競馬三昧
先月仕事終わった。先週有給終わった。今から離職票出してくる。やることたくさんあったのに気がついてみれば、競馬三昧の日々。年末からは地方競馬にはまってる。中央ではチグハグ馬券で死にかけた。有馬記念はジェンティル対抗にしてタテ目5秒時間切れ。それから連続的に同じような事態が発生した。でもまだ生きてます。今日は地方競馬であそんできます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
デウスウルトは斤量恵まれ過ぎだろ!!
ダノンジェラートは斤量54でも良いんじゃないかい!?それだけ見込まれたってことだけど。2~3番人気だろうからこれは買い。
ダノンジェラート複勝オッズ最低1、8倍以上あれば10万 買います。
アネモネステークスはテンダリーヴォイスに複勝オッズ最低1、5倍以上あれば10万買います。
能力ある馬
s
ヒットザターゲット
A
アドマイヤフライト
B
アンコイルド、ディサイファ。ミトラ、
C
デウスウルト
どれくらいだか不明だけど強い馬
ダノンジェラート、メイショウカンパク、サングレアル、マイネルミラノ、キングズオブザサン。
ヒットザターゲットはゴールドシップと性格が似ている。あまのじゃく。どうなるか
色々あってこれませんでした。中日新聞杯外しました。デウスウルトとアドマイヤデウス間違えてました。デウスウルトはあんまり強くないと思ってましたが。最強のショウナンアデラが骨折ならルージュバックしかいませんね。
後でよく考えたら中日新聞杯、7、8、9、11、15、16は地力ないから消せていた。
休養明けでコメント良くないし中京微妙な2、コメント悪い12も消せていた。大外17、18消して、難しいけど外枠でトップハンデの14も消す。現実離れしてるが、極端な追い込み馬、3、13を消す。これで5頭まで絞れた。結果論だけど。明日の中山牝馬、こんな感じで何とかしたい。
馬場状態や追い切り、騎手、枠順決まる前にハンデが決まる。ハンデは地力に対してのハンデかな。おかしな話だな。それを逆に利用して、ハンデ戦は適正や状態だけで買えば上手く行くかも。それかハンデを記録しておいて地力を把握しておいて次に活かすのもいいかも。新しい馬券術何かないかな
2は休み明けよくないし、調教も×だから消し。8が引退メイチらしいが。ハンデ軽くないしな。9が調教いいみたいだが、うーん、3は調教よくないらしいが。4と7がいいとか。ぶれてくるよね。
- << 213 こんばんは。 中日新聞杯もアネモネステークスも買えませんでした。結局1日中パチンコやってました…(笑)腕と肩が痛い…しかも+500円…虚しい。 フィールズレビューは10番ムーンエクスプレスが複勝最低2倍以上あれば10万買います。 中山牝馬は8番アイスフォーリス軸で1、2、3、4、9、10、13、14、15。3連単軸1頭マルチ9頭流し1点100円で買います。 アイスフォーリスは引退レースらしいですね。ですが力はある。 中山牝馬は購入確定です。 フィールズレビューはオッズ次第。 お互い頑張りましょう!
11コメント×だから消すわ。残った馬は3、10、14。外伸び馬場みたいだが、直前にどうなるか。パドックと返し馬も大切。明日は昼に予定あるから忙しい。最近酒飲む機会が多く、非常にコンディションが悪い。今日のレースもその影響あり。普通ならヒットザターゲットで行けてたんだが。騙された。体調悪いと直感も歪んで現れるようだ。
>> 211
2は休み明けよくないし、調教も×だから消し。8が引退メイチらしいが。ハンデ軽くないしな。9が調教いいみたいだが、うーん、3は調教よくないらし…
こんばんは。
中日新聞杯もアネモネステークスも買えませんでした。結局1日中パチンコやってました…(笑)腕と肩が痛い…しかも+500円…虚しい。
フィールズレビューは10番ムーンエクスプレスが複勝最低2倍以上あれば10万買います。
中山牝馬は8番アイスフォーリス軸で1、2、3、4、9、10、13、14、15。3連単軸1頭マルチ9頭流し1点100円で買います。
アイスフォーリスは引退レースらしいですね。ですが力はある。
中山牝馬は購入確定です。
フィールズレビューはオッズ次第。
お互い頑張りましょう!
