途中寝落ちならオッケー(👍◉ਊ ◉)👍 私なら開始3分で(。-ω-)zzz寝る そして起きてた振りする(º∀º,,) 真面目な席で 本気で寝ちゃって階段落ちる夢見て 一瞬立ち上がった事ありますよ🤣 帰る時後ろの人に 笑いが止まらなくなったでしょ!😂って 怒られました(;^_^A 色々お忙しみたいで 体にお気をつけて(*^ー^)ノ♪
>> 105
モンちゃんー😄
>💩✨
ありがたく頂戴致しまーす(笑)
で
なになに
モンちゃんも
ラブレターとか書いて…
ゆう兄ぃ〜٩̋(˃̴̀ᄇ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
こんちゃ٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)✨💩✨😆キャっ!
え〜なになに?プリクラ〜?
貼ってないよぉ〜😝💦恥ず恥ず
えっと…そっかそっか…奥さんとか
何気にラブレターの場所💌
知ってんだね(∩˃o˂∩)♡やばい
そう言えばさぁ〜
ウチのお母さんもね…
父親が昔の彼女から貰った手紙…
隠してあるんだ!って…
たま〜にボヤいてたよ(^ꇴ^;)えへへ
わたしにしてみれば…
あ〜そうなんだぁ?って…
そんくらいなんだけど…
お母さんにしてみれば…
やっぱり気になるんだなぁって
ちょっと思い出したよ😓
もう何年も夫婦やってても
そんな感じ…あるんだね🤔なるほど
あっ…スレ主だと返事かえすの
大変でしょ?😳💫
わたしのレスはたまにでもいいよ😊
読んだよ〜って共感押して貰えれば
わたしは全然OKだからね👍✨
あっ!別にゆう兄ぃと…
お話しするの面倒いとか?
そう言うことじゃないよぉ〜😆💦
忙しい時は大丈夫だからね👍🌟
えっと…
講演会出席おつかれ様〜(^-^*)🌸
🍵⊂(^ᴗ^*)お茶どうぞ
やっぱり会社やってると…
色々と大変なんだね…🙄
わたしも今夜はまた仕事なんだぁ💦
でも頑張るよ(*˃̵ᴗ˂̵)و˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾✩કⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ
じゃあ少し寝とくよ🐰(˘ꇴ˘*)💤
またね(*˙ꇴ˙∩)🍀ありがとう〜
- << 127 モンちゃーん😄 お疲れ様です おもしろーい お母さん気にしてたんだねー💦 うちの嫁は 俺の過去には興味ないかも 知りたがらないし😅 逆に俺の方が知りたがりかも(笑) プリクラ帳なるものを作ってたからさ このツーショットの男は誰だ? なぁーんて 俺が聞いてたわ ハハ(;^_^A わーってるよ😆 気遣いありがとね✨ 自分のペースで居座ってるよ😊 では お仕事いってら😌✋
>> 90
おお!
このレスにはちゃんと飛べた~.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
え~?!
ニナさんの自己流?!…
こんにちは(^ー^)
ファルコンさん🐬に
リクエストして貰えたので🎵
恥ずかしげも無く
写真載せちゃお~👅💦
もっとスラっとした綺麗な手なら
良いのだけど(ー_ー;)
写真加工で
何とかならないかなぁ(;゚∇゚)💦
>> 109
ニナっちー😄
お疲れ様です
ハイ
真面目な講演会でふ
今までいろんな講演会に出席したけど
過去最高レベルで何言ってんの…
こんにちは(^ー^)
ナイス👍ありがとうございます🎵
講演会行くだけ偉いですよ(;^∀^)💦
途中寝落ちならオッケー(👍◉ਊ ◉)👍
私なら開始3分で(。-ω-)zzz寝る
そして起きてた振りする(º∀º,,)
真面目な席で
本気で寝ちゃって階段落ちる夢見て
一瞬立ち上がった事ありますよ🤣
帰る時後ろの人に
笑いが止まらなくなったでしょ!😂って
怒られました(;^_^A
色々お忙しみたいで
体にお気をつけて(*^ー^)ノ♪
- << 128 ニナっちー😄 >一瞬立ち上がった事ありますよ🤣 マンガやアニメのワンシーンを再現しちゃったんやな(^w^) >111 ネイル画像 あ こっちの方が好き✨ イイね👍
>> 111
こんにちは(^ー^)
ファルコンさん🐬に
リクエストして貰えたので🎵
恥ずかしげも無く
写真載せちゃお~👅💦
もっ…
こんばんは😊
いいです!
