健康体を目指して♪
9/1からジムに通ってます💪
ダイエットの情報交換
ダイエットメニュー
宜しくお願いします🍀
雑談歓迎♪🙆
応援大歓迎♪🙆
誹謗中傷お断りわりします🙅
12/31までに-10㎏減量目標!
最終目標は健康になって薬を減らしていく事!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 51
そっか、話が見えて来た!
それでライン云々言ってた訳か‼️
そりゃ、レイさんむかつくでしょうね、モヤモヤしない訳ないわ。
あー解った!解った!
社会に出ると、這い上がるタイプの子のがいいんだけどね!
- << 54 娘のメンタル面もあるしね! 学校の事やら友達の事やら話は聞いてる 今回は台風連休でゆっくりできてるよ😊 些細な事なんだけどね 実力テストの娘の英語の答案用紙が見つからないんだってさ~ 点数はわかるからいいんだけど、この学校大丈夫かよ?って感じ😥 今探し回ってるらしいよ(ハァ) 担任はどうしていいのかわからないんだろうなーと感じる 担任すっ飛ばしたら立場ないでしょ? 県外体験入学は、学校通して申請したら2日出席扱いになるのね (担任がそう言ってた) それもお願いしてるけど返事無し なもんでモヤモヤやイライラはジムで解消! でないと学校とケンカしちゃいそうだよ😅 私が待てるのは今月までかな 担任から動きなかったら学年主任と話するし、副担任が進路相談の先生なんだ 話は伝わってる☺ 🍑さんありがとうー😃
>> 52
そっか、話が見えて来た!
それでライン云々言ってた訳か‼️
そりゃ、レイさんむかつくでしょうね、モヤモヤしない訳ないわ。
あー解っ…
娘のメンタル面もあるしね!
学校の事やら友達の事やら話は聞いてる
今回は台風連休でゆっくりできてるよ😊
些細な事なんだけどね
実力テストの娘の英語の答案用紙が見つからないんだってさ~
点数はわかるからいいんだけど、この学校大丈夫かよ?って感じ😥
今探し回ってるらしいよ(ハァ)
担任はどうしていいのかわからないんだろうなーと感じる
担任すっ飛ばしたら立場ないでしょ?
県外体験入学は、学校通して申請したら2日出席扱いになるのね
(担任がそう言ってた)
それもお願いしてるけど返事無し
なもんでモヤモヤやイライラはジムで解消!
でないと学校とケンカしちゃいそうだよ😅
私が待てるのは今月までかな
担任から動きなかったら学年主任と話するし、副担任が進路相談の先生なんだ
話は伝わってる☺
🍑さんありがとうー😃
>> 44
クルクル回るよ😃
ホームセンターで買ったよ♪
るるる~☆カーブスがストレスになってるなら本末転倒だよ
かなりキツイと感じるのは…
レイ。こんばんは。
絶不調だよ~😢
イライラ止めの💊飲んでから、頭がボーッとしちゃってね。クヨクヨ考えてしまって😭
もう何もかもがしんどいよ。子供はちっっっとも勉強してくれないし!
何か、お金がかかってるって思うと、行かなきゃいけないのかなって気分になるよ。もったいないきがしてね…。
無理し過ぎたのかなぁ?
今日もイライラし過ぎてね。絶不調だよ。
明日から頑張ってね。
私は資源回収も、ストレスなんだよねぇ。
- << 58 るるる~☆こんばんは~😃 そんな日もあるさ! 昨日書き忘れたけど、キラーストレスね 友達にすすめられて動画とか送られてきたけど ん~、観て元気になるならいいけど気分落ちるんなら控えた方がいいよ 楽しい事探そうよ♪ 今は自分のペースを見つけて😌 「もうちょい出来るかな~明日もやろっかな」ぐらいで止める! 私のペースと、るるる~☆のペースは違うからね あとは、短期目標と長期目標を持つ事📝 しんどいのはダメだよ🙅 楽しい事を考えるんだよ😊 温かいの飲んで体をあたためてね☕ そろそろ寝落ちするね😪おやすみ🌃✨
>> 53
んで、娘のるるるは、何処ほっついてんだ!
