暇人さんが来る集会所34

レス500 HIT数 3954 あ+ あ-

2015/08/01 00:16(更新日時)

よーアルル(。^_^)/☆″(’-’*)♪よ、Q男お疲れ

ワシを忘れてはイカンな( ̄。 ̄ 豚)

ケッ(-。-)

毎日暑い日だなあ~(;+_<)
ガリガリ君マンゴー味かじって、背中が寒くなるよーなコワーイ映画観てぬるま湯にでもはいってグッタリするべ(。-_-)
氷水なんか入るなよ(。-_-)/

とりあえずは俺と仲良しになりたいやつ大募集\(。-_-)/

No.2234776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ

No.1

ドキドキ…
Qちゃん
スレの皆さん
今晩は(^^)
晩御飯の支度より
一番ゲットに来ました♪

Qちゃん新スレおめでとう(^^)

• << 3 おーチョコたん、お疲れ(。-_-)/ 昨日地震あったみたいだけど、大丈夫でしたか? また、チョコたん地方も暑い日が来てますか?

No.2

>> 1     ウゥー、ダリィ~
   ∧🐷∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃

ズリズリ゙‥
  r ⌒∧🐷∧
((⊂_⊂(´-ω-)
  ズル~  

⌒  ∧🐷∧ ハァ~
 ⊂⌒⊂(´-ω-) =3

• << 4 第三葬儀、お疲れ(。-_-)/ 氷水入るといーぞ(。-_-) すっきりさっぱりして来い(。-_-)
  • << 5 大佐さん どうぞ ( ・∀・)つユンケル

No.3

>> 1 ドキドキ… Qちゃん スレの皆さん 今晩は(^^) 晩御飯の支度より 一番ゲットに来ました♪ Qちゃん新スレおめでとう(^^… おーチョコたん、お疲れ(。-_-)/
昨日地震あったみたいだけど、大丈夫でしたか?
また、チョコたん地方も暑い日が来てますか?

• << 7 Qちゃん お疲れ様 地震は大丈夫だったよ こちらも、急に暑くなったよ(;´д`) セミが元気に鳴いてる じゃ晩御飯準備して来まーすε=┌( ・_・)┘

No.4

>> 2     ウゥー、ダリィ~    ∧🐷∧ ⊂⌒´⊃-ω-)⊃   ズリズリ゙‥   r ⌒∧🐷∧ ((⊂_⊂(´-ω-) … 第三葬儀、お疲れ(。-_-)/
氷水入るといーぞ(。-_-)
すっきりさっぱりして来い(。-_-)

No.5

>> 2     ウゥー、ダリィ~    ∧🐷∧ ⊂⌒´⊃-ω-)⊃   ズリズリ゙‥   r ⌒∧🐷∧ ((⊂_⊂(´-ω-) … 大佐さん
どうぞ
( ・∀・)つユンケル

No.6

Q男スレの皆様
こんばんは
みんな元気そうで何よりですな。

それにしてもびっくりするくらい急に暑くなったね。

誰か涼しくなる話を頼みます。

No.7

>> 3 おーチョコたん、お疲れ(。-_-)/ 昨日地震あったみたいだけど、大丈夫でしたか? また、チョコたん地方も暑い日が来てますか? Qちゃん
お疲れ様
地震は大丈夫だったよ

こちらも、急に暑くなったよ(;´д`)
セミが元気に鳴いてる

じゃ晩御飯準備して来まーすε=┌( ・_・)┘

No.8

ポチ☆゚も月曜の勤務始めは疲れたろ⁉
(`・ω・´)ゞ

No.9

にゃお(=^・^=)

No.10

こんばんは。

スレの皆様、はじめまして_(._.)_

ミオといいます。大佐様にこちらを教わりました。

Qさん、遊びに来ました。よろしく(*^^)/おねがいシマス☆ミ

• << 15 入れなかったってどっちのスレに来たかったのかね? ま、スケブが案内してくれたからここでもよろし(。-_-)

No.11

>> 10 ポチ☆゚のアポは日中の激務で疲れはて
菌ωを握りながら
死んだように眠ってるかもな~(🌀゚💋・)y-~~

No.12

>> 11 大佐さんっ!(O_O)!

?!…握りながら…?!

今日は来られませんね(..)(..)(..)

