ダイエット仲間の部屋Part4

レス427 HIT数 303894 あ+ あ-

2017/05/11 01:31(更新日時)

こんにちは このスレには主さんが、いません でも、ダイエットの話はもちろん他の話もいろいろして楽しく過ごしています 一緒にダイエット頑張りませんか?
尚、文章の頭でも構いませんので、ハンドルネームの記載をお願いします
誹謗・中傷は固くお断りします

No.2355661 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 こんばんは、ユウです。今日はなぜか、スマホもタブレットもミクルに接続できなくなり、今、頑張ってようやくログインできました!ついでだから、メルアドも登録しました。メタボさんが、神奈川を歩く私に反応してくれると思ったら、リアル神奈川住みでしたか(笑)。道理で変だと思いました。私は興津を抜けて、今は江尻に向かっています。今日は昨日話した通り、これから外食なので楽しみです。私、実は今日がお給料日なんです。さあ、何を食べようかな?ってまた、太りますね(泣)。そうだ、バラの写真を撮ったので、ダイエットスレで申し訳ないけど、載せます。我が家のバラです。

No.302

>> 301 江尻は今の静岡市清水区で旧清水市(静岡市と合併して政令指定都市になる)。
ちび丸子ちゃんの舞台の町です。
笑点の司会者、昇太師匠の出身地です。
そこそこ知ってるのはこの辺まで。ここから西はあまり行ったことがありません。
年末年始、食べ過ぎに注意しなきゃ。
今年は1月に同窓会があり食べ過ぎて、元に戻すのに数ヵ月かかりました。

No.303

>> 302 おはようございます、ユウです。今朝は、昨日食べすぎたみたいで、58.9キロになってしまいました。その体重で、主人の実家に帰るのは、ウエイトオーバーが怖すぎます(泣)。
でも、お姑さんはお料理が上手なのと、いっぱいおもてなしをしてくれるため、行くと絶対に2キロは太ります(笑)。そのため、いくら気を遣っても、痩せるどころか太るんですよ。怖いけど、仕方ないので行ってきます。年に一度の妻の役目です。その後に今回は慰安旅行があるので、頑張ります。

No.304

ひかりです ユウさん、薔薇、綺麗ですね メタボさん、歴史詳しいですね
今年も終わりですね お世話になりました 来年もよろしくお願いします
良い年をお迎え下さいね

No.305

>> 304 新年、あけましておめでとうございます。ユウです。皆さん、今年もよろしくお願いします。私は今も義実家滞在中のため、いろんなものをごちそうになっていて、体重増加が怖いです。それだけでなく、さっきは私が食事を全く作らないので、軽い口論になり、頭に来たので自分の実家で食べるお雑煮くらい、私も作れると宣言してしまったため、お姑さんの前で作ったら、あら、ちゃんと作れるじゃないと、一応誉められ(?)ました。
作れないと言った方が、作らないですむし、可愛がられるかと思ったんですが、とりあえず何もできないと思われてる誤解が解けて、ホッとしました(笑)。が、将来のために家を買えだの、子供を作れだの言われて、早く明日になって欲しいです、もう帰りたい。
新年早々、愚痴ってしまい、すみません。
来年は正直、帰りたくないです。
どうせ、子作りしないことは確定していますからね。

No.306

ひかりです みなさん、あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
ユウさん、旦那さんの実家で大変ですね お子さんの事や家の事はご主人とユウさんの問題かと思うのですが・・・ 早く帰ってきたいですよね 旅行を楽しみにして、なんとか頑張って下さいね
うちは旦那がまだお金を持っていて、どこかにまだ持っていったお金隠してるんです その上、何かお金がいる時は、お金ないアピールしてくるので、イライラします すみません、私も元旦から愚痴を言ってしまって・・・
ユウさん、みなさん、今年もダイエットを含め、頑張りましょうね
今日はお寿司を含め、いろいろ食べたので、明日の朝の体重が心配です

