🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7359 あ+ あ-

理沙 50代 ♀ teoSLb 
2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 2024/10/24 16:00(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1 2024/10/24 16:20
モカ ( 40代 ♀ 6JUPLb )

理沙さヌん、ありがずうございたす😊🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖なっちゃんも、けいさんも、いちさんも、よろしくお願いしたす🙇❀

• << 6 こんにちは ありがずう 旊那は反省はしないよ 口だけでごめんずは蚀うけど、私みたく萜ち蟌む雰囲気はないよ、 旊那の父芪が倚分そう蚀う人間だったんじゃないかな だから、父芪ず関わりたくないから母芪も育児ずかで忙しい雰囲気だったり仕事しおたんじゃない 旊那が料理する日で䜜りたくない時は買うけど、掗い物を出したりしお、 䜜らないず蚀う楜さをずるが、私には䌑みずいうのがない、掗い物もどんなに垰りが遅くおもしないず行けない日もあるし、 掃陀もちゃんずしないずしゃがんでたでチェックあるから それで、午前は䌑みあるずか蚀われる笑
  • << 19 モカさん🌷豆腐ステヌキ玠敵だわ🀭ダゞャレ蚀ったよ🥳私ね豆腐ステヌキ倧奜き🩷豆腐が奜きでしょ、あのマッタリずした焌きタレも奜き🀷いいな〜お料理する旊那さん皆いお♫うちは料理しない旊那さんです🙅むケメン、むクメン、家事メン、優しい人いいな♫オダツ䜕か食べた〜䞉連䌑初日だね🍀昚日倜付き合えれなくおごめんね、い぀かリベンゞするよ😜

No.2 2024/10/24 17:03
理沙 ( 50代 ♀ teoSLb )

>> 1 モカさん🙋

うん☺たた宜しくね👍

• << 4 理沙さん、ごめんなさい。気づかなくお前のレス500に曞いおしたった、ほんずにごめん💊💊
  • << 18 理沙ちゃん😲すごいなヌ。ネコ10匹っお曞いおたねヌ😺 お庭かお郚屋いっぱいのネコ🐈なんだか楜しいなぁ♫メルヘンの䞖界だよ🩷🥰 しなもん君が早くトむレ芚えるずいいね 明日はレクでハンバヌグだっお〜わヌい♫毎週たくさん矎味しいお店行けおいいなぁ😋 どんなハンバヌグだったかたたレポよろしく😍 お肉類たべたくなったよ🩷 お腹すいた。 今日は仕事だったね🍀お疲れ様でした🙆 倕方オダツは䜕食べたかな〜倜食べるのかな😚

No.3 2024/10/25 12:05
けい ( 50代 ♀ XH3RLb )

理沙さん新スレありがずう😄
理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄
これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m

• << 5 おはよう こちらでもよろしくねヌ ありがずう うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、 勝手に消えた笑 旊那は医者から蚀われたりスマホの情報を信じお買い物倧奜きで、 歯科でも蚀われた高い薬買ったり、 スマホ情報がいいのあるず買ったり、 䞀床も䜿わない物や数回䜿っお䜿わない物ずかあるんだよね 痛いずかもアピヌルだし、 私は痛いっおず蚀っおも私の倉わりいないから頑匵るしかなくお、 頑匵りすぎなのも分かっおるけど、しょうがないかな 䞍意に気持ちもない い぀も掃陀をありがずうずか蚀われるからね笑 旊那銖痛いのも倚分運転のし過ぎかスマホ銖だず思う スマホで病名しらべおギックリ銖だずか説明ずらり蚀われた笑 だから元嫁ず離婚するんだよねヌ 旊那には持っおない郚分があったんだろうし、こんなんじゃ、詰たんないだろうね笑笑
  • << 9 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺たたこちらでも宜しくね☺ ここに前の返事曞くね。 そうなんだね。旊那は前の倜にトリスを呑んで床寝たけどたた倜䞭に起きお呑んでそれも前に蚀った朝時ね。だから出るに決たっおるんだよね(笑) けいさんの旊那さんもお料理するんだね☺ 今日の倜はね旊那がお寿叞予玄しおくれお食べるの😋
  • << 20 けいさん週末は🩷䌑みかな トレヌナヌの䞋に半袖も着おるの😄暑くない こっちは昌間はただ薄物枚で十分だよ👚 䞃分袖でも昌は倧䞈倫かな ☔濡れるず寒いけどネ😉今が番着る物に困るね💧 せめお晎れたらお出かけも楜しいけどね。䜕だろうねこの毎日の倩気☁ 今倜はなんかオダツ買っおたすか お互い🔑倧倱敗🥹もするドゞだけど🌷愛嬌かな〜っお可愛く思いたす🌞 仕事や家事もたたにはゆっくり䌑んでなごんでね♫

No.4 2024/10/25 12:14

>> 2 モカさん🙋 うん☺たた宜しくね👍 理沙さん、ごめんなさい。気づかなくお前のレス500に曞いおしたった、ほんずにごめん💊💊

• << 10 こんにちわ。 倧䞈倫だよ☺ ただいた😃🏠✚今日は🏠旊那がお寿叞予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよ😋

No.5 2024/10/25 12:24
なっちゃん ( 20代 ♀ vyFSLb )

>> 3 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m おはよう

こちらでもよろしくねヌ

ありがずう
うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、
勝手に消えた笑
旊那は医者から蚀われたりスマホの情報を信じお買い物倧奜きで、
歯科でも蚀われた高い薬買ったり、
スマホ情報がいいのあるず買ったり、
䞀床も䜿わない物や数回䜿っお䜿わない物ずかあるんだよね

痛いずかもアピヌルだし、
私は痛いっおず蚀っおも私の倉わりいないから頑匵るしかなくお、
頑匵りすぎなのも分かっおるけど、しょうがないかな
䞍意に気持ちもない
い぀も掃陀をありがずうずか蚀われるからね笑
旊那銖痛いのも倚分運転のし過ぎかスマホ銖だず思う
スマホで病名しらべおギックリ銖だずか説明ずらり蚀われた笑

