現場監督してる彼氏
彼氏さん、旦那さんなどで建築の現場監督されてる方いらっしゃいませんか?
今付き合っている彼がその仕事で、返信が来ないことに悩んでいます。
休憩時間にでも返せる時間あるでしょ、とか前まで電話かけてきてくれたのに、とか思っていましたが、ネット見たらかなり忙しい様ですし、同じ職種の方とお付き合いされて、同じような悩みを持った人が結構いて職業柄仕方ないのか、とも思いましたが、付き合ってる感じがしなくて、、、
セフレなのかなとも思ってしまいます。
それでそんな職業の方とお付き合いされてきた人はどんな付き合い方されてるのか聞きたく投稿させていただきました。
彼はよく所長さんと飲みに行くらしく、19時に飲みに行って21時くらいには帰ると聞きます。
また彼と会うとき、19時に仕事を途中で切り上げて帰ってきたりするときもあれば、10時過ぎにぐったりして帰ってきたりする日もあります。
同棲していないので、普段どんな生活をしているのかは分かりませんが、聞くと実際そんなに遅くもないのかな?と感じてしまったのですが、皆さんの彼はどうですか?
ちなみに今、彼との連絡頻度は2日に1回〜1週間に1回、会うのは2週間に1度くらいです。
このままでいいのか、悩みます。
責任感があり、不器用な彼なのかなと思います。
私の夫も現場責任者で確かに、頻繁に業者と連絡を取り現場を見回ったり作業を見たり
会議もあり所長と呑みにも行っています。
彼は多分一つのことに集中するタイプなのでしょう。
今は、恋愛より仕事優先なのかもしれません。
今度デートをするときに仕事の内容を聞いてみてはどうですか?
多分一つのことにしか向けない人なのだと思います。
ただ、私の夫は合間にメールはします。数回ですが。
- << 4 コメントありがとうございます。 数回でも連絡できて羨ましいです。 確かに彼は一つの事に集中するタイプなのかもしれません。 家に帰ってきてもぼーっとしてるのか考え事してるのかなと思うときがあるので、、 デートできたらまた違うと思うのですが、お互いの休みが合わずデートはできていません、、
会社によるし、対象の建築にもよります。
私は監督じゃありませんけど、末端業者の私が来る前から
帰るまではいつもいる監督さんは多いですよ。
最近は大きいゼネコンなんかは強制的に
有休とらせたりしてますね。
逆に小さい建築会社は働く人は恐いくらい働くし
働かない人はさぼってパチンコしてますね。
- << 6 確かに会社それぞれですよね、 監督は残ることが多いのですかね、、? 休みは最近日曜日も出ることがあると言っていて、今の現場が終わったらある程度の休みはもらえると言っていたので、そこで有休は取れるのかと思います。 仕事中パチンコ行かれる方がいるとは、、(-_-;)
個人差ですね。
マメな人は連絡できるでしょうけれど
この暑さの中屋外での仕事をしていると、お昼休みはほとんどの人が仮眠をとっています。
体力の消耗が激しいですもの。
建築、建設関係は需要が多いんです。
でもものすごい人手不足。
本来ならしなくても良い仕事までやっているのかもしれませんよ。
役職がつくと体を使う仕事の他に、事務仕事もありますから相当忙しいんじゃないでしょうか?
どこで仕事をしているかわかりますか?
一度行ってみてはどうでしょうか?彼には内緒で。
暑さの中の仕事を知ったら「こりゃ、帰ったら寝るわ」というのが解ると思います。
- << 7 彼マメではない気がします(-_-;) 確かに言ってました! 昼は寝てるし最近は事務仕事も増えたと、、 今の時期だからってのもあるのでしょうか(>_<)? それありかもしれないですね! 場所は分からないのでそれとなく聞いてみようと思います!
>> 1
責任感があり、不器用な彼なのかなと思います。
私の夫も現場責任者で確かに、頻繁に業者と連絡を取り現場を見回ったり作業を見たり
会議もあり…
コメントありがとうございます。
数回でも連絡できて羨ましいです。
確かに彼は一つの事に集中するタイプなのかもしれません。
家に帰ってきてもぼーっとしてるのか考え事してるのかなと思うときがあるので、、
デートできたらまた違うと思うのですが、お互いの休みが合わずデートはできていません、、
そんなもんですよ。2週間に1回会えてるならよいんじゃないですかね。相手は、忙しい中かなり努力してるかなと思います。
- << 8 そんなもんなのですね^^; 私が付き合ってきた人って、ほぼ毎日連絡取ったり、最低週1で会っていたので、もっと大人な付き合い方しないとダメですね^^;
>> 2
会社によるし、対象の建築にもよります。
私は監督じゃありませんけど、末端業者の私が来る前から
帰るまではいつもいる監督さんは多いですよ。…
確かに会社それぞれですよね、
監督は残ることが多いのですかね、、?