>> 214
こんにちは。
中山牝馬ステークスはハンデがあって無いようなもんですよ…そんなに差は無いので一番斤量軽い1番の馬を軸にしても良いくらいですね(笑)
自分は馬の能力や騎手や調教などをみて軸をアイスフォーリスにしました。後は、引退レースだから何かあると思ってるとこもあります(笑)ただ、このレースはどの馬も差が無いと思います。
フィールズレビューは狙い馬は今のとこ2番人気。買えるかな…
- << 220 アイスフォーリスやりましたね。過去のレース見て、対戦相手とか、コース取りとか見て、2枚くらいは落ちると分析してました。つまりベストな条件でお互いに本領発揮した場合1馬身差くらいで1枚差と考えています。強い馬と斤量2から3キロ差があれば上位争いになるかなくらいの考えでした。アイスフォーリスは完全にヤりで、先に抜け出したとは言え2着。バウンスシャッセよりは二枚程落ちるかも知れないと考えるとあながち私の分析も大きくは間違っていないかとは思いますが、今日の馬場できたんだから調教抜群とは言え軽視だったかも知れませんし調教というファクターを軽視してるのかも知れません。全ての条件を把握できておらず、ミスがあるかと思います。因みに今日は体調かなり戻した事もあり直前に自分の予想は外れると分かりました。普通なら見送るんですが逆張りで外れるとしたらブランネージュか、アイスフォーリスが来て外れる気がしたので、オメガハートロックとケイティバローズからそれらを加えて流しました。ケイティバローズだけ念のためパワースポットも入れました。上位人気の馬はみんなパドックもよく見えました、アイスフォーリスもいい感じでしたね。結局タテ目になって外れました。15倍なので仕方ないですがケイティバローズ、ロスが勿体なかったです。能力を正確に把握できないし、把握したとしても出走馬の半分くらいは本領発揮できてないですね。51さんは馬の能力はどうやって推測してますか?
>> 216
クイーンズリング複勝10万買いました!こっちの方が買える!
17番クイーンズリング複勝1、9倍頂きました。ムーンエクスプレスは最低複勝1、6倍、クイーンズリングは単勝1番人気だけど、最低複勝1、8倍だったので迷い無く買えました。ムーンエクスプレスも力ありますね。
中山牝馬ステークスはガミりました…(笑)まさかの3番人気4番人気5番人気決着…。アイスフォーリスまだやれる馬なのに勿体無い。繁殖牝馬になってほしいが…
さて来週は阪神大賞典とスプリングステークス!この2つにぶっ込む!
- << 221 クイーンズリング見事でしたね。立派です。今年はデムーロの年だから単勝買おうかと一瞬悩みましたが大外、マイナス20キロで買えませんでした。外も伸びる馬場だったんですよね。買うのは中々勇気いりますね。10万も勝負するなんて、度胸ありますね。14:30に産経買ってデムーロときずきました。でも一番馬体が立派でしたね。明けでマイナス20がどうしても気になってしまいました。こちらも外れるとわかってたので逆張りで2から流しました。外れました。こんだけ予想して逆張りして外れて、競馬やめましょうかね。しかし、今日はかなり自信なかったのでマイナス1200でした。傷は浅いですが、痛いです。全然当たりません。仕事がちょっと恋しくなってきました
最近の中京の芝は難しいですね。中京の芝レースは予想だけしてたのですが、ことごとく外れました。ある程度差しが決まる傾向なんだけど、それが先行好位からの差しなのか、中団後ろからの差しなのかが全く予測できない。自分は中京の予想は大体は東京と同じような考えなのですが、中京は4角で馬群が密集して、東京より直線短いから届かない場合が多いと感じました。特に4角で内側にいる馬が進路取り困っている。
自分は中京では差し追い込みが強い馬を狙いたいのですが、予想に困ることがたくさんありました。
最終の中京スポーツ杯は全14頭で頭数少ないせいか、1番のベッラヴォーチェが抜け出せていたが、中京9レースは全18頭で4角で密集ゴチャゴチャになってて5番ナイフリッジがなかなか抜け出せないでいた。こういうレースは非常に困る。かといって外から追い込んだ馬は届かないことが多い…頭数もどのくらいがベストなのか予想しづらいです。
結論は中京買えません。やはり高松宮記念ぐらいかなと。