No.307

おはようございます、ユウです。やっと、今日の3時になったら、自宅に帰れます。旦那にはいつも言ってるんですけどね、孫いないんだから帰る必要ないし、作らないことを責められるのに、帰る意味ないよって。
それなのに、どうしても帰りたがるからお供するわけですが、毎回同じ結末でウンザリ、早く帰りたいです。おまけに、義実家に泊まる時はお金を払うのが当たり前とも言われ、はあ?となりました。うちは遠いから、新幹線代だけで2人で6万円もかかるのに、更に泊まり賃?ふざけるのもいい加減にしろって感じです。そんな話は聞いたこともありませんし、私は元同居嫁だから、前は旦那実家で暮らしていたわけで、そんな常識は知りません。ひかりさんも、新年早々、大変なようですが、お互いに頑張りましょう。

No.308

ひかりです みなさん、こんにちは
ユウさん、泊まり代なんで私も聞いた事がありません むしろ、新幹線代だけで6万もかかって、帰ってきてくれて、と少しお金を援助してくれてもいいのではと思ったりします
私は年末、旦那が知り合いと餅つきをしてきました 主催者のお子さんに去年もお年玉を家計費から、全額出したのですが、年末は半額しか家計費からから出してあげませんでした
お互い、頑張りましょうね

No.309

おはようございます、ユウです。体重、やっぱり増えちゃいました。今年の年末はバカバカしいので、とにかく帰省を拒否するつもりです。
毎回お説教じゃ、さすがに頭に来ます。
しかも、節約して、早く子供作れですからね。理由が旦那の年齢なんだから、もう諦めてほしいです。おまけに、家を空けられないから、動物を飼うなとか言いたい放題なので、いっそのこと、年末は猫を飼ったから行けませんとでも言ってやろうかと思います(笑)。もともと、猫を飼いたいと前から話しているのもありますからね。
姑にはもう、しばらく会わないので、愚痴はこれで最後にします。いつも聞いていただいて、ありがとうございます。
明日から主人は仕事ですが、明後日は競馬の来賓席に御招待を受けたから一緒に行こうと誘われたので、主人の友人夫婦と一緒に、競馬を観戦することになりました。
そのため、自分も馬にはあんまり詳しくないですが、競馬で賭けます(笑)。
土曜日が上田への旅行なので、ダイエットは来週からですね。一応、明日にはフィットネスに行きます。

No.310

>> 309 おはようございます、ユウです。今日はフイットネスクラブに行こうとしたら、あいにく生理になり、行くのを躊躇しています。
まあ、今日は休み明けなので、ものすごく混みそうですからね。
年末は旦那とずっと一緒だったので、やっと久々に1人になれたので、楽です。と言っても、また明日旦那と旦那の友達夫婦とデートなので、のんびりは今日と金曜ですが。
今、コーヒーを入れて、音楽を聴いているところです。週末は温泉旅館に泊まる旅行なので、楽しみです。

No.311

ひかりです こんにちは
ユウさん、そんなにお姑さんに言われるなら、今年は帰省しなくてもいいと思いますよ 動物を飼うとか夫婦の問題ですよね ユウさん、よく我慢しましたね 後は楽しんで下さいね
私は昨日、旦那の友達たちと喫茶店やカラオケや居酒屋へ行ってきました
飲みにも行きました
お餅も食べてるので、体重戻りません
昨日、居酒屋で5年振りぐらいにあった、知人に ふっくらした?
と言われまだまだだなぁと、思いました

No.312

>> 311 ひかりさん、優しい言葉をありがとうございます。ユウです。実家の父にさっき電話したら、息子達がもう年を取って、50に差し掛かるって言うのに、いつまでも、子供、子供を早く作れはないだろうと笑っていました(笑)。私もそう思います。午前中はちょうど、近所の友達から遊びに来ない?と誘われて、さんざん愚痴ってきました。もちろん、帰省のお土産持参です。友達も、自分のお姑さんにイライラしているため、おおいに盛り上がりました。フイットネスはお休みします。さっき、お腹も痛かったので。旦那に愚痴ると、夫婦仲が悪化しますから、父親でも友達でも良いから、ストレス発散しなきゃです。