休みは最近日曜日も出ることがあると言っていて、今の現場が終わったらある程度の休みはもらえると言っていたので、そこで有休は取れるのかと思います。
仕事中パチンコ行かれる方がいるとは、、(-_-;)
>> 3
個人差ですね。
マメな人は連絡できるでしょうけれど
この暑さの中屋外での仕事をしていると、お昼休みはほとんどの人が仮眠をとっています…
彼マメではない気がします(-_-;)
確かに言ってました!
昼は寝てるし最近は事務仕事も増えたと、、
今の時期だからってのもあるのでしょうか(>_<)?
それありかもしれないですね!
場所は分からないのでそれとなく聞いてみようと思います!
>> 5
そんなもんですよ。2週間に1回会えてるならよいんじゃないですかね。相手は、忙しい中かなり努力してるかなと思います。
そんなもんなのですね^^;
私が付き合ってきた人って、ほぼ毎日連絡取ったり、最低週1で会っていたので、もっと大人な付き合い方しないとダメですね^^;
マメなタイプじゃないのかもしれないね。でも、もっと連絡ほしい、とか連絡ないから心配した、とか言ってしつけすればいいよ
>> 9
そうなのかもしれないですね(-_-;)
一応連絡ないことに対しては不満は伝えました!
少し気にかけてはくれてるみたいですが、、、
しつけって難しいです^^;笑
当方女ですが現場仕事してます!
職業柄何百人もの監督さんと接し実際にお付き合いしたこともありますが、
監督さんってマジで忙しいです!
若手の監督さんは特にだと思います。
職人よりも早く来て誰よりも遅くまで現場にいますし色んな人から怒られて精神的にもきつい仕事です。
休憩中も監督同士や職人とコミニュケーション必須なので頻繁に彼女に連絡はとれないと思います💦
ただいい点は出会いが少なく女遊びできる時間がないことかな(笑)
今は寂しいかもしれませんがもっともっと慣れれば心にも時間にも余裕ができると思いますよ!
かといって主さんの我慢しすぎもよくないので、よければ上記の事を頭の片隅に置いた上で少しくらいわがまま言ってみてもいいと思います!
うまくいくといいですね♪
>> 11
女性で現場仕事かっこいいですね!
暑いので熱中症お気をつけて下さいね(>_<)
なかなか現場仕事の方の女性目線のお話聞けないので聞けて嬉しいです!
ありがとうございます!
やはり現場監督のお仕事って大変なのですね、、
彼は30代前半なのでまだこれからなのですかね?
確かにお話聞くと女遊びできる時間なさそうですね!
安心してていいのかな(>_<)?
大変さを聞くとわがままもどこまで言っていいのか分からなくて、連絡ないし、会えないしで本当に好かれているのだろうかと不安になるばかりで(´・・`)
余談なのですが、彼がお風呂に入っているときにお風呂場から彼の携帯が鳴ったときがあって、それまで携帯を気にしてなかったのですが、それ以降気になってしまって、たまたまポケットに入ってたからなのかその後1,2回お風呂場に持っていってるかもというときがあって、、気にし過ぎですかね^^;
- << 15 30代前半ならまだまだ若手だと思います、忙しいはずですね! お風呂にスマホを持っていったのは仕事関係の電話が来たらいち早く対応したかったのか、エロ動画の履歴がバレたらまずいと思ったのか…(笑) 理由はわかりませんが、主さんが本当に忙しそうだなーと感じているのなら女性関係は心配しなくて大丈夫だと思いますよ! 今は現場も働き方改革でお盆休みも交代でとれるところが殆どですし年末年始はお休みなので、そこを狙うとか…。でもやっぱり一番なのは平日にでも泊まりに行かせてもらう事かなぁ。 いくら疲れてても話はできるし身の回りの事してあげたら喜ぶかもしれませんしね(°▽°) それと現場に行くのはおすすめできないです。現場って結構ピリピリしてるので職人たちが気さくに話しかけてくるなんて事はありえない。 所長や職人がいる手前気まずくなってしまうと思います💧
大きなお世話ですが、悪戯に休憩時間に現場に行ってみては?
