つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…
のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります
🌝🌜️✨
何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨
直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m
タグ
>> 3
りょうさん毎度〜🍓ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
お疲れ様です✨
来てくれたんやね✨元気そうで良かった(*^^*)
凄い嬉しい😆
2年後しで咲いたのやね(*˘︶˘*).。.:*♡🍀🌺✨愛情込めて育ててくれたからお花も喜んでこーんなに綺麗に愛らしく咲きました🌺✨
鮮やかな色で美しい可愛い❤
さすが(*^^*)
でも本当に元気そう?でちょっと安心
猛暑だし仕事ハードルやしどうしているのかと心配していたよ
ひまちゃんも5月18日?でミクルに来てない?みたいな感じ…
身体壊してないと良いんやけど…
あんまり呼びかけても負担になるの良くないからソっとするようにはしてるんやけど…
りょうさんも体調管理して災害の備えもしつつ、お仕事とプライベート満喫して過ごしてね✨✨
来てくれてありがとう(*^^*)
これからも宜しくねヽ(=´▽`=)ノ🍀🍓✨
引き続き夜勤ファイトです✨無理無くね🙏
そろそろ寝ますね
台風10号がきてるニュース時折観ては恐怖なのですけど
18年に大阪に来たくらいの勢力の
映像やってるけど思い出して泣きそうなって
めちゃくちゃ怖かった風の音が半端なくて上の階なのに物が飛んでるの見えたし
真ん中のキッチンのところで隠れるように座ってた恐怖で
温帯低気圧になって消えてどこにも誰にも被害がでませんように願っています
地震やゲリラ雷雨等もおきませんよう
温暖化…今後もある
怪我しないように
身を守るようにしましょう
他人事ではないので
ワイさんひまちゃんお姉さんりょうさんユタさん他ミクルの皆様✨おやすみなさいませ✨
お仕事の方もお休みの方も身体に気を付けて✨良い週末をお過ごし下さい✨🍀✨私もそうします☺
😴🛏💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜(u_u*)ノ💤✨
>> 10
ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
月曜日も無事に過ごせました
お仕事も楽しかったです✨
家に帰って片付け全部済ませて再放送のBLと日曜日しているBLドラマやアニメ推しの子等観て幸せな気持ちで☺ホッとし、ヘロヘロで寝ます😪💤😴
新スレのご挨拶ありがとうございますm(_ _)m✨
凄い嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
これからもどうぞ宜しくお願い致します🍀✨
台風が怖いです…
日曜日にベランダ掃除して竿やら色んな道具を片付けてお部屋に直しました
ベランダはなるべく日曜日に綺麗にするように心がけています
赤羽骨子行きたいです(*^^*)
水曜日
なにわ男子の大西流星君と元イコラブの齊藤なぎさちゃん等が出ている恋を知らない僕たちは、の実写映画と赤羽骨子のボディガード行こうかな(*^^*)
ラウールや出口夏希ちゃん奥平大兼、髙橋ひかるちゃん土屋太鳳ちゃん等など他好きキャス揃いで気になってたんです
面白そうだし
実際面白いなら尚更楽しみに行きます(*^^*)ワイさん評価的を得てるから
しかし意外です(*´艸`*)
女子が好きそうな映画にこんなにイカツイかっけー兄さんが赤羽骨子観に行ってるなんて😆さすが心がピュアで乙女なワイさん😆
ポストカード貰えるのね✨
あー嬉し💖←BLドラマ高天の高良風に(*´艸`*)
- << 16 こんばんは、 お疲れさまです💪 台風10号… 今、嵐の前の不気味な静寂… って感じ🥴 お菓子確保できた? 台風直撃したら、 布団かぶってダンゴムシボーズ。 内ポケットに隠しておいたお菓子をボリボリ食べて、 「お、これ美味しい💕リピ確定💕」 って一人ニヤニヤ笑っているうちに、 台風も過ぎ去っているよ🤭 10号が去ったらまた恋バナでも仕事の話でも映画討論会でも、 たくさんしましょう🤭 どうか“自分を一番”に御安全にお過ごしください😊
さて…
ワイさんのスレも拝見させてもらったし(*´艸`*)
寝ます
FANTASTICSの番組観て
BLドラマ再放送不幸キス録画してMANPAアニメ録画しながら真っ暗にして無音で就寝します
6000kcal何食べたの?
