続きはこのスレで。
とりあえずこのスレで話そう!!
作りました。お願いします。
部外者はお断り致します。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 438
こんばんは。
七草の話、教えてくださってありがとう。「どんどん焼き」知ってます⤴️私が小学生のとき経験しました。今はやらないらしいです…
名無しちゃん‼
お っ はぁ~
昨夜あんな真夜中なのに仕事するなんて体壊さないのかなと心配してる。
その仕事好きなのは分かるけれど、健康あっての今の自分じゃないのかなあ!?
仕事は大事!!
だけど仕事は一生あるんだから、自分を休める至福の時間も大切にして欲しいかな!!
後ねえ…俺まだ凄い悲しみとショックなのは俺がずっと前から尊敬してあんな上司に憧れていた元プロ野球楽天の監督だった星野仙一さんが70で亡くなった事さあ…😅
仕事中は厳しくても、仕事離れれば凄い思いやり気配りを忘れなかった人なんだあー
人は優しさばかりじゃ部下は仕事の能力伸びないからね!
人間良い人が先に逝く…😫
>> 437
こんばんは。
七草の話、教えてくださってありがとう。「どんどん焼き」知ってます⤴️私が小学生のとき経験しました。今はやらないらしいです。
細長い竹の先にお餅をつけて焼いて食べた記憶があります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ナツイ~♪
ゆうさんの地元は子ども一人でもやるのを聞いて驚きました。
1月に入って急に寒さが増してきましたねぇ…。ノロウイルスやインフルエンザが流行する時期、過ぎてほしいなぁ~⤵️
ゆうさん、この時期きをつけてくださいねぇ(。>﹏<。)
- << 440 名無しちゃん‼ お っ はぁ~ 昨夜あんな真夜中なのに仕事するなんて体壊さないのかなと心配してる。 その仕事好きなのは分かるけれど、健康あっての今の自分じゃないのかなあ!? 仕事は大事!! だけど仕事は一生あるんだから、自分を休める至福の時間も大切にして欲しいかな!! 後ねえ…俺まだ凄い悲しみとショックなのは俺がずっと前から尊敬してあんな上司に憧れていた元プロ野球楽天の監督だった星野仙一さんが70で亡くなった事さあ…😅 仕事中は厳しくても、仕事離れれば凄い思いやり気配りを忘れなかった人なんだあー 人は優しさばかりじゃ部下は仕事の能力伸びないからね! 人間良い人が先に逝く…😫
明けましておめでとうございます!
ゆうさん、
大晦日のレスありがとう
名無しが最初、このスレに迷いこんだのが2016年の秋。
そう、途切れ途切れにレスし合って、気がつけば…2018年🎍2年目に入りますねっ!(๑><๑)۶
名無しは、大晦日と元旦は休みました。でも、休んでいると頭の中で次のデザインや、アイデアなんかが浮かび、仕事がしたくなります。୧⍢⃝୨⚑゛
ゆうさんも同業者だから、わかってくださるんじゃないか…?と、思っています。
今年もよろしくです。
名無し。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- << 426 名無しちゃん♪ 明けましておめでとう! そうだったんだね。 でも名無しちゃんは今の仕事がホント芯から好きなんだね。俺なんかは名無しちゃんに比べたら甘いね。甘いよォ! 仕事も大事だけれども健康に充分気を付けるんだよ!いいね。 もう2年になるのか。今年もよろしくね! (o^ O^)シ彡☆
主さん、随分前に
スレ閉鎖されたはずですが!?
のんさんを、お探しですか!?りょうさん!?って方と話せましたか!?
削除されたレス!?多くないですか!?
- << 399 こんにちはー ここのスレにレスを頂いているの知らなかったです! たまたま時間があったものですから見たらレスを頂いているの分かりました。 もうのんちゃんはこのスレは見ていないでしょうね! このスレも一時だいぶ非難のレスを頂いたので、一時閉鎖をしたのですが、解除したんです! もう何年も前に大好きだったお母さん的存在だったりょうさんって優しい方がいたんです! どうしているのか気になります。 レスして頂き、嬉しくなりました。
>> 370
悪いけど1レス借りるねえ。今日少し時間があったもので昔のスレを読み返していたら思い出してマジ涙が出ています。
特定名出して悪いのだ…
主さん、お久しぶりです。(๑^᎑^๑)
どのスレですか??
すれ違ったとかですか?
詳しくないですが、主さんのレス読んで未練を残してるんじゃないかと思いました。
りょうさん?シータ?
二方と話したくなったら、ハンドルネーム必須に新しくスレ立てて、待ってみてはいかがですか?
二方とも主さんと分かれば、レス来るかもしれないです⤴(๑^᎑^๑)♡
私も経験ありますが、離れ離れになると、淋しいですもんね。
すいません、仕事に戻ります。(^-^;
悪いけど1レス借りるねえ。今日少し時間があったもので昔のスレを読み返していたら思い出してマジ涙が出ています。
特定名出して悪いのだけれど、りょうちゃんー元気してる?あの節は本当にお世話になりました。またご迷惑も沢山してしまいましたね!
でもりょうちゃんの事はずっと思っていました。もうミクルにはいないのかなあ?
話したいです!
あとシーター覚えているかな?
シーターにも大変お世話になったなあー
やはり元気してるのかい?
いくらここで今頃話し掛けても遠い2人になってしまったあー
人は過ちを犯してもまた考えは元に戻るんだよねえ!!
