変わった願望?

レス7 HIT数 470 あ+ あ-

2017/10/16 16:42(更新日時)

こんにちは(*'▽')
女子です!!学生です!!
私は、少しだけ誘拐されてみたいとか、担任に好かれて二人で話してみたいとかちょっと変わった願望があります!!!
皆さんはそういうのってありますか?
ちょっと変わった願望。。。
教えてくださ~い!
そして、楽しくしゃべりましょ!

No.2547391 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妄想女子ですな

No.2

おっさんの妄想劇場

No.3

僕もそんなのしょっちゅうあります!いいですか?ちょっと長いけど聞いてください!

それはこうです、、、

会社帰りの夜道を1人で歩いてたら、前方に部活帰りであろうjkの集団がいることに気付く

そのまますれ違うのはなんだか嫌だったので、すれ違う30mくらい前で僕は反対側によけた

でも何故かjk達もこっち側に来る、思わずアレ?と思い何気なくそいつらの顔に目をやると皆んなニヤニヤしている

その瞬間なにか尋常じゃないものを感じた僕は、走って逃げることに

しかしそれだけでは終わらなかった、なんと向こうも走って追いかけて来るではないか!

一体なのそれ・・・意味わからない、怖い・・・と頭の中パニックで混乱しながらもとりあえず走り続ける、しかしこっちは歳のせいか体力も持たず最終的にはその場でペタンと座り込んでしまった

息を切らしてると、周りを囲まれ捕まってしまい、オジサンなんで逃げるのぉ?気持ちいいことしよっか?と言われ、そのままその辺の空き地までjk達に担がれ連れてかれ、服を脱がされ、あんなことやこんなことまでしてもらって、気持ちよくなってメデタシメデタシっていう・・・

ありがとうございました。

• << 5 主です! 私は、自分が帰り道で知らない人に声かけられて腕引っ張られてみたいとか・・・ で、前にいる人(できれば男性)に助けてもらうっていう。。。 こんな感じなのがいいです。。。

No.4

二次元の世界にいきたい

• << 6 二次元だったら「annie」というまあミュージカルでもやってるけれどそれに入りたいww なんか、孤児院とか良い(≧∇≦)

No.5

>> 3 僕もそんなのしょっちゅうあります!いいですか?ちょっと長いけど聞いてください! それはこうです、、、 会社帰りの夜道を1人で歩い… 主です!
私は、自分が帰り道で知らない人に声かけられて腕引っ張られてみたいとか・・・
で、前にいる人(できれば男性)に助けてもらうっていう。。。
こんな感じなのがいいです。。。

No.6

>> 4 二次元の世界にいきたい 二次元だったら「annie」というまあミュージカルでもやってるけれどそれに入りたいww
なんか、孤児院とか良い(≧∇≦)

No.7

俺っち、妄想好き好き!!
貴方の事が好きになりそうww
まじで。。。直感で。。主の事が。。。
主ってjs?jc?jk?jd?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