No.313

ひかりです ユウさん、お父さんやお友達に話をきいてもらえて、良かったですね ユウさんのご主人に話すと夫婦仲が悪化しますから という気持ちを
見習いたいと思います そうですよね、夫婦仲を良くするには、我慢や知っているけど、知らないふりする事も大事ですよね 今日は久しぶりにのんびりしました お餅が残っていて、毎朝食べてますが、なかなか減りません
体重も少しずつ増えたり、減ったりです 旦那にも 少し太った? と昨日言われショックを受けてしまいました 今日、旦那にその事を言ったら そんな、1キロや2キロの事 と、笑っていました (笑)

No.314

>> 313 こんばんは、ユウです。今、信州旅行の帰りです。信州では、真田丸に関するありとあらゆる物を見て、美味だれ(おいだれ)唐揚げと呼ばれる、名物の唐揚げやおやきを食べてきたので、明日の朝の体重が怖いです(笑)。とても楽しかったです。
それでも、旅行中に結構歩いたため、東海道五十三次アプリは、次が丸子宿です。
だいぶ長く、主人に合わせて休んだため、今週末辺りから、仕事を再開する予定です。
フィットネスも火曜日から行きます。

No.315

ひかりです こんにちは ユウさん、信州旅行、楽しかった様子で良かったです 歩けたのも良かったですね アプリも随分進んだ感じですね 今週末の仕事まで、ゆっくりと過ごして下さいね
火曜日はフィットネス、頑張って下さいね

No.316

ひかりです、ユウさんうちは紙幣を隠しておいたら、小銭入れに入れておいた700円が空になっていました 旦那に聞いても また、お金がなくなった話か と知らないフリです
金額の問題ではなく、もうお金を抜いたりしなくなると信じてただけにショックは大きいです でも、旦那は一生懸命働いてくれてるし、いろいろ考えるとやり切れない気持ちでいっぱいです

No.317

>> 316 ひかりさん、おはようございます。ユウです。今朝の体重は、最近食べ過ぎていたために、ついに60.1キロ、大台に乗ってしまいました(泣)。生理もやっと終わったので、ほんとにフィットネス行かなきゃです、今日は。
一応、アプリは進んで、次が藤枝です。
旦那さんのこと、いろいろあって大変ですね。私は、前の旦那の金銭感覚についていけなくて、離婚を選びました。一応、元旦那にバレない隠し財産もありました。あと私にはとりあえず定職と、離婚後は実家の父が一緒に暮らすことを了承してくれていたこと、幸い子供がいませんでしたから、その分身軽で、再婚もしやすかったんです。
ひかりさんもいろいろ大変だとは思いますが、私には何も言えません、ごめんなさい。
でも、ここで話を聞くだけならできますから、遠慮しないで書いてくださいね。
今日は午前中にフィットネスに行って、午後は友達とショッピングモールに行く予定です。

No.318

ひかりです ユウさん、話を聞いてもらってありがとうございます 旦那の件でイライラして暴飲暴食したら、1日で1キロ以上、太ってしまいました
私も痩せないと です
明日は旦那と外食の日ですが、やっぱり気持ちがついていきません すみません、暗い話になってしまって
ユウさんはフィットネスや買い物、楽しんで下さいね

No.319

>> 318 ひかりさん、今の状況を愚痴りたくなるのは仕方ないですから、気にしないで愚痴って下さいね。私は昔、趣味のトールペイントで、元旦那の愚痴を言っていたら、先生にそういう話はしないでと注意を受けたんですが、先生が言った直後にフルタイムで働くから、教室をやめますと言い出して、後日たまたま会った生徒の人に、離婚が成立して、今は一人暮らしをしていますと言ったら、とても喜んでくれたことがあります。それ以来、なんだか習い事でプライベートな話をするのがトラウマになって、定期的な習い事はフィットネスクラブだけです。フィットネスはそもそも、個人の筋力アップが目的だから、大して話もしないので(笑)。さっき、行ってきました。前はミクルに、スマホのアドレス登録していなかったから、1日2回までしか連続投稿できませんでしたが、今は登録したので、1日に何度でも書けるし、着レス通知もつけたので、ひかりさんが書いてくれれば、すぐに着レス通知が来るんですよ(笑)。

No.320

ひかりです ユウさん、習い事でそんな事があったんですね そういう話ぐらいいいと私は思いますが・・・円満に離婚できて、良かったですね 私も再婚です 私も前の旦那とは金銭感覚の違い等から離婚しました
昨日、どうしても金銭問題がまだ納得しなかったので、帰宅した旦那に 信じてるからね、これからも信じているからね と強く言いました とりあえず、今日は特別な日なので、過去の事は忘れて、もう一度信じてみようとおもいました それからユウさん、 私は何もいえませんっと 言ってもらえてありがとうございます そうですよね、自分で考えてどうするか、決めないといけないですよね

No.321

こんにちは、ユウです。私の習い事の先生は、教室が暗くなるから、離婚話はしないで、映画の話とかをして欲しいと注文をつけられて、エッと思いました。でも、先生に言い訳してもしょうがないので、分かりましたと言って電話を切りました。それで言った直後に先生がやめると言い出したので、悔しいから思わず、先生に言ったんです。それならよかったです。良かったと言うと言葉は悪いですが、私はそろそろ離婚話を本格化させようと思っていて、トールペイントをそろそろやめなきゃと思っていたんですよと、最終日に皆の前で、目一杯嫌味を言ってやりました。性格悪いと思われそうですが、離婚話は教室を暗くするし、周りの人も困るからやめて欲しいと言われたら、所詮離婚なんか他人事でどうでもいいし、習い事は幸せな主婦だけがやるもんなんだなと、それ以来やっていません。それなら、今やればと言われそうですが、子供がいないことを突っ込みたがるオバサンが多いため、定期教室はパス、仕事も固定をパスしています。まあ、やむを得ないことです。今日はうっかり、お土産に買ってきたお菓子を一列全部食べて、おまけに2時間も昼寝してしまいました(笑)。仕事はやっと、日曜の依頼が来たので、うまくすれば土日両方入ります。少しずつ、働くペースを去年並みに戻そうと思います。ダイエットも再開しなきゃです。

No.322

ひかりです ユウさん、習い事大変でしたね 早く忘れて下さいね
昨日は旦那と楽しく外食しました いろいろ愚痴ってすみませんでした
私も昨日外食して、飲んだので体重増えてしまいました 昨日はお寿司を食べたので、しょうがないです
今日は鶏団子の鍋で〆にうどんを食べました また太りそうです
明日から、ワンダーコアまた頑張ります

No.323

こんにちは、ユウです。今、体重を測ったら、59.6キロで、気がついたら0.5キロ落ちていたのでうれしいです。東海道五十三次はあと200歩で、次の藤枝に着けそうです。が、今日は雨が降り出したのと、旦那が夜は新年会で留守なので、今日はもう外出しないかもしれません。今日は私が久々にお給料日なので、旦那に食べに行きたいと行ったら、明日でも明後日でも行けるでしょと言われてしまいました(笑)。ひかりさんが元気になったみたいで良かったです。明日は試食が入っていないので、派遣の仕事に行くかどうかを考えています。昨日予約したら、あいにく入れなかったので。日曜は本業の仕事始めなので、頑張ります。

No.324

こんにちは、ユウです。今、体重を測ったら、59.6キロで、0.5キロ痩せました。今日は私のお給料日なので、ダブルで嬉しいです。それも今日は、旦那が新年会で留守なので、旦那の分は作らなくてすんで、すごい楽です。東海道五十三次は、あと200歩で次の宿場町に着けるので、たぶん今日か明日には着けます。明日は暇なので、久しぶりに派遣の仕事に行こうかと考えています。ひかりさんが元気になってよかったです。

No.325

ひかりです ユウさんに 元気になって嬉しい と言ってもらえて、嬉しいです ありがとうございます
旦那さんが食事いらないと、楽ですよね 私はいつも手抜きですが^_^;
寒くなってきましたね 風邪ひかないように、お互い気をつけましょうね
ワンダーコア、今日は2日分くらいやってます なかなか体重減らないですね

No.326

>> 325 おはようございます、ユウです。今日はやっと、仕事始めです(笑)。
私、お姑さんに年末年始にいろいろ言われたことで落ち込んでいましたが、その中でも唯一、実現した方がいいかなと思えるのが、私が社会保険と厚生年金が付いているパートに入れば、将来の年金が増やせるかもしれないので、社保付きのパートを探そうかと思っています。ただ、旦那には焦って探さなくてもいいとは言われていますが、私、暇なのが苦手なんですよね。一応、今週は水、土日に仕事が決まったんで、少し気楽ですが。
アプリは藤枝を通過して、岡部に向かっています。今日もお互いに頑張りましょうね。

No.327

ひかりです こんにちは
ユウさん、社保付のパートいいですね
ゆっくりと探して、いい職場が見つかるといいですね
アプリも頑張ってますね
今日は昼間、ずっと前から決まっていた女子会だったのですが、延期になりました 昨日からの雪のせいです また、来週集まります
体重はなかなか減らないですね^_^;

No.328

初めましてm(_ _)m

わたしは体重79・5です

目標は53、5です(MIM)

期間は4月前半までに痩せたいです。

よろしくお願いします(`>―<)

No.329

>> 328 オイリー肌さん、初めまして。ユウです。このスレは主さんがいなくなり、主なメンバーは、ひかりさんとメタボさんと私になっています。新しいメンバーは常時募集中なので、入ってくれるの大歓迎です。よろしくお願いします。
私は今、仕事をあんまりしていないため、かなりウエイトオーバーしてるので、フィットネスに行ってきた所です。
ダイエットアプリは、ちょっと勘違いしていたので、藤枝を通過して、次は嶋田を目指しています。一緒に頑張りましょう。

• << 331 ありがとうございます(^_^) そうなんですね! 主さんがいなくて4人ですね!!了解しました(´▽`) 私もいまあまり仕事してなくて月に10日くらいです(;.;) なので休みの間につい気がたるんで食べてしまうので、ここで報告させて下さいm(_ _)m よろしく、お願いしますm(_ _)m

No.330

ひかりです ユウさん、こんにちは
オイリー肌さん、初めまして 一緒に頑張りましょうね
私は専業主婦です でも家事も手抜き状態です^_^; 私はワンダーコアを頑張っています みんなで痩せたいですね!

No.331

>> 329 オイリー肌さん、初めまして。ユウです。このスレは主さんがいなくなり、主なメンバーは、ひかりさんとメタボさんと私になっています。新しいメンバー… ありがとうございます(^_^)
そうなんですね!

主さんがいなくて4人ですね!!了解しました(´▽`)

私もいまあまり仕事してなくて月に10日くらいです(;.;)

なので休みの間につい気がたるんで食べてしまうので、ここで報告させて下さいm(_ _)m

よろしく、お願いしますm(_ _)m

No.332

ひかりです こんにちは オイリー肌さん、そうですね 4人でレスしています あと、ムクさんも前レスあったんですが、最近ないですね ムクさんもまた来て下さいね 今日はお昼ご飯、あんまり食べたくなかったのですが、旦那から電話があって 食べないとダメだぞと言われたので、パスタを食べました クックパッドを参考にわかめスープを作りました

No.333

ひかりです Part3にイヤな書き込みありました 今まで、宣伝みたいな書き込みはあったのですが・・・
このレスを批判してました もう少し人数増えたら、仲間レスにいきたいですね そうしたら、変な書き込みなくなるし

No.334

こんばんは、ユウです。ひかりさん、私はその書き込み見てないんですが、嫌な感じですね。それなら、もう少し人数増えたら、仲間用掲示板に移りましょうか。今日はスマホを家に忘れたので、今初めて気がつきました。

No.335

今日は夕方6時から約二時間歩きましたm(_ _)m
寒い寒い手が寒い
歩くには手袋が最低限必須ですね!!(>_<)

No.336

お久しぶりです。たまにしか顔出ししませんが宜しくです。

お正月でリズムが狂い、1食ぬいた結果、昨年は1日だけの59キロ台が、なんと♪しばらく続きましたが、やはり禁じ手、元の60キロ台に戻りました(苦笑)
それでも一昨年末が63キロ前後ですから、昨年は1年かけて約2~3キロ落としました。
う~ん、限界に近いかな?約160センチですからあと数キロ落としたいけれど、まあ、無理せずボチボチやります。
痩せたおかげで血圧が下がり、高血圧の薬を処方されなくなったのが、昨年最大の効果かな。

No.337

ひかりです みなさん、こんにちは ユウさん、迷惑スレの内容は、この、見て〜みたいなアピールが嫌 友達ごっこなら他でやって という内容でした 仲間レスに移れ ってことですかね ダイエット仲間募集してるけど、なかなか参加してもらえませんね ^_^; また、このレスが終わりになってきたら、みんなで考えましょうね
オイリー肌さん、ウォーキング、頑張ってますね 2時間ってすごいですね私も今から、ワンダーコアやってきます
メタボさんお久しぶりです 私も去年の同じ日より、5キロ痩せました でも60台半ばです 60キロを切りたいです

No.338

>> 337 オイリー肌さん、ひかりさん、メタボさんおはようございます。ユウです。今朝の体重を測ったら、59.9キロでした。ショックです。
ひかりさん、そんなレスが来たんですか、嫌な感じですね。でも、これ以上書くと、その本人がまた見て、再レスしてくると怖いので、コメントは差し控えます。誹謗中傷はお断りと書いているのに、わざわざレスしてくるのもどうかと思いますけどね。
オイリー肌さん、朝からウォーキング2時間なんてすごいですね。私は昨日、スマホを忘れたので、仕事でかなり歩いたはずなのに、全く記録されていません(泣)。あいにく、タブレットにはインストールしてないもので。
私は今、職探しをどうしようか、悩んでいます。うち、旦那は社会保険のある所をすぐ探せとか言ってなくて、どっちでもいいみたいです。ただ、それだと私の食費以外のお金がないので、お小遣いがないんですよね(笑)。

No.339

今日は16時20分くらいから3時間歩きましたo(^-^)o
靴下に穴があいてると足が痛くなるんですね(MIM;)

足が痛いしトイレ行くまでにもれそうになるしで疲れました

田舎なので間にコンビニのトイレとかなくて汗

No.340

>> 339 こんばんは、ユウです。オイリー肌さんは、ウォーキングされる時、音楽か何かを聞いてるんですか?今日は飲み会で、まだ旦那が留守です。私は歩いている時間が片道40分くらいになると、だんだん飽きてきて、ショッピングセンターに止まる無料送迎バスとかに乗ってしまうので、ウォーキングの意味がなくなります(泣)。一応、アプリは今、日坂と言う街を目指して歩いています。やっと、宿場町としては30越えたと思うので、目標の半分くらいを歩いた所です。でもたぶん、五十三次達成は来月か、再来月になりそうですが、気長に歩くつもりです。

No.341

>> 340 アプリ面白そうですね(・∀・)わたしはガラケーなので。

わたしは携帯を持っていくときと行かないときがあって、携帯を持っていく時は、
連絡入ったら、返信しながら足踏みを止めずに歩きます。

お金120円でもあると私もジュース飲んじゃうし、ど田舎にすんでなかったら、無料バスあったら絶対乗っちゃいますね。
そういう意味では田舎なので助かってます。

歩くときは行きも帰りもよく犬連れに出会うので^^
今日はなに犬見たなとか(^_^)v(笑)

よく、白鷺やカモも見たりするので、歩きながら癒されてますねm(_ _)m
音楽は特に聞きませんね。
体重は79です。

No.342

ひかりです こんにちは
ユウさんやオイリー肌さん、ウォーキング頑張ってますね
私は昨日、お好み焼きやもんじゃ焼きを夜食べに行きました
私、もんじゃ焼きを食べるのは、生まれて初めてで、美味しかったです
お昼ご飯はカレーうどんを作ります

No.343

>> 342 おはようございます、ユウです。今朝の体重は59.5キロです。ひかりさんは、もんじゃ焼き初めてだったんですね。もんじゃ焼き、美味しいですよね。私、もんじゃ焼きとか、お好み焼き大好きです。昨日の夜はうちもカレー鍋でした。カレーうどん用のプチッと鍋の素があったので、昨日の残りに、うどん入れるつもりです。今日は珍しく早出なので、バスに乗っています。月曜は、社保のある会社の登録面接会に行く予定です。アプリはまだ、日坂に着いていません。仕事、頑張ってきます。今日明日2連チャンです。

