急にしんどいね
昨日の夜肩が痛くて気持ち悪さもありました。
肩からくる気持ち悪さと言ったところ
今日は、休みでスーパー銭湯でほぐそうと行ったら
帰る頃には、何かしんどい気分でした。
帰宅してすぐ横になり気持ち悪さもあり
合間を見て昼飯を食べてまた横に
ごはんのよういちゅうに気持ち悪くて吐きました。
今も気持ち悪いです。肩から来てる感じで頭痛もあります。
肩が痛いならさっさと注射で楽になりに行くのですが
病院には、行けません
今切り替え中でして
気分的ですが揉まれたら吐きそうなくらいなんです。
肩が張っています。明日は、仕事 休みは、火曜です。
仕事は、嫌いでは、無いのですが苗字が珍名で地元で親戚や知り合いに会う可能性があり
母の職場の人も来るらしいので色々背負っています。
法事があり親戚連中のネタにされたくは、無いし知り合いに声をかけられるのも疲れます。(何十年ぶりだから)
店員の立ち振る舞い以上をしていないと何言われるかわかりませんし
どこか気が張ってるのかも
一番の問題は、職場に厄介な人がいる事かも
まだ会っては、いませんが会ったら即やめようと思います。
身バレしたらいられません 母が困るんです。今でもその人の愚痴的なものを聞かされておりまして
いい気分では、ありませんし
チーフも厄介では、あります。
自分は、グロス部門で働いていて日配のチーフが足がお悪いようです。私も似たような状態に今後なると思いますがグロスのチーフがそれを良しとしない感じです。
例えるなら予防の観点からマスクをしたら風邪か?と聞くような人で風邪でないならするなって人
グロスのチーフは、常に満タンチラシ以外の在庫も出すくらいやれって人で若い社員は、とにかくチラシを出す感じ手伝いを日配がしても別に構わない
チーフは、日配が手伝う事を恥だと思うし自分一人で出せるんやな人です。チーフが休憩でいない時に日配の人に聞いた事が気に食わなかったようでご立腹でした。
よし悪しは、別としてチーフ以外は、在庫まで出す人は、いませんしチラシの商品も出せてない事も
それを私に会えば小言として言われます。
朝の人も出さなかった商品に対して私に責任があるかのようです。朝も悪いでは、無いかと思うのですが
テッシュが補充されておらずありかを聞けば埃まみれでした。皆ださないからだと言いつつも私が悪いみたいです。
そう言うチーフも出してない
今週は、チーフデーでしたので疲れたのかな?
いつも首ネックしてるのにコリがひどいです。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🍜0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
エレメント交換忘れ新油に後にエレメントだけ交換2レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
セリアで買った商品で気分不良になりました。2レス 39HIT 名無し
-
銀行マイカーローン審査落ち2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
勘違い5レス 105HIT 匿名さん
-
あなたは「宿命」を感じた瞬間、ある?
2で、けっこうセキララな内容をレスしたんだけど。 あまりにも主からの…(匿名さん2)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん -
幽霊やお化けのような女性21レス 1908HIT 名無し
-
エレメント交換忘れ新油に後にエレメントだけ交換
分からない事は聞けばいいのでは? そのためのディーラーなんだし。 …(匿名さん2)
2レス 21HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
いくら100均でもいやですね。 消費者庁ホームページなどをご覧になっ…(匿名さん2)
2レス 39HIT 名無し -
🍜0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、3レス 66HIT 胎内90卒
-
閲覧専用
女性相手には教えたがり、対等に遊べない人たち1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
知人の49日7レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち
面倒な仕事を押し付けるやからはサイテーですね(おしゃべり好きさん0)
6レス 135HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
BS放送
皆様、ご返答ありがとうございます。 結構みなさん見てるんですね。…(教えてほしいさん0)
6レス 141HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?
あー! 確かに説明がありましたね! すっかり忘れてたし、何巻だった…(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
寒いというも雑談が勝つ
おしゃべりと人の命では はかりかたが違う またねをまたねと返し さら…(匿名さん3)
3レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
休憩の取り方について
それでいいかどうかは上司の判断によるんじゃないの?(おせっかいやきさん2)
2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 494HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 269HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2354HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
20レス 479HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る