今日も、お肉か‼️
🍑とーさん。
今日は絶不調だよ~😢 カーブス行き過ぎたかな😱
今日もお肉🍖だったよ😵 旦那が頼んでも無いのに買って来るんだよねぇ。28日の給料日まで、どーやって暮らそうかってとこまで来てるよ。
チーズフォンデュかぁ。考えた事もなかったなぁ。
いいレシピありがとう😃
絶不調なんでまた明日~😢 もうちょっとしたら、台風だね。
作業所は、どーなったの?
- << 59 ほうとう娘は、門限破りだから勘当だ❗️ カーブスは、というか不調なときもあるんで プールがあるならそこで流す位がいいんだけど。 給料までまだ日があるんで、僕なら ごはんは自分で炊いてー、味噌汁これ赤味噌、納豆でインスタントラーメン🍜かな! ただついつい汁飲んでしまうわ。 作業所は、とりあえず怠けながら行ったり行かなかったりで、次探してるかな。 求人誌も見てる! ってか、るーさん大阪人だから納豆ダメかもなー
>> 56
レイ。こんばんは。
絶不調だよ~😢
イライラ止めの💊飲んでから、頭がボーッとしちゃってね。クヨクヨ考えてしまって😭
もう…
るるる~☆こんばんは~😃
そんな日もあるさ!
昨日書き忘れたけど、キラーストレスね
友達にすすめられて動画とか送られてきたけど
ん~、観て元気になるならいいけど気分落ちるんなら控えた方がいいよ
楽しい事探そうよ♪
今は自分のペースを見つけて😌
「もうちょい出来るかな~明日もやろっかな」ぐらいで止める!
私のペースと、るるる~☆のペースは違うからね
あとは、短期目標と長期目標を持つ事📝
しんどいのはダメだよ🙅
楽しい事を考えるんだよ😊
温かいの飲んで体をあたためてね☕
そろそろ寝落ちするね😪おやすみ🌃✨
- << 60 レイ。ありがとう。 そうだね。楽しい事考えなきゃ、続かないね。 自分のペースかぁ。頑張りすぎは、よくないね。ありがとう😃 私も頭が痛いから、寝るよ~おやすみ~☺
>> 57
🍑とーさん。
今日は絶不調だよ~😢 カーブス行き過ぎたかな😱
今日もお肉🍖だったよ😵 旦那が頼んでも無いのに買って来るんだよねぇ…
ほうとう娘は、門限破りだから勘当だ❗️
カーブスは、というか不調なときもあるんで プールがあるならそこで流す位がいいんだけど。
給料までまだ日があるんで、僕なら ごはんは自分で炊いてー、味噌汁これ赤味噌、納豆でインスタントラーメン🍜かな! ただついつい汁飲んでしまうわ。
作業所は、とりあえず怠けながら行ったり行かなかったりで、次探してるかな。
求人誌も見てる!
ってか、るーさん大阪人だから納豆ダメかもなー
- << 61 勘当するなら金をくれ~😃 私も🏊行きたいけどね。バスで30分かかるだよ~😢 カーブスは、自分のペースで行く事にしようかな。🏊行くお金も無いし。貧乏つれ~😢 ラーメンはやっぱり、下地まで飲んじゃうなぁ。お料理フルコースでお願いしま~す🎵てか、手料理出来るんだね☺ 因みにうちは、明日も🐷ミンチの野菜炒め😱 おとーさんほどの人は、普通の求人でも、やって行けるのかもね~。 大阪人は、何で納豆ダメなのかな?てか、痛風の大敵だけど😭 じゃ~ね~。お休みなさい💤
>> 58
るるる~☆こんばんは~😃
そんな日もあるさ!