私も食べたよいっぱい😂
現在体重39㎏お盆で増えた
健診の時デニムやら服着て39.4だった
10代の頃
住み込みで病院働いてる頃、病院の栄養士さんに
◯ぅちゃんは1日3万kcalは食べてるから25歳までに病気するって凄い注意されていたよ💦
本当に大バカ食いやめないといけない
火曜日も仕事頑張ってきます(*^^*)
ワイさんは久し振りにゆっくり身体休めて英気を養ってね💪(*^^*)
かっこいい鍛えられたカラダづくり引き続き、Fightでーすヽ(=´▽`=)ノ✨
通さん、おはようございます。
悩んだのですが、やはり新スレのお祝いをしたくてお邪魔させて頂きました。
おめでとうございます😊
お仲間の皆様がお祝いに駆けつけて下さっているのをROMして、通さんのお人柄を改めて実感致しました。
頑張り屋の通さん、応援はしていますが、くれぐれも無理のないように!
- << 17 お姉さんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 来て下さって嬉しいです✨ 通さんて呼ばれると照れます💦😂💦 通ちゃんで宜しくお願い致します🙏 最初ユタさんが来られたのかな✨と思いました(*^^*) 新規スレにも来て下さったりょうさんやワイさんお姉さんには本当感謝感謝です(*´艸`*)💖 りょうさんは不器用?らしいけど優しくて頼りになるお兄さんだしワイさんはおちゃめで乙女で心底気配りの素晴らしいお方でここってところを決めて下さるので心鷲掴みにされています😂 お姉さんもいつも私の事そっと見守って下さり優しい言葉をかけに来て下さってすんごい気持ちが揚がって嬉しい気持ちです(*^^*) ひまちゃん…どうしているのかな… 身体壊してないと良いのですけど… ユタさんは人一倍繊細なお方で皆様に守られて楽しく過ごされてる?ようなのでたまに拝見してはお見守りしています✨ ユタさんも私もお姉さんも…皆様台風コースなので凄い心配です …お姉さんにそのような元気出るあたたかい言葉もらったので今後も粉骨砕身お仕事に励んでいきます(*^^*) 大好きな仕事なのでこれからも出来る限り全力で突っ走りたいと思います💪(*^^*) 新スレのお祝い有り難うございます✨ 五条悟かっこいいです✨五条先生も大好きなキャラです(*´艸`*)😂
>> 11
お疲れ様です✨
月曜日も無事に過ごせました
お仕事も楽しかったです✨
家に帰って片付け全部済…
こんばんは、
お疲れさまです💪
台風10号…
今、嵐の前の不気味な静寂…
って感じ🥴
お菓子確保できた?
台風直撃したら、
布団かぶってダンゴムシボーズ。
内ポケットに隠しておいたお菓子をボリボリ食べて、
「お、これ美味しい💕リピ確定💕」
って一人ニヤニヤ笑っているうちに、
台風も過ぎ去っているよ🤭
10号が去ったらまた恋バナでも仕事の話でも映画討論会でも、
たくさんしましょう🤭
どうか“自分を一番”に御安全にお過ごしください😊
- << 18 ワイさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 台風の事考えると頭おかしくなりそう恐怖で… 6年前の台風のトラウマがよみがえります…あの頃行き始めた派遣のお仕事も勿論中止…キッチンに隠れて泣いていました お菓子は常にほぼ毎日買っているので問題ないです 非常食はサバ缶とか普段滅多に食べないから期限切れちゃうのですけど小さいラーメン🍜セット等ありますし カロリーメイト関係が凄いいっぱいあるので大丈夫かな お米は先月相方君来てくれた時に焼き鳥行った帰りにイオンで買ったから当分あります 木曜仕事行って帰ってきて片付けやらシャワーして洗濯して早めに寝て金曜日朝から部屋の中から窓🪟テープ貼ったり対策しようかなと思っています 怖くて寝られなくなります 本当ワイさんの仰るように 温帯低気圧になって消えてくれたら1番有り難いのですけど… どこにも誰にも被害が出る事なく 人間が住みやすいようにエアコンガンガンにしたり石油等使ったり森林伐採等便利にしているから温暖化が加速し、スーパー台風等が来るようになってきているのですけど… 地球が悲鳴あげているのを何とか食い止めたいです… 難しいのかな… 台風さんが消えてくれるのを心から願っています 去ってくれた暁には、恋バナ、仕事の話、映画トークしましょう✨ いつも楽しみにしているのです✨ 有り難うございます✨