すごくいいです!!
夏らしいデザインで可愛いし仕上がりキレイ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
これはチップに描いてるのかな?
それとも直接?
ニナさん器用~~
デザインはニナさんが考えたの?
今の季節にピッタリで すごくステキ😍
- << 137 こんばんは(^ー^) ただいまです🎵 ネイルは直接書いてますょ(*^¬^*) ファルコンさん🐬は ヘヤーアレンジ好きなんですね(^ー^) 私も好きです🎵 髪が腰まであった頃は良くアレンジしてました😆 今は髪も切っちゃったし 友達もショートが多いので やる機会が無くなってしまいましたが💦 編み込みが自分のやると 何故か逆編みなんですよね💦 それで覚えてしまって直せないんですょ💦
>> 106
うみちゅわぁーん🤸
↑
諸星あたる風ではなくこのスレではリョーちゃん風に(笑)
>遊んでた人?
何をおっしゃいます💦
…
諸星あたるとか(笑)
懐かしいっちゃね~❤
うん、言ってることの意味が理解しにくいけど、女性の手に触れただけで鼻血が出るほど色々燃えたぎっているのはよくわかった( *˙ω˙*)و グッ!
魔王(笑)
魔王のキャラが好きだ。
この他人とは思えない我が道を行く!感がたまらない(笑)
でも実際に仲良くなるのは、自分と真逆タイプなんだよね(´-ω-)ウム
- << 129 ラムちゃーん 間違えた💦 うみちゃーん😄 そそ いつも変態な事ばっか考えてたから いやらしさのあまり鼻血が・・・ って おーい (o^ O^)シ彡☆ マジ話すっと ・・・ 遊び人の自覚は無いですよ(^w^) いろいろと やってみたかっただけです(笑) うみちゃんも経験値高そう? Ψ(`∀´)Ψ うみちゃんは 我が道をゆく なんだね😄 ●魔王 ブァーハッハッ 魔王となったわしを 好む人間がおるとはのう 気分がよいぞ ◎シモン 世界を救った俺よりモテるなんて 解せん、 ぬぐぐっ ●魔王 シモン お前のセリフも心地よいぞ ブァーハッハッ ◯しつじ ホッホッホッ シモンザマーでございます
>> 108
キンさーん😄ども✋
元気ですよー
最近ネットを開けば日韓ニュースばっか見てて
f(^_^;ハハハ
キンさんは
一般的な定時…
モンちゃんこんばんは
ありがとう
ユーヤさんこんばんは🙇 え~と コクヨとか 同じ 職種の企業に勤めています [文房具ではないよ]これからも よろしくお願いします
>> 97
ここか冴羽の新スレは
プハー
(キ▼д▼)y━─┛゚゚゚
また寄らせてもらうぜ…
また錯覚するが良い!
( …
また1レスに戻ったかと本気で騙された
Σ(|||▽||| )
んだよ~
びっくりの新機能だわ。
勝手にログアウトしてしまうのって私だけかな?!
いつでもどこでもフッとログアウト。
そのうちログイン出来ない日が来そうでちょいビビってる(*´д`*)ハァハァ
え?!
雑談スレに紛れ込んでる?!
やっぱり私の思ってたのは別人だったか…
(/ω\*)ハズカシー
- << 143 (* ̄m ̄)ププ 騙されてる騙されてる ミクルってクッキー削除しないとログアウト出来ないんじゃなかったかな どっかの説明ページで見たような🤔 iPhoneの設定とか? まあ雑談っていっても、ここみたいにたまにフラッとね。
モンちゃんが私に返信くれたらしいのはマイページの通知でわかるんだけど、そこに飛べないからそのレスがどこにあるのかわからなくてごめ~ん💦💦
なんかね、直近のやつだとそこを押せばちゃんと飛べるのに、少し間が空くと飛べなくなる。
モンちゃんもiPhoneだよね?
いつのやつでもちゃんと返レスのとこに飛べる?