昨日書き忘れたけど、キラーストレスね
友達にすすめられて動画とか送られてきたけど
…
レイ。ありがとう。
そうだね。楽しい事考えなきゃ、続かないね。
自分のペースかぁ。頑張りすぎは、よくないね。ありがとう😃
私も頭が痛いから、寝るよ~おやすみ~☺
- << 63 るるる~☆おはよう😃 始めたばかりで疲れが出たんだと思うよ 私も最初の2週間はめちゃキツかった😱 うちのトレーナーより 「最初の"1ヶ月は習慣づけ月間"」と言われたよ るるる~☆が頑張り過ぎてると感じてるのなら"過ぎてる"んだよ 余裕を残してね☺ 大幅に減量したいなら、長期戦だよ! 必ず停滞期はくるからね 短期目標を持つ事も大事だよ😃 今日もヨロシクね♪😌
>> 59
ほうとう娘は、門限破りだから勘当だ❗️
カーブスは、というか不調なときもあるんで プールがあるならそこで流す位がいいんだけど。
給料…
勘当するなら金をくれ~😃
私も🏊行きたいけどね。バスで30分かかるだよ~😢 カーブスは、自分のペースで行く事にしようかな。🏊行くお金も無いし。貧乏つれ~😢
ラーメンはやっぱり、下地まで飲んじゃうなぁ。お料理フルコースでお願いしま~す🎵てか、手料理出来るんだね☺ 因みにうちは、明日も🐷ミンチの野菜炒め😱
おとーさんほどの人は、普通の求人でも、やって行けるのかもね~。
大阪人は、何で納豆ダメなのかな?てか、痛風の大敵だけど😭
じゃ~ね~。お休みなさい💤
>> 61
おはようございます‼️
大阪人って、納豆たべられないって聞くけど、どちらにせよ通風の天敵じゃ駄目だねー、豆腐とか、油揚げだな。
カープは自分のペースで行って、減量10キロを目指そう❗️でないと、娘勘当だ。
🐷肉は、食い過ぎだわー肉はご主人に食べてもらってさ、るるるカマキリはバッタと同じく🍅野菜を食べてー、あとコンビニのジャンボフランクも禁止ね!
キャベツやら野菜を包丁で刻むやら、今の男はやるんだから、洗濯は洗濯機がやるし、かつら剥きも出来るからさ!
問題は、🍜ラーメンだわー醤油とかとんこつは汁が美味いからついつい飲むよねー
明後日も、るるるシェフはお肉🍖か、あかんわ
- << 69 🍑とーさん。おはよー😃 カープは自分のペースでやるよ😃 目標10キロ!だから、勘当しないで~(笑) そー言えば、納豆食べ出したのは、旦那が食べてたからだな。ひきわりしか食べれない。あと、卵も無いとね。うわープリン体のオンパレードだ!😱でも、とうふも大豆なのに、プリン体無いのかな? 野菜はかなり捕なってるつもり。カット野菜だけど😅💦あれだね。すぐお腹すくのがダメなんだけどね。 るるカマキリは、とーさんバッタを食べないとね。 もうすく台風が来るよ~😱
>> 60
レイ。ありがとう。
そうだね。楽しい事考えなきゃ、続かないね。
自分のペースかぁ。頑張りすぎは、よくないね。ありがとう😃
…
るるる~☆おはよう😃
始めたばかりで疲れが出たんだと思うよ
私も最初の2週間はめちゃキツかった😱
うちのトレーナーより
「最初の"1ヶ月は習慣づけ月間"」と言われたよ
るるる~☆が頑張り過ぎてると感じてるのなら"過ぎてる"んだよ
余裕を残してね☺
大幅に減量したいなら、長期戦だよ!
必ず停滞期はくるからね
短期目標を持つ事も大事だよ😃
今日もヨロシクね♪😌
- << 70 レイ。おはよー😃 今日は、沖縄は晴れかな?今日はジム行くのかな? やっぱり、自分のペースでやらなきゃダメみたいだね。6千円がもったいない気がしてね😅 停滞期怖いね。 元々痛風になってから、家から出るのが苦痛になっちゃってね。だからなのかな? もうすぐ台風が来るよ。ここは松が一杯あるから、台風通りすぎたら掃除が大変だよ😵 こちらこそ、よろぴく😃
>> 62
おはようございます‼️
大阪人って、納豆たべられないって聞くけど、どちらにせよ通風の天敵じゃ駄目だねー、豆腐とか、油揚げだな。
カー…
🍑とーさん。おはよー😃
カープは自分のペースでやるよ😃 目標10キロ!だから、勘当しないで~(笑)
そー言えば、納豆食べ出したのは、旦那が食べてたからだな。ひきわりしか食べれない。あと、卵も無いとね。うわープリン体のオンパレードだ!😱でも、とうふも大豆なのに、プリン体無いのかな?
野菜はかなり捕なってるつもり。カット野菜だけど😅💦あれだね。すぐお腹すくのがダメなんだけどね。
るるカマキリは、とーさんバッタを食べないとね。
もうすく台風が来るよ~😱
- << 75 結局、真面目なんだか作業所行ったわね! いや、カープの10キロは譲れますん‼️ 親不幸だな、バッタを食べたらアカンわ。 今日も、娘のるるるは🍖肉か、、、 たまぬは🐟食べなさいよ。 焼津漁港があるのに勿体無い! ひきわり納豆なんて、まずいわ 大豆丸々の茨城のしつこさ満点のクドイ納豆を食べなさい! おでんは、ちくわぶは絶品だから 大阪人は食べなさい! 台風来るわな‼️
>> 73
ん?ん?その数式みたいなのは何?😲
コーチはいて、壁に年齢の横に、心拍数が書いてあって、例えば1分の心拍数が18だったら、緑色とか書いてあるよ😃
カーブスの会費は、一年継続するのを約束に、税込6000円くらいだよ。初めて行った時に、入会金が66%オフは、今だけですよ。もう入会金が一万マイナスになる事は無いですから!って謳い文句で入ったんだけど、かなり高かったよ😵 マシンが少ないもん。
今日は、何を作るのかな?いーなぁ~料理上手で😃
こっちは、段々風が強くなって来たよ😣💦
- << 76 たぶん、18という数字は10秒計測かな? 18×6=108 1分間の心拍数の事ね るるる~☆の場合は (220-38)×0.6=109 に、なるから良いね😃 ジムによってやり方は違ってても、方向性は同じだから慣れるまでは今のままで🙆 私は料理上手じゃないよ~ いかに手抜きで時短しようかしか考えてないよ😅 鶏ムネ肉は使いやすいよ♪☺ 台風気をつけてね!
>> 69
🍑とーさん。おはよー😃
カープは自分のペースでやるよ😃 目標10キロ!だから、勘当しないで~(笑)
そー言えば、納豆食べ出したの…
結局、真面目なんだか作業所行ったわね!
いや、カープの10キロは譲れますん‼️
親不幸だな、バッタを食べたらアカンわ。
今日も、娘のるるるは🍖肉か、、、
たまぬは🐟食べなさいよ。
焼津漁港があるのに勿体無い!
ひきわり納豆なんて、まずいわ 大豆丸々の茨城のしつこさ満点のクドイ納豆を食べなさい!
おでんは、ちくわぶは絶品だから 大阪人は食べなさい!
台風来るわな‼️
- << 77 おとーさん。お疲れさま😃 ホントまじめだね!悩んでても行くんだから💪 どうだった? 焼津はかつお節で、プリン体が多くて大敵なんだー。 一年で10キロ?なら頑張ってみるよ。あと、🍚をよく食べるかんなぁ。それがダメなのかね?元々は、38キロだったから、そこまで落とせないかなー😅 目標は、高い方がええやんね。 さんまやいわしの開きは天敵なんだよねー。大好きなエビも天敵だし。ツーフーのあほー! やっぱりおとーさんバッタは栄養ありそう♪油も乗ってるかな😃 クド過ぎるわ(笑) ひきわりええでー!卵でしめるとなかなか。でも、おとーさんが勧めてくれるなら、食べてみたいとこだな。売ってないけど。 魚🐟食べたーい。 静岡おでんっていうのを食べてみたい😃
>> 74
ん?ん?その数式みたいなのは何?😲
コーチはいて、壁に年齢の横に、心拍数が書いてあって、例えば1分の心拍数が18だったら、緑色とか書い…
たぶん、18という数字は10秒計測かな?