>> 215 こんにちは。 中山牝馬ステークスはハンデがあって無いようなもんですよ…そんなに差は無いので一番斤量軽い1番の馬を軸にしても良いくらいですね… アイスフォーリスやりましたね。過去のレース見て、対戦相手とか、コース取りとか見て、2枚くらいは落ちると分析してました。つまりベストな条件でお互いに本領発揮した場合1馬身差くらいで1枚差と考えています。強い馬と斤量2から3キロ差があれば上位争いになるかなくらいの考えでした。アイスフォーリスは完全にヤりで、先に抜け出したとは言え2着。バウンスシャッセよりは二枚程落ちるかも知れないと考えるとあながち私の分析も大きくは間違っていないかとは思いますが、今日の馬場できたんだから調教抜群とは言え軽視だったかも知れませんし調教というファクターを軽視してるのかも知れません。全ての条件を把握できておらず、ミスがあるかと思います。因みに今日は体調かなり戻した事もあり直前に自分の予想は外れると分かりました。普通なら見送るんですが逆張りで外れるとしたらブランネージュか、アイスフォーリスが来て外れる気がしたので、オメガハートロックとケイティバローズからそれらを加えて流しました。ケイティバローズだけ念のためパワースポットも入れました。上位人気の馬はみんなパドックもよく見えました、アイスフォーリスもいい感じでしたね。結局タテ目になって外れました。15倍なので仕方ないですがケイティバローズ、ロスが勿体なかったです。能力を正確に把握できないし、把握したとしても出走馬の半分くらいは本領発揮できてないですね。51さんは馬の能力はどうやって推測してますか?
- << 222 アイスフォーリスはパワー型な感じがして中山向きだと思いました。ただ、最後の直線で見事にアイスフォーリスの進路が開きましたね(笑)あれには笑いがこみ上げました!何かあると思ってましたが、やはり引退レースだからみんな気をつかってるんでしょうか… 自分は馬の能力を重視してる部分は主に末脚です。中山なんか去年芝が改修されてから、極端に上がり勝負になりましたから分かりやすいです。
>> 218 17番クイーンズリング複勝1、9倍頂きました。ムーンエクスプレスは最低複勝1、6倍、クイーンズリングは単勝1番人気だけど、最低複勝1、8倍だ… クイーンズリング見事でしたね。立派です。今年はデムーロの年だから単勝買おうかと一瞬悩みましたが大外、マイナス20キロで買えませんでした。外も伸びる馬場だったんですよね。買うのは中々勇気いりますね。10万も勝負するなんて、度胸ありますね。14:30に産経買ってデムーロときずきました。でも一番馬体が立派でしたね。明けでマイナス20がどうしても気になってしまいました。こちらも外れるとわかってたので逆張りで2から流しました。外れました。こんだけ予想して逆張りして外れて、競馬やめましょうかね。しかし、今日はかなり自信なかったのでマイナス1200でした。傷は浅いですが、痛いです。全然当たりません。仕事がちょっと恋しくなってきました
- << 223 阪神の1400は枠の内外の差は殆ど無いです。マイルも1800も同じように内外の差が無いです。 クイーンズリングは鉄板でした。ムーンエクスプレスより複勝が高かい時点で迷わず買いました。ムーンエクスプレスが複勝2倍無ければ買う予定ありませんでしたが、クイーンズリングが1、8倍だったからこれは美味しいと。クイーンズリングなんか複勝1、1倍だと思ってましたからね(笑) ただ、このフィールズレビューは桜花賞トライアルですが、毎年直結しないのが 殆どです!当たり前ですが、桜花賞とは距離が違うのが最大の原因でしょうね。 クイーンズリングはマイルでも結果だしてますが、桜花賞だとどうだろう…(?_?) ムーンエクスプレスは1400の方が適性ありそうです。 桜花賞はルージュバック、ココロノアイ、レッツゴードンキで決まりじゃないですか(笑)
>> 220
アイスフォーリスやりましたね。過去のレース見て、対戦相手とか、コース取りとか見て、2枚くらいは落ちると分析してました。つまりベストな条件でお…
アイスフォーリスはパワー型な感じがして中山向きだと思いました。ただ、最後の直線で見事にアイスフォーリスの進路が開きましたね(笑)あれには笑いがこみ上げました!何かあると思ってましたが、やはり引退レースだからみんな気をつかってるんでしょうか…
自分は馬の能力を重視してる部分は主に末脚です。中山なんか去年芝が改修されてから、極端に上がり勝負になりましたから分かりやすいです。
- << 227 ありがとうございます。アイスフォーリス何かありそうって意味が今一分かってませんでした。深い意味があったんですね。考えてみたら騎手も人間ですからオーナーや厩舎の為に普通そうなりますよね。古い話ですが解せないのは凱旋門でキズナがオルフェーヴルをブロックしたのが、ちょっとムカつきました。しかし、トップジョッキーは勝ち星減っても自信あるから誰にも妥協しないという事ですかね。自分ならいやですが。