あいたい昔のみんなにー(涙)
- << 372 主さん、お久しぶりです。(๑^᎑^๑) どのスレですか?? すれ違ったとかですか? 詳しくないですが、主さんのレス読んで未練を残してるんじゃないかと思いました。 りょうさん?シータ? 二方と話したくなったら、ハンドルネーム必須に新しくスレ立てて、待ってみてはいかがですか? 二方とも主さんと分かれば、レス来るかもしれないです⤴(๑^᎑^๑)♡ 私も経験ありますが、離れ離れになると、淋しいですもんね。 すいません、仕事に戻ります。(^-^;
>> 345
おはようございます。
個人情報守らないと、後々トラブル、、、なりません??(*-*;)お客様とメールするのですか??私は教えません。
…
暫く振りにレスします!投禁に2週間なって居たので遅れてしまいました。俺はリアでお世話になって購入して頂いたのが縁でやり取りさせて貰ってるよ。
別に変な裏心なんかないし、悪用なんかしようと思わない。お互い日々の暮らしの食べ物の話やら今は芯からの友達になったくらいだから、
そんな風にとらないで欲しい。
2さんと繋がった?意味が分からないねえ?
此方の2さんの事ならば話をしているだけで、変な関係ではないから。
ハンドメイドアクセサリーの職人さん!!しっかり覚えていたからねえー
あの節は感謝で今も大事な宝物として大事にしてあるんだあ!
有り難う御座います。
>> 232
遅くおはようございます。
俺今でも分からないんだけどー???
こっちのサイトは問題ないんだけれど、〇 〇 〇 クしかないんだけれ…
おはようございます。
個人情報守らないと、後々トラブル、、、なりません??(*-*;)お客様とメールするのですか??私は教えません。
ハンドメイドで女性用、アクセサリーなど作る職人です。(^-^)
削除したのは、主さんをしらないからです。すいません。
2さんと、繋がったのですか、、、(^^;??
- << 347 暫く振りにレスします!投禁に2週間なって居たので遅れてしまいました。俺はリアでお世話になって購入して頂いたのが縁でやり取りさせて貰ってるよ。 別に変な裏心なんかないし、悪用なんかしようと思わない。お互い日々の暮らしの食べ物の話やら今は芯からの友達になったくらいだから、 そんな風にとらないで欲しい。 2さんと繋がった?意味が分からないねえ? 此方の2さんの事ならば話をしているだけで、変な関係ではないから。 ハンドメイドアクセサリーの職人さん!!しっかり覚えていたからねえー あの節は感謝で今も大事な宝物として大事にしてあるんだあ! 有り難う御座います。
>> 338
お姉さま~!?
確か優作さんの方が年上だったような(笑)
思ったんだけど、おとなのスレの人…
多分冷やかしだと思う(^_^;)
私…
うん!俺もそう思う。
冷やかしだねえ!!
文面見てもわざとらしい。
ミクルは色んな人物の集まり場だねえッ!
最初のんちゃんがやっと入れたんだと思って嬉しくなって、バカだから安心したよ~なんて書いてしまったんだー
あーのんちゃんは間もなく地元の集まりに行く時間だねえッ!
今度エッチー文字だけれど、よろしゅう頼んマッセー(笑)
- << 342 やっぱり優作さんもおかしさを感じたのね(>_<) 文章が「だめよだめだめ~」の人みたいな口調だったもん(笑) 「いいじゃ~ないの~ぉ」って(笑) そうそう。ミクルスレ12ってタイトルだよo(^-^)o えっちはまたゆっくりとね (/∇\*) 大変!出かける準備しなきゃ~(笑)
>> 305
後さあー夕べミクルにアドレス載せれるって言ってたのは、ホントの話し?
そんな事したらルール違反でしょッ!
初めて聞いたよォッ!…
ミクルのトップページのお知らせの
『1/25 ルール改定:自レス削除のペナ廃止&オフ会解禁』
を読んでみて~(^O^)
最初から出会い目的でアドレス載せるのは違反だけど、ミクルで仲良くなってオフ会やろうとか会おうってことなら載せてもOKらしいよ~(^m^)
だから会いたければ会えるし、直接メールだって出来るんだよ(゚∇^*)
私はミクルで十分だけどね(≧∇≦)
- << 312 そうだったんだあッ! えー驚きぃ~(笑) でもォー俺も今のままでいいなあー(笑)上手い
>> 294
そっか~。
リアルと割り切ってるんだね(^-^)
なんかちょっと前からミクルにアドレス載せていいみたいになって、実際にリアルに行ったカップ…
後さあー夕べミクルにアドレス載せれるって言ってたのは、ホントの話し?
そんな事したらルール違反でしょッ!
初めて聞いたよォッ!
- << 309 ミクルのトップページのお知らせの 『1/25 ルール改定:自レス削除のペナ廃止&オフ会解禁』 を読んでみて~(^O^) 最初から出会い目的でアドレス載せるのは違反だけど、ミクルで仲良くなってオフ会やろうとか会おうってことなら載せてもOKらしいよ~(^m^) だから会いたければ会えるし、直接メールだって出来るんだよ(゚∇^*) 私はミクルで十分だけどね(≧∇≦)
>> 291
のんちゃんッ!考えてご覧よ。
ミクルにいたら会いたくとも会えないし、それは俺も彼女も考えは同じだよ。
彼女にも前から言われ…
そっか~。
リアルと割り切ってるんだね(^-^)
なんかちょっと前からミクルにアドレス載せていいみたいになって、実際にリアルに行ったカップルもいるみたいだから、優作さんたちはそこまでは考えないのかな~と思ったんだ(^―^)
最近は優作さんのスレ見てないよ(゚∇^*)
二人で仲良くしてるとこ見ちゃ~覗き見みたいでイヤじゃない(笑)
彼女と揉めて優作さんの様子がおかしかった時は「何があったのかな」と思ってスレ見させてもらったけど(笑)
優作さんは奥さんと一戦しないの?(笑)❤
>> 290
のんちゃんッ!考えてご覧よ。
ミクルにいたら会いたくとも会えないし、それは俺も彼女も考えは同じだよ。
彼女にも前から言われてるけれど、ミクルは別世界だからあ、リアはリアと区切って、お互いミクルの中では、楽しむって言っているし、俺も同じだよ。どんな事をしても会えないから…でもぉーミクルの中では、もう長くやり取りしているから、好きだし愛してる。だからのんちゃんだって俺達のスレ見てると思うけれど、エロイ事はたくさん言い合って、たっぷり楽しんでいるって満足感があるし、変な話だけれど、激しく抱きたいと思っている。(笑)(>_<)
大人ミクルに行かないでも、2専してたら、熱くなるさあーカップルはねえッ!(笑)
大人ミクルにじゃあ行くのかなあ!?
