女の価値が下がると言われました。

レス4 HIT数 1357 あ+ あ-

2016/12/30 16:37(更新日時)

投稿させて頂きます。
高校生の男です。

タイトル通りですが、経緯を説明します。

中学校時代に女子に告白をしてフラレました。
翌日、登校すると何故かフラレた事をクラス全体が知っていたので、おかしいと思い確認をしたら同じクラスの女子が話を広げていると言われました。
その内容が、アイツってキモいよね。告白された女子は可哀想、同じ女として恥ずかしい、アイツに告白されると女の価値が下がるから話すな。
と言うような内容でした。

ちなみに、その女とは三年間クラスは一緒でしたが、ほとんど会話はしていませんでした。

高校に進学したので流石に話を広めた女子とは縁が切れただろと思ったら、同じ高校に進学していました。
高校でもその女子はグループを作り行動していますが、自分を見るなりバカに感じに笑ってきます。

その女子が同じ学年にいるので告白をすれば、中学時代の再現が待ってるのでは・・・と思うようになり、気になる女子がいても会話はおろか、その先に進むことすら出来ません。

自分も高校生になったので彼女も欲しいですし恋愛も沢山したいと思っています。
このような状況で彼女を作るには、どうすればよいでしょうか?

ご意見よろしくお願いします。

タグ

No.2415398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

その娘達は
自分の事を棚に上げて
人への評価しか出来無い
まだまだ未熟な娘達

だから
自分達の納得する人以外は
眼中になく
必要無いと思ってる

そんな娘達の言葉を
まともに受け止める
必要はありません

色んな女性がいます
これも勉強と思い
次の恋愛に活かしましょう

No.3

気にしなくていいと思います。

あと、多分ですが、その女の子に告白してみては?
喜ぶと思いますよ…。

本気にされたら、「何喜んでるんだよ?女の価値が下がるんだろ?」と言ってやれば良いですよ…。
「冗談だよ、俺のこと好きだったんだな。」と笑ってやればいい。

女を敵に回すと色々厄介なので、実行するかは主さん次第ですし、相手にする価値もないですが…。

No.2

同じ学校じゃなくてもいいでしょ むしろその方が

No.1

そんなしょうもない女、女としての価値もありません。そんな女気にせずに見る目を磨いて自分を磨いて高校生活楽しんで下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