どう思いますか?

レス10 HIT数 219 あ+ あ-

2025/10/13 11:48(更新日時)

彼氏が最近、忙しくてずっと会えなかったんですが、
今日の夜に泊まりに行ってもいいか?聞かれ
友達との約束があるから遅くなるしどうする?と言ったら
何時に終わるの?と聞かれ、
23時くらいになるよと言ったら
行ってもいい?遅いかな?と聞かれたので

明日も早いから日曜にしようと言ったら

友達と何してるかわからないけど、楽しんでね!と言われました。

怒ってますか?

タグ

No.4376219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分からないけど

スレ主さんは別に会いたくないんだなって思った

No.2

>> 1 理由があるんです!
すごく、会いたいんですが、泊まった次の日には何かしら都合つけて直ぐに帰るので、それされると寂しくなるので、

No.3

怒ってるかなんてなんで本人に聞かないんですか?これまでの過程とかいろいろ、あなたたち以外にわかるわけないじゃないですか。
あと自分の気持ちはちゃんと伝えたほうがいいです。

No.4

宿代わりにしたいだけかも

No.5

怒ってるっていうかさ、ただ都合良く利用できないから、不満をぶつけられてるだけですよ。それが性処理なのか、宿代わりなのかわからないけどさ。

それをお断りしたら不満をぶつけられるって関係でいいのか考えて見てください。対等では無いと思うよ

No.6

ん〜〜〜今日なんだよ今日、日曜日じゃないんだよ今日会いたいんだよ

って時あるよ俺も笑

彼氏たぶんそんなに怒ってないよ、明日になれば忘れてるレベル
こんな事でいちいち怒ったり喧嘩してたら笑うよ

No.7

怒ってはいないと思います。
でも面白くないと拗ねてる感じはします。

No.8

怒るってほどではないけど、思い通りにならなくて嫌味っぽくなってる感じ。

スレ主さんだって元々の予定があるから急に言われても困るし、それで不機嫌さを出してしまう彼氏が幼いと思う。

好きだから会えなくて寂しいって感じの伝え方なら相手も会いたい気持ちになるかもしれないのに、わざわざ相手を不快にさせる言葉選びをしてしまうのがな、と。

No.9

部屋付き無料慰安婦が断ってきたからムカついたんじゃないですか?

翌日すぐ帰るってエピソードからそう思いました

No.10

これで怒ってると感じたならここは主さんが無理する所じゃないの?

私には彼氏に凄く会いたいって思えなかったよ?

だいたい友達と予定入ってるとしか言ってくれないし何するのかわからない以上「何するのかわかんないけど」としか言えないんだけど・・・。

忙しかったのにしつこく今日選んでる時点で今日無性に会いたいからやん。

いつもこんな感じになるなら考えも変わるけど、数時間でも会いたいがたまにあるなら主さんが無理して会ってあげるべきだと思うよ?

因みに、個人的にその日一日会うのと時間限られてる中で会うでは次会いたい気持ちがだいぶ変わります。
食事だって腹八分目がちょうどいいでしょ?腹五分目だと食べ足りなくてすぐ欲しくなるんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