そっかあー今日は夫婦の日だったんだあー
かみさんと俺は逆生活リズムだし。んー悪かったかなあー
- << 294 そっか~。 リアルと割り切ってるんだね(^-^) なんかちょっと前からミクルにアドレス載せていいみたいになって、実際にリアルに行ったカップルもいるみたいだから、優作さんたちはそこまでは考えないのかな~と思ったんだ(^―^) 最近は優作さんのスレ見てないよ(゚∇^*) 二人で仲良くしてるとこ見ちゃ~覗き見みたいでイヤじゃない(笑) 彼女と揉めて優作さんの様子がおかしかった時は「何があったのかな」と思ってスレ見させてもらったけど(笑) 優作さんは奥さんと一戦しないの?(笑)❤
>> 289
こんにちは~(^▽^)ノ
昨日はビール1本でやめといたから二日酔いにはならなかったよ~(^m^)
ミク彼ね~
おとなミクル見てたら楽しそうだったの(≧m≦)
優作さんは本気で彼女を愛しているのかな?
会えるなら会いたい?
私はそういうのじゃなくて、ミクルだけで「愛してるよ~❤」「私も~❤」って恋人ごっこ遊びみたいな(笑)もちろん遊びだからエロもあり(笑)
そんな感じの遊びがちょっとしたいな~って思っちゃった(*^o^*)
優作さんはもうお相手がいるからザンネ~ン(´3`)笑
他で探しま~す(笑)
あ、こんなこと言ってるけど、もちろん夫婦仲は優作さん夫妻と同じく問題無しよ(゚∇^*)
今日は『いい夫婦(11/22)の日』だからもっと仲良ししなきゃ(笑)(/∇\*)
- << 292 のんちゃんは今夜は旦那さんと一戦かなあー(笑) チョイ顔だし~お邪魔ー(笑)
>> 287
うぅん、なんにもないよ~(笑)
実家から貰ったビールが冷蔵庫の中で邪魔だったから飲んだの(^▽^)
は~い♪
おやすみなさ~い(^O^…
のんちゃ~ん!
おはよー
二日酔いしてないかなあー(笑)冗談だよォー
あれから直ぐに寝たの?それともあれから何本か缶ビールのんだあ!?
のんちゃん夕べミク彼なんて言うんだから、ほろ酔い気分だったんだねえー(笑)
普段の嫌な事やら諸々何かあったら遠慮しないで話しなよォッ!ねえッ!分かったねえッ!
俺は彼女と仲良くやっているし、のんちゃんにも上手い事を言ってえーってロムの方は見ているかも知れないが、人が悩んでいたり、寂しくなるのは誰にもある事だから、話を聞いて俺がどうのこうのは出来ないが、ちょびっとだけでも元気が出てくれたら幸いと思ってます。勿論男女の秘密の話も俺はあーヤッパー女好きだなあーってかあー(笑)
今日も自宅ワークマイペースで頑張るぅ~
のんちゃんも頑張ねえッ!
>> 286
うぅん、なんにもないよ~(笑)
実家から貰ったビールが冷蔵庫の中で邪魔だったから飲んだの(^▽^)
は~い♪
おやすみなさ~い(^O^)☆
- << 289 のんちゃ~ん! おはよー 二日酔いしてないかなあー(笑)冗談だよォー あれから直ぐに寝たの?それともあれから何本か缶ビールのんだあ!? のんちゃん夕べミク彼なんて言うんだから、ほろ酔い気分だったんだねえー(笑) 普段の嫌な事やら諸々何かあったら遠慮しないで話しなよォッ!ねえッ!分かったねえッ! 俺は彼女と仲良くやっているし、のんちゃんにも上手い事を言ってえーってロムの方は見ているかも知れないが、人が悩んでいたり、寂しくなるのは誰にもある事だから、話を聞いて俺がどうのこうのは出来ないが、ちょびっとだけでも元気が出てくれたら幸いと思ってます。勿論男女の秘密の話も俺はあーヤッパー女好きだなあーってかあー(笑) 今日も自宅ワークマイペースで頑張るぅ~ のんちゃんも頑張ねえッ!
>> 259
改めておはよー
俺は人に依っては彼女がいるのに欲張りだとか言う人がいるんだけれど、俺は悪いレスで来た人は別で、普通に常識あるこんにちはー初めましてーって来て頂いた方にお帰り下さいとは言える訳ないし、リアでお客様相手の仕事だから、良い人には粗悪な態度はしたくないし、先ずは出来ないッ!そうでしょう?
