いつもウンスジが付いていて、お尻の穴が臭い。漏れてるのかな?
凄く恥ずかしいことなんですが、油断をしていると凄くお尻が臭いんです。オナラをした時に、ほんの少しなんですが便が漏れているんだと思います。
お通じは、どちらかというと良い方で必ず朝は柔らかい便が出ます。
ウォシュレットは必ずして、綺麗になっているはずなんです。でも、昼間にオナラをした時に少し漏れるんだと思います。
トイレに行った時には、大きいのをしなくても大体は拭くようにしていますが、その時確認するといつも肛門に便が少しだけ付いています。
これって便秘症の方以外は普通なんでしょうか?下着にはだいたいスジかついてしまいます。
彼と会う時には下着は履き替えないと絶対にヤバイ状況です。そんなことあまり聞いたことが無く悩んでいます。
15/08/06 07:05 追記
ぜひ、教えてください。わたしはオナラをし過ぎるからウンスジが下着に付くのではないかと思ったりもします。
オナラは寝てる時も含め1日10回以上、霧状のウンチも出ているんじゃないかと思うくらい、勢いと量が多いのが出ます。回数多過ぎですか?
>> 1
ウォシュレットする時、力を抜いてお尻の穴を開けていると、浣腸のように水が入ってきませんか?気持ちが悪いので、ウォシュレットの時は凄く締めています。
わたし、ヨーグルトが大キライです。全くと言っていいほど食べません。腸内菌は、善玉菌は少ないかも知れません。
- << 5 入りませんよ。そんな気がするだけだと思います。 そして確実にお尻の穴のシワに便が残っているのは間違いないですね。 そもそも主さんの場合、洗浄便座を使う意味が全く無いと思いますよ。本来洗浄便座は肛門のシワまで綺麗に拭けきれない、または痔の痛みで拭けない人のためにあるのです。 固く締めてシワを洗わないならペーパーで拭いても同じです。そして主さんのは軟便でもなくて粘便なんだと思います。粘便は食生活が悪いとなります。野菜不足やアルコール、タバコ、過度の肉食や脂質過多などです。大腸癌になりやすいとも言われてますよ。 まずは肛門を綺麗にすることから始めるべきです。便がおならと一緒に霧状はマジでウケました。絶対にありえません、たとえ年中下痢でも無理だと思いますよ。 シワに便が残っているからウンスジが付くのです。しっかり取り除けば良いだけの事です。
>> 2
ウォシュレットする時、力を抜いてお尻の穴を開けていると、浣腸のように水が入ってきませんか?気持ちが悪いので、ウォシュレットの時は凄く締めてい…
入りませんよ。そんな気がするだけだと思います。
そして確実にお尻の穴のシワに便が残っているのは間違いないですね。
そもそも主さんの場合、洗浄便座を使う意味が全く無いと思いますよ。本来洗浄便座は肛門のシワまで綺麗に拭けきれない、または痔の痛みで拭けない人のためにあるのです。
固く締めてシワを洗わないならペーパーで拭いても同じです。そして主さんのは軟便でもなくて粘便なんだと思います。粘便は食生活が悪いとなります。野菜不足やアルコール、タバコ、過度の肉食や脂質過多などです。大腸癌になりやすいとも言われてますよ。
まずは肛門を綺麗にすることから始めるべきです。便がおならと一緒に霧状はマジでウケました。絶対にありえません、たとえ年中下痢でも無理だと思いますよ。
シワに便が残っているからウンスジが付くのです。しっかり取り除けば良いだけの事です。
- << 7 (≧∇≦) タバコ、野菜不足たしかにあるかもですー。
- << 9 入ります。 私の場合わざわざ入れています。 直腸にお湯を注入するのです。 その後括約筋に力を込めると、残糞が次々と出てきます。 仕上げは男性ながら、敢えて女性用ビデを使い、肛門周りから、陰嚢と肛門の間のフラットスポットをも洗浄します。 実はこのフラットスポットに、ウォシュレットの水で溶解された便が垂れ流れて付着していることがあり、これを放置すると下着が汚れてしまうのです。 私の場合、むしろこれをやらないと、スッキリしません。 逆に言えば、いつもこれをやっているので、オナラをしても空気のようなもので臭くないですし、下着にウンスジなど一切付きません。 直腸内部が空っぽになっていることに加え、肛門真下のフラットスポットにも便は一切付着していないから、当然と言えば当然です。 ただウォシュレットの機種によるかもしれません。 自宅ではウォシュレットの水圧を全開にして、直腸内部にお湯を注入しております。 公衆トイレで同じことをやろうとしたら、水圧が引く、できなかったことがあります。
>> 5
入りませんよ。そんな気がするだけだと思います。
そして確実にお尻の穴のシワに便が残っているのは間違いないですね。
そもそも主さん…
入ります。
私の場合わざわざ入れています。
直腸にお湯を注入するのです。
その後括約筋に力を込めると、残糞が次々と出てきます。
仕上げは男性ながら、敢えて女性用ビデを使い、肛門周りから、陰嚢と肛門の間のフラットスポットをも洗浄します。
実はこのフラットスポットに、ウォシュレットの水で溶解された便が垂れ流れて付着していることがあり、これを放置すると下着が汚れてしまうのです。
