コウおるかぁ➰💦💦💦 なおやでぇ💨💨💨💨

レス122 HIT数 2974 あ+ あ-

2006/12/07 19:38(更新日時)

返信できへんでごめんなぁ➰😭💨💨ケータイなくしてしもて💧 気付いたらレス下さい💦💦💦

タグ

No.219716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんちわ😃✨

No.2

コウなん😺‼⁉

No.3

>> 2 いや……コウイチやけど前ナオっていう友達いたから……人違いやったらゴメン😥💦

No.4

ぅ~んと、『なお~。』ってスレたてた❓💨

No.5

>> 4 アッッ‼スイマセン⤵⤵
人違いでした😥💦

No.6

そうですか💦💦こちらこそまぎらわしくてすみませんでした😭💦💦

No.7

なお❓😲

No.8

コウやで。多分お探しの😁気付け~🙌

No.9

遅くなってごめんな💦💨まぢでコウなんか😺⁉

No.10

どうかな😁じゃ、なんかなおの事でクイズだしてみて。前のスレで書いた事で😃

No.11

そうやなぁ😃ぅちの血液型はなんでしょう?コウはAB型やったよね😸

No.12

B型❗……これで間違ってたらむっちゃむなしいけど😭

No.13

正解‼やっとみっけたでぇ➰😂

No.14

ホンマ嬉しいわ😁⤴⤴なおも停止処分になってた❓

No.15

そぉやで➰😢コウもやったんかぁ😭💨💨でもまたコウと話できんのめっちゃ嬉しいわ😁🌠🌠

No.16

オレも😁なおはなんで雑談のとこにスレたてたん❓

No.17

なんか、恋愛の方は22日まで停止処分になっとったんよ😭コウ気付いてくれるか心配やったで➰💦💦

No.18

そうなんや。オレは15日までやったけどなぁ。あと、ケータイ無くしたって❓😃

No.19

学校の帰りに友達んち寄ってなくなっちゃって💦結局友達んちにあたんやけどな➰💨💨

No.20

そうなんや。で、あの人とはまだメールしてる❓😃

No.21

もうメルしてないで😃1日ぽっきりで切った。本人のムービー送ってもらったんやけど、ちょっとキモすぎたから嘘ついてもうた😱💦最悪やぅち⤵⤵⤵

No.22

そっか。残念やね。これでオレの聞きたい事は終わりやねんけどなおはなんかある❓😃

No.23

せやなぁ…コウがどんな人(?)か知りたいわ😃 体格とか。身長はどんぐらいなん?💨💨(前も聞いたっけな💦)

No.24

身長は165くらい😁体格はデブでもガリでもない。今、思い出したけどオレなおに嘘ついてる事がひとつあんねんけど…。

No.25

ぅちより背ぇ高いな➰😁
…ぅちに嘘ついてることって??➰💦💦💨

No.26

身長なんぼなん❓                         オレ住んでるトコ関東(千葉)ちゃうねん😭

No.27

ぅちは約155cmやで➰😃

なーんだ😽それならなんとなく気付いてたで😁大阪弁の本場、関西の辺りかな??➰

No.28

バレてたか😁最初は頑張って標準語で喋ろうとしてたんやけどなぁ⤵⤵   標準語って意外と難しい事に気付いた😭  そやで大阪。てか、気付てたんやったら言ってやぁ⤵⤵😭オレなんか恥ずいやん。

No.29

ごめん②😁💦でも別に恥ずかしいことではないで➰🌠
ぅちなんてバリバリの江戸っこやから、未熟な関西弁いっちゃってるし💦それこそ恥ずかしい😱

ええなあ~大阪😃🎵

No.30

未熟ちゃうで読んでたらホンマは関西の人なんちゃうかな?って思った事あったもん😁でもなおの書いてるのん見て標準語マネしようと思ってたのに関西弁で書くから途中で諦めたんよ😭    大阪どこがいいん❓😃

No.31

おおきに😁…じゃあここから標準語でかくね💦💦

ぅち、タコ焼き大好きなんだけど、大阪ってタコ焼きおいしいとこ多くない??😃それに大阪のルミネでよく麒麟のライブやってるし😚

No.32

まぁ、もう大阪に住んでるってばらしちゃったからどっちでもイイんやけどね…😁         大阪来た事あんの😲❓

No.33

あ、ホンマ?じゃあ関西弁でかきますわ😁
ん~まぁ一度だけ小4のときに行ったで😃🌠

No.34

オレは東京いった事ないなぁ。一回いってみたいと思うけど😁なお明日学校やんなぁ❓

No.35

東京はぅち的にあんまおもろいもんないで😥デートスポットやショッピング系の場所が多い😭

ぅん➰学校やで💨💨

No.36

オレ明日学校休みなんよ😃そうじゃなかったらこんな時間まで起きとかんし…😁

No.37

ええな➰😭明日の学校めんどいわぁ⤵⤵⤵
うはっ😨親が起きてきちゃった😱すまぬが今日はこの辺で寝るね💦明日は朝の7時ぐらいにレスするわ😺ほんではおやすみ💤(ほんまにごめんな💦💦)

No.38

気にせんでイイで。おやすみ💤じゃ、また明日😊

No.39

おはよー😺コウおるかな??

No.40

まだ寝てるよね💦💦
とらあえず学校いってきま➰っす😃🌠🌠🌠

No.41

ゴメン😥一応7:00に目覚まし⏰かけて起きたんやけど、まだなお来てなかったからまた寝てしまった😭          帰ってきたら教えてな。

No.42

やっと学校終ったわぁ💦💦今帰り道やで😃
…コウおるかな?💨

No.43

今気付いたよ😃終わんの早ない❓

No.44

明日中間テストやから短縮授業やったんよ➰😁🎵てなわけで明日も帰りは早くなる🎵

No.45

中間❓期末じゃない❓オレも一週間後ぐらいにテストやわ😭全然勉強してない。

No.46

ぅちの中学は中間やで➰😢💦💦てか、まだ昨日ちょっと教科書読んだ程度なんやけど😭どなんしよう😱💨💨

No.47

ホンマに😲❓遅いなぁ。 じゃテストの点、勝負しよか😁

No.48

えぇよ➰😁絶対に負けへんでぇ🔥🔥🔥

No.49

なおはこれから遊びに行かんの❓😃デスノもう見に行った❓

No.50

遊びたいんやけど皆勉強しとるから誰も空いてないんよ😭ひまぁ😱
デスノまだみとらんよ💦💦みに行きたいでぇ➰💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