女好きは俺は口はオーバーだけど、口ほどではなーいから。でも女性は辺りが柔らかいから好きだねえ!母性本能は確かにミクルリア関係なしに擽るらしいわあ~(笑)
今週は外仕事が一段落したから、今週は自宅ワークなんだあ。彼女には丁度忙しかったから、休みを合わせてやれなくて申し訳けなく思っているんだあ。
のんちゃんも遠慮しないで何でも話せる事は言動封鎖しないで気楽に行こうよォー(笑)
>> 258
優作さん❤おはよ~(^▽^*)/
今日はすごくいい天気で気分も晴れ晴れ~(^O^)
優作さんと話せたおかげもあるだろうな(^―^)
さよならなんて言ってごめんね(T_T)
私がいない方が優作さんの為になるだろうと思ったから…
でもさよならって悲しいよね。
私も仲良くしてる人に突然さよならなんて言われたらショックだな。って反省しました(>_<)
少しでも私が優作さんの元気の素になれれば嬉しいよ(*^o^*)
女好き!大歓迎❤
どんとこ~い(^O^)/(笑)
見ず知らずの人の言うことなんて
気にしない気にしない(゚∇^*)
優作さん、今日もお仕事頑張ってねo(^▽^)o
>> 256
元気な優作さんとまたこうやって話せて良かった(*^o^*)
こちらこそありがとう(^∇^*)
優作さん❤
おやすみなさ~い(*^▽^…
おはよー
のんちゃん♪
今日も自宅ワークだよ!!
のんちゃん夕べは暫くぶりに話せて良かったよぉッ!(笑)
あの時にのんちゃんが最後にさよならって書いて行った言葉凄く悲しくて悪い事してしまったなあーってずっと思っていたよ。お世辞じゃないよォー
前に誰か知らないレスがあり、女好きって書いてあったけれど、もう何言われても気にしないんだあー
女好きで結構ですよォー(笑)
別に犯罪犯してる訳ではないし、ミクルで今の彼女とのんちゃんに出会えて毎日仕事頑張れているからねえッ!
朝からゴメンー
今日は休みなんだからゆっくり過ごしてねえッ!(笑)
またあー来るうー
>> 255
元気な優作さんとまたこうやって話せて良かった(*^o^*)
こちらこそありがとう(^∇^*)
優作さん❤
おやすみなさ~い(*^▽^*)
- << 258 おはよー のんちゃん♪ 今日も自宅ワークだよ!! のんちゃん夕べは暫くぶりに話せて良かったよぉッ!(笑) あの時にのんちゃんが最後にさよならって書いて行った言葉凄く悲しくて悪い事してしまったなあーってずっと思っていたよ。お世辞じゃないよォー 前に誰か知らないレスがあり、女好きって書いてあったけれど、もう何言われても気にしないんだあー 女好きで結構ですよォー(笑) 別に犯罪犯してる訳ではないし、ミクルで今の彼女とのんちゃんに出会えて毎日仕事頑張れているからねえッ! 朝からゴメンー 今日は休みなんだからゆっくり過ごしてねえッ!(笑) またあー来るうー
おはようございます(^―^)
ヒロさんとみかんさんのスレ見ました。
もうこちらには来ませんので安心してください。
ヒロさん、少しの間でしたがどうもありがとう。
楽しかったよ(*^▽^*)
みかんさん。
私、ヒロさんに声掛けられてももう絶対に返事しないから大丈夫だよ(笑)
さようなら(*^o^*)
- << 242 のんちゃん! せっかく来てくれた人なのに。 俺って人間はリアでもそうだけれど、人間が大好きなんだあー お客様商売しているから、余計他の人依りは人間がだいじ。其だから今の自営業でご飯食べれてるんだよォー 俺は確かに寂しがり屋だけれど、何かの縁は大切にしたいと、リアでもミクルでも思ってるう。 決して変は話はいてないでしょッ! だから来れる時に元気なのんちゃんの声聞かせてくれるねえッ! 頼んだよォー
>> 231
遅くおはようございます。
俺今でも分からないんだけどー???
こっちのサイトは問題ないんだけれど、〇 〇 〇 クしかないんだけれど、そして前に俺の商品最後に評価してくれたって何方か分からないですよ!?
俺はオークションが切っ掛けで現在3人のお客様と親しくなってメールのやり取りさせて貰って、今年ある所に住んでる方に頼んでとうもろこしを購入依頼をして送って貰った事他いろいろ季節の話や食べ物の話し等をしている方が出来たんだあー
オークション繋がりでなかなかやり取りさせて頂いてる方は殆んどいないと思うなあ!?
まだ名無しちゃんからは全く聞いてないから、お客様だから、失礼な事は出来ないからねえッ!
今度その辺り教えて貰えるかなとお!!
いつも朝まで仕事大変だねえ!
またあー
- << 345 おはようございます。 個人情報守らないと、後々トラブル、、、なりません??(*-*;)お客様とメールするのですか??私は教えません。 ハンドメイドで女性用、アクセサリーなど作る職人です。(^-^) 削除したのは、主さんをしらないからです。すいません。 2さんと、繋がったのですか、、、(^^;??
>> 207
ヒロさん、そんなに引き止めてくれてありがとう(ToT)
すごく嬉しいよ☺
でもスパッと区切らないと、私ヒロさんと話したくて無理しちゃうと…
遅くなってしまったけれど。のんちゃんへ…手紙を書きました。
のんちゃん!ろくに話せないで、ほんの短いやり取りでえーのんちゃんは暫く仕事が入り来れなくなったてえー
のんちゃんは言ってくれたあッ!俺が仲間同士で言い合いしてた時に、のんちゃんはあー優しく俺に言ってくれたっけえねえッ!