お疲れなのでしょね^_^;

• << 16 疲れ果ててました(-_\)

No.13

ポチ☆゚が戦争に逝ったら
ワシが前に立って盾になってやるさかい
今のうちに貯金寄越せや🌀
🐷さんの貯金箱の小銭とちゃうで❗(。-∀-)ニヤリ

あ、ちなみに菌煙三週間や✌

No.14

よー(。-_-)/

チョコたん、アルルお疲れ(。-_-)/

にゃおちん、ミオたんに茶と水羊羹を出さんかい(-_-#)
スケブにはトンスルをね(。-_-)

今夜はは涼しい日だな…(。-_-)

• << 17 あ! Qさん、こんばんは(^o^) 今日はお見かけ出来て嬉しいです。 水羊羹は大好きです! じゃなくて^^; いきなりこちらに現れて_(._.)_ 皆さん驚かれているかと。。。。。 すみません^^;

No.15

>> 10 こんばんは。 スレの皆様、はじめまして_(._.)_ ミオといいます。大佐様にこちらを教わりました。 Qさん、遊び… 入れなかったってどっちのスレに来たかったのかね?
ま、スケブが案内してくれたからここでもよろし(。-_-)

• << 18 どちらに。。。。。ということでもないのです^^; 案内していただき、助かりました!

No.16

>> 12 大佐さんっ!(O_O)! ?!…握りながら…?! 今日は来られませんね(..)(..)(..) お疲れなのでし… 疲れ果ててました(-_\)

• << 19 毎日暑いですしネ。。。。。(´。`) 調子悪くないデスカ? 早く寝て下さいネ!

No.17

>> 14 よー(。-_-)/ チョコたん、アルルお疲れ(。-_-)/ にゃおちん、ミオたんに茶と水羊羹を出さんかい(-_-#) スケブに… あ!

Qさん、こんばんは(^o^)
今日はお見かけ出来て嬉しいです。

水羊羹は大好きです!

じゃなくて^^;

いきなりこちらに現れて_(._.)_

皆さん驚かれているかと。。。。。

すみません^^;

• << 20 ばんわ(。-_-)/ 俺は水羊羹は好きなんですよ(。-_-) みなさん年上ですよ(。-_-) にゃおちんの年は知りません(-_-;) ハハハハハハ(~O~;)

No.18

>> 15 入れなかったってどっちのスレに来たかったのかね? ま、スケブが案内してくれたからここでもよろし(。-_-) どちらに。。。。。ということでもないのです^^;

案内していただき、助かりました!

No.19

>> 16 疲れ果ててました(-_\) 毎日暑いですしネ。。。。。(´。`)

調子悪くないデスカ?

早く寝て下さいネ!

• << 21 今夜は涼しいですよ(。-_-) 今日木曜は曇りの予定です(。-_-) ミオたんはどこ地方の人ですか?

No.20

>> 17 あ! Qさん、こんばんは(^o^) 今日はお見かけ出来て嬉しいです。 水羊羹は大好きです! じゃなくて^^; … ばんわ(。-_-)/
俺は水羊羹は好きなんですよ(。-_-)

みなさん年上ですよ(。-_-)
にゃおちんの年は知りません(-_-;)

ハハハハハハ(~O~;)

• << 22 アッ、、、、、! ヤットお会いできました。。。。。(^^*) 水羊羹オイシイですネ! 私は26です^^; ヨロシク(●・v・人・v・○)デス

No.21

>> 19 毎日暑いですしネ。。。。。(´。`) 調子悪くないデスカ? 早く寝て下さいネ! 今夜は涼しいですよ(。-_-)
今日木曜は曇りの予定です(。-_-)

ミオたんはどこ地方の人ですか?

• << 23 ポチ☆゚よ ω出して寝ると風邪ひくで(。-∀-)ニヤリ
  • << 25 台風キテますネ。。。。。 私は兵庫県です:-)

No.22

>> 20 ばんわ(。-_-)/ 俺は水羊羹は好きなんですよ(。-_-) みなさん年上ですよ(。-_-) にゃおちんの年は知りません(-_-;… アッ、、、、、!

ヤットお会いできました。。。。。(^^*)

水羊羹オイシイですネ!