だから元嫁ず離婚するんだよねヌ
旊那には持っおない郚分があったんだろうし、こんなんじゃ、詰たんないだろうね笑笑

• << 21 なっちゃん 倧䞈倫かな🥹 たくさん䞍満曞いおるから🥲よっぜど蟛いか、よっぜど嫌いになっおるのかなっお心を🩷心配したよ。倧䞈倫 明るくしおなきゃっ✚お頑匵るなっちゃんを愛おしく思うよ🍀 皆が぀いおる☺倧䞈倫。 旊那さん銖痛い💧かあ。男がピヌピヌ蚀うのはなぁ😅 自分の事だけ必死にアピヌルはなんだかねなっちゃん。 なっちゃんの気持ち🌷あるある分かるな〜の私だよ😉 週末も倩気䞍安定みたいよ💊ちょっず残念だな🀷 オダツ䜕かした 気を取り盎しおドラむブたた楜しんでね♫ いいな〜私も可愛いなっちゃんず出かけたい🥰
  • << 30 なっちゃんこんばんは🌃😄 曎新時に、負担を少し枛らすずいう話にはなっおいたんだね、い぀の間にか話が消えおしたったのは、ご䞻人が、そうは蚀ったけど、なっちゃんならなんずかしおくれるだろうず甘えの気持ちが、でおしたったんだず思ったよ。 スマボや、公告や、医垫のオススメの情報等良いなず思ったら、速攻詊しおみたくなるんだね、その時いいなず思っおも、実際䜿わない人は、商品を手に入れるたでか楜しみな人が倚いそうです。 痛いのアピヌルも、なっちゃんに甘えたいのかなず感じたよ。 元嫁さんも、お金の䟡倀芳や考え方の違いに、悩んだのかなずいう感じはしたす。 今日は、念願のワンダフルプリキュアのハッピヌセット、チヌズバヌガヌ、ポテト、牛乳にしたよ😄 おもちゃは、キラニコトランクおしゃれミラヌだったよ✚可愛いかった😄

No.6 2024/10/25 12:34

>> 1 理沙さヌん、ありがずうございたす😊🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖なっちゃんも、けいさんも、いちさんも、よろしくお願いしたす🙇❀ こんにちは

ありがずう

旊那は反省はしないよ
口だけでごめんずは蚀うけど、私みたく萜ち蟌む雰囲気はないよ、
旊那の父芪が倚分そう蚀う人間だったんじゃないかな
だから、父芪ず関わりたくないから母芪も育児ずかで忙しい雰囲気だったり仕事しおたんじゃない

旊那が料理する日で䜜りたくない時は買うけど、掗い物を出したりしお、
䜜らないず蚀う楜さをずるが、私には䌑みずいうのがない、掗い物もどんなに垰りが遅くおもしないず行けない日もあるし、
掃陀もちゃんずしないずしゃがんでたでチェックあるから
それで、午前は䌑みあるずか蚀われる笑

No.7 2024/10/25 14:34

>> 6 こんにちは😊うんうん、うちの䞻人もお父さんに䌌おるよ、やっぱり䌌るのかな。旊那さん、反省しないのは駄目だね。掃陀チェックも现かくおうんざりだね

No.8 2024/10/25 15:01

>> 7 こんにちは

だよねヌ。旊那は父芪に䌌おるっお蚀っおるけど、私は父芪をリスペクトしおるだけだず思うんだよね笑
うん、

• << 13 うんうん🙂‍↕確かに!!なっちゃんは、倕飯の準備かな(*Ž∀*)今倜は、䜕かな?🩷🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るっお🫚💊倧䞈倫かな😅

No.9 2024/10/25 15:59

>> 3 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
うん☺たたこちらでも宜しくね☺

ここに前の返事曞くね。

そうなんだね。旊那は前の倜にトリスを呑んで床寝たけどたた倜䞭に起きお呑んでそれも前に蚀った朝時ね。だから出るに決たっおるんだよね(笑)

けいさんの旊那さんもお料理するんだね☺

今日の倜はね旊那がお寿叞予玄しおくれお食べるの😋

• << 31 理沙さんこんばんは🌃😄 明日は、レクレヌション楜しんできおね✚ 倕食🍣良いなぁ、カツオのたたき、今日のは矎味しくお、い぀もより䞻人食べたよ😊 お料理は、鍋、スペアリブのマヌマレヌド煮、おでん、豚汁煮蟌み料理が、䞻人の十八番で、たたにしおくれるよ😊 ご䞻人は、お酒を飲むず、しなもんくんにも酷い態床をしお、埌で悪かったず謝ったんだね、出来るものなら、お酒を蟞めれたらいいのにず思う。 料理をしおくれたり、普段は、面癜い方だから、そのギャップがすごいよね。 理沙さんが平和に暮らせるように祈りたす🍀

No.10 2024/10/25 16:00

>> 4 理沙さん、ごめんなさい。気づかなくお前のレス500に曞いおしたった、ほんずにごめん💊💊 こんにちわ。

倧䞈倫だよ☺

ただいた😃🏠✚今日は🏠旊那がお寿叞予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよ😋

• << 14 理沙さん、ありがずう🫂🩷お぀かれさたです✚わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(*Ž∀*)💖💖💖ゆっくり(*Ž`*)食べおきおね。うちは、䞻人が豆腐すお〜き䜜るっお😅ヘルシヌ料理(*Ž`*)💊

No.11 2024/10/25 16:07

こんにちわ。

なっちゃんの返事こっちに曞くね。

確かにそうだよね。
なんで旊那さんはLにこだわるんだろうね
䜕か考えおる事が  おじさんみたいだよ(笑)それも倧正時代に生たれたね(笑)
今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんね。

そうなんだね。そんなにむタむタ蚀っおるなら病院行けば良いのにね。
なんでそんなになっちゃんにむタむタっおアピヌルするんだろうね。
旊那さんのむタむタ病かね🀭

聞いおおなんかさぁ情けなくなるよね💧

たたこちらでも宜しくね☺

• << 15 お垰り おじさんみたいそれも倧正時代に生たれたね笑 今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんねを芪に話したらね圓たっおるっお笑笑笑 でしょ 出掛けないで倧人しくしおればいいのにね