1人だけ残ってくれた女の子を大切にしなきゃあダメだからってえー
嬉しかったなあ~
のんちゃん!俺はこのスレに来てくれた気持ちに感謝してます。
のんちゃんは言ったよねえーさよならじゃないってさあー
うん!其れならば戻って来ましたってゆう日まで、待っています。
このスレは寂しくなったけれど、毎日見るよ!!
分かったッ!仕事の為!頑張ってやってよねえッ!
首を長くしてまた来るのを待っています。
やっぱり辛いのは、毎日話した人が暫くでも居なくなる事は悲しいし、でも、健康でいて待っているから…
行ってらっしゃいッ!
おやすみなさい~
>> 207
すごく嬉しいよ☺
でもスパッと区切らないと、私ヒロさんと話したくて無理しちゃうと…
今日も仕事無事にネットも沢山手続き完了やら、入金モバペイ完了等を頂き、荷造りもしなきゃや、新しく商品紹介。業界用語言わないッ!(笑)
秘密って書くと、スレ荒らしのかっこうの餌食になり兼ねないから。
あッ!話しいつの間に反れたのお!?
あッ!のんちゃんへ…
もう俺ヒロは昼間伝えました。後は何も言ってやれないやあー
あくまでものんちゃん本人の胸の内だから、誰にも分からない…
さあーてとおー(笑)鍵っ子やあー何々~あははー
落ちまーすッ!ってゆう前に、のんちゃんの部屋からちいっと借りるよぉー
名無し君?はあーあの人君?じゃあねえべ〰(笑)
まあとにかく来れるとき、ニックネーム持参してやあー(笑)
では本当の落ちますッ!テッヘー(笑)
>> 206
すごく嬉しいよ☺
でもスパッと区切らないと、私ヒロさんと話したくて無理しちゃうと思うんだ(>_<)
さっきのヒロさんのレスで、「俺は言い合って気まずい人となってしまった人とも、いつまでもミクル内では大事な仲間」って言ってるのを見て、「きっと私が離れてしまってもヒロさんは私を仲間だと思ってくれる。」って自信が持てたの☺
私がいなくなってもヒロさんは一人じゃないでしょ?☺
ヒロさんを支えてくれる仲間がいるんだから大丈夫o(^-^)o
笑顔で「またね」って言ってほしいな…。
そしたらまた笑顔で「ヒロさん、お待たせ♪」って来ることができるもん(*^o^*)
- << 209 今日も仕事無事にネットも沢山手続き完了やら、入金モバペイ完了等を頂き、荷造りもしなきゃや、新しく商品紹介。業界用語言わないッ!(笑) 秘密って書くと、スレ荒らしのかっこうの餌食になり兼ねないから。 あッ!話しいつの間に反れたのお!? あッ!のんちゃんへ… もう俺ヒロは昼間伝えました。後は何も言ってやれないやあー あくまでものんちゃん本人の胸の内だから、誰にも分からない… さあーてとおー(笑)鍵っ子やあー何々~あははー 落ちまーすッ!ってゆう前に、のんちゃんの部屋からちいっと借りるよぉー 名無し君?はあーあの人君?じゃあねえべ〰(笑) まあとにかく来れるとき、ニックネーム持参してやあー(笑) では本当の落ちますッ!テッヘー(笑)
- << 210 遅くなってしまったけれど。のんちゃんへ…手紙を書きました。 のんちゃん!ろくに話せないで、ほんの短いやり取りでえーのんちゃんは暫く仕事が入り来れなくなったてえー のんちゃんは言ってくれたあッ!俺が仲間同士で言い合いしてた時に、のんちゃんはあー優しく俺に言ってくれたっけえねえッ! 1人だけ残ってくれた女の子を大切にしなきゃあダメだからってえー 嬉しかったなあ~ のんちゃん!俺はこのスレに来てくれた気持ちに感謝してます。 のんちゃんは言ったよねえーさよならじゃないってさあー うん!其れならば戻って来ましたってゆう日まで、待っています。 このスレは寂しくなったけれど、毎日見るよ!! 分かったッ!仕事の為!頑張ってやってよねえッ! 首を長くしてまた来るのを待っています。 やっぱり辛いのは、毎日話した人が暫くでも居なくなる事は悲しいし、でも、健康でいて待っているから… 行ってらっしゃいッ! おやすみなさい~
>> 197
ヒロさん、すごーく眠いので今日はもう寝るね☺
おやすみなさ~い(^O^)
お っ は よー
朝でちゅぅー(笑)
今日もいちにちまた始まるねえッ!
のんちゃんのお合歓は何てゆうかお分かりぃッ!?
は~いでは教えますねえッ!
のんちゃん睡眠の度合いと掛けてえ〰何と解く!?
其れはあー
ノンレム睡眠と解くぅ~あははー
俺様天才バカボンかあー(笑)
今日も頑張!で行こぉー(笑)
- << 203 ヒロさん、おはよ~(^O^) のんちゃんのノンレム睡眠(笑)(^m^) ヒロさん、朝から絶好調だね! (*^o^*) さあ、今日も一日頑張りましょ(^O^)/ ヒロさん、気をつけてお仕事行ってらっしゃい☺
>> 192
☆知らない人の説明文(笑)↓☆
爆発の危険性はゼロです。安心してください。
昨年秋にドコモが発表したのですが、一部の電池パックで膨張する事象が確認されたそうです。
そうなる主な原因は、●高頻度で充電する ●充電中に携帯電話を使う というものだそうです。
高頻度で充電するというのは、一度充電を開始して5分後にはずし、また充電するといったようなものです。フル充電ではなくこまめにはずすとこうなります。
充電中に携帯電話を使うというのは、充電中にiアプリやiモードを長時間するとこうなります。
ちなみにこうなるには発熱もなにもありません。
保証期間内であれば、ドコモショップで電池パックを無料でいただけます。
>> 176
おはよー
夕べはゴメン!
