彼氏が冷たい
付き合って3ヶ月の彼がいます。彼は社会人、私は学生です。彼が最近冷たいと感じています。
彼とは家も近く、以前は毎日のように会っていました。彼は実家暮らしなので会うときは基本私の家に来ます。
最近会う約束をしていても急に会えなくなることが増えてきました。今日で3回連続になります。仕事が忙しいのは仕方ないですし学生なりに理解しようとはしていますが、少しでも時間を作って会いに来てほしいと思ってしまいます。私は彼の食事も準備して待っているのに、いつも夜遅くに行けなくなったという連絡が来るので正直困ってもいます。
食事のことはいいとしても、このような状況が続くのは辛いです。本当に仕事で忙しいのか、浮気しているのではないか疑ってしまうくらいです。
最近エッチの回数も減っています。メールや電話も毎日だったのが、3日に1回くらいになりました。
明日は仕事が休みで会う約束をしているのですが、また会えないと言われそうで怖いです。
彼、浮気していると思いますか?
このような場合、みなさんならどう乗り越えますか?
まだ付き合って3ヶ月なのに…って思ってはいたけど。
毎日のように逢ってメールや電話も毎日のようにしていたら、そりゃ、飽きるし、疲れちゃうよ苦笑。
彼は仕事が忙しいんでしょ?
信じてあげなよ。
あと約束は彼の方からこの日逢おうね?って話をしてる?それとも主さんから誘ってかな?
前者なら本当に仕事が忙しい話なんだろうなぁって思うけど。
もし、後者なら主さんと逢うのが今、負担になってる可能性が高い。
ドタキャンが続いていること。
連絡のやりとりが3日に1回であること。
Hの回数が減った。
ここからは主さんが彼のペースに合わせていかないといけないよ。
私ならドタキャンが続いているなら、しばらく約束はしないかも。
連絡のやりとりが3日に1回は別に良いんじゃないかなぁ?毎日やりとりするほうがむしろ、負担な気がする。
Hの回数ね苦笑。
今まで毎日盛んだったのかしら?
でもある意味、それがバロメーターにはなるよね?
男性は仕事で疲れるとやる気にならないらしいよ笑っ
本当にそうか?どうか?知らないけどね。
なんかね?早くもマンネリかなぁ?
浮気を疑うのは正直、嫌だなぁ。
仮に騙されていたとしても、私なら信じると思うわ。
あと主さん、彼の浮気を考えるくらい今、暇してるんだと思うよ。
主さんも今ある空いた時間をどんどん自分の時間にして埋めていったほうがよいよ?
彼に一色になるのは一番まずい。
依存しちゃうから。
まず、主さんは学生さんなんだよね?自分の夢があるなら、空いた時間は自分がやりたいこと、将来のために今から出来ることをしたほうがよいよ?
せっかく、一人暮らししてるんだから、バイトしてお金をためるでも良いし。自由に自分がやりたいことをするほうがよいよ。
その中で彼は補助として会える日に逢って元気を貰えば良いんだよ。
恋愛において大事なことは自分が自立することだと思う。むしろ、彼から刺激を貰って、よし!自分はこうして頑張るぞ!って自分のやりたいことをモチベーションにしていくことが二人の付き合いが良い方向にいくんだと思う。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フリスビー🥏6レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて6レス 103HIT 恋愛博士さん (10代 ♀)
-
幼馴染に片想い、どうすればいいですか、2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
この恋希望ありますか?回答お願いします!4レス 76HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
わたしの心が狭いのでしょうか?11レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
フリスビー🥏
あなたが好きじゃないんですよ。 自分なら、好きな相手には合わせたりし…(匿名さん6)
6レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
わたしの心が狭いのでしょうか?
配慮の言葉や会話もなかったんですか?せめてその後の食事やお茶は?そのま…(匿名さん3)
11レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて
かまわないほうがいい(匿名さん6)
6レス 103HIT 恋愛博士さん (10代 ♀) -
どう思いますか?
これで怒ってると感じたならここは主さんが無理する所じゃないの? …(主婦さん10)
10レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これは褒められているのでしょうか?
顔も含めてと思うのは格好悪い。 そんな時は服を褒められたんだな~…(恋多きパンダさん5)
12レス 112HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?15レス 192HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
いい解決策求む4レス 80HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?7レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない3レス 127HIT あやや (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について
そんなん目安にして縁を遠のかせるの平気なのね(匿名さん4)
4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?
彼氏とちゃんと話したのですが、 慣れてしまって許してもらえるという気…(知りたがりさん0)
15レス 192HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
いい解決策求む
ご返事ありがとうございます。 確かに私自身、利用されているなぁという…(通りすがりさん0)
4レス 80HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?
コロナになったから会えないとかでいいんじゃない?(匿名さん7)
7レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼の誕生日の失敗
ありがとうございます。 普通の感覚がわからなかったので、客観的な意見…(知りたがりさん0)
14レス 241HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
こんなこと突然言われても納得できないです…
アプリで知り合った年下の男の子と付き合って2週間だけで ラインで別れて欲しいと言われてブロックされ…
23レス 410HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
26レス 366HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
仕事は、頑張らない時代?
パートで洗い場で働いてます。 職場にモクモクと仕事が早い人、だらだら喋りながらやる人がいます。 …
34レス 372HIT 社会人さん -
もやった事について一般論が聞きたいです
友人と行った鑑賞物で起きたちょっともやることについて聞いて欲しいです。先日、席は別々だったんですが、…
8レス 221HIT おしゃべり好きさん -
O型の人、相談したいです。
僕はO型です。単調な特徴としては面倒臭がり、マイペース・おっとり寄りで危機感があまりない、なんとかな…
20レス 279HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
ペアリングしている人に片想い
右手にペアリングをしている男性を好きになってしまいました。もう諦めるしかないですか?同じ状況でも付き…
11レス 183HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る