- << 119 わたしのは大丈夫だよ😆 ちゃんと返レスに飛べるよ! 6s使ってるけどぉ…🤔? iOSも最新のバージョンだよ🙄 あっ…おはよう🍀(^ꇴ^;)えへへ う〜ん…なんだろ? ちなみ…他のサイトとかどうなの? うみちゃんは… LINEとかツイッターとかインスタ? やったりしてないの?…🙄? Appleストアのカードとかも〜 ちゃんと使えてるの?(˙꒳˙;)大丈夫? 何かに感染しちゃった?りして…😥 ちょっと心配だね(˙꒳˙;)💦
- << 120 うみちゃん…ごめんごめん🙏💦 マイページの履歴? (もっと見る)を開いちゃうと… 最新のレスでも飛べないね💦 スレッドのトップに来ちゃうよ🙄 でもページ送りはできるし… ちゃんとスクロールも出来るよ🤔 なんだろ?(˙꒳˙;)💦
>> 117
モンちゃんが私に返信くれたらしいのはマイページの通知でわかるんだけど、そこに飛べないからそのレスがどこにあるのかわからなくてごめ~ん💦💦
…
わたしのは大丈夫だよ😆
ちゃんと返レスに飛べるよ!
6s使ってるけどぉ…🤔?
iOSも最新のバージョンだよ🙄
あっ…おはよう🍀(^ꇴ^;)えへへ
う〜ん…なんだろ?
ちなみ…他のサイトとかどうなの?
うみちゃんは…
LINEとかツイッターとかインスタ?
やったりしてないの?…🙄?
Appleストアのカードとかも〜
ちゃんと使えてるの?(˙꒳˙;)大丈夫?
何かに感染しちゃった?りして…😥
ちょっと心配だね(˙꒳˙;)💦
- << 121 うん、Twitter、インスタ、LINE、やってる🎶 Twitterといインスタは今は見る専門になってるけど。 ヘアアレンジが好きなので、インスタでチェック、実に助かる(´ー`*)ウンウン それらに特に不具合はないんだけど、本体自体が電話がかかりにくかったり、何もしてないのにやたら熱くなったりする事が増えたからもうそろそろダメなのかもしれない😨😨
>> 119
わたしのは大丈夫だよ😆
ちゃんと返レスに飛べるよ!
6s使ってるけどぉ…🤔?
iOSも最新のバージョンだよ🙄
…
うん、Twitter、インスタ、LINE、やってる🎶
Twitterといインスタは今は見る専門になってるけど。
ヘアアレンジが好きなので、インスタでチェック、実に助かる(´ー`*)ウンウン
それらに特に不具合はないんだけど、本体自体が電話がかかりにくかったり、何もしてないのにやたら熱くなったりする事が増えたからもうそろそろダメなのかもしれない😨😨
- << 123 うみちゃん…こんちゃ!(˙ꇴ˙。) えっと…そっかそっか…なるほど🙄 どうやらiPhone本体に〜 故障と言うか… 不具合が起きちゃってる?📱💦 みたいな感じだね…😥 わたしもそろそろ新しいのに しようかなぁって思ってるよ📱🌟 LINEとかツイッターとか 色々やってんだね〜😆 わたしはほぼミクルだけだよ(^-^;) 実は先日…内緒で インスタデビューしてみたんだけど 使い方がよく分かんなくって😥💦 全然活用してないよ(˙꒳˙;) なんかたまに写真観たりするだけ💦
>> 121
うん、Twitter、インスタ、LINE、やってる🎶
Twitterといインスタは今は見る専門になってるけど。
ヘアアレンジが好きな…
うみちゃん…こんちゃ!(˙ꇴ˙。)
えっと…そっかそっか…なるほど🙄
どうやらiPhone本体に〜
故障と言うか…
不具合が起きちゃってる?📱💦
みたいな感じだね…😥
わたしもそろそろ新しいのに
しようかなぁって思ってるよ📱🌟
LINEとかツイッターとか
色々やってんだね〜😆
わたしはほぼミクルだけだよ(^-^;)
実は先日…内緒で
インスタデビューしてみたんだけど
使い方がよく分かんなくって😥💦
全然活用してないよ(˙꒳˙;)
なんかたまに写真観たりするだけ💦
- << 125 私も6Sのピンクだよ❤ 周りに何故か6Sの人が多い😳 やっぱりみんなそろそろ機種変かな?と言い出してる😆 インスタは何か興味のある分野があると見るの楽しいかもね? インスタはヘアアレンジ動画が充実してるから参考のために見る感じなんだ。 後はお気に入りのショップ。 私もそれくらいだよ(o´罒`o)
>> 124
あ〜やっぱりそうなんだね(˙꒳˙;)💦
でもわたしは恥ずいことに
ミクルの機能も
ほとんどいじったことなくって…😓…
いやいや~
一生懸命答えてくれてありがたいし嬉しいよ😊
夜勤?多いんだね😳
何時から何時までなの?
