セックスを拒み続け、ケンカになりました
半同棲中の彼と今朝ケンカしてしまいました。
原因は、わたしがセックスを拒み続けたことです。
彼は仕事の関係上、ここ最近は夜の11時に帰ってきて、朝5時に家を出ます。
わたしは朝も夜も、彼に寝ているところを起こされ、迫られました。
わたしは寝起きの機嫌がすごく悪くて、毎日ウンザリしてしまって、起こされるたびに「帰ってきたら」「明日になったら」とセックスを先延ばしし続けてしまいました。
かれこれ1ヶ月はこんな感じでした。
これまでは彼も渋々引いてくれていたのですが、ついに今朝「もう耐えられない、しばらく来ない」と言って部屋を出て行ってしまいました…
こういうとき、また仲直りするにはどうすればいいのでしょうか?なんと声をかければいいですか?
今回わたしが悪かったことは明らかです…
彼からしてみれば、約束したのに!という気持ちだったと思います。
ただ、「じゃあ、していいから今日も帰ってきて」っていうのはあまりにも都合が良すぎるかな…と。
こういうときになんと謝ればいいのか、どうすれば許してもらえるか、適切な言葉や行動が分からなくて…
はっきり言ってしまうと、わたしはセックスそんなに好きじゃありません。彼のことは好きですけど、そこまで強くしたいと思うほどでないです。
逆に彼は、セックスは毎日したい、最低でも1日3回が理想、というような人なので、ついていけないところもあります…
しばらく距離を置くべきかなのか、いつも通り仕事終わりに電話をして今朝のことを謝るべきか、迷ってます。
- << 14 迷わず別れたら? 貴方を好きだけど、私はセックスは好きじゃないの。 ってね。 お互いの間を取らず、お互いの価値観を押し付けあうなら和解はあり得ないよ。 私を好きなら、セックスは我慢して。 セックスはしたくないけど、寝てるけど、貴方が好きなの。受け入れて。 そう言えないなら、それまでよね。 ま、起きてないし、寝てるし、セックスもしたいのに出来ないわけで、好きでも認識も出来ないで横に寝てるだけでも彼が一緒にいたいかどうかだよね? 私は、旦那寝てるだけでも横にいたら嬉しいけど、会いたいから少しは遅くまで起きてるし、早起きもするけどね…。忙しいと帰宅も出来ないしね…。忙しくて疲れてると無性にセックスしたくなるらしいよ?死にそうになると、種の保存本能?が働くとかだそうです。 前に、セックスする為だけに家に無理に寄っていったよ?
>> 12
今回わたしが悪かったことは明らかです…
彼からしてみれば、約束したのに!という気持ちだったと思います。
ただ、「じゃあ、していい…
迷わず別れたら?
貴方を好きだけど、私はセックスは好きじゃないの。
ってね。
お互いの間を取らず、お互いの価値観を押し付けあうなら和解はあり得ないよ。
私を好きなら、セックスは我慢して。
セックスはしたくないけど、寝てるけど、貴方が好きなの。受け入れて。
そう言えないなら、それまでよね。
ま、起きてないし、寝てるし、セックスもしたいのに出来ないわけで、好きでも認識も出来ないで横に寝てるだけでも彼が一緒にいたいかどうかだよね?
私は、旦那寝てるだけでも横にいたら嬉しいけど、会いたいから少しは遅くまで起きてるし、早起きもするけどね…。忙しいと帰宅も出来ないしね…。忙しくて疲れてると無性にセックスしたくなるらしいよ?死にそうになると、種の保存本能?が働くとかだそうです。
前に、セックスする為だけに家に無理に寄っていったよ?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小3から使っている体操服について0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
火葬場の着火スイッチ5レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
小学校に通う理由を現役小学生に教えてほしい5レス 44HIT 解決させたいさん
-
男に逃げられます。6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
私だとギャン泣きが悪化する我が子に限界18レス 172HIT 匿名さん
-
小3から使っている体操服について0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
私だとギャン泣きが悪化する我が子に限界
また泣いてる、泣いたら困る、嫌だとか母親が不安になると子供にも伝わって…(匿名さん18)
18レス 172HIT 匿名さん -
子どもが熱を出して月に何回か欠勤
売れ残った未婚おばさんは元々荒んでるからこういった時になるとさらに文句…(匿名さん10)
10レス 102HIT 通りすがりさん -
火葬場の着火スイッチ
東京だけど、初耳です 今まで火葬場に何度も行ったけど 焼却炉の扉を…(おしゃべり好きさん5)
5レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
小学校に通う理由を現役小学生に教えてほしい
子どもが小学校・中学校に通うことが求められるのは 働きなさいって年齢…(匿名さん5)
5レス 44HIT 解決させたいさん
-
-
-
閲覧専用
うまい断りかた4レス 110HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 111HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 188HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
うまい断りかた
変な兄妹。(匿名さん4)
4レス 110HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 188HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 111HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
31レス 430HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
8レス 148HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 396HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 253HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 296HIT 相談したいさん - もっと見る