私の場合、むしろこれをやらないと、スッキリしません。
逆に言えば、いつもこれをやっているので、オナラをしても空気のようなもので臭くないですし、下着にウンスジなど一切付きません。
直腸内部が空っぽになっていることに加え、肛門真下のフラットスポットにも便は一切付着していないから、当然と言えば当然です。
ただウォシュレットの機種によるかもしれません。
自宅ではウォシュレットの水圧を全開にして、直腸内部にお湯を注入しております。
公衆トイレで同じことをやろうとしたら、水圧が引く、できなかったことがあります。
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クラスメイト・チームメイト先生でも無いが責める人0レス 29HIT 気になるさん 1レス
-
駅でナンパされました。2レス 85HIT 経験者さん
-
自閉症・うつ病とかと勘違いもされればね。1レス 116HIT 気になるさん
-
【意味】 えりごのみ のことば0レス 79HIT 気になるさん
-
明日は精神科の通院日3レス 195HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
こんにちは。昨日は寒かったですね。 今日は暖かいですね🌞 リハビリは痛くても痛…(治したいさん0)
452レス 4840HIT 治したいさん (♀) -
ウソがすぐにバレる人8レス 450HIT 呪術 (30代 ♂)
-
虚言癖のある人について14レス 602HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
虚言癖5レス 460HIT 信治 (30代 ♂)
-
クラスメイト・チームメイト先生でも無いが責める人0レス 29HIT 気になるさん 1レス
-
-
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?6レス 137HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?9レス 326HIT 気になるさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。9レス 224HIT 気になるさん
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 466HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 261HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?
ですよね、月一通院でもしんどいですよね。半年に1回は助かりますね。 …(闘病中さん0)
6レス 137HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
ちび 幼い そして生意気と3拍子でもういじめられっ子の出来上がりだから…(気になるさん0)
9レス 326HIT 気になるさん -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。
だめなことだけとGPS 盗聴器も暴れるお母さんもいたことから昔から精神…(気になるさん0)
9レス 224HIT 気になるさん -
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 466HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 261HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 1985HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
17レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
動画でいじめの復讐に関する話を聞いて推しの印象が激変した件
以前から私が推している某歌い手さんがYouTubeで「いじめの復讐は何も生まれない」論について、自身…
13レス 184HIT 相談したいさん -
非モテドブス引きこもり確定児
多方面から怒られそうな話ですが、成人後も実家暮らしするのであれば家にお金を入れなさいと言われましたが…
14レス 185HIT ちょっと教えて!さん (10代 女性 ) -
仕事か家族優先か
結婚して三年目ですが、旦那の親と兄夫婦と皆で旅行に5月23日に行こうとなってまして 旦那のお母さん…
10レス 134HIT 相談したいさん -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
16レス 302HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) - もっと見る