ご苦労さまです💦
- << 135 うみちゃん…こんちゃ٩̋(˙ꇴ˙。) うみちゃんも6sなんだね〜😆📱♬ わたしのはゴールドだよ🌟 金運あがるかなぁって思って…💦 ゴールドにしちゃったんだけど(^꒳^;) 全然…金運変わらないし…😓 次はわたしもピンクにするよ😌🌸 すっごい綺麗なピンクだもんね😆 あっ…えっとわたしのシフトはね 基本的にはね〜 夜の10時から翌朝の6時だけど… 忙しい時とか他のスタッフが 急に休みになることもあるから💦 翌朝の7時とか8時までって時も あったりするよ〜 😥 でもわたしも日中に用事があったり 母親の病院が予約入ってたりすると 翌朝の5時とか… まぁまぁ早く帰れる時もあるの😌 ウチのお店は観光地もわりと近いし 物流センターとか🚛 工場もあったり🏭 ゴルフ場も多いし⛳️ あとフィッシングとか…🎣 だから深夜から早朝にかけては 結構お客さんも多くて💦 なんか忙しい店なんだよぉ〜(⁼̴̀꒳⁼̴́;) 確かGWとかだとね… おにぎりとかパンとかの売り上げも 県内では上位なんだって💦 今夜はお休みだから… 家でゆっくりします🐰(˘ꇴ˘*)♬ またね(*˙ꇴ˙∩)🐬✨ありがとう〜
>> 114
諸星あたるとか(笑)
懐かしいっちゃね~❤
うん、言ってることの意味が理解しにくいけど、女性の手に触れただけで鼻血が出るほど色々燃え…
ラムちゃーん
間違えた💦
うみちゃーん😄
そそ
いつも変態な事ばっか考えてたから
いやらしさのあまり鼻血が・・・
って
おーい
(o^ O^)シ彡☆
マジ話すっと
・・・
遊び人の自覚は無いですよ(^w^)
いろいろと
やってみたかっただけです(笑)
うみちゃんも経験値高そう?
Ψ(`∀´)Ψ
うみちゃんは
我が道をゆく
なんだね😄
●魔王
ブァーハッハッ
魔王となったわしを
好む人間がおるとはのう
気分がよいぞ
◎シモン
世界を救った俺よりモテるなんて
解せん、
ぬぐぐっ
●魔王
シモン
お前のセリフも心地よいぞ
ブァーハッハッ
◯しつじ
ホッホッホッ
シモンザマーでございます
- << 133 リョーチンおとぼけも大概にするっちゃよ♬︎ >いろいろとやってみたかった エロエロと…ではなく?(///∇///)ゞ 正統派の遊び人は良いよ🎵 色んな良いお店知ってるし、女性の扱い知ってるし、案外同性からも人気あるしね。 私自身の経験値は普通だけど、友達は男女とも色々なタイプがいるから、面白い話や参考になる話を色々聞かせてもらってる😊 自分の知らない世界や考え方を知るのってすごく好きなんだよ(´ー`*)ウンウン うん、我が道行くね😅 人の気持ちが読めなくて気が利かない。 そんな私と仲良しは真逆のタイプ。 世の中上手く出来てるな😆 リョーチン自身はどんなタイプで、仲良くなるのはどんなタイプ?
>> 131
キンさんこんちー😄
なるほど
デスクとか椅子でしたか
業務用のそれらは昔のネズミ色したスチール製から綺麗なホワイトとかにデザインも一新しましたよね
6年前に会社の全部買い替えましたよ😄
見栄えが凄く綺麗になった😆
PCの配線コード用の穴がさりげに便利😆
ちなみに
あのスチールの古いデスクの表面
ゴムなんかウレタンなんかわからんけどあれはあれでカッターマットの役目もあって?
