同性同士のスキンシップの限界って?

レス2 HIT数 2140 あ+ あ-

2016/12/09 19:23(更新日時)

こんにちは。
職場の同僚(2つ上の女性)に朝礼で並んだとき尻を触られました。
一瞬「へっ?笑」と思いつつ冗談にしたくて私もふざけた体で軽く触りましたが…。

朝からなのでびっくりしました。朝からケツ?!と笑

その人はわりとスキンシップ多めで、手を触ってきたりはしょっちゅうです、ただケツかー…と笑

同性で触り合いするのって普通なんですか?
自分は仲良い子でも肩をやんわり叩く(突っ込み的に?)くらいでそんなにスキンシップしない方なので。。

その方自体は好きだしその人は既婚者なんで別にバイセクシャルとかではないと思います。
特に女性の方にお聞きしたいです!

No.2407990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校時代はおはよーって言いながら胸触ったり、良いお尻だねーって言いながらお尻触ったりとか普通でしたが。
同性ならボディータッチくらいで気にする必要もないとは思いますが、主さんがあまり触られたくない人なら「やめて」と伝えたほうがいいですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
びっくりはしましたが嫌ではないです。

ただ逆の意味で…私はバイセクシャルなのでセーブしてるところがあり(;^ω^)、少しそういったスキンシップに身構えてしまうというか(自分が触ってしまわないよう自制してるところあり)、すいません。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました