コンビニのバイトで人間が最低するわけがない!

レス14 HIT数 2778 あ+ あ-

2015/04/22 17:10(更新日時)

コンビニのバイトをして、人間が成長するなどと言うことは有り得ない。逆に人間のレベルがどんどんと下がってしまう。
親子で経営してるコンビニは多いだろう。両親・息子の全員が最低辺高卒で。そんな奴らがバイト(特に大学生や年上)になにを笑わせたいのか馬鹿げてる。
特に○ァ○○ーマート! 恥ずかしげも無く馬鹿なバイト募集のポスターを店頭にはって。

廃棄物の食い過ぎで脳味噌がおかしいとしか考えられない。

15/04/07 13:41 追記
おっと!
最低すぎて、「成長」を「最低」と誤植してしまった。
「成長」という単語と全く関係ないコンビニだから、逆に全く気づかなかったな。

No.2203775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

コンビニ関係者じゃないけど凄く不快なスレだね。

意味のない伏せ字はルール違反。ファミリーマートと言っているのバレバレだし。

No.2

りすぎてスレタイが日本語になっていない(笑)

No.3

>> 2 消えてしまったけど

怒りすぎて。ね

No.4

( ̄▽ ̄;)あら

No.5

よく分かったからファミマには近づくな

No.6

さっぱりイミフメイ

No.7

どした
ファミマのバイトの女の子にでも振られたか(笑)

No.8

ファミマの何が気に入らないのか知らないが、最低辺高卒って何を基準に言ってるのかな? 主がどれだけ賢いか知らないが、失礼な主だと思う。 高卒だろうが、中卒だろうが、人間的にも優秀な人は、沢山いるよ。気に入らないからって、こんなスレ立てする主の方が、よっぽど、低次元だと感じるスレだな。

No.9

何でそんなに怒ってるの?

No.10

バイトはバイト。
働いてお金を得ることが最大の目的であって、人間の成長とは関係ない。

No.11

そのバカにしてるコンビニに仕事出来ないと辞めさせられ逆ギレか?

No.12

私は好きですけどねぇ…緑のコンビニ。
対応は丁寧だし、言葉づかいも間違ってない。

青いコンビニの方があほすぎるから嫌い。
イクラのおにぎりとゆで卵とサラダを買った時に「温めますか?」って言われた。
「え、どれを?」って素で聞いちゃいました。

バイトは所詮バイトですよ。
バイトして人として成長したい、なんて考えてる人はそうそういないと思います。
遊ぶ金が欲しいからバイトする、とかそんなもんです。

No.13

ん?○ァ○○ーマートでトイレ借りようとしたら「うちトイレ貸してないんですよ、すいません」と断られたのか?

廃棄した弁当もらえなかったのか?

肉まん買おうとしたら「まだ蒸しあがってないんですよ」と断られたのか?
(なぜ蒸しあがってなかったのかは、店員が蒸し器のコンセント使ってスマホの充電してたから)

カップ麺やアイスクリーム出したら「あっためますか」と言われたのか?

レジで店員同士が雑談しながら「あ、和民になったって聞いた?歓迎会。23日の。なんか店長が日勤夜勤両方やるって」or店員同士ファッション雑誌読みながら「ヤバイ、ワンピかわいい~」or「あの客くっさ~。金太マカオに着いたって感じじゃね?」とシカトされたのか?

No.14

成長出来る人は、どんなバイトをしても、与えられた場所から学び、成長出来ますよ。

主さんは、すぐに感情的になって、頭が沸いちゃうタイプなのかしら。

冷静に。冷静に。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