18×6=108
1分間の心拍数の事ね
るるる~☆の場合は
(220-38)×0.6=109 に、なるから良いね😃
ジムによってやり方は違ってても、方向性は同じだから慣れるまでは今のままで🙆
私は料理上手じゃないよ~
いかに手抜きで時短しようかしか考えてないよ😅
鶏ムネ肉は使いやすいよ♪☺
台風気をつけてね!
- << 78 パッパラパーには、よく分かんない😅💦 レイはホント、色々よく知ってるね☺ 脈は自分で測るから、正確なのかどうかも分かんないけど、これからもなるべくして行くつもり。ただ、足が痛いんだよね😅 お金もいつまで続くか分かんないけどね。なんせボンビだから。 私も楽天で頼もうかなぁ~ 今日は、ジム行くの?こっちは強風域に入って来たよ😣
>> 75
結局、真面目なんだか作業所行ったわね!
いや、カープの10キロは譲れますん‼️
親不幸だな、バッタを食べたらアカンわ。
今日も…
おとーさん。お疲れさま😃 ホントまじめだね!悩んでても行くんだから💪 どうだった?
焼津はかつお節で、プリン体が多くて大敵なんだー。
一年で10キロ?なら頑張ってみるよ。あと、🍚をよく食べるかんなぁ。それがダメなのかね?元々は、38キロだったから、そこまで落とせないかなー😅 目標は、高い方がええやんね。
さんまやいわしの開きは天敵なんだよねー。大好きなエビも天敵だし。ツーフーのあほー!
やっぱりおとーさんバッタは栄養ありそう♪油も乗ってるかな😃
クド過ぎるわ(笑) ひきわりええでー!卵でしめるとなかなか。でも、おとーさんが勧めてくれるなら、食べてみたいとこだな。売ってないけど。
魚🐟食べたーい。
静岡おでんっていうのを食べてみたい😃
>> 78
こっちも晴れたり雨降ったりしてるよー⛅☔
友達と連絡取ってるよ😃返事待ち♪
自転車にライトがついてなくて探してる😱
息子の使ってた自転車を使用してるよ🚲
るるる~☆体重も大事だけど、BMIを基準にした方が健康的だよ☺
http://www.no1-diet.com/cat2/post_8.html
🍑とーさん頑張ってね💪
>> 79
レイ。ありがとう😃
てか、超肥満だった😅 食事に気を付ければいーのかな?うちはだいたい、朝昼テキトーに食べて、夜旦那がてんこ盛りに作るよ😅
ジム行けたらいーね。身体を動かす事が、ストレス発散なら、これ以上いい事は無いよね。
雨が凄くなって来たよ😣
この調子で、資源回収の日も雨が降って欲しい。静岡県の西部だけでいーからさー。午前中だけでいーし!資源回収ったって、学校が儲かるだけだしねー!
これが来年もあるなんて、地獄ー😨
- << 83 これからジム行って帰りにホームセンター行ってライト買ってくる😃 るるる~☆気持ち前向きに資源回収💪⤴ 集中してやれば直ぐ終わるよ 食事の事は後程ね☺ 良い夜にしてね🍀
>> 80
朝ごはん
前日夜のお肉🍖 たっぷり食べました!
昼ごはん
味噌ラーメンに、ピーナツバターを投入でたっぷり食べました!
間食
カルビーのカール チーズ味とコイケヤ ポテトチップスを食べました!
