40前半の行くべき時間制グラブ

レス2 HIT数 980 あ+ あ-

2017/03/23 05:19(更新日時)

40前半なのですが、キャバクラだとどの分野で使命取りやすいか水商売の方!男性の遊び慣れてる方教えてください‼
キャバクラは普通若い方からキャストが居て50位までのお局もいますが、ナンバーワンて容姿は簡単ないのはわかりますがブランクありで勤めるとして熟女キャバクラは良く知りませんが熟キャバクラで働く方が指名取りやすいでしょうか?熟女好きはもっと歳上50代とかはたまた上のキャスト目当てなイメージを勝手に持ってますが40前半の女は熟女キャバクラに行くべきですよね?熟女キャバクラに詳しい方ご教授ください
全ては本人の努力次第なのは前提ですが

17/03/23 01:37 追記
訂正です 容姿は簡単ではなくて関係ないの間違いです すみません

17/03/23 01:48 追記
因みにセクキャバは40前半だとイタイと思いますか?さすがにセクキャバにはそんな年のキャストは居ない 取らない のでしょうか?どちらかと言うとそちらの方が希望なのですが

No.2448818 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

昔はキャバ嬢経験ある私も今40前半だが…、
自分が客なら40~50キャバ嬢って…ぼったくられた感高くて何か嫌かも💧
地方の方かな?💦?

なぜこの年齢でキャバにこだわる?
スナックや熟女パブならわかるが💧

半世紀近く経ってる女が、キャバで使命とろうともがくのは見苦しくない?
てか、この年齢で自分から営業しないと客がつかない程度の女なら水商売にむいてないと思うけど…。

しかも私達の年齢でキャバは…そうとうの美貌かキャラがない限り稼げなそう…。

私はバイトでスナックに入るけど、営業一切ないし、酒のめないから全く飲まずで時給4000ほど貰える。
熟女パブから引き抜き話し等もくるけど…客層違うから私には無理

スナックには50代以上もいるけど、1度だけ体験でよいから来てくれと懇願に負け行ってみた熟女パブでも…
私達の年齢でギリギリなのは肌で感じたよ。
30代が大半だったから💧💧

因みに私は関東です。

No.2

私もずっとキャバ嬢でした。

流石に40代なら熟パブの方が良いと思いますよ。

ぱっと見と、性格にもよると思います。
私の親友は、2つ下で、凄く美容に気を使う子で、気の強い子です。
私は、30迄は殆ど気を使って来ませんでしたが、それからは多少気を使う様にはなりました。子供の頃から童顔だったので今でも一回り下に見られるのですが、それでも周りの反応って気になります。

本人から聞いたのですが、どうやら友達は、サイトなど、陰でお客様や女の子から叩かれて居るようです。
私の陰口は何も書かれていないみたいです。
多分、彼女は良かれと思ってキツく言ったりするところがあったりするので、誤解されたりもあるのかと思います。間違った事もしたりするので、完全にフォローするのは難しい時もあるのですけどね。

歳や見た目は関係ないのは、トーク力や人間性の問題なので、売り上げさえ上げられれば関係ないと言えば関係ないのですが、見た目や若さ、人間性が無いと、批判は免れない様です。
セクキャバの方がそういったものを求めている分、批判はされ易いと思いますよ。
あなたにそういった批判をものともしない気構えと、需要と供給が成り立っていれば大丈夫だと思いますが、気になるのであれば、身の丈に合った場所選びも必要かも知れません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する