真面目な人がする不倫

レス61 HIT数 30715 あ+ あ-

2015/06/29 08:32(更新日時)

女遊びをしたことがない真面目で今まであまり恋愛経験のない主人が本気の不倫をしています。体ではなく心の浮気です。
付き合った経験が1人で10年以上という、付き合うと長いタイプです。

(それは無理、離婚しかないという回答はご遠慮ください)

今は頭の中がお花畑なのですが、別居してまで一緒になろうとは思っていないようです。
ですが、主人を説得して別れさせるというのは現在は無理な気がします。

この場合、熱が冷めるまで待つべきなのか、強制的にでも別れさせた方がいいのか
自分がどう行動したらいいのかわかりません。

経験者の方もおられましたら、アドバイスお願いいたします・・・

No.2226857 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

旦那の不倫の事実を知って今は、辛くて
主さんは、悶々と悩まれてると思いますが
不倫するな!とか浮気は、許さ無いと反対されればされるほど、不倫してる旦那や不倫相手は、
禁断の恋と燃え上がって、頭がお花畑で
反対する妻を敵視や邪魔者に思うものだから、
いっそもう貴方の好きにして、向こうの人に
面倒見て貰いなさい!でもきちんと裁判で
慰謝料は、旦那と不倫相手双方にそれなりの額を
払ってもらって養育も旦那には、請求するから
それでも良いなら、一筆日ずけ慰謝料、養育費を
自分が不倫して相手と一緒になる為にきちんと
借金してでも払うと書いて判子もサインもして
覚悟してそれなりの覚悟と妻と子供に誠意見せなさい。相手にも人の旦那が欲しかったら、それなりの責任を取るように相手がわかってるなら
内容証明なりメールなりすれば差し上げます。と
一言そえたら、大体スタコラさっさと遊びの不倫なら、逃げ出しますよ。旦那の不倫が辛いなら、
旦那の親や兄弟に相談してみたらどうですか?
そしたら、旦那が疚しい事をしてる現実が
両親や兄弟にお説教されたら、目が覚めて
現実にの生活に戻ってくるかもです。疚しい事をしてるから燃えるのでしょうから、白日のもとに
身内にバレれば意外と目が覚めてお花畑から
戻ってくるかも?知れません。妻が責める目で見てるだけなら、余計に恋路を邪魔する悪者に妻を2人で仕立て上げてお花畑に浸るだけだと思います。
少し身内に恥かかせて上げて下さい。

No.52

>> 43 愛だけで良いと言ってるんですから、両方から慰謝料取って、旦那さんからは十分な養育費と当座の生活費もらって離婚した方がいいです。 そんなに二人… 新婚さんなのかな?
甘い甘い(笑)
ある程度一緒に居るとね、そんな簡単に離婚できないもんだよ。
子供の事なんかもあるしね。
好き嫌いだけじゃないんだよ。

主さん。
数年前、飲み屋の女にモーレツアタックされて浮気したけど即バレ。
出てけ。一人で自由に生きていきなさい!
って言ったら即別れて帰ってきたよ(笑)
今じゃ飲みにも行かなくなって仕事以外はずっと一緒…
それはそれでウザイ(笑)
ダメなものはダメ!って言わなきゃ。

No.53

片思いなんだから、そっとしとけば?

何も始まっていないんだから。

心の浮気、きっと今好きになってしまった恋する少年なんでしょう。

好きになってしまうのは誰にも止められないよ。だけど、そこからの行動には責任を取らないといけない。

好きになってしまった女性に迷惑かけてまで成就すべきなのか?
それを話し合ってみたらどうかな?

ガタガタ言っても仕方ないと思うし、夫婦だからこそ互いにわかってる部分あるでしょ?