差し入れ持って周りに挨拶でもしたら
現場の職人は貴方の味方になりますよ。
彼が嫌がるかもしれないけど。
>> 13
やりたいですね!
でもやる勇気ないです〜( ; ; )
>> 12
女性で現場仕事かっこいいですね!
暑いので熱中症お気をつけて下さいね(>_<)
なかなか現場仕事の方の女性目線のお話聞けない…
30代前半ならまだまだ若手だと思います、忙しいはずですね!
お風呂にスマホを持っていったのは仕事関係の電話が来たらいち早く対応したかったのか、エロ動画の履歴がバレたらまずいと思ったのか…(笑)
理由はわかりませんが、主さんが本当に忙しそうだなーと感じているのなら女性関係は心配しなくて大丈夫だと思いますよ!
今は現場も働き方改革でお盆休みも交代でとれるところが殆どですし年末年始はお休みなので、そこを狙うとか…。でもやっぱり一番なのは平日にでも泊まりに行かせてもらう事かなぁ。
いくら疲れてても話はできるし身の回りの事してあげたら喜ぶかもしれませんしね(°▽°)
それと現場に行くのはおすすめできないです。現場って結構ピリピリしてるので職人たちが気さくに話しかけてくるなんて事はありえない。
所長や職人がいる手前気まずくなってしまうと思います💧
>> 15
そう言ってもらえて安心しました!
ありがとうございます
お盆休みあるのですね!
まだ確認してなかったので聞いてみます。
私のお休みが平日で職場から彼の家も遠くはないので休みの日にご飯作ったりしたいと思うのですが、あまり誘ってくれなくて^^;
実は昨日久々に会う予定だったのですが、彼は会議があってその後飲みに行くから遅くなるかもと聞いていました。
私から遅くなる時は何時頃に終わるのか送ってから返信なくて、19時前に熱中症出て付き添わなきゃいけなくなったから今日辞めとこう、とLINEが入りました。
それで私が返信してから彼からの返信は23時半でした。そういうとき、現場監督は付き添わなきゃいけないのですか?(>_<)
私が思うに熱中症出たらもう少し早い時間だと思うし、本当に付き添っていてもそんな遅くまで付き添うこともないと思うのですが、どうなのでしょうか?
久々に会えると思っていたのに彼はかなりサッパリしていて、、
そんなに好かれてないのかな、と感じてしまいました(´・ω・`)
現場はそんな感じなのですね💦
やはり大変なのですね、、、
- << 21 熱中症になって監督が付き添うっていうのは、場合によってはあると思います! 外装は昼間の直射日光が厳しいんですが内装もサウナ状態で、意外と我慢して内装作業してた職人さんが夕方になって体調崩すケースも多いです。 なので19時に病院にいるという可能性もなくはないと思いますが、それにしてもちょっと遅い連絡だなって思っちゃう気持ちはわかります…。 現場で職人になにかあると結構大事になって監督さんは対応や翌日以降の準備対策でバタバタするので結果家についたのが23時すぎだったのかなぁ。。 嘘じゃないとは思うけど、せっかく楽しみにしていたのに残念だったね(T-T)不安になってしまう気持ちはよくわかります。 お盆の予定は聞いてみましたか??
>> 16
多分、彼は疲れてるんだと思います。
この暑さですから、肉体的にはかなり。
立場上部下の愚痴もきかなくてはいけないし、働いている人も疲れているから、現場で意見があわなかったら揉めたりもするでしょう。
その仲裁もしなきゃいけないし、
施主さんからも色々言われるでしょうし(いま、人手不足、材料不足、職人さん不足etc. で現場がスムーズにいかないことが多い)
会社からもね。
精神的にも疲れてる。
時間ができたら、休みたい、横になりたい。
好きなことでノンビリしたい。
ストレスを減らしたい。
でも主さんのことも気になってると思いますよ。
連絡してないな
会ってないな
悪いな、怒ってるよな
でも、どこかへ連れていく元気がない
一緒にいると話さなきゃ、楽しいことしなきゃ…でも、元気がない、休みたいな…寝てたいな
本当に一度陰から仕事の様子を見た方がいいかも
彼には内緒で
男の職場ですから、彼女が「こんにちは」と顔を出すのはカラカワレル原因になります。
これが奥さんで「近くに来たから、これ皆さんでどうぞ」て、冷えた缶コーヒーやボカリを差し入れたら「良い奥さんですね」と言われるんですが、そこがむずかしい。
「仕事忙しいんでしょ?合鍵くれたら、時々洗濯と掃除してあげるよ」ていうのはダメでしょうか?
