ペアリングしている人に片想い

レス11 HIT数 271 あ+ あ-

2025/10/12 22:20(更新日時)

右手にペアリングをしている男性を好きになってしまいました。もう諦めるしかないですか?同じ状況でも付き合えたよという方いますか?

No.4376820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

チャンス待ってたらばばあになっちゃいますね

• << 6 本当にそうですね。ありがとうございます!

No.2

高校生レベルの話。

まあ、ペアリングってことは、同じのをしているのが彼女だとわかった。ってこと?

そうでないなら、単に指輪をオシャレ感覚でつけてるだけの人かもよ?って思うけど。

そもそも。30代にもなって、付き合いたいだけなのかな?

• << 7 残念ながら恋人いるみたいで。ありがとう!

No.3

諦めた方がいい

もし仮に略奪できたとして、その人は彼女がいても乗り換える男ということになる
てことは、自分が付き合ってるときに他の女に略奪される心配がつくということ

• << 8 そうなんですよね。ありがとうございます!

No.4

諦めるのも頑張るのも、それぞれ良い部分も悪い部分もあるから、自分が納得する方を選んだ方が良い。
仮にそこで相手が今の人より主さんを選んだとしても、それは相手が選んだ事だし、それで起こるリスクなんて分かりきってる事。
何もしないで諦める方が悩まなくて済むタイプの人もいるし、主さんの考え方次第。

ちなみに似たような感じ?相手に恋人がいる人にアタックして成功した人も失敗した人も身近にいますが、どっちも違う形で今は楽しそうですよ。

• << 9 本当に私次第ですね。冷静に諦める方向にいきたいです。優しい言葉をありがとうございます。

No.5

アタックしてみて向こうに気がなければ諦める。
主がスペック高ければ略奪でもそのまま結婚してずっと仲良くなれる場合もある。
でも遊び相手としてずっと利用されるだけの場合もある。

• << 10 スペック高ければ良かったな〜!ありがとうございます。

No.6

>> 1 チャンス待ってたらばばあになっちゃいますね 本当にそうですね。ありがとうございます!

No.7

>> 2 高校生レベルの話。 まあ、ペアリングってことは、同じのをしているのが彼女だとわかった。ってこと? そうでないなら、単に指輪をオシ… 残念ながら恋人いるみたいで。ありがとう!

No.8

>> 3 諦めた方がいい もし仮に略奪できたとして、その人は彼女がいても乗り換える男ということになる てことは、自分が付き合ってるときに他の女… そうなんですよね。ありがとうございます!

No.9

>> 4 諦めるのも頑張るのも、それぞれ良い部分も悪い部分もあるから、自分が納得する方を選んだ方が良い。 仮にそこで相手が今の人より主さんを選んだと… 本当に私次第ですね。冷静に諦める方向にいきたいです。優しい言葉をありがとうございます。

No.10

>> 5 アタックしてみて向こうに気がなければ諦める。 主がスペック高ければ略奪でもそのまま結婚してずっと仲良くなれる場合もある。 でも遊び相手と… スペック高ければ良かったな〜!ありがとうございます。

No.11

ペアリングだと確実的にわかるのなら諦めるべきです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