🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2359 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも殺人を例えば本当に連続的にやるなら、背後に何かの組織が関係していないと、すぐにバレるんじゃないの?❗

No.2

>> 1 まず、前日に、『植木屋さんの⭕⭕さんが来ますから』と私は言った。
当日に⭕⭕さんもいる所で、『最近姉が亡くなって、その書類やら何やらで、市役所にこれから行くから』と言った。この時『⭕⭕さんには、昔、その亡くなった姉のいた施設には車で送って行ってもらったけど云々』と未亡人が言ったら『ああ、あのお姉さんねぇ』と⭕⭕さんも思い出していたみたいだった。

No.3

>> 2 それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。

事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に駆り出されているから、日本人なんかを誘拐して(=人さらいして)、従軍慰安婦とかにする事も考えているグループ(師団みたいな単位)がいるかも知れないし、その下見にクソババアを送り付けてきたのかも知れないです。

• << 5 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。

No.4

話は何となく違うけど、実は、今、底冷えしていて気温を見たら16度。明日の朝方は12~3度になるみたいです。11月の初めにしては普通か少し寒いくらいで気温はまぁまぁマトモですが、何故か台風が・・・。

No.5

>> 3 それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。 事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に… 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。

• << 7 北には多分だけど戦中に逃げた日本人がかなりいると思いますが、そのまま農家なんかにしばらく戻り暮らすリハビリを数世代は続けないといけなかったにも関わらず、正反対の状態になっているから、おかしくなっている❗それしか考えられないんです。

No.6

>> 5 ⬆️安全なわけない

No.7

>> 5 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし… 北には多分だけど戦中に逃げた日本人がかなりいると思いますが、そのまま農家なんかにしばらく戻り暮らすリハビリを数世代は続けないといけなかったにも関わらず、正反対の状態になっているから、おかしくなっている❗それしか考えられないんです。

No.8

話は全く違うんですが、最近、月間違いが多いっていうか錯覚しちゃうんです。例えば10月を11月だと間違えたり、あれ?もう⭕月だったの?とか。ヤバイですが、なんか季節とかと月が合わない気がする事が多いんです。

No.9

だれかさぁ、ババアかクソババアをホストクラブに連れ出して欲しいなぁ💖食べ物かカクテルを必ず出してあげてネッ💖

No.10

>> 9 悪いけど本気で気合い入れて考えないと、戦闘が麻薬や、かつての人体改造された遺伝子の影響などで激化して、長距離ミサイルを世界中に飛ばし始めたら、アラート云々なんて生ぬるい事は言ってられないと思います。広島の何倍かにはなるかも知れないです。

No.11

>> 10 見ている限り、戦いの参加者の北は、メコン系で、本当に北なの?とさえ思いますが、いかにも軍人っていう感じ。確か、昔に見た映像とかで、旧日本軍も似ていた気が。どうしていつもいつも核ミサイルの恐怖に、メコンデルタの代わりに怯えなくとはならないわけ?❗だからムカつくんだよ❗あの便利屋も未亡人もじゃないの?❗広島や長崎の時と何も基本的には変わってない❗もう本当にウンザリなんだよ、デルタのゲリラヤロー❗人間のクズ🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 13 少し似てるけど違うのは昔は東アジアにいた気がしますが。

No.12

>> 11 闇でメコン共和国とか樹立しようとしてるんじゃないでしょうね?❗

• << 14 原爆投下直後にヘラヘラ笑いやがって❗(女だったけど)。アフリカンにもわずかには見えますが、違うんです。多分あれが同じ民族グループの女だと思います。

No.13

>> 11 見ている限り、戦いの参加者の北は、メコン系で、本当に北なの?とさえ思いますが、いかにも軍人っていう感じ。確か、昔に見た映像とかで、旧日本軍も… 少し似てるけど違うのは昔は東アジアにいた気がしますが。

No.14

>> 12 闇でメコン共和国とか樹立しようとしてるんじゃないでしょうね?❗ 原爆投下直後にヘラヘラ笑いやがって❗(女だったけど)。アフリカンにもわずかには見えますが、違うんです。多分あれが同じ民族グループの女だと思います。

No.15

>> 14 本当に麻薬は作ってる事自体がコンプレックスになり自棄を起こす原因にもなるから、堅気の畑などのお仕事にして欲しいなぁと真面目に思います。彼らは本音は潔癖で真面目過ぎるくらい真面目だから、麻薬畑なんかに対する抵抗感も私達の比ではないのが本音だと思います。だからいいからまず、止めてもらう事が先決だと思います。

No.16

>> 15 クロコダイルの方が別の心理的問題が大有りかも知れないです。放射能汚染とも関係あるのかも知れないです。

No.17

>> 16 汚染された物を食べ続けたり、空気を吸い続けたりしてると、人類の本当の危機だ❗となって、正気を失い、自虐に病的に突っ走るのかも知れないです。

No.18

しもさぁ、うちの父親なんだけど、昔、甘いものはほとんど食べないのに(コーヒーに角砂糖一個とかだけで渋谷まで週6日通勤。通勤時間は1時間50分くらい)虫歯が多くて、金属をずっと入れていたんだよね。

