社会不適合者が立てるスレ

レス10 HIT数 532 あ+ あ-

2019/01/02 00:54(更新日時)

社会に適応できず、人から傷つけられるため勤めていた会社を退職し、2年が経ちました。今日までずっと仕事をしておりませんしする気もありません。他の社会とも交流はありませんししようとも思いません。親以外誰と会う気もありません。

でも、ずっと独りは流石に寂しくなってきたためこういう掲示板で誰かとコメントやり取りして仲良くしたいです。リアルには会わないけれど掲示板で繋がってくださる方、コメントくれませんか?

No.2768273 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんにちは。
一緒に寒波が押し寄せてきて寒くなりましたね。暖かくしてますか?
外の人、怖いですよね。私もです。

No.2

>> 1 こんにちは。怖いというか嫌い。最近さむいねー。

このまま凍○できたらいいんじゃないかと思ってる。

• << 4 ひどく人に傷つけられてきたんですね。 せっかくお話しできたのに凍○されたら悲しいです。 いいアドバイスはできませんが、つぶやきでも何でも、お話ししてくれたら と思います。 寂しさが紛れますように。

No.4

>> 2 こんにちは。怖いというか嫌い。最近さむいねー。 このまま凍○できたらいいんじゃないかと思ってる。 ひどく人に傷つけられてきたんですね。

せっかくお話しできたのに凍○されたら悲しいです。

いいアドバイスはできませんが、つぶやきでも何でも、お話ししてくれたら
と思います。

寂しさが紛れますように。

• << 7 有難うございます。なんだかんだ言って一人じゃ生きていけませんからね。生きる意味を感じない状態がこのまま続けばいつか自○してるかも。親も私の味方じゃないし私もとくに大切に思ってないし。

No.6

>> 3 削除されたレス 本当です。「こんなの常識」「頭おかしい」「異常」

言われ続けて基本的に「社会的にまともと言われる人々」が大嫌いになりました。

• << 9 お返事ありがとう。 常識とか正常な人って一体何なんでしょうね。 言ってきたのは上司の一人、とかなら その人が常識的じゃないように思えますよ。 日常的ストレスを会社で解消する人や精神的な病気(本人は気付いてない場合が多い)の人も 世の中には沢山います。 今の主さんの現状は、その人のせいにしてもいいと私は思います。

No.7

>> 4 ひどく人に傷つけられてきたんですね。 せっかくお話しできたのに凍○されたら悲しいです。 いいアドバイスはできませんが、つぶやきで… 有難うございます。なんだかんだ言って一人じゃ生きていけませんからね。生きる意味を感じない状態がこのまま続けばいつか自○してるかも。親も私の味方じゃないし私もとくに大切に思ってないし。

No.8

>> 5 削除されたレス 思うツボでもないですよ。相手の目に写るのは自分が認めた人間だけ。そうじゃない人間はいなくなった時点で忘れられる。従って生きてようが死んでようがその人にとってどうでもいい。「あー、あいつ死んだんだ。それは御愁傷様。さあ仕事仕事。」

感覚です。どんな人かはわかってますので完全に予測できますわ(笑)

No.9

>> 6 本当です。「こんなの常識」「頭おかしい」「異常」 言われ続けて基本的に「社会的にまともと言われる人々」が大嫌いになりました。 お返事ありがとう。
常識とか正常な人って一体何なんでしょうね。
言ってきたのは上司の一人、とかなら
その人が常識的じゃないように思えますよ。

日常的ストレスを会社で解消する人や精神的な病気(本人は気付いてない場合が多い)の人も
世の中には沢山います。

今の主さんの現状は、その人のせいにしてもいいと私は思います。

No.10

あけましておめでとうございます♪

今年は主さんにとって、笑顔になれる日がいっぱいありますように🍀

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