今日来てくれてるな、とわかったら早く帰ってきてくれるかも。少しの間でも顔は見れますよね?
- << 19 確かにそうですね。 私が思ってる以上に大変なのですね💦 それでまた家に行ったら気を使わせてしまうのかもしれないし、すごく疲れてたら1人でゆっくりしたいですよね。 差し入れはましてや付き合って2ヶ月なので重くなってしまうかもしれないですね^^; サポートする感じで提案したら少しは一緒にいれる時間増えるかもしれないですね! それに彼にも負担にならないかも! 今度会うとき聞いてみます(>_<)
あまがえるも 監督業だけど 忙しくて 自分に 余裕がないんだと 思うよ 忙しそうだから 連絡 待ってるね って 言ってみて (*^_^*) 次の日には 必ず あるから
- << 20 ありがとうございます! 余裕がないのか💦 負担させちゃ嫌なのでそう言って連絡待ってみます(>_<)
>> 17
多分、彼は疲れてるんだと思います。
この暑さですから、肉体的にはかなり。
立場上部下の愚痴もきかなくてはいけないし、働いてい…
確かにそうですね。
私が思ってる以上に大変なのですね💦
それでまた家に行ったら気を使わせてしまうのかもしれないし、すごく疲れてたら1人でゆっくりしたいですよね。
差し入れはましてや付き合って2ヶ月なので重くなってしまうかもしれないですね^^;
サポートする感じで提案したら少しは一緒にいれる時間増えるかもしれないですね!
それに彼にも負担にならないかも!
今度会うとき聞いてみます(>_<)
>> 18
あまがえるも 監督業だけど 忙しくて 自分に 余裕がないんだと 思うよ 忙しそうだから 連絡 待ってるね って 言ってみて (*^_^*) …
ありがとうございます!
余裕がないのか💦
負担させちゃ嫌なのでそう言って連絡待ってみます(>_<)
>> 16
そう言ってもらえて安心しました!
ありがとうございます
お盆休みあるのですね!
まだ確認してなかったので聞いてみます。
私のお休…
熱中症になって監督が付き添うっていうのは、場合によってはあると思います!
外装は昼間の直射日光が厳しいんですが内装もサウナ状態で、意外と我慢して内装作業してた職人さんが夕方になって体調崩すケースも多いです。
なので19時に病院にいるという可能性もなくはないと思いますが、それにしてもちょっと遅い連絡だなって思っちゃう気持ちはわかります…。
現場で職人になにかあると結構大事になって監督さんは対応や翌日以降の準備対策でバタバタするので結果家についたのが23時すぎだったのかなぁ。。
嘘じゃないとは思うけど、せっかく楽しみにしていたのに残念だったね(T-T)不安になってしまう気持ちはよくわかります。
お盆の予定は聞いてみましたか??
- << 23 そういう場合もあるのですね💦 室内にいてもサウナ状態、、、休めるところないのですね💦 それは夕方熱中症の方出てしまってもおかしくないですね、、、 お盆休みは直接聞かないと話が流れてしまいそうだったので、会ったときに聞こうと思っていて、熱中症があった次の日に私が次いつ会えるのか聞いていましたが、その日の21時に今日は?ときました。 その日はさすがに熱中症出た次の日だし、仕事遅くなるのかな、と思っていたのですが、終わったと連絡が入りました。 ですがそれから行くと彼の家に着く時間が大分遅くなってしまうので、昨日会うことになりました。 昨日家に帰って来たのは9時過ぎで、お盆休みは取れないと言われました。 今の現場が押しているからもしかしたら取れるかもしれないし、取れないかもしれないとのことでした。 そして彼は久々に会ってもぼーっとしていて、、、 疲れてるから仕方ない、と思うようにしていたのですが、友達に返信しなきゃと、携帯をいじり始め、友達に子ども生まれるらしいから送らなきゃ、と。 そんなん言うので、近々産まれるのか聞けばまだ、と。 友達とはちゃんと連絡取ってるんだな〜と感じながら、しばらく彼はテレビを見て、ゴルフの画面に切り替わり、私がしたことないからしてみたいな〜と言うと、面白いよ、先月兄と行ってきたと。 初耳でした。 その時私は休みの日に彼がに何をしているのかも知らないんだな、と感じました。 それで彼は眠いから寝ると言って布団へ。 布団に入るまで彼が起きていたときに私へしてきたスキンシップとしてはお尻を触るくらい、、 それでこの間なくなったゴムは新しいのが準備されていて枕元に置いてありました。 私が来た理由ってエッチする為に来たみたいに思ってしまって、彼が起きてる間に布団には行かず、彼が寝てから私も寝ました。 それでも夜中の3時頃体を弄られましたが、無視して寝て、また6時頃に触ってきて、結局のところしてしまいました。 その間キスも抱きしめたりもなく、、、 続きます
えっ?現場に差し入れに行くの?
