セックスを拒み続け、ケンカになりました

レス18 HIT数 2720 あ+ あ-

2016/10/10 15:33(更新日時)

半同棲中の彼と今朝ケンカしてしまいました。
原因は、わたしがセックスを拒み続けたことです。

彼は仕事の関係上、ここ最近は夜の11時に帰ってきて、朝5時に家を出ます。
わたしは朝も夜も、彼に寝ているところを起こされ、迫られました。

わたしは寝起きの機嫌がすごく悪くて、毎日ウンザリしてしまって、起こされるたびに「帰ってきたら」「明日になったら」とセックスを先延ばしし続けてしまいました。
かれこれ1ヶ月はこんな感じでした。

これまでは彼も渋々引いてくれていたのですが、ついに今朝「もう耐えられない、しばらく来ない」と言って部屋を出て行ってしまいました…

こういうとき、また仲直りするにはどうすればいいのでしょうか?なんと声をかければいいですか?

No.2385230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疲れて寝てるとこを起こしてまでセックスか…

そんな自己中な彼氏でも好きなんですか?

No.2

タイミングが合わなかったんでしょ?
それで怒って
もう来ない!ってねぇ💦
仲直りの言葉なんか浮かびませんよねぇ💦

No.3

セックスが原因で喧嘩をしたのでしたら、仲直りするのはセックスしかありません。

つまり彼がセックスをしたい時には、貴女は拒否をしないでパンツを脱いで股を開くという約束をするしか、彼とは仲直りする方法はないです。

それが出来ないのでしたら、仲直りするなんて不可能ですし、きっと彼はセックスをやらせてくれる他の女性を探すと思います。

No.4

セックス拒否をしたのなら(しかも1ヶ月も)、あなたが100%悪いです。
次からはいつでもセックスに応じるから、とでも言わないと相手は許してくれませんよ。

• << 16 ウンザリさせるような迫り方をする彼氏が悪い。 ムードもへったくれもないセックスなんて、セックスじゃない。自分の性欲のことしか考えてないじゃん。

No.5

寝てる女の家に行き、その女が寝てる間に出勤する…

俺でも「もう来ない」って言うと思うよ。
セックスだけの問題じゃなく、コミュニケーションが一切ない訳だからね。

ただ、睡眠は大事だから主さんは譲歩する必要はないと思う。

ただ、八方塞がりじゃない。
休みの日に楽しめばいい。
これで問題解決。

でも、本当はもう彼とセックスする気にならないのが本音なんじゃないですか?
主さんは1ヶ月しなくても平気でした?

No.11

夜11時くらいにもう寝てるの?仕事の関係もあるだろうけど早くないか?

そこ起きてりゃあいいのに('ε'*)

No.12

今回わたしが悪かったことは明らかです…

彼からしてみれば、約束したのに!という気持ちだったと思います。

ただ、「じゃあ、していいから今日も帰ってきて」っていうのはあまりにも都合が良すぎるかな…と。
こういうときになんと謝ればいいのか、どうすれば許してもらえるか、適切な言葉や行動が分からなくて…

はっきり言ってしまうと、わたしはセックスそんなに好きじゃありません。彼のことは好きですけど、そこまで強くしたいと思うほどでないです。
逆に彼は、セックスは毎日したい、最低でも1日3回が理想、というような人なので、ついていけないところもあります…

しばらく距離を置くべきかなのか、いつも通り仕事終わりに電話をして今朝のことを謝るべきか、迷ってます。

• << 14 迷わず別れたら? 貴方を好きだけど、私はセックスは好きじゃないの。 ってね。 お互いの間を取らず、お互いの価値観を押し付けあうなら和解はあり得ないよ。 私を好きなら、セックスは我慢して。 セックスはしたくないけど、寝てるけど、貴方が好きなの。受け入れて。 そう言えないなら、それまでよね。 ま、起きてないし、寝てるし、セックスもしたいのに出来ないわけで、好きでも認識も出来ないで横に寝てるだけでも彼が一緒にいたいかどうかだよね? 私は、旦那寝てるだけでも横にいたら嬉しいけど、会いたいから少しは遅くまで起きてるし、早起きもするけどね…。忙しいと帰宅も出来ないしね…。忙しくて疲れてると無性にセックスしたくなるらしいよ?死にそうになると、種の保存本能?が働くとかだそうです。 前に、セックスする為だけに家に無理に寄っていったよ?

No.13

>> 12 謝罪が欲しい訳ではないと思う。

お詫びにと体を貸されてセックスしても何も嬉しくなどないのだから。

彼の望むことは主さんが喜んでセックスをすること。

これは、根本的なタイプの違いだから、この深い溝を埋めるのは難しいと思う。

No.14

>> 12 今回わたしが悪かったことは明らかです… 彼からしてみれば、約束したのに!という気持ちだったと思います。 ただ、「じゃあ、していい… 迷わず別れたら?
貴方を好きだけど、私はセックスは好きじゃないの。
ってね。

お互いの間を取らず、お互いの価値観を押し付けあうなら和解はあり得ないよ。

私を好きなら、セックスは我慢して。
セックスはしたくないけど、寝てるけど、貴方が好きなの。受け入れて。
そう言えないなら、それまでよね。

ま、起きてないし、寝てるし、セックスもしたいのに出来ないわけで、好きでも認識も出来ないで横に寝てるだけでも彼が一緒にいたいかどうかだよね?

私は、旦那寝てるだけでも横にいたら嬉しいけど、会いたいから少しは遅くまで起きてるし、早起きもするけどね…。忙しいと帰宅も出来ないしね…。忙しくて疲れてると無性にセックスしたくなるらしいよ?死にそうになると、種の保存本能?が働くとかだそうです。
前に、セックスする為だけに家に無理に寄っていったよ?

No.15

つか、その言い方だと他の女とやって来ると思うよ
それか風俗か

No.16

>> 4 セックス拒否をしたのなら(しかも1ヶ月も)、あなたが100%悪いです。 次からはいつでもセックスに応じるから、とでも言わないと相手は許してく… ウンザリさせるような迫り方をする彼氏が悪い。
ムードもへったくれもないセックスなんて、セックスじゃない。自分の性欲のことしか考えてないじゃん。

No.17

Hを拒んだのが原因なら、
Hしたらどう?

半分寝てても出来ますし………

彼氏さん、多忙ななか癒されたかったんでしょうね。

No.18

お互いにある程度は妥協しないとうまくはやれないと思います。

セックスが好きじゃないにしても、一ヶ月ないとかは流石に彼氏が可哀想ぎる。

例えば休みの前日にするとかそれなりに対応はできたはずですよね?

それすらしないのは主さんの怠慢で彼が怒るのは無理ないと思います。

取り敢えずは謝ってこれからどうするか二人で話し合うしかないですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