無題

レス5 HIT数 246 あ+ あ-

2025/04/21 16:40(更新日時)

毎日仕事に行く方がまし、旦那が休みの日は仕事したい。子供が家を出てからは、旦那の世話はしないからと宣言したのに、家にいるだけで鬱陶しい。

子供とテレビ電話してる時も邪魔してくる旦那。終わった話を1人だけ続けて構って欲しいアピールするけど私はあんたの母親じゃねーし。

旦那が休みの日、私が仕事から帰って来るまで家で暇してたからって私は、子供の事を優先するでしょ。
それを仲間外れにされたと言って、流しに食器投げて部屋に帰って行ったけど、めんどくさいとしか思わない。放置。

子供が赤ちゃんの時、育児家事一切手伝ってないのに、今頃、ご飯作って待たれても迷惑。作るわけないけど。卒婚したいんだからこっちは。

あんたが無職になろうが、どうでもいいよ。
親がいないと生きていけないなら、親と暮らせ。一緒に暮らしても楽しくない。

旦那は子供との思い出なんかないだろ。
小学生の時も行事には私しか行ってないし、運動会で、旦那は仮装することになって子供は恥ずかしい思いをしただけ。

もう子供とも距離ができてる。自分でも分かるだろ。それを私のせいにするな。

タグ

No.4278741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんとにめんどくさい。何でこっちがご機嫌取りしなくちゃいけないんだ。
勝手に無視して怒ってますアピールしてるけど、子供も私も、そろそろどうでもよくなるぞ。子供が大人になったら旦那が子供返りするとかあるんですか。
さっさと離婚しとけば良かった。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

旦那から掛かってくる電話の内容が幼稚過ぎて、本当ウザい。LINEで送った内容は無視して違う内容の話をするので、何も解決しない。
こんなに頭がおかしい人間がこの世にいるのかとがっかりする。
自分が、何歳なのかも分かってないのだろう。子供が言うような話しかしない。中身が幼稚で気持ち悪い。
長く両親と同居してて何の不満も起きないから脳がおかしいのだろう。

高校の同級生から詐欺まがいな仕事を頼まれて、商品納品してお金1部しか戻って来なかったのも、頭の中で無かった事にしてる。

普通、友達にキレると思うし、私からその仕事はおかしいと指摘されても詐欺にあっても違うと言う人とだから。誰も信用しないよね。

こう言う話は他人にできない。自分の旦那が自ら詐欺合いに行くような行動をする事に失望してるのに離婚してない。

No.5

そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