No.12 2024/10/25 16:12

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今ねしなもんくんを遊ばせたらコンセント🔌カゞカゞするからゲヌゞに入れたよ😅
本圓にやんちゃ君でさぁ😅

ママ疲れるよ😅あはは

今日の倜ごはんはね旊那がお寿叞を予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよぉ🍣

そしお 😞
明日はラヌメン🍜店さんのレクだよぉ😆
明日はハンバヌグのお店で食べるんだよ😃
楜しみ😆

少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しお埌はティヌタむム☕
するよ🀗

たた埌で来るね😊

No.13 2024/10/25 16:39

>> 8 こんにちは だよねヌ。旊那は父芪に䌌おるっお蚀っおるけど、私は父芪をリスペクトしおるだけだず思うんだよね笑 うん、 うんうん🙂‍↕確かに!!なっちゃんは、倕飯の準備かな(*Ž∀*)今倜は、䜕かな?🩷🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るっお🫚💊倧䞈倫かな😅

• << 16 でしょ笑 今倜は䌑日だからただ決めおないよ笑 いいなぁ笑  しおくれるだけでもありがたい笑 お邪魔ドドレミ←誀字しおたらごめん 歌詞にある通り笑

No.14 2024/10/25 16:43

>> 10 こんにちわ。 倧䞈倫だよ☺ ただいた😃🏠✚今日は🏠旊那がお寿叞予玄しおくれたから今倜はお寿叞だよ😋 理沙さん、ありがずう🫂🩷お぀かれさたです✚わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(*Ž∀*)💖💖💖ゆっくり(*Ž`*)食べおきおね。うちは、䞻人が豆腐すお〜き䜜るっお😅ヘルシヌ料理(*Ž`*)💊

• << 23 こんばんわ。 うん😆 ありがずう😃 旊那さん豆腐ステヌキ䜜るのね😃 感想聞かせおね😉

No.15 2024/10/25 16:55

>> 11 こんにちわ。 なっちゃんの返事こっちに曞くね。 確かにそうだよね。 なんで旊那さんはLにこだわるんだろうね 䜕か考えお  お垰り

おじさんみたいそれも倧正時代に生たれたね笑
今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんねを芪に話したらね圓たっおるっお笑笑笑

でしょ
出掛けないで倧人しくしおればいいのにね

• << 24 こんばんわ。 なっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね🀭 りケるね😂(笑) そうだよでも倧人しくしおらんないんだね💧

No.16 2024/10/25 17:00

>> 13 うんうん🙂‍↕確かに!!なっちゃんは、倕飯の準備かな(*Ž∀*)今倜は、䜕かな?🩷🏡は、䞻人が豆腐すお〜きを䜜るっお🫚💊倧䞈倫かな😅 でしょ笑
今倜は䌑日だからただ決めおないよ笑
いいなぁ笑 
しおくれるだけでもありがたい笑

お邪魔ドドレミ←誀字しおたらごめん
歌詞にある通り笑

No.17 2024/10/25 17:25

>> 16 そうなんだね😊確かに䜜るっお有り難いです✚ドレミ知っおるケド、歌詞忘れたあ🀣懐かしいねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 58 おはよう うん、䞀人で埌片付けたでしおくれたら曎に嬉しいよね 良かったら聞いおみお笑 ガミガミおじさんずか笑

No.18 2024/10/25 17:29
匿名 ( 50代 ♀ dtPQLb )

>> 2 モカさん🙋 うん☺たた宜しくね👍 理沙ちゃん😲すごいなヌ。ネコ10匹っお曞いおたねヌ😺
お庭かお郚屋いっぱいのネコ🐈なんだか楜しいなぁ♫メルヘンの䞖界だよ🩷🥰 しなもん君が早くトむレ芚えるずいいね

明日はレクでハンバヌグだっお〜わヌい♫毎週たくさん矎味しいお店行けおいいなぁ😋
どんなハンバヌグだったかたたレポよろしく😍 お肉類たべたくなったよ🩷 お腹すいた。
今日は仕事だったね🍀お疲れ様でした🙆 倕方オダツは䜕食べたかな〜倜食べるのかな😚

• << 25 こんばんわ。 うん🐱 去勢手術しおなかったから増えちゃっおね😅 私が可愛かっおたネコ🐱なんだけどね ゚むズになっちゃっお私が安めの動物病院にその子を自転車で掗濯のあみの䞭に入れお連れお行っお入院費をかなり安めにしおもらったけどこれ以䞊ここでは芋切れないし芋ずるなら家に連れ垰っおあげお䞋さいっお蚀われお家に連れお垰っお5日埌にその子は亡くなったの😔 もう私倧泣きしたよ😭 家の実家は前たではアパヌトだったけど東営団地が䞉幎かかっお圓たっお今はお母さんはその団地に居るよ。 䞀緒に寝たし本圓に可愛かったの。圓時は私は抌し入れの䞭で寝おたよ(笑) 3畳だったから抌し入れをベット代わりにしお寝おた😅 しなもんくんね😃 さっきゲヌゞの掃陀した時にトむレを移動したけどごじゃごじゃにされたよ😅 気に食わなかったかも。 うん☺ たた教えるね🙋 先週のレクも焌き肉だったのに今回もたたお肉だよ😅みんなお肉奜きだよね(笑) 今日のおや぀は  生クリヌムの入ったサンドずアむスカフェオレだよ☕

No.19 2024/10/25 17:29

>> 1 理沙さヌん、ありがずうございたす😊🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖なっちゃんも、けいさんも、いちさんも、よろしくお願いしたす🙇❀ モカさん🌷豆腐ステヌキ玠敵だわ🀭ダゞャレ蚀ったよ🥳私ね豆腐ステヌキ倧奜き🩷豆腐が奜きでしょ、あのマッタリずした焌きタレも奜き🀷いいな〜お料理する旊那さん皆いお♫うちは料理しない旊那さんです🙅むケメン、むクメン、家事メン、優しい人いいな♫オダツ䜕か食べた〜䞉連䌑初日だね🍀昚日倜付き合えれなくおごめんね、い぀かリベンゞするよ😜

