🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥
つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 2
それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。
事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に駆り出されているから、日本人なんかを誘拐して(=人さらいして)、従軍慰安婦とかにする事も考えているグループ(師団みたいな単位)がいるかも知れないし、その下見にクソババアを送り付けてきたのかも知れないです。
- << 5 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。
話は何となく違うけど、実は、今、底冷えしていて気温を見たら16度。明日の朝方は12~3度になるみたいです。11月の初めにしては普通か少し寒いくらいで気温はまぁまぁマトモですが、何故か台風が・・・。
>> 3 それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。 事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に… 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。
- << 7 北には多分だけど戦中に逃げた日本人がかなりいると思いますが、そのまま農家なんかにしばらく戻り暮らすリハビリを数世代は続けないといけなかったにも関わらず、正反対の状態になっているから、おかしくなっている❗それしか考えられないんです。
話は全く違うんですが、最近、月間違いが多いっていうか錯覚しちゃうんです。例えば10月を11月だと間違えたり、あれ?もう⭕月だったの?とか。ヤバイですが、なんか季節とかと月が合わない気がする事が多いんです。
しもさぁ、うちの父親なんだけど、昔、甘いものはほとんど食べないのに(コーヒーに角砂糖一個とかだけで渋谷まで週6日通勤。通勤時間は1時間50分くらい)虫歯が多くて、金属をずっと入れていたんだよね。
自分たちの主張ばっかで、あんたらは私たちの痛みなんかに耳を貸そうともしね~じゃね~かよ❗死ねよ❗だいたい、大方、察しがついた❗苦労させるだけさせやがって北に【人間の盾】として行かせるつもりだったんだろうけど、それなら車両は全て通行止め❗は当たり前。でなきゃ、この私が相手にすると思うわけ?大きな城でも築城してから物は言え❗もう我慢も限界💣💣💣💣💣だからアジアンほど、悪いけどピンキリの人間たちはいないんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんは確かに激辛はそこそこたまに食べる事もあると言ってましたから(国内の料理店)、本当は好きじゃないのかなぁ、と一瞬だけど思いました。だって激辛にしたら評判悪くなるはずだし。だから、もし本人が家族とも音信不通だとか、本人確認が取れない(別人の疑いがある)というなら、多分、北かロシアとかモンゴルとか中央アジアや東南アジアなどの怪しい繁華街付近の汚いアパートなんかに軟禁されている疑いも持つべきだと思います。というか韓になら、何となく『こいつ、本当はキライなんだなぁ』くらいは食べ物で分かると思いますから、『出て行ってくれる?❗』など、帰されると思います。北もマトモな人々なら、中国経由で帰されると思います。
話は全く違うけど麻薬は昔から下っばのヤクザがやる事で上層部は化学者みたいな事も兼ねていた、というか、そこから薬剤師(ヤクザという単語と関係あると思います。)という単語も連想できるほど。だからマトモではないと組や堅気の部外者に迷惑をかけるし、流されているだけでは子分が付いてきてくれないのし、組長なんかの娘なんかに手をつける下っばがいたら次の日には死体なんて事もありましたが、本当は上層部を頼むお宅の品格の問題もあったと思います。要するにスパイ的な感覚なんで、知らなくていい事は下っばには教えてはならないんです。(確か、そんな感じだったと思います。)上層部の冷たさ(テメーらがやろうが、私はやらない身分。逆らうと、ドザエモンは確実だよ❗って感じ)がないと、理性を失う部分があり、上下関係も厳しかったと思います。
昔、塾の先生の友人の彼女が、東南アジアを旅行中に誘拐されたって話を聴いたんです。試着室の壁が扉になっていて、何分経っても出て来ないから見に行ったら、消えていたそうです。だからMOさんも、もしかしたら❗と思いました。
あのクソババアは最初を知らなすぎるのに口挟むから超激ムカつく😒💢💢黙らせて欲しい❗
当日の朝、植木屋が来て、未亡人に言われていた入り口付近の木を最初に頼んだ。そうして15分くらい(目撃者あり)切ってくれていたみたいだけど、様子を見に行ったら未亡人が出てきたから、『あの、昨日、言った木ですが、一応切ったんですが、裏もやらやいといけないから、またきちんとした形では日を改めるしかないので、前にもお話した通り、うちも金銭的な事情がありまして・・・』と言うと未亡人が『あっそう。でも、ここと、ここと・・・』と5箇所くらい、指差して命令口調でかなり興奮して言うから、私は内心めちゃめちゃムカついたんです。人の家の事情を数回は言ってきたにも関わらず、また忘れたのかよ?❗と思いました。でも、一旦は家にはいりましたが、また未亡人が忘れてしまい何かとんでもない事になったらどうしよう❗と思い、仕方ないから出て行って、話をし始めたら、クソババアが『うちの姉はそんな事しない』と、シャシャリ出てきたんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣だいたい、なんで、姉なんだよ?❗
厳しいしつけを親戚総出で出来ないような家庭がいきなりジャングルしかほとんど経験ない人間を移民局も通さないで引き取りヤリ婚ばかりするから、人間として最低限の暮らしにさえ適応できなく、無法と麻薬で気に入らない場合は核兵器、という状況を生んだと思います🔥🔥🔥🔥🔥🔥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
満ちる23レス 175HIT 社会人さん
-
金運アップ嘘0レス 69HIT 匿名さん
-
エロい幽霊0レス 67HIT スバル (40代 ♂)
-
やっと仕事決まったと思ったら1レス 72HIT スバル (40代 ♂)
-
お金を貰ってるのに知らない事はやらないし聞かない1レス 48HIT 常連さん
-
情けないバカな私 No.67
工賃貰ったから、次男に「家にいる?お兄ちゃんと〇〇〇ちゃんから預かった…(負け犬)
289レス 2227HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋人と別れる50の方法
あの当時はまだ若く未熟な私だから泣いた。今の私は攻撃的な女性との話し方…(常連さん0)
475レス 1643HIT 常連さん -
ひとりでゆるむちゃ(ゆるくてむちゃくちゃな)ダイエット
おやつ ・クリームチーズアイススティック(100kcal) ・シュ…(匿名さん0)
59レス 369HIT 匿名さん -
鋼焔鉄血銀紅蓮綴命
臓器くん、こんにちは(*^^*) お疲れ様です🧃 Aimerさ…(通りすがりさん25)
386レス 8074HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
続き(8)
話は違うけど、私、以前から基礎化粧品により、1日でUVつけた後の顔色が…(匿名さん0)
488レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
冷たい息子夫婦4レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
日本人はどんなに頑張っても報われないシステムか1レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
会えない人7レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
揺れる想い13レス 553HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
揺れる想い
知り合いの姫方に MBTI診断やってねって お願いされたからや…(しんのすけ)
13レス 553HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し
これだけじゃ詳しくわからないよ…なぜそこまで言うのか、ロクなことなかっ…(匿名さん1)
1レス 67HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
冷たい息子夫婦
主さんは次男さんの言い分を聞いても気持ちがぐちゃぐちゃになるのですか?…(仲良しパンダさん4)
4レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
日本人はどんなに頑張っても報われないシステムか
ふーん。 >朝ごはんは、散歩帰りに松屋などで食べるようになりまし…(匿名さん)
1レス 80HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
今日、末っ子が送ってくれた紅茶が届いた。 ◯時〜◯時に届くとメー…(匿名さん0)
96レス 1858HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1340HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 307HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
19レス 309HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
21レス 438HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 215HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 226HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る