仕事で疲れてねえ少し早めに寝落ちって訳で有ります。(笑)
今日はー天気良くなるかなあー(笑)
昨日の所へ行き、其れが終えたら、宇都宮市に他の依頼されているレコード板の買取り、また其れが終えたら、他の市に行き、引っ越しの手伝い依頼の打ち合わせと、はあ~今日はーもぉー大変ッ!(笑)
でもさあー暇で要るより有り難い事だもねえー
一生懸命に頑張って、良い年納め、年越ししたいもんねえー(笑)
心配してくれてありがとー
のんちゃんはなんでもお見通しなんだねえ~(笑)
すごいやあー
今日は自宅デッパツー8時ちょっと過ぎには遠方先に向かいます。
今日も元気にがあー一番だよなあ~(笑)
>> 144
真の仲間か~。
本当に人付き合いって難しいね(>_<)
上手くいかなかったのは、どちらかが悪いのではなく、お互いの価値観、……
このままレスするねえ!!
しかしのんちゃんは素晴らしいねえッ!
な――――る程!
性格が違うからなんだねえー
全く其れは知らなかったあー
そうかー
だよなあーだからいくら言い合いしても、いつまでも平行線な訳だあー
片方はいやあ、自分が言ってる事は正しいから、謝る必要ない。
片や一方は、いやあ、なんでえーってなったり、だから性格が違うから、いつになってもダメだった訳ねえッ!(笑)
自我が強かったり、または自分に対して良い事を言ってくれる人は其れは誰でも貶さないし、なんか俺も其れに似たような事言って貰ったねえッ!
もう過去の事だから...
最後はお詫び文書いて来たけれど。
ありがとーです!
>> 143
真の仲間か~。
本当に人付き合いって難しいね(>_<)
上手くいかなかったのは、どちらかが悪いのではなく、お互いの価値観、…要するに、性格が合わなかっただけだよ☺
喧嘩って端から見てると大抵どっちもどっちって感じだもん(笑)
お互い間違ったことは言ってないのに、興奮して酷い言葉を投げつけあう泥仕合になっちゃうじゃない?
元々の考え方が違うから平行線になっちゃうんだよね。
でも残ってくれた人はヒロさんのすべてを受け入れてくれた人なんだから大切にしなきゃね☺
- << 147 このままレスするねえ!! しかしのんちゃんは素晴らしいねえッ! な――――る程! 性格が違うからなんだねえー 全く其れは知らなかったあー そうかー だよなあーだからいくら言い合いしても、いつまでも平行線な訳だあー 片方はいやあ、自分が言ってる事は正しいから、謝る必要ない。 片や一方は、いやあ、なんでえーってなったり、だから性格が違うから、いつになってもダメだった訳ねえッ!(笑) 自我が強かったり、または自分に対して良い事を言ってくれる人は其れは誰でも貶さないし、なんか俺も其れに似たような事言って貰ったねえッ! もう過去の事だから... 最後はお詫び文書いて来たけれど。 ありがとーです!
>> 142
俺は違うなあ~(笑)
冬は必ず何処でも靴下履くねえ~(笑)
そうだよねえッ!
不思議なんだけど、みんな負ばかりを言って来る。
其れは仕方ないかもよぉッ!(笑)
だけれど、かっとなるなあ~って言われて、静かに出来る。例えば目の前でおめえーバカかッ!反省してないねえッ!他からも同じ様な事言われ続け、まだ部外者ならば、またかあーってなるし、ただあー仲間に混じってなんて言って良いか分からないけど、やはり俺に直接は大丈夫だけれど、混じってそうですよねえーなに?ってえー
身内同然なんだから、なにか部外者にまあ~後でって言って欲しかったかなあー
芯の仲間じゃなかったかも知れない…
だだあーいま話している女性は、違ったあー
例え俺が悪くとも、その中で言ってくれたから、別れはしたくないと思いました。(笑)もうお昼だよぉッ!
一旦落ちるねえッ!(笑)
>> 139
日光は今朝そんなに寒かったんだ!?
ヒロさん、寒いの苦手なんだね(笑)(^m^)
私はどちらかと言うと 暑い方が苦手かな。
アッでも、やっぱり寒い時は寒いからいっぱい着込むよ(笑)
真冬なんて靴下2枚重ねしてるもん(^m^)
でもうちの方は氷点下まではならないから楽な方かな😊
ヒロさんはDVD買って見るんだね(^O^)
私はテレビで見るだけなの。
結構昼間とか夜中とか洋画やってるから(笑)録画しといて暇な時に見てるんだ(^ー^)
でも去年友達とジュラシックワールドを映画館に見に行ったよ☺
ハラハラドキドキが面白いよね~(^▽^)
うんうん!
ミクルで揉めて神経すり減らすことはないよ(>_<)
その分のエネルギーはリアルでプラスになることに使った方がいい!
私たちの生活はリアルがすべてなんだから☺
そして 少しの息抜きリフレッシュする場所の一つが掲示板だと思うな(^―^)
>> 138
おはよー
今朝起きたら凄く寒くて…驚いたよ!!
日光は寒い所で、承知の上で住んでるんだからねえッ!(笑)
其れでも自分は寒さは苦手なんだよねえッ!(笑)
のんちゃんは寒さはどうなのかなあ?