事務所から工場に移動して活躍してます(笑)
デスクも椅子も
業務用ってどれも高いんですね
いや
ホームセンターが安過ぎるのか😅
- << 134 今は軽くなって 白を基調したのが多いね だけど 白は キズとか 汚れとか 扱いが難しいよ グレーの 両袖→ 両方 引き出し付いている デスク重いよね
>> 129
ラムちゃーん
間違えた💦
うみちゃーん😄
そそ
いつも変態な事ばっか考えてたから
いやらしさのあまり鼻血が・・・
…
リョーチンおとぼけも大概にするっちゃよ♬︎
>いろいろとやってみたかった
エロエロと…ではなく?(///∇///)ゞ
正統派の遊び人は良いよ🎵
色んな良いお店知ってるし、女性の扱い知ってるし、案外同性からも人気あるしね。
私自身の経験値は普通だけど、友達は男女とも色々なタイプがいるから、面白い話や参考になる話を色々聞かせてもらってる😊
自分の知らない世界や考え方を知るのってすごく好きなんだよ(´ー`*)ウンウン
うん、我が道行くね😅
人の気持ちが読めなくて気が利かない。
そんな私と仲良しは真逆のタイプ。
世の中上手く出来てるな😆
リョーチン自身はどんなタイプで、仲良くなるのはどんなタイプ?
- << 153 うみちゃーん😄 エロエロって💦 着衣お布団が1番良い って何言わすんや💦 o(T△T=T△T)oアタフタ 正統派な遊び人って😅 基本楽しく遊びたいだけやで カラオケとかドライブとかお酒飲んだりと じつはタンパクなんで 土壇場で拒否ったりする おまえ何様だった件(笑) うみちゃん普通なのぉ~? 体験談聞かせてもらってるのぉ~? 一緒んなって 体験談暴露大会とかしてた口なんじゃないのぉ~ うみちゃんしか知らない世界とか~ (*´∀`)σ)д`*)ウリウリ 我が道をゆく うんうん好き 毒を吐きながら報告してくれる女子好き(笑) うみちゃんもそのタイプだったりして (冗談です笑)
- << 154 >リョーチン自身はどんなタイプで、仲良くなるのはどんなタイプ? 小中高はワガママで 自分勝手で喧嘩ばかりしてました たぶん当時は嫌われてたよ😭 大学生になってからは丸くなり たまり場の家主でゲーマー ワイワイガヤガヤ騒ぐの好き 場を提供して見てるだけの方が好きかも😄 来るもの拒まず 去るもの追わずだよ そのとき 4年間寝食を共にした7+1人のグループがたぶん生涯最高のツレ みんな県外なんだけど社会人になってもなぜかつるみ続け 合コンしたり社会人サークルを立ち上げたりして 男女合わせて100人くらいのコミュニティを結成 自分より面白くてモテるツレに一生懸命追い付こうと頑張ってみたものの追い付けず自己満足で納得せり(笑) みんな結婚して家庭ができてくると なかなかつるめなくなって コミュニティは散会したけど たまには連絡取り合って遊んだりしてるかな😄 とまあ こんなかんじですけど まとめると 俺は真面目でうぶ😅 (もうムリやろ笑) 友達になる人は 誰でもOKなんだけど 俺が基本的に受け身の人なんで 遠慮無くて行動的な人が多いかな😄 うん うみちゃんと同じ 真逆って事になるのかな🤔
>> 126
いやいや~
一生懸命答えてくれてありがたいし嬉しいよ😊
夜勤?多いんだね😳
何時から何時までなの?