私は26です^^;

ヨロシク(●・v・人・v・○)デス

• << 24 26~~~(゜゜;) 若いね(-_-;) アニオタ、じゃいGo、ミオたん、次に俺ね(。-_-) 最年長はスケブ\(。-_-)/

No.23

>> 21 今夜は涼しいですよ(。-_-) 今日木曜は曇りの予定です(。-_-) ミオたんはどこ地方の人ですか? ポチ☆゚よ
ω出して寝ると風邪ひくで(。-∀-)ニヤリ

• << 26 丸出しじゃねー\(`O´)/ 俺は毎日トランクスを穿いてんだ(。-_-)
  • << 28 コンバンハo(^▽^)o 先日はありがとうございました! 嬉しかったです。。。。。_(._.)_

No.24

>> 22 アッ、、、、、! ヤットお会いできました。。。。。(^^*) 水羊羹オイシイですネ! 私は26です^^; … 26~~~(゜゜;)
若いね(-_-;)

アニオタ、じゃいGo、ミオたん、次に俺ね(。-_-)
最年長はスケブ\(。-_-)/

• << 30 バッチリ年齢も記憶してるんですネ! いろんな方と知り合えるから楽しいですよネ(^^)

No.25

>> 21 今夜は涼しいですよ(。-_-) 今日木曜は曇りの予定です(。-_-) ミオたんはどこ地方の人ですか? 台風キテますネ。。。。。

私は兵庫県です:-)

• << 27 兵庫なの? 台風11号が来そうですね…(。-_-)
  • << 29 風強いですか?(。-_-)

No.26

>> 23 ポチ☆゚よ ω出して寝ると風邪ひくで(。-∀-)ニヤリ 丸出しじゃねー\(`O´)/
俺は毎日トランクスを穿いてんだ(。-_-)

No.27

>> 25 台風キテますネ。。。。。 私は兵庫県です:-) 兵庫なの?
台風11号が来そうですね…(。-_-)

• << 32 ハイ。。。。。 来ます(._.) 雨降ってきました!

No.28

>> 23 ポチ☆゚よ ω出して寝ると風邪ひくで(。-∀-)ニヤリ コンバンハo(^▽^)o

先日はありがとうございました!

嬉しかったです。。。。。_(._.)_

No.29

>> 25 台風キテますネ。。。。。 私は兵庫県です:-) 風強いですか?(。-_-)

• << 31 はい🌀 ωの毛が風で揺れていまつ…(/o\)
  • << 35 暗くなってからは少し強いです^^; 用心して外も片付けました! 今回はどうなるのか^^;

No.30

>> 24 26~~~(゜゜;) 若いね(-_-;) アニオタ、じゃいGo、ミオたん、次に俺ね(。-_-) 最年長はスケブ\(。-_-)/ バッチリ年齢も記憶してるんですネ!

いろんな方と知り合えるから楽しいですよネ(^^)

• << 33 いや、記憶はしてないよ(-_-;) 長くいるといろいろわかってくるからね(。-_-) 10代のアニオタと20代のじゃいGoは暫くお休みです(。-_-)

No.31

>> 29 風強いですか?(。-_-) はい🌀
ωの毛が風で揺れていまつ…(/o\)

• << 34 貴様~…(-_-;) オカマは追放(-_-。)/

No.32

>> 27 兵庫なの? 台風11号が来そうですね…(。-_-) ハイ。。。。。

来ます(._.)

雨降ってきました!

• << 36 雨降ってきたの? 涼しくなるからいんじゃない…(。-_-) 俺は雨の日は嫌だけども(。-_-)

No.33

>> 30 バッチリ年齢も記憶してるんですネ! いろんな方と知り合えるから楽しいですよネ(^^) いや、記憶はしてないよ(-_-;)
長くいるといろいろわかってくるからね(。-_-)
10代のアニオタと20代のじゃいGoは暫くお休みです(。-_-)

• << 39 あ。。。。。^^; お休み?なのですネ^^; 残念です(/_;)

No.34

>> 31 はい🌀 ωの毛が風で揺れていまつ…(/o\) 貴様~…(-_-;)
オカマは追放(-_-。)/

• << 38 き~ぃ🌀悔しいわ… アタイのωは最高だ このωになら貯金全て使えるゆーたのは嘘だったのね…(*/□\*)

No.35

>> 29 風強いですか?(。-_-) 暗くなってからは少し強いです^^;

用心して外も片付けました!

今回はどうなるのか^^;

• << 37 今何してる?(。-_-)

No.36

>> 32 ハイ。。。。。 来ます(._.) 雨降ってきました! 雨降ってきたの?
涼しくなるからいんじゃない…(。-_-)
俺は雨の日は嫌だけども(。-_-)

• << 41 ハイ。 涼しくなると思います! 私は暑いのニガテだから雨降りの方がウレシイです(*⌒▽⌒*)

No.37

>> 35 暗くなってからは少し強いです^^; 用心して外も片付けました! 今回はどうなるのか^^; 今何してる?(。-_-)

• << 42 今はなんとなくテレビを観ながら。。。。。 扁桃腺腫れてきたので風邪薬を飲みました(._.) 水飲むのも一苦労です^^;