もう夜寝る時に電気敷毛布しないと、もぉー大変寒くて…(笑)
俺もそうゆう映画だいー好きだなあ、
いつもDVDを夜観てるねえッ!好きだから。ハーマンとゆう店が一番安く買えるしねえッ!
今日は最高に良い天気だし、ゆっくり自分の好きな読書今日は(笑)出来るねえッ!
この小さなミクルの中でほんの数人で揉めたって仕方ないと思えた、だってえー東日本大震災で多くの命が消えていった事考えたら、小さな空間で、揉めた事がなんかその消えて行かざる方達に申し訳なく思ってしまったよねえッ!
>> 130
やだやだ~!
ご近所から干されたくないよね~(笑)
ヒロさんはお酒飲めないんだ?☺
私もすごく弱いけど、友達との飲み会は大好きなの☺
チューハイ2杯で6時間楽しめるよ(笑)(^O^)
ギャーギャーの鳴き声 ヒロさんも聞いたことあるんだね。
カラスではない気がするから、じゃあきっとカケスだね😊
さて 夕飯の支度して宴会…じゃなくて(笑)集まりに行ってきま~す(^O^)
- << 133 集まり今日はご苦労様ー 今日もいちにち話してくれて、本当にありがとー 疲れたでしょうーゆっくりおやすみなさい 自分も大切な人がひとり残って話せる様になりました。心配たくさん掛けてしまい、申し訳なく思います。 おやすみー
>> 107
ありがとー
でもこのありがとーはのんちゃんから言って貰ったからありがとーって言ってる訳ではないんだあ。
ミクル掲示板って確かにいろんなそれぞれ楽しみ方があるんだと思うけど、また何処からも見られてしまう事も覚悟しておかないと、?ってなってしまうけれど、自分の仲間は今回銘々にスレ立てして、入れないとかあったが、一度それぞれ立てないで、自分がスレ主になって、其れを基点にしていればまた状況は変わったのではと!?
其々が部屋があり、その場所から話を書くッ!行きたくっても制限掛けられ間接話し合いはなかなか難しいですね!
直に話し合いをしようと頑張ったんだけれど、その制限がまだ解かれていないのかなあーって気持ちが先に先行したので、スレ見る頻度が遠退いたのは確かなです。
銘々が部屋を作り主なんですが、自分が全て主と!?でした。
邪魔しに来た方ではない方、自分はこんにちはーって言われたら、日々の会話でも何方も返すと思っています。逸れに対して判断下すのは、静観さを平等にしてない判断だと信じます。
長々と失礼しました。改めておやすみなさいッ!
>> 101
はい!沢山感動を貰い、腹の中では涙を流し、今は亡き自分の両親の代わりに沢山親が生前元気だった頃が被り、まるで親がいたらこんな親孝行出来たのになあーって思いながら、力を抜かず一生懸命仕事をして来ました。諺で良く言ったものですッ!親孝行したい時に親はなしッ!
自分の場合はこの諺は当てはまりません。何故なら生前親孝行は数え切れない程して来たから…
大半親孝行ってゆう言葉する薄れてしまっている寂しい世の中。
別にあんたには言われたくないよって言われるかも?かも?ですからねえッ!どっかにはあるんでないかえー(笑)
すみません仲間が?って分からないやあ~
のんちゃん!いい名前だにぃッ!(笑)
友達大事にねえッ!
落ちますッ!
>> 90
わかります!
女だらけの中で育った男性って、変な意味じゃなくて、女に囲まれている状態に居心地の良さを感じません?(笑)
私の父と弟がそうなんです(笑)。
父も弟も姉二人の末っ子長男だから、母親、姉等、みんなから可愛がられて大事にされて…、だから他人にも優しいし、甘えん坊で女の扱いが上手い!(笑)
逆にがさつな男の中に入っていくことを苦手としていましたよ。
そっか、私 身近にヒロさんタイプの人がいるから ヒロさんのこと女好きだとは思えないんだ(笑)
そのタイプって誤解されるんですよね~(^_^;)
でも それがヒロさんなんだから受け入れてほしいですね☺
今日は寒いからゆっくりお風呂入ってくださいね☺
>> 89
いやあ!どうでしょうか!?
昨日も話が仲間の間でも、このスレでも出ました。女好き(笑)この言葉は受け止め方に依っては自分がまるで普段から女の子であれば、手当たり次第相手にして、いつもいつも、何かいい加減な色男と思われてしまいます。元々自分は女系家庭にいましたから、文字の書き方、表現の仕方まで、女性ぽくとられがちです!
兄弟回り女の兄弟ですから、言葉表現はそんな兄弟を見ていますから、自然と柔らかくなってしまうのではないかと思っているし、リア共にソフトなので、女性受けは自分で言うのもおかしいですが、あります。(笑)
でも実際は凄く真面目なんです。(笑)
だからヘアースタイルは短髪は好きでないし、ロン毛でもない、中間で、ソフトな感じにするのが、好きです。別にふざけて言ってる訳ではありません。では食事やらお風呂落ちますッ!