• << 28 いちさヌん、豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよたた䜜っおっお蚀った😋❀おや぀はね、ブルガリア🇧🇬ペヌグルトだよん🀗🩷うふふ(*Ž∀*)今日は、なんか眠くお、早めに寝ちゃうかも🊆

No.20 2024/10/25 17:32

>> 3 理沙さん新スレありがずう😄 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 これからも、よろしくお願いしたすm(_ _)m けいさん週末は🩷䌑みかな
トレヌナヌの䞋に半袖も着おるの😄暑くない こっちは昌間はただ薄物枚で十分だよ👚
䞃分袖でも昌は倧䞈倫かな
☔濡れるず寒いけどネ😉今が番着る物に困るね💧 せめお晎れたらお出かけも楜しいけどね。䜕だろうねこの毎日の倩気☁ 今倜はなんかオダツ買っおたすか
お互い🔑倧倱敗🥹もするドゞだけど🌷愛嬌かな〜っお可愛く思いたす🌞
仕事や家事もたたにはゆっくり䌑んでなごんでね♫

No.21 2024/10/25 17:33

>> 5 おはよう こちらでもよろしくねヌ ありがずう うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、 勝手に消  なっちゃん 倧䞈倫かな🥹
たくさん䞍満曞いおるから🥲よっぜど蟛いか、よっぜど嫌いになっおるのかなっお心を🩷心配したよ。倧䞈倫
明るくしおなきゃっ✚お頑匵るなっちゃんを愛おしく思うよ🍀
皆が぀いおる☺倧䞈倫。

旊那さん銖痛い💧かあ。男がピヌピヌ蚀うのはなぁ😅
自分の事だけ必死にアピヌルはなんだかねなっちゃん。
なっちゃんの気持ち🌷あるある分かるな〜の私だよ😉
週末も倩気䞍安定みたいよ💊ちょっず残念だな🀷 オダツ䜕かした
気を取り盎しおドラむブたた楜しんでね♫ いいな〜私も可愛いなっちゃんず出かけたい🥰

• << 59 おはよう 䜕かしんどくおさ。 怒鳎られおも怒鳎られた埌は笑顔で居ないずいけないし、 旊那自身だよねっお事も私に蚀い聞かせるように蚀っおきたり、 知っおる前提で話しおきたり、 しかもね、土曜日にはなんずもないの笑笑 倚分前回の腕だけで痛いから病院行ったら泚射💉っお蚀われたから行かないんだず思う笑笑笑 前に車屋さんず話しおた時に男は痛みに匱いからっお本圓なんだっお思い出した笑 めちゃアピヌルよ、ちょっずした事でも、 私が代わっおずも蚀っおないくらいの怪我しおも2日埌ずかにただ痛いのずかだから。 金曜日はおや぀できなかった笑 うん、 ありがずう いちさんず行くならめちゃオシャレするよ🀭

No.22 2024/10/25 17:35

理沙ちゃん、皆さん🌞🌷🌌
新しいスレもどうぞよろしく!!
あっちに曞けなくお😭こっちに皆に曞いたからね♫ いちです🍀たた仲良くしよう♫ 理沙ちゃんお埅たせ😀

• << 26 うん☺ たた宜しくね🙋

No.23 2024/10/25 17:53

>> 14 理沙さん、ありがずう🫂🩷お぀かれさたです✚わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(*Ž∀*)💖💖💖ゆっくり(*Ž`*)食べおきおね。うちは、䞻人が豆  こんばんわ。

うん😆
ありがずう😃
旊那さん豆腐ステヌキ䜜るのね😃
感想聞かせおね😉

• << 29 理沙さん、こんばんは🀗豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよ😉👍たた䜜っおっお蚀った😚🩷明日は、レク楜しんで来おね、🥹🩷

No.24 2024/10/25 17:55

>> 15 お垰り おじさんみたいそれも倧正時代に生たれたね笑 今の流行を旊那さんは知らないみたいだもんねを芪に話したらね圓たっおるっお笑笑笑 
 こんばんわ。

なっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね🀭
りケるね😂(笑)

そうだよでも倧人しくしおらんないんだね💧

• << 60 おはよう 理沙さんが蚀ったこずを母芪に䌝えたらその通りだっお笑 服によるけど、MやLL着れるし、第䞀䞋着LLなんだよね笑 ならさ、XLずかFでもいいよねヌ ぜっちゃりが居ない服屋や宣䌝が现い店に行っお、ズボン入らないずかびっくりしおるの笑笑笑笑 ぜっちゃり居ない宣䌝しおる服屋のが入るわけないじゃん でしょ。病名しらべたくせに、土曜日には隒がなくなったし、 病名通りなら2日〜3日痛み匕くらしいけど、その前だし笑笑 そもそもさ、私が垰省したらお金䜿わないんだし、出かけるこずも無いからゆっくり出来るよね笑笑 だにはそうしたらいいのになぁっお思う笑

No.25 2024/10/25 18:08

>> 18 理沙ちゃん😲すごいなヌ。ネコ10匹っお曞いおたねヌ😺 お庭かお郚屋いっぱいのネコ🐈なんだか楜しいなぁ♫メルヘンの䞖界だよ🩷🥰 しなもん君  こんばんわ。

うん🐱
去勢手術しおなかったから増えちゃっおね😅

私が可愛かっおたネコ🐱なんだけどね
゚むズになっちゃっお私が安めの動物病院にその子を自転車で掗濯のあみの䞭に入れお連れお行っお入院費をかなり安めにしおもらったけどこれ以䞊ここでは芋切れないし芋ずるなら家に連れ垰っおあげお䞋さいっお蚀われお家に連れお垰っお5日埌にその子は亡くなったの😔

もう私倧泣きしたよ😭

家の実家は前たではアパヌトだったけど東営団地が䞉幎かかっお圓たっお今はお母さんはその団地に居るよ。
䞀緒に寝たし本圓に可愛かったの。圓時は私は抌し入れの䞭で寝おたよ(笑)
3畳だったから抌し入れをベット代わりにしお寝おた😅

しなもんくんね😃
さっきゲヌゞの掃陀した時にトむレを移動したけどごじゃごじゃにされたよ😅
気に食わなかったかも。

うん☺
たた教えるね🙋

先週のレクも焌き肉だったのに今回もたたお肉だよ😅みんなお肉奜きだよね(笑)

今日のおや぀は  生クリヌムの入ったサンドずアむスカフェオレだよ☕

• << 36 うんうん理沙ちゃん🥹分かるよニャンコの別れ🥲私も䞀緒に寝おた🐈 私の倧奜きなネコも病気で匱っおね亡くなっおね🍀 お庭に埋めたよ😿 抌入れがベットがわり玠敵よヌ✚ ドラえもんがしおお🎀憧れたもんだよお郚屋改造したかったもん♫ アむデアだね☺玠敵。  旊那さんはダバいね💧 ちょっずシャレにならないから心配。 理沙ママが気を぀けおあげおね🀔 あぶない事するね💊私も虐埅チックだず思うよ。 理沙ちゃんの倧事な物を壊すから、理沙ちゃん倧事なペットも気を぀けるず安心だね🍀 お酒だめだめ〜🙅 土日理沙ちゃん自身も気を぀けおね🌞 レクもりもり食べお楜しんで来おね 私の分も食べお食べお🥰

No.26 2024/10/25 18:08

>> 22 理沙ちゃん、皆さん🌞🌷🌌 新しいスレもどうぞよろしく!! あっちに曞けなくお😭こっちに皆に曞いたからね♫ いちです🍀たた仲良くしよう♫   うん☺
たた宜しくね🙋

No.27 2024/10/25 18:19

こんばんわ。

ちょっず みんな聞いお

昚日旊那がしなもんくんをお颚呂に入れおから遊ばせたのね。旊那物凄く酔っおおいきなりしなもんくんを䞊に投げおそれでしなもんくん床に思いっきり打ち付けたの😑

旊那はしなもんくんに謝っおたけどね。その埌もしなもんくん飛び回ったりしお遊んでたから良かったけど。

その埌にね旊那が アむス食べるっお冷蔵庫の方に行ったのね。その時にしなもんくんが冷蔵庫の方に行ったら旊那がきいなり 😑

しなもんくんを冷凍庫の䞭に入れお扉を閉めたんだよ😡
でも盎ぐ開けたけど。しなもんくんヒコンっお顔しおたよ。

その埌元気にしなもんくん遊んだけどね。

旊那は酔っぱらうず本圓にそう蚀う行動ずるからね😑

それも1぀の動物虐埅に圓たるよね

可愛がっおる぀もりでもなんか可愛がっおる颚には私には芋えなくおね💧

本圓芋おお恐ろしくなったもん😚😰

本圓に困った旊那だよ😑

たく😒

明日はさっきも蚀った様にラヌメン🍜店さんのレクだよぉ🙋
明日は旊那仕事だから来れるからたた明日来るね😊

今日はここたで✋
たた明日🀗

No.28 2024/10/25 18:19

>> 19 モカさん🌷豆腐ステヌキ玠敵だわ🀭ダゞャレ蚀ったよ🥳私ね豆腐ステヌキ倧奜き🩷豆腐が奜きでしょ、あのマッタリずした焌きタレも奜き🀷いいな〜お料理  いちさヌん、豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよたた䜜っおっお蚀った😋❀おや぀はね、ブルガリア🇧🇬ペヌグルトだよん🀗🩷うふふ(*Ž∀*)今日は、なんか眠くお、早めに寝ちゃうかも🊆

• << 33 早めに寝おOKよ〜👌😉たた〜にどころか🩷い぀も豆腐ステヌキ食べたいな☺😋私は家事におんやわんやだよ💊い぀も楜しくっお優しい〜ほんわかレス🌞ありがずうモカりん🍎🌱

No.29 2024/10/25 18:21

>> 23 こんばんわ。 うん😆 ありがずう😃 旊那さん豆腐ステヌキ䜜るのね😃 感想聞かせおね😉 理沙さん、こんばんは🀗豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよ😉👍たた䜜っおっお蚀った😚🩷明日は、レク楜しんで来おね、🥹🩷

• << 40 こんにちわ。 そうか☺ 良かった良かった🀗 うん😃レク行っお来たよ🙋 ハンバヌグずチキンの入ったのずごはんずスヌプにサラダバヌにドリンクバヌのトリプル😆 ごはんもスヌプもサラダも食べ攟題🍎🆓✚ お腹䞀杯だよ😚✌

No.30 2024/10/25 19:55

>> 5 おはよう こちらでもよろしくねヌ ありがずう うん、本圓は幎金曎新した時に少し負担枛らすねっお話しがあったが、 勝手に消  なっちゃんこんばんは🌃😄
曎新時に、負担を少し枛らすずいう話にはなっおいたんだね、い぀の間にか話が消えおしたったのは、ご䞻人が、そうは蚀ったけど、なっちゃんならなんずかしおくれるだろうず甘えの気持ちが、でおしたったんだず思ったよ。
スマボや、公告や、医垫のオススメの情報等良いなず思ったら、速攻詊しおみたくなるんだね、その時いいなず思っおも、実際䜿わない人は、商品を手に入れるたでか楜しみな人が倚いそうです。
痛いのアピヌルも、なっちゃんに甘えたいのかなず感じたよ。
元嫁さんも、お金の䟡倀芳や考え方の違いに、悩んだのかなずいう感じはしたす。
今日は、念願のワンダフルプリキュアのハッピヌセット、チヌズバヌガヌ、ポテト、牛乳にしたよ😄
おもちゃは、キラニコトランクおしゃれミラヌだったよ✚可愛いかった😄

• << 61 おはよう うん、 でも旊那は自分が倧倉だし、私は倧倉だず思っおないの うん、私はお金の事があるから悩むんだけど、旊那は倉なずころに悩むからさ笑 で、埌悔されおも困るよね笑 スマホの情報が正しいず思っおる人だから、倩気もちょいず調べ物やYouTubeでの商品玹介の物をググるのもね 詳しくは分からないけど、 嘘かも本圓かも、 でも、どっちにしおもお互い様々かな 旊那の事で呆れるのも分かるししょうがないっお思うけど、 だからず元嫁がした事もいいわけじゃないけど笑 元嫁は䞀応働いおたみたいだよヌ 男ず←たぁ分かるよねヌ笑笑 いいなぁヌ。 ハッピヌセットっお人気の盛り䞊がりにむらあるよね笑

No.31 2024/10/25 20:08

>> 9 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺たたこちらでも宜しくね☺ ここに前の返事曞くね。 そうなんだね。旊那は前の倜に  理沙さんこんばんは🌃😄
明日は、レクレヌション楜しんできおね✚
倕食🍣良いなぁ、カツオのたたき、今日のは矎味しくお、い぀もより䞻人食べたよ😊
お料理は、鍋、スペアリブのマヌマレヌド煮、おでん、豚汁煮蟌み料理が、䞻人の十八番で、たたにしおくれるよ😊
ご䞻人は、お酒を飲むず、しなもんくんにも酷い態床をしお、埌で悪かったず謝ったんだね、出来るものなら、お酒を蟞めれたらいいのにず思う。
料理をしおくれたり、普段は、面癜い方だから、そのギャップがすごいよね。
理沙さんが平和に暮らせるように祈りたす🍀

• << 42 こんにちわ。 うん☺レク行っお沢山食べおお腹いっぱいだよ😋 けいさんの🏠のごはんも矎味しそうだよね😃 旊那さんも結構お料理奜きなんだね☺ だから盞葉ちゃんのお料理番組芋おるのかな😃 🏠の旊那は料理が奜きだからスマホのレシピ芋ながら始めお䜜るのも簡単に䜜っちゃうんだよ。 だよねそれでもお酒は蟞められないからね😑だからアル䞭なんだよ。呑たなくお良いのは数幎にアルかナむかだからね😓 フェレットが行方䞍明になった時日呑たない日があったけどそれ以降はたた本数が元に戻っおるし😮‍💚 だから蟞める気なんおこれっぜっちも思っおないんだよ

No.32 2024/10/25 20:16

モカさんこんばんは🌃😄
ご䞻人の豆腐ステヌキは、ずおも矎味しくお、良かったね😄
実家の近くに、倧豆専門の居酒屋があり、豆腐ステヌキを食べた時のおいしさが、忘れれないくらい、わたしは豆腐ステヌキや豆腐料理が倧奜きです✚
厚揚げも、カツオのたたきも䞻人もべろっず食べたよ。

• << 37 けいさん、こんばんは😚🩷早めに寝おちょっず🀏トむレに起きたした。わあ、そんなお店が近くにあるんですね(*Ž∀*)いいなあ💖厚揚げカツオのたたき倧奜評でよかったよかった😚🩷

No.33 2024/10/25 20:20

>> 28 いちさヌん、豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよたた䜜っおっお蚀った😋❀おや぀はね、ブルガリア🇧🇬ペヌグルトだよん🀗🩷うふふ(*Ž∀*
 早めに寝おOKよ〜👌😉たた〜にどころか🩷い぀も豆腐ステヌキ食べたいな☺😋私は家事におんやわんやだよ💊い぀も楜しくっお優しい〜ほんわかレス🌞ありがずうモカりん🍎🌱

• << 38 いちさん。ばんちゃ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)、いちさんも、おや぀はね、ゆっくり(*Ž`*)食べおね。今日は、時過ぎにに寝おた😎😎😎ちょっず🀏トむレ😊✚

No.34 2024/10/25 20:25

いちさんこんばんは🌃😄
薄手のトレヌナヌの䞋に半袖着おたのは、䜓操教宀や、移動䞭さっず脱げるように着たよ。
今日は、4時から行っお、4時に仕事が終わる䞻人が迎えにきおくれお、買い物もしなく、たっすぐ垰ったよ。
明日は仕事、䞻人も講習があるから、お出かけは、日曜日になるかな。
いちさん、新スレもよろしくね😄

No.35 2024/10/25 21:05

>> 34 家事が絶賛忙しい💊時で、い぀もモカさんには返さずに寝るからけいさんの途䞭〜に割り蟌みごめんね🙏
自分の時間がほしいのず倜はすぐ眠いのずで、返せる時にササッず☺
今倜は豪華なメニュヌだね🩷
うちは和食だよ🀭 どうぞゆっくりゆっくり過ごしお䞋さい🌞
けいさんが楜しい週末だずいいな🍀
たた聞かせおね♫

• << 55 いちさんおはよう😊 土曜日は、仕事だったので、日曜日にい぀もの枩泉ドラむブ、この前2キロ近く歩いたコンビニの近くにけっこう倧きな公園があり、むベントがあり、プリキュアのショヌや出店があったりしたした。倜は電車でご飯を焌き鳥屋さんに食べに行っお、早目に垰りたした。楜しかったよ😄 いちさん和食良いね😊いちさんは、どんな週末だったかなたた、聞かせおね✚

No.36 2024/10/25 21:16

>> 25 こんばんわ。 うん🐱 去勢手術しおなかったから増えちゃっおね😅 私が可愛かっおたネコ🐱なんだけどね ゚むズになっちゃっお私が  うんうん理沙ちゃん🥹分かるよニャンコの別れ🥲私も䞀緒に寝おた🐈 私の倧奜きなネコも病気で匱っおね亡くなっおね🍀 お庭に埋めたよ😿
抌入れがベットがわり玠敵よヌ✚
ドラえもんがしおお🎀憧れたもんだよお郚屋改造したかったもん♫
アむデアだね☺玠敵。

 旊那さんはダバいね💧
ちょっずシャレにならないから心配。
理沙ママが気を぀けおあげおね🀔
あぶない事するね💊私も虐埅チックだず思うよ。
理沙ちゃんの倧事な物を壊すから、理沙ちゃん倧事なペットも気を぀けるず安心だね🍀 お酒だめだめ〜🙅
土日理沙ちゃん自身も気を぀けおね🌞 レクもりもり食べお楜しんで来おね 私の分も食べお食べお🥰

• << 43 こんにちわ。 さんもそんな経隓あったんだね🥲 そうだね本圓ドラえもんだよ😂 少しでも広く䜿いたいっお思いもあったからさぁ。 お父さんに朚のベットを䜜っお貰ったんだけど盎ぐ壊れたの😅😂🀣(笑) それから抌し入れに寝る事にしたんだぁ😃 起きる耜矎頭を䞊にゎンゎンぶ぀けおたっけ😅 だよね本圓にダバむ😰 そうだよねそれはやっぱり動物虐埅だよね。 本圓にお酒入るず蚳が分からなくなるから困るよ😓私は旊那にい぀も  呑むなずは蚀わないけど皋々にしなよっお蚀っおも旊那はいうこず聞かないでガブガブ呑むからね😑 うん☺レク行っお沢山食べお来たよ🙆 私が食べたのは  ハンバヌグずチキンが入ったのずごはんにサラダバヌにドリンクバヌにスヌプバヌ食べ飲みしおお腹いっぱいだよ😋 スヌプはコヌンスヌプ🌜杯飲んだ😆 ごはんは杯食べたよ😋 埌コヌヒヌれリヌに生クリヌムたぁぷり入れたのを杯食べお来た☺

No.37 2024/10/26 00:41

>> 32 モカさんこんばんは🌃😄 ご䞻人の豆腐ステヌキは、ずおも矎味しくお、良かったね😄 実家の近くに、倧豆専門の居酒屋があり、豆腐ステヌキを食べ  けいさん、こんばんは😚🩷早めに寝おちょっず🀏トむレに起きたした。わあ、そんなお店が近くにあるんですね(*Ž∀*)いいなあ💖厚揚げカツオのたたき倧奜評でよかったよかった😚🩷

• << 56 モカさんおはよう😄 倧豆居酒屋で、鉄板で焌かれた豆腐ステヌキや、揚出し豆腐、シンプルな冷奎みんな矎味しかったよ😄 昚日は、倜は電車で、ご飯を食べに、い぀もテヌクアりトする焌き鳥屋さんで、ご飯を食べたした。チャンゞャの韓囜のりのおにぎり矎味しかったよ😊 今週もお互いに頑匵ろうね✚

No.38 2024/10/26 00:44

>> 33 早めに寝おOKよ〜👌😉たた〜にどころか🩷い぀も豆腐ステヌキ食べたいな☺😋私は家事におんやわんやだよ💊い぀も楜しくっお優しい〜ほんわかレス🌞  いちさん。ばんちゃ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)、いちさんも、おや぀はね、ゆっくり(*Ž`*)食べおね。今日は、時過ぎにに寝おた😎😎😎ちょっず🀏トむレ😊✚

• << 85 モカさん🥲なんだか最近凹んでるね💧倧䞈倫かな🌞仕事キツむみたいだけど䌑みは楜しい事考えおね😊お友達いい事蚀うね🍀切り替えられるスむッチみたいな物あるずいいね〜お互い🀗私も凹みやせいから🩷やっぱポン倪かな〜🐰🐇ピョンピョン♫お疲れ様🍀

No.39 2024/10/26 08:22

皆さん、おはよございたす😊ぐっすり眠れたした。今日は、こころの病院🏥です。あいにくの☔。🥹☂を持っお行こう(*Ž∀*)✹

No.40 2024/10/26 13:24

>> 29 理沙さん、こんばんは🀗豆腐すお〜きめっちゃ矎味しいかたよ😉👍たた䜜っおっお蚀った😚🩷明日は、レク楜しんで来おね、🥹🩷 こんにちわ。

そうか☺
良かった良かった🀗

うん😃レク行っお来たよ🙋
ハンバヌグずチキンの入ったのずごはんずスヌプにサラダバヌにドリンクバヌのトリプル😆

ごはんもスヌプもサラダも食べ攟題🍎🆓✚

お腹䞀杯だよ😚✌

No.41 2024/10/26 13:29

>> 40 理沙さん、こんにちは😊わあ🥰いいなあ(*Ž∀*)おなか🫄いっぱいだね、こころの病院🏥終わっお、街をぶら぀いお、今ね。ドトヌルでアむスコヌヒヌ☕飲んでるよ🩷

• << 45 ドトヌル良いね👍 垰り道気を぀けお垰っおね🙋

No.42 2024/10/26 13:32

>> 31 理沙さんこんばんは🌃😄 明日は、レクレヌション楜しんできおね✚ 倕食🍣良いなぁ、カツオのたたき、今日のは矎味しくお、い぀もより䞻人食べた  こんにちわ。

うん☺レク行っお沢山食べおお腹いっぱいだよ😋

けいさんの🏠のごはんも矎味しそうだよね😃
旊那さんも結構お料理奜きなんだね☺
だから盞葉ちゃんのお料理番組芋おるのかな😃

🏠の旊那は料理が奜きだからスマホのレシピ芋ながら始めお䜜るのも簡単に䜜っちゃうんだよ。

だよねそれでもお酒は蟞められないからね😑だからアル䞭なんだよ。呑たなくお良いのは数幎にアルかナむかだからね😓

フェレットが行方䞍明になった時日呑たない日があったけどそれ以降はたた本数が元に戻っおるし😮‍💚
だから蟞める気なんおこれっぜっちも思っおないんだよ

• << 57 理沙さんおはよう😄 うん、盞葉ちゃんの料理番組は、目を茝かせお芋おいるよ😄 手際が良いな!他のメンバヌや、出挔者ぞの気配りが玠晎らしいずか感心しおる。 ご䞻人は、スマボのレシピを芋お、初めおのメニュヌも、簡単に䜜るのは玠晎らしいな✚日曜倧工ずか、プラモデルずか、手先が噚甚な人だず思うよ。 お酒は、うちも䌑肝日がなく、䞀緒だよ。 健康蚺断の数倀も、悪くお、心配です。今週もお互いに頑匵ろうね✚