ご苦労さまです💦
うみちゃん…こんちゃ٩̋(˙ꇴ˙。)
うみちゃんも6sなんだね〜😆📱♬
わたしのはゴールドだよ🌟
金運あがるかなぁって思って…💦
ゴールドにしちゃったんだけど(^꒳^;)
全然…金運変わらないし…😓
次はわたしもピンクにするよ😌🌸
すっごい綺麗なピンクだもんね😆
あっ…えっとわたしのシフトはね
基本的にはね〜
夜の10時から翌朝の6時だけど…
忙しい時とか他のスタッフが
急に休みになることもあるから💦
翌朝の7時とか8時までって時も
あったりするよ〜 😥
でもわたしも日中に用事があったり
母親の病院が予約入ってたりすると
翌朝の5時とか…
まぁまぁ早く帰れる時もあるの😌
ウチのお店は観光地もわりと近いし
物流センターとか🚛
工場もあったり🏭
ゴルフ場も多いし⛳️
あとフィッシングとか…🎣
だから深夜から早朝にかけては
結構お客さんも多くて💦
なんか忙しい店なんだよぉ〜(⁼̴̀꒳⁼̴́;)
確かGWとかだとね…
おにぎりとかパンとかの売り上げも
県内では上位なんだって💦
今夜はお休みだから…
家でゆっくりします🐰(˘ꇴ˘*)♬
またね(*˙ꇴ˙∩)🐬✨ありがとう〜
- << 155 モンちゃーん😄 え? なになに? 観光地でもあり 工場地帯もあり 県内上位の売上って 凄いところやん💦 バッタバタやん お疲れ様です😌 じゃ その観光地今度行くわ 近くのコンビニな モンちゃんの顔見に寄るわ😆 大丈夫大丈夫 住所は地球やら(笑)
>> 135
こんにちは😊
お仕事お疲れ様です🎵
ゴールドも綺麗な色だよね(´ー`*)ウンウン
私は単純なんだけど、オーラカラー占いっていうので自分のオーラがピンクって出たからそれでピンク率が高くなったんだ(///∇///)ゞ
ピンクも良いけど、レッドも可愛くない?💓💞
でもレッドは確かXRにはあるけど、気になってるXSには無かったんだよね、しかもXSの方が高いし(-_-)ウーム
何が違うの?と言われると、単純に言っちゃえば、XSの方が容量や性能が上で画像等がとにかく綺麗。
悩んでるし高いしだから、もうちょっとこれで頑張るかな~💦
シフト思ってたよりハードだった😱😱
頑張ってるね~💦
そんなに忙しいお店でハードなシフトをこなしてるんだからモンちゃんは胸張っていいと思うよ?
とりあえずゆっくり休んでね😊
- << 140 お腹空いて目が覚めたよ(。•́-ก̀。)。:°ஐ えっと…xrの赤も綺麗だね😳 でもやっぱりxs?欲しいよね😆📱✨ でもお値段が……💦💦💦 うん…わたしももうしばらくは 今ので頑張るよ(。˙ꇴ˙)و✧📱 当たり前だけど6s買った時は 最新のスマホだったんだけどなぁ… 開発の進歩が速いよね😓 ぅ〜ん…と…わたしね… 仕事に慣れるまではホント… 大変だったけど… 今はなんとかなってるよ(^ꇴ^;)えへへ うみちゃん…ありがとう😊 じゃなんか食べたらまた寝ます💦 またね(*˙ꇴ˙∩)📱🌟 おやすみなさ〜い🐬🌸
>> 137
こんばんは~!
おかえりなさい🎵
え~っ?!
直接?!
あのクォリティで?!
それは素直に威張っていいですって!!
いやほんとすごい。
ヘアアレンジも上手なんだろうなあ
(∩˘ω˘∩ )♡
というか、逆編みって裏編みだよね??
そっちの方が難しくないかな?💦
私、逆編みしたことないよ
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
今ね、私が多用してるのはロープ編みとくるりんぱ。
この組み合わせは時間の無い不器用者には救いの神だ~✌(´>ω<`)✌
ショートなんだ✂️
私、短いのが笑っちゃうほど似合わないからショートが似合う人が羨ましい
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦
- << 150 こんにちは(^ー^) そうそう逆編みじゃなく 裏編みですね💦 なんでそんな覚え方しちゃったのか ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ 凄くない凄くない(ヾノ・∀・`) 変な覚え方しただけだから🤣 ロープ編みとクルリンパ🎵 可愛いですよね💓 浴衣とかにも合うし覚えると重宝しますよね😆 私髪切って失敗したです💦 早く延びないかなぁって思ってますよ💦 何か年々髪の毛の延びが 遅くなってるような🤔 ハゲにだけはならない様に~(*-ω人) って祈ってます🤣 何かやり初めると集中して 色々やって やり過ぎて飽きるの繰り返しをして 趣味増やしてるので そこまで上手くは無いんですけどね(;^_^A 趣味範囲なら🆗👌かなと💦