>> 68
私はヒロさんがただの女好きだとは思ってないから気にしませんよ~☺
たとえ女好きだったとしても、ヒロさんとここで普通に話したいだけだから構わ…
えー俺女好きかい!?(笑)
違いとは言わない。だってえー男がいて女が要るって事は不自然ではないから。
そんな事言ってたら、結婚は出来ないと思うし、お互いが好きになるから最後に結婚って形になるんだから、
犯罪者はダメだよ!!(笑)
男は少ない多かれみんな持っているほうが正常だと思ってる。
- << 75 そのとおりだね☺ アハハ(笑)たしかに犯罪者はダメだね。 やっぱり犯罪者は許しません(笑) ヒロさん、私今日はもうレスしないので、ゆっくりお仲間さんたちと話してください☺ ではおやすみなさい☺
私はヒロさんがただの女好きだとは思ってないから気にしませんよ~☺
たとえ女好きだったとしても、ヒロさんとここで普通に話したいだけだから構わないし😊
極論だけど、実際に会って友達や恋人になるわけじゃないんだから、ここでの会話が楽しければ相手が犯罪者だろうと私は気にしない。
単に「この人と話したいな」って気持ちだけだから。
ヒロさんと話したいだけよ☺
- << 72 えー俺女好きかい!?(笑) 違いとは言わない。だってえー男がいて女が要るって事は不自然ではないから。 そんな事言ってたら、結婚は出来ないと思うし、お互いが好きになるから最後に結婚って形になるんだから、 犯罪者はダメだよ!!(笑) 男は少ない多かれみんな持っているほうが正常だと思ってる。
>> 55
気が多いとは思わないけどな。
だって…
過去の話を出してゴメンナサイですけど…、
あさみさんと2専していた時、ヒロさんはきちんと彼女だ…
うん!あさみとやり取りしてた時は凄く毎日充実してたし、あさみが居てくれたから、他の人と話そうなんて思ってもいないし、何よりもあさみの事が大好きだったからねえ。
そうだねえ。俺安易に可愛いーとか大好きだよって言ってしまうから、その子を本気にさせてしまうから、安易に言ってはダメだって事だねえ!良く分かったあッ!
仕事に戻りますッ!
- << 60 ヒロさんは女好きなんじゃなく、人が好きなんだね☺ ヒロさん、落ち着いたらまたお話してください(*^o^*) もっとたくさんお話したいです。 ではまた☺
>> 54
気が多いとは思わないけどな。
だって…
過去の話を出してゴメンナサイですけど…、
あさみさんと2専していた時、ヒロさんはきちんと彼女だけと向き合い、よそ見なんてしてなかったですよね。
ヒロさん、真面目じゃないですか(^―^)
あとは…、ヒロさんが友達として「好き」とか「かわいい」って言ったつもりでも、言われた方はストレートな優しい言葉にキュンとして「私達恋人同士なんだわ❤」って勘違いしてしまうかも(^_^;)
そうなるともう他の人と仲良くしたら浮気者扱いになっちゃいますよね(汗)
ただ楽しくおしゃべりしたいだけなのに難しいですね(^_^;)
- << 57 うん!あさみとやり取りしてた時は凄く毎日充実してたし、あさみが居てくれたから、他の人と話そうなんて思ってもいないし、何よりもあさみの事が大好きだったからねえ。 そうだねえ。俺安易に可愛いーとか大好きだよって言ってしまうから、その子を本気にさせてしまうから、安易に言ってはダメだって事だねえ!良く分かったあッ! 仕事に戻りますッ!
>> 25
ヒロくーん。間違えてごめんね。3つもあると分からなくなっちゃうね!
今日は久しぶりにバスに乗っているのだけど後ろのおじ様の咳が私の首筋にふ…
亀ちゃんですか?
分からない?
今朝忙しくて、いま手が離せない、帰ってきたらゆっくりレスするから、ゴメン!
亀ちゃんならば俺は大好きです、とりあえず夕方入れます、状況は変わらない、何か友達になりたいって人がいるのだけれど、変な意味ではないからねえ、その人どうのこうのではない。ここちゃんのほう紹介したのだけれど、疑われる事はしてないからねえ、後で忙しく仕方ない。
- << 29 亀ちゃんだよ~。 とりあえず今、各自の部屋に全員が顔を出したのなら参加者を締め切ろう。 ここに来てないのはここちゃんだけかな?
ヒロくーん。間違えてごめんね。3つもあると分からなくなっちゃうね!
今日は久しぶりにバスに乗っているのだけど後ろのおじ様の咳が私の首筋にふわぁっと当たって嫌な気分…。
因みに私は車通勤だからなかなか携帯を触る暇が作れないの。前にみやちゃんとヒロくんと話していたときはバス通勤だったから環境が凄く変わってしまってね。
- << 27 亀ちゃんですか? 分からない? 今朝忙しくて、いま手が離せない、帰ってきたらゆっくりレスするから、ゴメン! 亀ちゃんならば俺は大好きです、とりあえず夕方入れます、状況は変わらない、何か友達になりたいって人がいるのだけれど、変な意味ではないからねえ、その人どうのこうのではない。ここちゃんのほう紹介したのだけれど、疑われる事はしてないからねえ、後で忙しく仕方ない。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣112レス 1077HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 190HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2377HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1437HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎272レス 4865HIT お友達さん
-
サンスケさんと一緒😎ここも入れなくなっちゃったのか…(お友達さん0)
272レス 4865HIT お友達さん -
あがっしー🍰(主婦さん0)
419レス 3561HIT 主婦さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんわ。 さっきミケちゃんとアンソニーくんを動物病院に連れて…(理沙)
112レス 1077HIT 理沙 (50代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
≫出て行ってもらう! 何か方法ないのかな? 近くにおっきな…(社会人さん0)
426レス 7528HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88の続編。通りすがりさん、羽生君こんばんわ。 併用出来ると思うよ。羽生君フライ…(ゼロ)
154レス 2659HIT ゼロ (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4019HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 233HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3976HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 403HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4384HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4019HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5912HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3976HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4965HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 233HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
34レス 658HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
18レス 186HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 99HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 782HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 226HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
15レス 209HIT 相談したいさん - もっと見る