彼氏のためにやめて。
>> 21
熱中症になって監督が付き添うっていうのは、場合によってはあると思います!
外装は昼間の直射日光が厳しいんですが内装もサウナ状態で、意外と我…
そういう場合もあるのですね💦
室内にいてもサウナ状態、、、休めるところないのですね💦
それは夕方熱中症の方出てしまってもおかしくないですね、、、
お盆休みは直接聞かないと話が流れてしまいそうだったので、会ったときに聞こうと思っていて、熱中症があった次の日に私が次いつ会えるのか聞いていましたが、その日の21時に今日は?ときました。
その日はさすがに熱中症出た次の日だし、仕事遅くなるのかな、と思っていたのですが、終わったと連絡が入りました。
ですがそれから行くと彼の家に着く時間が大分遅くなってしまうので、昨日会うことになりました。
昨日家に帰って来たのは9時過ぎで、お盆休みは取れないと言われました。
今の現場が押しているからもしかしたら取れるかもしれないし、取れないかもしれないとのことでした。
そして彼は久々に会ってもぼーっとしていて、、、
疲れてるから仕方ない、と思うようにしていたのですが、友達に返信しなきゃと、携帯をいじり始め、友達に子ども生まれるらしいから送らなきゃ、と。
そんなん言うので、近々産まれるのか聞けばまだ、と。
友達とはちゃんと連絡取ってるんだな〜と感じながら、しばらく彼はテレビを見て、ゴルフの画面に切り替わり、私がしたことないからしてみたいな〜と言うと、面白いよ、先月兄と行ってきたと。
初耳でした。
その時私は休みの日に彼がに何をしているのかも知らないんだな、と感じました。
それで彼は眠いから寝ると言って布団へ。
布団に入るまで彼が起きていたときに私へしてきたスキンシップとしてはお尻を触るくらい、、
それでこの間なくなったゴムは新しいのが準備されていて枕元に置いてありました。
私が来た理由ってエッチする為に来たみたいに思ってしまって、彼が起きてる間に布団には行かず、彼が寝てから私も寝ました。
それでも夜中の3時頃体を弄られましたが、無視して寝て、また6時頃に触ってきて、結局のところしてしまいました。
その間キスも抱きしめたりもなく、、、
続きます
- << 25 匿名11です。主さん…辛かったですね。。 私の立場からなら現場関係の事は多少わかるのでその点でなにかお力になれればと思い、仕事に重点を置いてレスさせてもらっていました。 でも今回のレスを読んだら…。。職業関係なく1人の女としてレスさせてください。(そんなの望んでなかったらごめんなさい💦) 彼氏さん…ちょっとひどい!!(>_<) 傷ついたんだろうなぁと、レス読んでて本当に心が痛くなりました。。 スキンシップもなくてスマホばっかいじってって…久々に会った彼女に対する態度としては最低ですよね。。 正直言いますね、もちろん色んな場合があるので一概には言い切れませんが、9月下旬完成の建物なら工期遅れてると言ってもこの時期ほぼほぼ落ち着いてると思います。 先月ゴルフに行けるって十分に丸々1日お休み取れてるって事だし、現場が切羽詰まり過ぎてたり疲れきってたらゴルフなんて行けない気もする。。 色々鑑みても主さんへの対応が雑だなって思ってしまいました。 今回のことで主さんの気持ちになにか変化はありましたか? 寮に戻ってからの事や今後のことなどあまりにも彼氏さんから何もないようならもう少し強めに問いただしてもいいと思います。 レス読む限り主さんてとても繊細で優しくてマメでいい子(といっても私とあまり歳が変わらなかったらすみません)って印象を受けるので、本当に幸せになってほしいです…。。 今回のレスで傷付けるような事を書いていたらごめんね。。
>> 23
それに朝方彼は私に画面が見えないように携帯を触る時間が結構あって、家を出たのは7時半でした。
前にも私が家に行ったとき家出た時間がそのくらいだったので、連絡できないくらい大変だと思っていましたが、意外と余裕なのか?と思ってしまったのが正直なところです。
そして家を出るときもそんなに目を合わすこともなくさらっと出ていきました。
それで、今彼が働いてる現場は9月下旬に終わるようです。
実は彼、今の現場を見るためだけに部屋を借りていて、他に会社の寮があるみたいで今住んでる部屋もそれと同時に解約し、寮に戻るようです。
先々の話もしないし、なんか今住んでる場所のただの性欲処理なのかな、と思ってしまい、久々に会えたのに虚しさだけ残ってしまいました、、、
>> 23
そういう場合もあるのですね💦
室内にいてもサウナ状態、、、休めるところないのですね💦
それは夕方熱中症の方出てしまってもおかしくないです…
匿名11です。主さん…辛かったですね。。
私の立場からなら現場関係の事は多少わかるのでその点でなにかお力になれればと思い、仕事に重点を置いてレスさせてもらっていました。
でも今回のレスを読んだら…。。職業関係なく1人の女としてレスさせてください。(そんなの望んでなかったらごめんなさい💦)
彼氏さん…ちょっとひどい!!(>_<)
傷ついたんだろうなぁと、レス読んでて本当に心が痛くなりました。。
スキンシップもなくてスマホばっかいじってって…久々に会った彼女に対する態度としては最低ですよね。。
正直言いますね、もちろん色んな場合があるので一概には言い切れませんが、9月下旬完成の建物なら工期遅れてると言ってもこの時期ほぼほぼ落ち着いてると思います。
先月ゴルフに行けるって十分に丸々1日お休み取れてるって事だし、現場が切羽詰まり過ぎてたり疲れきってたらゴルフなんて行けない気もする。。
色々鑑みても主さんへの対応が雑だなって思ってしまいました。
今回のことで主さんの気持ちになにか変化はありましたか?
寮に戻ってからの事や今後のことなどあまりにも彼氏さんから何もないようならもう少し強めに問いただしてもいいと思います。
レス読む限り主さんてとても繊細で優しくてマメでいい子(といっても私とあまり歳が変わらなかったらすみません)って印象を受けるので、本当に幸せになってほしいです…。。
今回のレスで傷付けるような事を書いていたらごめんね。。
>> 25
コメント遅くなりすみません、、
傷つけるなんてとんでもないです!
私を思ってのコメントとても嬉しく思います。