No.38

>> 34 貴様~…(-_-;) オカマは追放(-_-。)/ き~ぃ🌀悔しいわ…

アタイのωは最高だ
このωになら貯金全て使えるゆーたのは嘘だったのね…(*/□\*)

• << 40 俺は♀が好きなんだ(-_-#) ♂とはやらん(-_-#)/ ♂の裸は興味ねーからな(-_-#)/

No.39

>> 33 いや、記憶はしてないよ(-_-;) 長くいるといろいろわかってくるからね(。-_-) 10代のアニオタと20代のじゃいGoは暫くお休みで… あ。。。。。^^;

お休み?なのですネ^^;

残念です(/_;)

No.40

>> 38 き~ぃ🌀悔しいわ… アタイのωは最高だ このωになら貯金全て使えるゆーたのは嘘だったのね…(*/□\*) 俺は♀が好きなんだ(-_-#)
♂とはやらん(-_-#)/
♂の裸は興味ねーからな(-_-#)/

• << 44 嘘つき…(;´д⊂) アタイのωは遊びやったのね… エエわ… 慰謝料3千万円で別れてあげるわ💋💔

No.41

>> 36 雨降ってきたの? 涼しくなるからいんじゃない…(。-_-) 俺は雨の日は嫌だけども(。-_-) ハイ。

涼しくなると思います!

私は暑いのニガテだから雨降りの方がウレシイです(*⌒▽⌒*)

• << 43 近畿地方は暑そうですね(。-_-) 休日は何してるんですか?

No.42

>> 37 今何してる?(。-_-) 今はなんとなくテレビを観ながら。。。。。

扁桃腺腫れてきたので風邪薬を飲みました(._.)

水飲むのも一苦労です^^;

• << 45 何? へんとうせん、って読むのかな? よくわからないけども早く治るといーですね…

No.43

>> 41 ハイ。 涼しくなると思います! 私は暑いのニガテだから雨降りの方がウレシイです(*⌒▽⌒*) 近畿地方は暑そうですね(。-_-)
休日は何してるんですか?

• << 47 毎日暑いですヨ、、、、、(´。`) 休みの日は買い物ですネ^^; 友達と遊んだり。 Qさんは今ナニしてますか?

No.44

>> 40 俺は♀が好きなんだ(-_-#) ♂とはやらん(-_-#)/ ♂の裸は興味ねーからな(-_-#)/ 嘘つき…(;´д⊂)

アタイのωは遊びやったのね…

エエわ…
慰謝料3千万円で別れてあげるわ💋💔

• << 46 また新しい♂を探して恋よ(。-_-)/

No.45

>> 42 今はなんとなくテレビを観ながら。。。。。 扁桃腺腫れてきたので風邪薬を飲みました(._.) 水飲むのも一苦労です^^; 何?
へんとうせん、って読むのかな?
よくわからないけども早く治るといーですね…

• << 49 ハイ。 ヘントーセンが痛いです^^; 熱は出てないのでしばらくしたら腫れも引くと思います。 ありがとうございます(*⌒▽⌒*)

No.46

>> 44 嘘つき…(;´д⊂) アタイのωは遊びやったのね… エエわ… 慰謝料3千万円で別れてあげるわ💋💔 また新しい♂を探して恋よ(。-_-)/

No.47

>> 43 近畿地方は暑そうですね(。-_-) 休日は何してるんですか? 毎日暑いですヨ、、、、、(´。`)

休みの日は買い物ですネ^^;

友達と遊んだり。

Qさんは今ナニしてますか?

• << 50 あ、今か? 今はベッドの上で寝転がってる(。-_-)

No.48

>> 47 ショッピングですか?
俺は休日はほとんど実家にいてまったりしてる…(。-_-)

• << 52 それが一番幸せだと思います(*⌒▽⌒*) いいなぁ、実家でまったり♪

No.49

>> 45 何? へんとうせん、って読むのかな? よくわからないけども早く治るといーですね… ハイ。

ヘントーセンが痛いです^^;

熱は出てないのでしばらくしたら腫れも引くと思います。

ありがとうございます(*⌒▽⌒*)

• << 51 そーですか… お大事にね 暑い日は熱中症にも気をつけてくださいな(。-_-)

No.50

>> 47 毎日暑いですヨ、、、、、(´。`) 休みの日は買い物ですネ^^; 友達と遊んだり。 Qさんは今ナニしてますか? あ、今か?
今はベッドの上で寝転がってる(。-_-)

• << 55 今は眠くないのですか?(?_?)? 無理しないで下さいネ。。。。。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