No.344

ひかりです ユウさん、お好み焼きとか美味しいですよね でも、体重増えてしまいました^_^; 昨日の夜は水餃子でした キャベツを入れて美味しかったです ユウさん、社保のあるいいパートがあるといいですね 今日、明日仕事頑張って下さいね

No.345

ひかりです 日曜日は高校時代の友達たちとファミレスでランチしてきました
ドリンクバーで長時間いました 笑
久しぶりにアイスクリームも食べて、美味しかったです お腹いっぱい食べたので、明日ぐらいの体重が心配です 笑

No.346

おはようございます、ユウです。昨日は私も、仕事でグッタリ疲れたので、帰りに旦那と飲んで帰ったら、今朝の体重が59.2キロになってしまいました。アプリは今、掛川に向かっているんですが、そろそろまたフィットネスに行こうかと思っています。ひかりさんは学生時代の友達が1杯いて、羨ましいです。
今日はこれから、派遣の登録会に行くんですが、どうもこれまでとは違って、紹介予定派遣みたいなので、詳しく聞いてきます。

No.347

ひかりです ユウさん、紹介派遣なんですね いい派遣先だといいですね
私は前は中学時代の友人とも仲良くしてたのですが、彼女の仕事が忙しいこともあり、今は高校時代の友達たちぐらいですね 定期的に会うのは
体重は昼食前に計ったら、今月の目標に達したんですが、お昼にクリームソースのパスタを食べてしまったので、また体重増えそうです
今日は、昨日早く寝たので朝早く起きてしまいました

No.348

>> 347 おはようございます、ユウです。昨日、面接に行くのに迷子になって、ものすごく歩いたため、一気にウォーキング歩数は25000歩まで歩いてしまい、あと600歩で次の宿場町の袋井に着きます。今日は夜、旦那が飲み会で留守なので、今日こそフィットネスに行く予定です。昨日、面接を受けた会社は、早速今日、派遣先の会社を見に行くことになりました。条件は週4日の固定派遣なので、厳しいと言えば厳しいです。土日祝日と、平日1日は休めるので、もし火曜が休みに決まったら、毎週火曜が旦那とデートかもです(笑)。
週に4回やらないと、社保に入れないと言うので、仕方ないです。祝日は出られますかと聞かれましたが、祝日は暦通りに旦那が休みなので出たくないから、もう一つの仕事が祝日にもあることにしました(笑)。まあ、それも本当なんですけどね。でも、シフト制は甘い所を見せると、トコトンつけ込まれるので、過去に何度も泣きを見ています。まあ、体を壊さない程度に頑張ります。

No.349

ひかりです ユウさん、たくさん歩きましたね 火曜日休みになるといいですね 体重何とか今月の目標をキープしています ワンダーコアも毎日続けてます 今日は今度、買い出しに行く時に保冷バッグがいるので、どこかにあるので、押し入れとか探してました そしたら、お返しのタオルとか出てきました この前、特売でフェイスタオル買ったのに〜と思いました 笑

No.350

おはようございます、ユウです。面接で正式採用が決まったので、月曜から週4日のフルタイムで働いて、土曜と日曜、火曜は予定通り休めることになりました。でも今朝は、昨日友達に誘われて、ミスドに行ってしまったせいか、59.8キロにまでなってしまったため、新しい仕事で気を遣って、痩せられることを期待しています(笑)。先方には、祝日も休みたいと言ったら、ゴールデンウィークに休まれちゃ困ると怒られたんですが、やってもみないうちから、そんな先の約束はできませんと答えたら、じゃ祝日はお彼岸までないから、その頃また話し合いましょうとなりました。祝日は全部、旦那が休みなんですと言ったので、御馳走様ですとも言われました(笑)。私も情けない理由なので、できれば言わないで済ませたかったんですが、やむを得ないです。まあ、珍しいタイプですからね、全部自分が休みなら、私も休んでそばにいて欲しいタイプは。土日は、やれたらどっちかやるつもりです。今度の仕事は倉庫を歩き回る作業なので、ダイエットに期待します。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