本当そうですよね、久々に会ったにも関わらずそんな態度最低ですよね。
ここ最近も私から連絡を入れてばかりだったので、携帯触る時間あったら私にもくるかな、と思い金曜日に泊まってから、今日まで待っていますがやはり1通もありません。
それに今回泊まったとき、21時に彼の家に行きましたが、彼はお風呂を沸かし、シャワーを浴びていて、ご飯とお酒を買っといてくれてたのですが、いろいろ含めたら19時くらいには終わってたのではないかと思います。
11の方の言う通り、実際仕事も落ち着いて来てるのだと思いました。
寮に戻る事も前から聞いていて、金曜日は確認のため聞きましたが、彼から何かしら言ってくれるかなとも思ったのですが何も言ってくれませんでした。
おそらく私への気持ちはもうないんだと思います。
前付き合った人は自然消滅したと言っていたので、もしかしたら今回も自然消滅を狙っているのかもしれません、、、
私の気持ちも今回の彼の態度で冷静になってきて、正直このまま自然消滅でもいいかな、と思ってきてしまいました^^;
長々といろいろ相談にのって頂いたのに、結果こんな感じになってしまって申し訳ないです💦
私全然いい子ではないですが、そう言って頂けて本当に嬉しいです!
幸せになりたいので、もっといい人見つけて幸せになります!
ありがとうございましたm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 198HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 860HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 246HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 294HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 257HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 376HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9155HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1775HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 242HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6755HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?26レス 10666HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
私が遊び相手だったのかも10レス 10239HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
綺麗と可愛いの違い9レス 9988HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
バックが好きな理由は?27レス 112718HIT 匿名さん (♂)
-
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています51レス 1725HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 95HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 119HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 253HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 182HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 95HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 119HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 253HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?26レス 10666HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
私が遊び相手だったのかも10レス 10239HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
綺麗と可愛いの違い9レス 9988HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
バックが好きな理由は?27レス 112718HIT 匿名さん (♂)
-
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています51レス 1725HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10039HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28913HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17921HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10887HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11782HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