>> 136
こんにちは😊
お仕事お疲れ様です🎵
ゴールドも綺麗な色だよね(´ー`*)ウンウン
私は単純なんだけど、オーラカラー占いっていうので自分…
お腹空いて目が覚めたよ(。•́-ก̀。)。:°ஐ
えっと…xrの赤も綺麗だね😳
でもやっぱりxs?欲しいよね😆📱✨
でもお値段が……💦💦💦
うん…わたしももうしばらくは
今ので頑張るよ(。˙ꇴ˙)و✧📱
当たり前だけど6s買った時は
最新のスマホだったんだけどなぁ…
開発の進歩が速いよね😓
ぅ〜ん…と…わたしね…
仕事に慣れるまではホント…
大変だったけど…
今はなんとかなってるよ(^ꇴ^;)えへへ
うみちゃん…ありがとう😊
じゃなんか食べたらまた寝ます💦
またね(*˙ꇴ˙∩)📱🌟
おやすみなさ〜い🐬🌸
- << 144 モンちゃんもおは~|*・ω・)チラッ プリクラ帳懐かしい! 貼ってた貼ってた(´艸`) もしかして夢の中かな? 良く寝てまた頑張ろうね~ ターッチ!🌟 (キ▼д▼)人(´ω`🍋)
- << 148 ごめんごめん💦 レスしたつもりで抜けていた💦 わあ夜中に起きたんだね😅 夜に起きてる生活を続けてると夜中でもしっかりお腹すくのかな(´-ω-)ウム 夜勤とか出来る人は尊敬するよ。 慣れるものなのかな? モンちゃん、本当に頑張っててすごいよ。 うん。 高いよねXS。 XRもだけどさ。 でもどうせ変えるなら最新機種を… なんて思っている間にまた新機種出るんだけどね(´°ᗜ°)ハハッ.. 本当にイタチごっこだよ。 機種変したら教えてね🎵
>> 116
また1レスに戻ったかと本気で騙された
Σ(|||▽||| )
んだよ~
びっくりの新機能だわ。
勝手にログアウトしてしまうのって私だ…
(* ̄m ̄)ププ
騙されてる騙されてる
ミクルってクッキー削除しないとログアウト出来ないんじゃなかったかな
どっかの説明ページで見たような🤔
iPhoneの設定とか?
まあ雑談っていっても、ここみたいにたまにフラッとね。
- << 145 ノリじゃなく本気で2度見した騙されっぷりだから((*≧艸≦)ププ それそれ! クッキー削除しないとログアウト不可だったのに、ある日いきなりだよ。 ちょうどその頃に、ROMしていたそこらのスレで何人かの人がログイン出来ない💦と言い出しててね、そりゃ大変だと思ってたら私もいきなりだよ💦 iPhoneも機種変してないし何も弄ってないのに😅?? そっか~ 気楽にふらっと参加したい時に参加したいスレに顔出すスタンスが気楽で1番長続きもする気がするね😊
>> 140
お腹空いて目が覚めたよ(。•́-ก̀。)。:°ஐ
えっと…xrの赤も綺麗だね😳
でもやっぱりxs?欲しいよね😆📱✨
…
モンちゃんもおは~|*・ω・)チラッ
プリクラ帳懐かしい!
貼ってた貼ってた(´艸`)
もしかして夢の中かな?
良く寝てまた頑張ろうね~
ターッチ!🌟
(キ▼д▼)人(´ω`🍋)
- << 147 マー姉さん!おつ〜٩̋(。˙ꇴ˙。)🍋✨ わたし今夜もお休みなんだ! 連休だよ(˃̴̀ᄇ˂̴́ ∗) なのでわたしも久しぶりに 健康ランドにでも行って〜♨️ のんびりお風呂に入って来ようかな って…今ね考え中なの🙄 今週も頑張んなきゃね…💦 マー姉さんお子さん小さいから 大変だろうけど…頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🍀 はい…🍙 =͟͟͞͞⊂(˙ꇴ˙*)おむすびだよ♬
>> 143
(* ̄m ̄)ププ
騙されてる騙されてる
ミクルってクッキー削除しないとログアウト出来ないんじゃなかったかな
どっか…
ノリじゃなく本気で2度見した騙されっぷりだから((*≧艸≦)ププ
それそれ!
クッキー削除しないとログアウト不可だったのに、ある日いきなりだよ。
ちょうどその頃に、ROMしていたそこらのスレで何人かの人がログイン出来ない💦と言い出しててね、そりゃ大変だと思ってたら私もいきなりだよ💦
iPhoneも機種変してないし何も弄ってないのに😅??