No.19

>> 18 私は高校は週6日で1時間半、更にその後、高田馬場まで1時間40くらいで週に5日。二年くらい。さらにこの後、渋谷までの会社がつく(これは週に出社は2日だが、あとは在宅ワークでパソコン作業)。

だけど緊張感とか考えてみたら、しもの半分か5分の3くらいだと思います。一応、全国放送に載るものを作っていたから。だからトライアルはまだまだ出来る❗と自分では思います。が、やはり通勤や通学が、昔より気候がおかしいから厳しいかも。

No.20

>> 19 そんな父親が命をかけて建てた家だから余計にバババアとクソババアは許せない心境なんです。それに、あのクソジジイも。日本の一大学だから、その大学が超有名だからと言って、世界の秩序を許可なく逆転させていいのか?❗と訊きたいです。人には言わないだけで、個人的な背景があるんです。ジジイが出会った沢山の人々の中の何十、何百人かの中には、背景が複雑な人間もいると思います。

• << 22 要するに栄養不良の放置で肝臓や膵臓に再び癌ができて気付いた時には末期だった、この栄養不良はジジイの責任もあるし、他の原因としては虫歯の金属の疑いや、ストレスの影響もある、という仮説です。

No.21

>> 20 ⬆️ババアとクソババア

No.22

>> 20 そんな父親が命をかけて建てた家だから余計にバババアとクソババアは許せない心境なんです。それに、あのクソジジイも。日本の一大学だから、その大学… 要するに栄養不良の放置で肝臓や膵臓に再び癌ができて気付いた時には末期だった、この栄養不良はジジイの責任もあるし、他の原因としては虫歯の金属の疑いや、ストレスの影響もある、という仮説です。

No.23

>> 22 できたら許される場所で一回本当に一週間から二週間、下ちゃん体験してみたいです。どれくらい自分の体力が持つのか?とか。

No.24

自分たちの主張ばっかで、あんたらは私たちの痛みなんかに耳を貸そうともしね~じゃね~かよ❗死ねよ❗だいたい、大方、察しがついた❗苦労させるだけさせやがって北に【人間の盾】として行かせるつもりだったんだろうけど、それなら車両は全て通行止め❗は当たり前。でなきゃ、この私が相手にすると思うわけ?大きな城でも築城してから物は言え❗もう我慢も限界💣💣💣💣💣だからアジアンほど、悪いけどピンキリの人間たちはいないんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.25

>> 24 つまり苦労した被害者は、人を1000人くらい殺した兵隊とかと惨めったらしい暮しにヤク中にして夫婦の暴力などで殺せば証拠隠滅もできるから、だと思います。

No.26

>> 25 因みに一番悪いのは最初にアヘンをモンゴル帝国に送り付けた野郎を辿れば出ると考えています。

No.27

>> 26 海外の原子力空母とかを数十隻停めておけばその停泊国の人間は襲わなくなるかも知れないです。

No.28

>> 27 良くないものは良くないものとは合わない、まるで磁石の同極反発力と似ていると思います。

No.29

MOさんは確かに激辛はそこそこたまに食べる事もあると言ってましたから(国内の料理店)、本当は好きじゃないのかなぁ、と一瞬だけど思いました。だって激辛にしたら評判悪くなるはずだし。だから、もし本人が家族とも音信不通だとか、本人確認が取れない(別人の疑いがある)というなら、多分、北かロシアとかモンゴルとか中央アジアや東南アジアなどの怪しい繁華街付近の汚いアパートなんかに軟禁されている疑いも持つべきだと思います。というか韓になら、何となく『こいつ、本当はキライなんだなぁ』くらいは食べ物で分かると思いますから、『出て行ってくれる?❗』など、帰されると思います。北もマトモな人々なら、中国経由で帰されると思います。

No.30

>> 29 ⬆️韓国の人間なら

No.31

話は全く違うけど麻薬は昔から下っばのヤクザがやる事で上層部は化学者みたいな事も兼ねていた、というか、そこから薬剤師(ヤクザという単語と関係あると思います。)という単語も連想できるほど。だからマトモではないと組や堅気の部外者に迷惑をかけるし、流されているだけでは子分が付いてきてくれないのし、組長なんかの娘なんかに手をつける下っばがいたら次の日には死体なんて事もありましたが、本当は上層部を頼むお宅の品格の問題もあったと思います。要するにスパイ的な感覚なんで、知らなくていい事は下っばには教えてはならないんです。(確か、そんな感じだったと思います。)上層部の冷たさ(テメーらがやろうが、私はやらない身分。逆らうと、ドザエモンは確実だよ❗って感じ)がないと、理性を失う部分があり、上下関係も厳しかったと思います。

No.32

>> 31 ⬆️子分は付いてきてくれないし

No.33

>> 32 よく言われているのは『下っばと同じ事ばかりしていたら、示しが付かなくなるから止めてくれる?❗』と同じ上層部の人々から抗議もされたり。示し、というのは非常に大事なんです。より良く現状を改善する為の増派にも使ったり。