No.54

主さん旦那さんは、思ってるだけのひとり片思い?それとも現実不倫してるんですか?
それによって、アドバイスも違って来るよ。
片思いしてるだけのおじさんな旦那は、放置で良いです。前者なら、良いけど、実際に不倫して
お花畑で、3ヶ月しも止めないなら、何か手を打たないとね。揉めて慰謝料の請求を双方にしたら
女の化けの皮剥がれるから、旦那も戻ってくるよ。

No.55

キチンと付き合った女性が私だけという旦那が八年目くらいで浮気しましたよ。
私は旦那の精神状態がとにかく心配でしたね。自分も喧嘩越しに浮気(体の関係あり)を語られて参りましたけれど。

私は「その人を本当に愛してるなら、離婚しても構いません」ということと、
「飽きるまで浮気してごらんなさい。きっと飽きますから。でも、相手の体を傷つけることは絶対にやめなさいね」
と説いたらすぐに浮気をやめました。

その後なんですけど、「君を愛してる」とたくさんの手紙を残して最終的に自殺してしまったので、
本当に 旦那様の精神状態をよく見ていた方がいいです。

No.56

うちの旦那はお洒落でチャラチャラした感じに見えて、この人は絶対浮気するだろう!
思いながら生活してきましたが、確かに職場の女性、お客様etc.モテてましたが、浮気はなかったようです。
根が真面目だったのか?
よくわかりませんが、めんどくさい事は嫌だったのでは。
私には浮気する余地は与えなかった気がします。休みは必ず職場迄迎えに来ましたし、お付き合いは大事にしなさい、断ってはダメだよ、終電迄には帰りなさいでした。

No.57

私は浮気をされた事はないですが、父親が畜生と同じで手がつけられなかったです💢相手は職場の女で嘘つきで社内の男達とやりまくって、同じ穴を共有してました😨ついたアダ名が淫乱オカメでした✌母親が私に言ってたから全部知ってました✌

淫乱オカメを庇い、会社を辞めて、淫乱オカメも会社を辞めて三井生命の保険の外交員を趣味と実益を兼ねてしてました➡何でも母親に情報が入ってきてました✌

馬鹿畜生が金もないのに会社を立ち上げて、淫乱オカメが会社に出入りして、一緒に仕事をしていた人が、家に訪ねて来て、「淫乱オカメが気持ち悪いから、何とかしてくれ」と頼まれました💦

仕事と偽り、淫乱オカメの餓鬼を遊びに連れて行った事は数回でしたし、恥をかかされたくないですからね✌

会社が倒産して巻き添えになりたくないし、いい加減、恥をかかされたくなかったから、馬鹿な畜生を殴り、家を追い出してやりました✌

予想通り、会社は倒産して、馬鹿な畜生と淫乱オカメは自己破産しましたが、慰謝料代わりの家は、しっかり守りました✌しかも馬鹿な畜生は自分の兄には自己破産した事も告げず、付き合ってたらしく、伯父夫婦に自己破産してると言ったら、大笑いしてました✌

伯父に馬鹿な畜生が死んでも葬式に行かないと伝えたら、頷いてました✌

願わくは、馬鹿な畜生に早く死んで貰って、安心した生活がおくりたいです✌

何故なら、馬鹿な畜生が淫乱オカメと一緒に、私が相続した家に住みたいと寝言を言って来たからです💢

家を購入するときに援助してくれたのは母親の祖父母でしたし、家のローンを完済させたのは、私と母親ですからね✌

馬鹿な畜生が生きている限り、気分が悪いです💢しかも、淫乱オカメが母親に成り済まし、銀行口座まで作っていました💢

つくづく、畜生の考えは理解出来ないです✌

No.58

実際、何処まで二人はいってるんですか?

身体の関係も出来、互いに死ぬほど愛し合っているのか?

それはまだなく、心の繋がりだけで死ぬほど愛し合っているのか?

引き摺り男なんでしょ?
昔とは違うので10年もというのはないだろうけど、きちんと現実をつきつけるかですね。

子供さんおいくつなんですか?

そんな旦那さんが今でも愛しているという主さんと、旦那さん似てますよね。

どちらかが現実的にならない限り、平行線は続くしかないと思います。

No.59

一人で10年は付き合う…
旦那さん
何歳で結婚したの( ・∇・)
そんな計りかたなんの根拠もないし…(笑)
私25で結婚してるから一人で10年付き合ったら旦那しか付き合ったことないってことになるわ…(笑)

それが真面目だってことにもならないし

あー話それたね(笑)

No.60

私も付き合ったのは三回だけど
ヤった数ならいえない。

バツイチだし。

回りはまじめだと思ってます。

No.61

>> 60 まじめと思っているかは、分からないですよ。。

バツイチなことなど、敬遠して言わないこともあるよ~。

「男性にだらしないとは皆知らない」、ということではありませんか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する