>> 221
クイーンズリング見事でしたね。立派です。今年はデムーロの年だから単勝買おうかと一瞬悩みましたが大外、マイナス20キロで買えませんでした。外も…
阪神の1400は枠の内外の差は殆ど無いです。マイルも1800も同じように内外の差が無いです。
クイーンズリングは鉄板でした。ムーンエクスプレスより複勝が高かい時点で迷わず買いました。ムーンエクスプレスが複勝2倍無ければ買う予定ありませんでしたが、クイーンズリングが1、8倍だったからこれは美味しいと。クイーンズリングなんか複勝1、1倍だと思ってましたからね(笑)
ただ、このフィールズレビューは桜花賞トライアルですが、毎年直結しないのが 殆どです!当たり前ですが、桜花賞とは距離が違うのが最大の原因でしょうね。
クイーンズリングはマイルでも結果だしてますが、桜花賞だとどうだろう…(?_?)
ムーンエクスプレスは1400の方が適性ありそうです。
桜花賞はルージュバック、ココロノアイ、レッツゴードンキで決まりじゃないですか(笑)
>> 227
こんばんは。
アイスフォーリスは繁殖牝馬になるみたいですよ!芝ダート両方適性ありそうな感じがしますよ(笑)キングカメハメハと交配してほしいな。
オルフェーヴルとキズナの凱旋門賞は面白かったですね!結局は敵どうしだからブロックするのも当たり前ですよ。結局ブロックしても勝てなかったけど。武豊もオルフェーヴルに乗りたかったみたいなので、乗せてもらえない妬みみたいなのは少しはあると思いますよ。確かオルフェーヴルの厩舎は武豊を嫌ってるんじゃなかったかな?
自分は個人的に武豊は馬券的に相性悪くて好きじゃないので あまり乗らないでほしいですが…今後海外の馬券が日本で買えるようになるみたいなので、そうなった時に海外では武豊が頼りになるって感じですかね。とりあえず日本では武豊はいらないです(笑)
- << 230 こんばんは、アイスフォーリスはその為に早いけどこの時期に引退したみたいですよ。いやぁ建前は敵と言っても普通は仲間意識あると思うんですが、成る程、池江と武は仲悪いんですか。納得ですね、仲間意識あるからこそ逆の意識も当然ありますよね。厩舎相手に武も中々やりますね。でも推測ですが、武は才能有りすぎて人柄が悪いので嫌われてしまったんでしょうね。人生初の挫折味わって少しは丸くなったみたいですが。兄弟も仲悪いみたいだし、他人の気持ちが分からないんでしょうね。まあそこが武の魅力でもあるので、楽しいんですけどね。馬券が当たらないので今度は噂話しです。
>> 228
こんばんは。
アイスフォーリスは繁殖牝馬になるみたいですよ!芝ダート両方適性ありそうな感じがしますよ(笑)キングカメハメハと交配してほし…
こんばんは、アイスフォーリスはその為に早いけどこの時期に引退したみたいですよ。いやぁ建前は敵と言っても普通は仲間意識あると思うんですが、成る程、池江と武は仲悪いんですか。納得ですね、仲間意識あるからこそ逆の意識も当然ありますよね。厩舎相手に武も中々やりますね。でも推測ですが、武は才能有りすぎて人柄が悪いので嫌われてしまったんでしょうね。人生初の挫折味わって少しは丸くなったみたいですが。兄弟も仲悪いみたいだし、他人の気持ちが分からないんでしょうね。まあそこが武の魅力でもあるので、楽しいんですけどね。馬券が当たらないので今度は噂話しです。
>> 234
こんばんは。
自分は地方競馬はあんまり買っていません。狙ってる馬が出た時に買う程度なんですが、結局買うのは地方出てる中央所属の馬ばかりに偏ってしまいます。地方馬は力がドッコイドッコイだし、ダートが殆どでなかなか難しいですよ。
10万マイナスですか…買い方を工夫していくしかないですね。なかなか当たらないけど穴狙い…って自分はこの買い方が嫌いです。
自分が10万マイナスだったら10万を1日36レース、土日合わせて72レースの中で1番堅そうな複勝2倍にかけて取り戻しますよ。大体土日の中に1レースぐらいはあります。ずっと堅そうなレースが無くて土日に馬券場でただレースみてただけって日もありますが…(笑)
自分はベルーフが複勝最低2倍以上あれば10万勝負する予定です。買えなければ、3連単でベルーフ軸にしてマルチで買う予定です。極端な枠だけは引かないでほしいです。
>> 235
ベルーフ強いですよね。ダノンメジャーも狙えませんか?