例えば、上層部が行く店には選ばれた部下しか行かない、車の同乗者も選ぶ、車は同乗者の一番上は自分でドアに触れて開け閉めしない、などなど。

No.34

昔、塾の先生の友人の彼女が、東南アジアを旅行中に誘拐されたって話を聴いたんです。試着室の壁が扉になっていて、何分経っても出て来ないから見に行ったら、消えていたそうです。だからMOさんも、もしかしたら❗と思いました。

No.35

あの日、確か、未亡人が一番最初から興奮していたと思います。が、理由は不明です。

No.36

>> 35 あんな変な未亡人、今まであまり見た事ないです。

No.37

あのクソババアは最初を知らなすぎるのに口挟むから超激ムカつく😒💢💢黙らせて欲しい❗

当日の朝、植木屋が来て、未亡人に言われていた入り口付近の木を最初に頼んだ。そうして15分くらい(目撃者あり)切ってくれていたみたいだけど、様子を見に行ったら未亡人が出てきたから、『あの、昨日、言った木ですが、一応切ったんですが、裏もやらやいといけないから、またきちんとした形では日を改めるしかないので、前にもお話した通り、うちも金銭的な事情がありまして・・・』と言うと未亡人が『あっそう。でも、ここと、ここと・・・』と5箇所くらい、指差して命令口調でかなり興奮して言うから、私は内心めちゃめちゃムカついたんです。人の家の事情を数回は言ってきたにも関わらず、また忘れたのかよ?❗と思いました。でも、一旦は家にはいりましたが、また未亡人が忘れてしまい何かとんでもない事になったらどうしよう❗と思い、仕方ないから出て行って、話をし始めたら、クソババアが『うちの姉はそんな事しない』と、シャシャリ出てきたんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣だいたい、なんで、姉なんだよ?❗

No.38

>> 37 未亡人は10件近い人権侵害を起こしているのかも知れないです。

• << 43 だからクソババアみたいな中途半端に動く人間は結局は妨害になるから困るんだよ❗少しは大人しく出来ないわけ?❗

No.39

>> 38 MOさん、これ読んでたら悪いけど、うちに来た時、隣家の未亡人に会ったり、本当は何となく知っていたりしなかった?❗147前後の黒髪ショートのオバチャンだけどあるいはMOさんのお母様、ご存知ないでしょうか?❗と尋ねてみたいんです。

No.40

>> 39 それから余談だけど、下ちゃん、MOさんをどう思いますか?❗と尋ねてみたい。

• << 47 しもは、まだ、粉唐辛子の大盛りを食べないだけマシなんだと思います。

No.41

因みに大きな問題を起こされたら困る、というのも先刻、察しは付いております。

No.42

>> 41 私が本当に一番問題だろうと予測される本体に行き説明する方法も考えられますが、通訳者が必要だし、旅費も必要なんです。そうしないと、今後、外国人が全て誤解の対象になるかも知れないし危険過ぎると思いましたので。

No.43

>> 38 未亡人は10件近い人権侵害を起こしているのかも知れないです。 だからクソババアみたいな中途半端に動く人間は結局は妨害になるから困るんだよ❗少しは大人しく出来ないわけ?❗

No.44

>> 43 悪いけどうちの実父はそこまで屈折してなかったんだよ❗ヨーロッパと半島が両方極めて近い親戚にいても。

No.45

>> 44 私でさえ京都料理、例えば鱧料理を濃い醤油漬けにされたら怒ると思います。

No.46

厳しいしつけを親戚総出で出来ないような家庭がいきなりジャングルしかほとんど経験ない人間を移民局も通さないで引き取りヤリ婚ばかりするから、人間として最低限の暮らしにさえ適応できなく、無法と麻薬で気に入らない場合は核兵器、という状況を生んだと思います🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.47

>> 40 それから余談だけど、下ちゃん、MOさんをどう思いますか?❗と尋ねてみたい。 しもは、まだ、粉唐辛子の大盛りを食べないだけマシなんだと思います。

No.48

因みに私はマトモやマトモになるべく努力されている人々は肌の色云々は言った事なんか一度もないです❗

No.49

>> 48 あの便利屋も植木屋も、正直、近所の治安の問題にさえ、知らん顔するタイプだから(そこまで忙しくなさそうだし少なくとも、あまり丈夫ではない私の高校生活の方がハードだと思います。)、ムカついたんです🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣特に便利屋、下心だけは、いっちょまえって感じだったし。

No.50

ドイツとイギリス、ドイツとアメリカ、どちらかで、日本語がネイティブ並みの人間っていないのでしょうか?❗

• << 51 実はアイツ、以前にチラッと、お父さんの方に旧日本軍の関係者がいるような事を言っていたような記憶を思い出しました。別に 下っぱの兵隊みたいな感じで兵役で取られた普通の人って感じだったから問題にもしないで、忘れていましたが。もしかしたら、そういう人間関係が、身内だと勝手にされた私に八つ当たりで殺すのかよ?❗って思いましたので。割腹自殺も出来ないくせに。(まぁ、私も出来ないが)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