そっか~
気楽にふらっと参加したい時に参加したいスレに顔出すスタンスが気楽で1番長続きもする気がするね😊
>> 148
うみちゃん…こんばんは٩̋(˙ꇴ˙。)🌃
返信は気にしなくっていいよ🌟
後で読んだよ〜って
共感押してくれれば全然OKだよ😆
わたしの場合はね〜
母親が身体が弱いから…
病院連れてかなきゃいけないんだ💦
となると…やっぱり昼間に
自由な時間が持てる職場でないと
ちょい厳しいから…😥
でもね…なんかやっぱり昼間は
あんまりぐっすり眠れないんだよ💦
だからいっつも眠くって…😪
なんか頭がボ〜ッとしてる(^꒳^;)
だけどそれも慣れてきたよ🌟
xsは来年買うよ😆📱✨
今年はこれで我慢するぅ〜💦
でも6sも値段が安いし人気があって
今だに売れてるんだって!😳
色々お気遣いありがとう〜😊
うみちゃんも体調に気をつけてね🍀
じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🐬おやすみ〜
- << 168 そうなんだ💦 お母さん心配だね。 >いっつも眠くって頭がぼーっとしてる やばいね💦 車の運転もあるからお母さんの事もあるけど、モンちゃんはモンちゃん自身の事も大事にしなきゃだよ💦 6S人気あるんだ?! 使いやすいのは使いやすいよね🎵 私もモンちゃんの真似じゃないけど機種変は来年くらいまで我慢するかな😊
>> 138
こんばんは~!
おかえりなさい🎵
え~っ?!
直接?!
あのクォリティで?!
それは素直に威張っていいですって!!
いやほんとす…
こんにちは(^ー^)
そうそう逆編みじゃなく
裏編みですね💦
なんでそんな覚え方しちゃったのか
ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
凄くない凄くない(ヾノ・∀・`)
変な覚え方しただけだから🤣
ロープ編みとクルリンパ🎵
可愛いですよね💓
浴衣とかにも合うし覚えると重宝しますよね😆
私髪切って失敗したです💦
早く延びないかなぁって思ってますよ💦
何か年々髪の毛の延びが
遅くなってるような🤔
ハゲにだけはならない様に~(*-ω人)
って祈ってます🤣
何かやり初めると集中して
色々やって
やり過ぎて飽きるの繰り返しをして
趣味増やしてるので
そこまで上手くは無いんですけどね(;^_^A
趣味範囲なら🆗👌かなと💦
- << 169 こんにちは🎵 いやいや~なんかもう全てにおいて器用臭がプンプン漂ってきてる(*´艸`*) そうなの? かなり短くなってるのかな? 私は美容師さんに驚かれるくらい伸びが早くて、逆にそれで髪の生命エネルギーを使い果たしてハゲるんじゃね?という恐怖がガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 雰囲気的にニナさんかなり色々やりこんでるっぽいけど、これが1番好きだ!っていう趣味はなんだったの?😊
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
朝のぶつぶつアンケート1レス 26HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣454レス 4571HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 236HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2452HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1463HIT 匿名さん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんわ。 少ししたらねこちゃんのトイレ掃除するよ👍 明…(理沙)
454レス 4571HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。退院したよ、体重が1キロ減っていたよ、入院食は味があまり無かったよ。(ゼロ)
174レス 3059HIT ゼロ (50代 ♂) -
男の気持ち・女の気持ち9
ほぅ。イメージ肉食系だね。 ところで、ゴー君。 株とかNI…(マチコ)
433レス 7618HIT 社会人さん (♂) -
サンスケさんと一緒😎はなわが本を出したって聞いた。 『柔道三兄弟と天然ママと僕と』。 …(匿名さん296)
296レス 5313HIT お友達さん -
ひとりごと+α その4どう? さっきスマホ落としたらちゃんと打てなくなった💧(あき)
11レス 778HIT JOY 名必
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4007HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4405HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5927HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4007HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4995HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
150レス 2012HIT 通りすがりさん -
何故わざわざ芸能人は家賃を公表し室内を公開するのか
元AKB48の板野友美が自分が住んでいるマンションの家賃が月200万円以上だと、フジテレビ系の番組で…
7レス 137HIT 匿名さん -
毎回洗い直すなら言う?黙って洗い直す?
ちょっと想像してみてほしいんですが、たまに家族の誰かが食器を洗ってくれたとします。 例えばシチ…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) -
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
13レス 256HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
14レス 246HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
52レス 451HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) - もっと見る