夕食
若乃花特製!お肉🍖たんまり チャンコ鍋てんこ盛りスペシャル‼️
神様 仏様!どーか明日以降、静岡県西部は四六時中ピーカン🌞で真夏のような
陽射しをお願いしますm(__)m、地球のために人類のために、資源を大切にしたいという 奉仕をしたいという 健気なものの願いを叶えたまえ〜
ラーメン🍜
- << 85 おとーさん。浜松は、1日と8日晴れたらダメなんだよ~😢 覚悟決めるしか無いんだけど。 イケメンおとーさんは、痩せの大食いなの? 私は今、DSのゲームでイケメンと結婚してる♪ これこそ腐女子になるのかなぁ。 でも、仮想現実に入って、幸せ😃💕
>> 81
朝ごはん
前日夜のお肉🍖 たっぷり食べました!
昼ごはん
味噌ラーメンに、ピーナツバターを投入でたっぷり食べました!
…
おとーさん。浜松は、1日と8日晴れたらダメなんだよ~😢
覚悟決めるしか無いんだけど。
イケメンおとーさんは、痩せの大食いなの?
私は今、DSのゲームでイケメンと結婚してる♪
これこそ腐女子になるのかなぁ。
でも、仮想現実に入って、幸せ😃💕
- << 89 るーさんおはよう‼️ 1日と8日は、この調子でピンポイントでもいいから、ピーカン🌞になるように 餃子の神様にお願いしますしたから 大丈夫! 覚悟って、爆笑なんだけど廃品回収でしょ〜、僕も覚悟して🌞晴れになるようにお祈りしたからー お父さんは、朝食べないから昼はセブンイレブンの新商品で、油揚げをパンみたいにして、それをネギで食べるのが美味くてハマッてるー イケメン?幸せか? イケメンってつけ麺みたいな奴か? それっておいしいのか?
>> 85
おとーさん。浜松は、1日と8日晴れたらダメなんだよ~😢
覚悟決めるしか無いんだけど。
イケメンおとーさんは、痩せの大食いなの?
…
るーさんおはよう‼️
1日と8日は、この調子でピンポイントでもいいから、ピーカン🌞になるように
餃子の神様にお願いしますしたから 大丈夫!
覚悟って、爆笑なんだけど廃品回収でしょ〜、僕も覚悟して🌞晴れになるようにお祈りしたからー
お父さんは、朝食べないから昼はセブンイレブンの新商品で、油揚げをパンみたいにして、それをネギで食べるのが美味くてハマッてるー
イケメン?幸せか? イケメンってつけ麺みたいな奴か?
それっておいしいのか?
- << 97 おとーさん。こんにちは😃 ぴーかん最悪~😢 だって、激務なんだもん。車無いから、新聞とか本とか重い物ばかり持って、トラックに詰め込まなくちゃいけないし!😱 だいたい~、資源回収なんてゴミ屋さんがやったらいーじゃん。 おとーさんとこは、奥さんがやったのかな? また静岡県だけ1日と8日に台風来ないかなぁ~😢 スゲー!美味しそう♪さすがイケメン!美味しいよね~😃 28日にケータイ止まります😭
ダイエットレシピは、考えてるとめんどいから
レイねーさんに考えて貰おう‼️
空に叫ぼう❗️
レイねーさん!レイねーさん!
都民ファーストでプロテインレシピよろしくお願いしますm(__)m❗️
娘のるるるも叫ぼう❗️
レイねーさん‼️
あースッキリした
食事面で気をつける事
http://dietbi.com/syokuji-493.html
血糖値の上昇を抑える食べ方の順番
1.食物繊維
2.タンパク質
3.炭水化物
血糖値が下がりやすくなる時間帯
朝 6~7時
昼 10~11時
夕 16~17時
↑これは理想で、この時間帯に食事をする
血糖値が下がってくると甘い物が欲しくなります
食事をできない場合は、この時間帯は糖質は我慢して温かい物を飲みましょう♪
白湯
生姜紅茶 等々です(^-^)v
>> 88
今日はボチボチってところで終わらせたよ😃
ジムは体を鍛えてる人からダイエット目的の人までいて面白い😁
鍛えてる人は見てて凄い!👀
…
レイ。こんにちは。今日も足が痛いけど、カーブス頑張って来たよ😃 運動したら血の巡りがいいのか、肩こりが良くなって来たよ😃
私も身体を鍛える為だよ。飽きてるんだけど、なかなかいい汗かくよ👍 足が痛くなるのが、難点なんだよねぇ。
学校のママさんに会わないか、ヒヤヒヤものだよ😵
- << 100 るるる~☆カーブスお疲れ様😃 足痛いのに頑張ったね♪☺ 体を鍛えてる人というのは、アスリートの事だよ 何かしらんけど凄い😲 オーラが違う るるる~☆にも見せてあげたい 学校のママさんに会ったら「こんにちは~😃」で充分だよ 気にしない気にしない 今日は用事と買い物終わらせて、さっき帰ってきたよ 自転車にも慣れてきたかな😊 明日休みだからジムにも自転車で行ってみる 何分かかるだろう…😅 時計タイプの心拍数計るやつ欲しい(笑) 今月はプロテインでギリギリ😵 イライラしてない? 大丈夫かな?