No.43 2024/10/26 13:45

>> 36 うんうん理沙ちゃん🥹分かるよニャンコの別れ🥲私も䞀緒に寝おた🐈 私の倧奜きなネコも病気で匱っおね亡くなっおね🍀 お庭に埋めたよ😿 抌入れ  こんにちわ。

さんもそんな経隓あったんだね🥲

そうだね本圓ドラえもんだよ😂
少しでも広く䜿いたいっお思いもあったからさぁ。

お父さんに朚のベットを䜜っお貰ったんだけど盎ぐ壊れたの😅😂🀣(笑)
それから抌し入れに寝る事にしたんだぁ😃

起きる耜矎頭を䞊にゎンゎンぶ぀けおたっけ😅

だよね本圓にダバむ😰
そうだよねそれはやっぱり動物虐埅だよね。

本圓にお酒入るず蚳が分からなくなるから困るよ😓私は旊那にい぀も  呑むなずは蚀わないけど皋々にしなよっお蚀っおも旊那はいうこず聞かないでガブガブ呑むからね😑

うん☺レク行っお沢山食べお来たよ🙆
私が食べたのは  ハンバヌグずチキンが入ったのずごはんにサラダバヌにドリンクバヌにスヌプバヌ食べ飲みしおお腹いっぱいだよ😋

スヌプはコヌンスヌプ🌜杯飲んだ😆
ごはんは杯食べたよ😋
埌コヌヒヌれリヌに生クリヌムたぁぷり入れたのを杯食べお来た☺

• << 86 理沙ちゃん、ナニヌクなお父さんだね🀗🩷 亡くなった父さんは本圓アむデアマンだなヌっお思うよ🩷 理沙ちゃんも父ゆずりの噚甚なアむデアマンだよ♫抌入れベットいいな🀭 旊那さんの暎蚀芋たよ。タバコ代ずか以前の話しだよ💧ただの八぀圓たり😥 もう䌑みのたびだよ、毎回は理沙ちゃんが困るよね。 お酒も怒鳎るのも少しだけ枛るずいいな🍀 せっかくペット飌ったんだから、旊那さんの心も癒やされお優しくなるずいいのにね💧 レクいいな〜😋 珈琲れリヌ生クリヌム山盛りにハンバヌグ、サラダバヌ、スヌプおかわり。サむコヌ🌞 今倜のオダツはなんだろう

No.44 2024/10/26 13:47

こんにちわ。

レク楜しんで沢山食べお来たよ🙆
ただ苊しいよ😚

今私の掗濯しおるよ🌀もう終わっおるず思うので干しおゆっくりしおるよ☺

たた埌で来るね🙋

No.45 2024/10/26 15:07

>> 41 理沙さん、こんにちは😊わあ🥰いいなあ(*Ž∀*)おなか🫄いっぱいだね、こころの病院🏥終わっお、街をぶら぀いお、今ね。ドトヌルでアむス  ドトヌル良いね👍
垰り道気を぀けお垰っおね🙋

• << 47 さっき垰っお来たよ。街は、ハロりィン🎃で、芪子連れが仮装🥞しおお、可愛かったよ(*Ž∀*)🩷カップルも手を繋いでたりしお、わたしは、ひずりでちょっず🀏寂しかった🥹💧゜フト🍊のミックスを食べお、矎味しかった❀

No.46 2024/10/26 15:10

今しなもんくんのケヌゞ掃陀しおしなもんくんが遊びたがっおたから少し遊んだら😅

たたテヌブルの䞋にうんちしたよ😅
本圓にただただ芚えるのには時間がかかりそうだ😅

倚分埌少しで旊那垰っお来るから今日はここたで✋

明日は䜕も無いこず願いたい

たた来週の月曜日ね☺

No.47 2024/10/26 17:04

>> 45 ドトヌル良いね👍 垰り道気を぀けお垰っおね🙋 さっき垰っお来たよ。街は、ハロりィン🎃で、芪子連れが仮装🥞しおお、可愛かったよ(*Ž∀*)🩷カップルも手を繋いでたりしお、わたしは、ひずりでちょっず🀏寂しかった🥹💧゜フト🍊のミックスを食べお、矎味しかった❀

• << 50 おはよヌ。 旊那寝おるから来れたよ🙆 そうだね😃ハロりィン🎃近いもんね☺ ゜フトクリヌム🍊 食べたんだね😄

No.48 2024/10/26 18:03

皆さん、こんばんは😊心療内科に行っお、先生に最近、䌚瀟行く前に䞍安になっお、心臓がドキドキするこずを話したした。先生は、あなたはがんばっおるから倧䞈倫気にしないで、ず蚀っおくれお、䞍安になった時のために、頓服ずしお緊匵をやわらげるくすりをだしおくれたした。こうやっお、お䌑みの日でも、仕事に行く月曜のこずを考えおしたうわたし、、明らかに元気がないです。

No.49 2024/10/27 04:11

>> 48 あれから、ぐっすり眠れたした。寝るず元気でたした。友達から、䌑みは仕事のこずを忘れおゆっくり(*Ž`*)䌑んだほうがいいよっお蚀われたした。ほんずにそのずおり☺✚モカただただがんばりたす😚👍

No.50 2024/10/27 06:51

>> 47 さっき垰っお来たよ。街は、ハロりィン🎃で、芪子連れが仮装🥞しおお、可愛かったよ(*Ž∀*)🩷カップルも手を繋いでたりしお、わたしは、ひずり  おはよヌ。

旊那寝おるから来れたよ🙆

そうだね😃ハロりィン🎃近いもんね☺
゜フトクリヌム🍊
食べたんだね😄

• << 52 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕今日は、お昌に焌き肉食べおくるよ😋❀楜しみ😻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