生活費合わせてマイナス10万です、馬券だけなら今年はマイナス6万近いですかね。
51さんはいくらプラスですか?
コパノリチャードの複勝40000円で負けたのが痛恨でした。
やっぱりコパノリチャードは逃げなきゃ持ち味でないんじゃないかな?それとも単に仕上がってなかったんでしょうか?
でも紙一重ですよね、鼻差で60000逃してなかったら一気にプラスだし、そういったらきりがないですが。競馬は自分にはシビア過ぎますね。ウインファイブで鼻差で数億逃した人もいるみたいですが。
複勝ですか。8割りの確率で当てれたら充分美味しいですね。複勝馬券術何かありませんかね
>> 236
いくらか言えませんが、今年は今の所プラス収支です。パチンコやパチスロがマイナス収支なので競馬だけにしたいですが、+期待値がある台をみつけると打たなきゃ損した気持ちになるので模索中です。2年前まではパチンコやパチスロがプラスで競馬マイナスだったのにいつの間にか逆転しました(笑)
そもそもコパノリチャードはそんなに強い馬ではないです。去年の高松宮記念でも3~4番人気で、ミルコの追いと道悪の影響で勝てたようなものです。スプリント戦線はドッコイドッコイですよ。唯一抜けてるといえばストレイトガールですが、陣営がレースの使い方下手なので可哀想です。
ダノンメジャーが狙える理由ってなんですかね?
>> 237
すいません、ダノンプラチナの間違いでした。直接対決がないのでわかりませんがベルーフと互角くらいですかね?後は適正ですかね。ついでなんで言いますがダノンメジャーもシングウィズジョイやベルラップよりは強いとは思うんですが。
プラス回収は夢ですね。確かに一発で元取れる位置にはいますが、そこまで到達したいものです。
神のお告げでも10割りは無理と分かったのでせめて、複勝で7割り8割りで的中できませんかね。それが出来たらかなり面白いですね。
余談ですが、馬名似たようなのが近くの枠に入ったりとかかなり多いですよね、この馬はこの馬番になりがちとかも。枠順は公正じゃなさそうですね。馬場発表でさえあの調子ですからね。
- << 241 こんばんは。 ダノンプラチナだったらわからないですね。1800っていう距離が微妙です。2000ならベルーフといえるんじゃないですかね。ただ、美味しいのはベルーフの方かと。 それにしても、3番なんて絶好の枠を引きましたね! リアルスティールがどんな競馬するのか気になります。
>> 238
すいません、ダノンプラチナの間違いでした。直接対決がないのでわかりませんがベルーフと互角くらいですかね?後は適正ですかね。ついでなんで言いま…
こんばんは。
ダノンプラチナだったらわからないですね。1800っていう距離が微妙です。2000ならベルーフといえるんじゃないですかね。ただ、美味しいのはベルーフの方かと。
それにしても、3番なんて絶好の枠を引きましたね!