>> 89
るーさんおはよう‼️
1日と8日は、この調子でピンポイントでもいいから、ピーカン🌞になるように
餃子の神様にお願いしますしたから 大…
おとーさん。こんにちは😃
ぴーかん最悪~😢 だって、激務なんだもん。車無いから、新聞とか本とか重い物ばかり持って、トラックに詰め込まなくちゃいけないし!😱 だいたい~、資源回収なんてゴミ屋さんがやったらいーじゃん。
おとーさんとこは、奥さんがやったのかな?
また静岡県だけ1日と8日に台風来ないかなぁ~😢
スゲー!美味しそう♪さすがイケメン!美味しいよね~😃
28日にケータイ止まります😭
- << 102 資源回収はー、軽トラで僕がやるかな🚗、奥さん?やる訳ないわ 静岡県に🌀台風は来ませんからー、ピーカン🌞らしい!、るーさん楽しみだね! 新聞とか熟女系のエロ雑誌なんかは、vivaヤングのるーさんが率先して回収しないとーっ。 ヤングパワーで頑張れ‼️、今日の夕食は餃子か?浜松餃子ー 携帯止めるなよー、ってか夕食とかひやむぎとかソーメンとか食べないのか? まぁご主人の身体が持たないわなー
>> 96
レイ。こんにちは。今日も足が痛いけど、カーブス頑張って来たよ😃 運動したら血の巡りがいいのか、肩こりが良くなって来たよ😃
私も身体を鍛…
るるる~☆カーブスお疲れ様😃
足痛いのに頑張ったね♪☺
体を鍛えてる人というのは、アスリートの事だよ
何かしらんけど凄い😲
オーラが違う
るるる~☆にも見せてあげたい
学校のママさんに会ったら「こんにちは~😃」で充分だよ
気にしない気にしない
今日は用事と買い物終わらせて、さっき帰ってきたよ
自転車にも慣れてきたかな😊
明日休みだからジムにも自転車で行ってみる
何分かかるだろう…😅
時計タイプの心拍数計るやつ欲しい(笑)
今月はプロテインでギリギリ😵
イライラしてない?
大丈夫かな?
- << 101 お疲れさん😃 そっかぁ。アスリートの人もいるんだね。オーラか~。一回見てみたいね☺ こっちはおばちゃんオーラ凄いよぉ(笑) 今日のイライラは、旦那の無駄遣いでだよ。いつもの事だけどね。お茶と水だけ買うつもりが、いつもあちこち舐め回すように見て、いつの間にか、カゴ一杯にてんこ盛り!😱 で、給料日が28日なんだけど、案の定どーしよう~?って、泣きついて来たよ💢 もう、イー加減にして欲しい!😡💢 だからまた、ゲーム売ったりおこづかいで補てんしたりしたよ。再婚11年で、貯金0。借金多数だよ。 どーしても、気になっちゃう😭 しかも、無視される!もう、廃品回収もサボっちゃうかなぁ~。かなりユウウツ。 明日はジム、休みじゃないんだね。🚲で何分かかるの?気をつけてね~!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 254HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 345HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2476HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 254HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 652HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1392HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1392HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
153センチ 57キロ2レス 6268HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 359HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る