スノボ優先

レス4 HIT数 319 あ+ あ-

2018/01/28 22:25(更新日時)

彼氏に、「冬はスノボがしたいからデートはしたくない」と言われました。趣味だからしょうがない事なのでしょうか。
バレンタインも会えないからいらないとのこと。去年の冬は付き合いたてと言うこともあり、予定を合わせてくれていましたが、今年は部活のOFFがあると全てボードに。
友達に相談してみると、「一緒にスノボしに行けば良いんじゃない?」と言われました。でも、私はやったことがないので道具も何一つ無く、全て揃えなくてはいけない状態で、学生の私には金銭的に不可能です。
普段のデートでも友達から携帯ゲームの誘いがくると、私を無視して集中してしまうような彼です。
デートがつまらないからなのか、、私のことが好きではないのか、、
別れる事も考え、一度話してみると完全スルーされました。
どうするべきなのかさっぱりわかりません。
アドバイスをください。お願いします。

No.2594277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その性格の彼だと、一緒にスノボに行っても置いて行かれるのは間違いないね。

俺もスノボ大好きで、初心者の彼女連れてくんだけど、教える事で時間使って全然滑らない。笑

でも、一番大事なのは主がスノボをやりたいか、やりたくないか。
彼氏と一緒に居たいからって理由だけでスノボはやらない方がいい。下手すりゃ、大怪我する。

No.2

雪は今しかないから、仕方ないんじゃない?
夏になったらあなたはダイビングでも始めて思い知らせたら?

No.3

スノボはシーズン的なものもあるので仕方ない部分はあるかもね。

別れる事も考え話してみると完全スルーでどうすべきか分からないってのはこちらも意味が分からない。

別れたいなら別れれば良いだけだろう?完全スルーなのだからさ。それは別れを考えていないのと一緒だよ。

No.4

管理担当です。

いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。

https://mikle.jp/threadres/2594278/

ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板