リアルスティールがどんな競馬するのか気になります。
- << 244 こんばんは、ベルーフは中山実績ありますし、枠もいいですね。ダノンプラチナはまずまずの枠ですかね?メンバーの出方次第で下手したら外回るかも。リアルスティールは自分も同じ事考えていました。センスあるから小回りでロスない競馬も上手そうですね。前走ではドゥラメンテのが1枚以上は上に見えましたが調教よかったみたいだし、騎手もまだ知らない秘められた力あるみたいなコメントしてるみたいです。ダノンプラチナは重い馬場もいけるみたいだし、ベルーフとダノンプラチナで決まりですかね?万が一リアルスティールが勝ち負けできたらドゥラメンテはかなり強い事になりますね。勝ち方にもよりますが。まあ無理でしょうが。
>> 241 こんばんは。 ダノンプラチナだったらわからないですね。1800っていう距離が微妙です。2000ならベルーフといえるんじゃないですかね。た… こんばんは、ベルーフは中山実績ありますし、枠もいいですね。ダノンプラチナはまずまずの枠ですかね?メンバーの出方次第で下手したら外回るかも。リアルスティールは自分も同じ事考えていました。センスあるから小回りでロスない競馬も上手そうですね。前走ではドゥラメンテのが1枚以上は上に見えましたが調教よかったみたいだし、騎手もまだ知らない秘められた力あるみたいなコメントしてるみたいです。ダノンプラチナは重い馬場もいけるみたいだし、ベルーフとダノンプラチナで決まりですかね?万が一リアルスティールが勝ち負けできたらドゥラメンテはかなり強い事になりますね。勝ち方にもよりますが。まあ無理でしょうが。
>> 246
こんばんはー
「大穴」
そうですね。
でもそれが、「THEギャンブル」っすよ(笑)
リアルスティールは福永いわく、
歩くのも走るのも、くそ下手なんだそうです。
でもそれは、調教していく中で矯正できるものだから
だからこそ伸びしろを、感じるんだとか。
むしろそんなんで勝ててるのが、僕は凄いと思う(笑)
でも「エンジン」は本物なんですって。
他の馬とは明らかに馬力が違うって書いてました。
(サトノクラウンのことじゃないすかね?)
とはいえ、先々は凄い馬になるのかもしんないけど、
明日勝つかどうかは、また別の話っすよね(笑)
正直わかりませーん
ほぼ応援馬券みたいなもんです(笑)
- << 250 リアルスティールそんなに強かったとは知りませんでした。 飛べば高配当と思ってたので残念です。笑 阪神10はレコンダイト狙います。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心って2レス 78HIT 匿名さん
-
パチスロ炎炎0レス 54HIT 匿名さん
-
設定5か67レス 113HIT 匿名さん
-
どうしよう2レス 53HIT 匿名さん
-
用がある1レス 35HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.59
猫ちゃん、布団の上で丸まってます。直ぐには死なないと思うけど、高齢なの…(空)
367レス 2626HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥
ジジイの王国なら私は亡命しますよ。(匿名さん0)
279レス 1165HIT 匿名さん -
深呼吸
「浜田省吾」 ランチしながら浜省観てた❤️ https:/…(匿名さん0)
409レス 7836HIT 匿名さん -
死にたいです…
こんにちは! 洗濯干し!空も見えていいですね✨ とりあえず体調…(学生さん39)
39レス 622HIT 社会人さん -
4649ワッショイ邸
ふたたびかきこみきました219番正しくはテレビ番組ニュース番組とれたて…(ちよ)
220レス 4596HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち3レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
映画館で飲食16レス 263HIT 匿名さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.58500レス 4199HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
誹謗中傷されすぎて疲れた11レス 246HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕500レス 2200HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
本当に結婚生活36年、色々なことがあり 2年前に旦那が亡くなった。 …(匿名さん0)
3レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
。゚(゚´Д`゚)゚。 バイト先の仲間 今日辞めちゃった。゚(…(匿名)
418レス 12783HIT しなの♪ -
閲覧専用
映画館で飲食
その男性も匿名14さんも他の方に気遣えて優しいなと思います。一緒に映画…(匿名さん0)
16レス 263HIT 匿名さん -
閲覧専用
聴色・許色
ありがとう、坊や笑♪(匿名さん0)
500レス 9961HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.58
遺族年金がなくなるなんて知らなかったよ。後でしらべてみるね。 主…(空)
500レス 4199HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は悪くないですよね。
先日、友人Aと会ってもう1人の友人Bがすごく痩せ細っていました。その友人が帰った後に友人Aが、すごい…
30レス 770HIT 相談したいさん -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
302レス 4251HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
付き合って1年、 最初は遠距離でしたが、近場(福岡)に引っ越してきて5ヶ月経ちます。 私は26歳…
39レス 685HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
幼少期から私立へ行くこと
私立に対してどう考えますか? わたしは専門学校以外は公立育ちなので私立に関してはピンと来ていま…
9レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
真剣度が低すぎる
初めまして、私は20代女です。 結婚相談所で会った30代男性と真剣交際をはじめて1ヶ月になります。…
7レス 165HIT 結婚したいさん (20代 女性 ) - もっと見る