>> 15
通さん、おはようございます。
悩んだのですが、やはり新スレのお祝いをしたくてお邪魔させて頂きました。
おめでとうございます😊
…
お姉さんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
来て下さって嬉しいです✨
通さんて呼ばれると照れます💦😂💦
通ちゃんで宜しくお願い致します🙏
最初ユタさんが来られたのかな✨と思いました(*^^*)
新規スレにも来て下さったりょうさんやワイさんお姉さんには本当感謝感謝です(*´艸`*)💖
りょうさんは不器用?らしいけど優しくて頼りになるお兄さんだしワイさんはおちゃめで乙女で心底気配りの素晴らしいお方でここってところを決めて下さるので心鷲掴みにされています😂
お姉さんもいつも私の事そっと見守って下さり優しい言葉をかけに来て下さってすんごい気持ちが揚がって嬉しい気持ちです(*^^*)
ひまちゃん…どうしているのかな…
身体壊してないと良いのですけど…
ユタさんは人一倍繊細なお方で皆様に守られて楽しく過ごされてる?ようなのでたまに拝見してはお見守りしています✨
ユタさんも私もお姉さんも…皆様台風コースなので凄い心配です
…お姉さんにそのような元気出るあたたかい言葉もらったので今後も粉骨砕身お仕事に励んでいきます(*^^*)
大好きな仕事なのでこれからも出来る限り全力で突っ走りたいと思います💪(*^^*)
新スレのお祝い有り難うございます✨
五条悟かっこいいです✨五条先生も大好きなキャラです(*´艸`*)😂
>> 16
こんばんは、
お疲れさまです💪
台風10号…
今、嵐の前の不気味な静寂…
って感じ🥴
お菓子確保できた?
台風直撃し…
お疲れ様です✨
台風の事考えると頭おかしくなりそう恐怖で…
6年前の台風のトラウマがよみがえります…あの頃行き始めた派遣のお仕事も勿論中止…キッチンに隠れて泣いていました
お菓子は常にほぼ毎日買っているので問題ないです
非常食はサバ缶とか普段滅多に食べないから期限切れちゃうのですけど小さいラーメン🍜セット等ありますし
カロリーメイト関係が凄いいっぱいあるので大丈夫かな
お米は先月相方君来てくれた時に焼き鳥行った帰りにイオンで買ったから当分あります
木曜仕事行って帰ってきて片付けやらシャワーして洗濯して早めに寝て金曜日朝から部屋の中から窓🪟テープ貼ったり対策しようかなと思っています
怖くて寝られなくなります
本当ワイさんの仰るように
温帯低気圧になって消えてくれたら1番有り難いのですけど…
どこにも誰にも被害が出る事なく
人間が住みやすいようにエアコンガンガンにしたり石油等使ったり森林伐採等便利にしているから温暖化が加速し、スーパー台風等が来るようになってきているのですけど…
地球が悲鳴あげているのを何とか食い止めたいです…
難しいのかな…
台風さんが消えてくれるのを心から願っています
去ってくれた暁には、恋バナ、仕事の話、映画トークしましょう✨
いつも楽しみにしているのです✨
有り難うございます✨
ひまちゃん✨
お久し振りです(*^^*)
有り難う✨
私のところは殆ど晴れていて雨もあんまり降ってた記憶がない
1回結構降ってた日あったかもやけど
直ぐやむ感じやしな雷一瞬だけ鳴った日あったかな晴れてるのに雷だけとかも一度あったあれも怖いよね積乱雲火災?それで山火事とか大火事になってるところあるやん外国とかいつか日本もそれがおきると心配されてる
ひまちゃんのところも近いから被害なかったんやんね
ご無事だと信じとくで
相方君居ないのは寂しいけど普段私もあちこち出かけて時間全然足らないから普段の日常は時間に追われ、寂しいって感情とか無いでいつも忙しない感じ( •̀ㅁ•́;)
相方君の方面も震度5弱とか
神奈川も大洪水なってるところあるから、何かあったら直ぐ避難してやって電話で伝えてたけど大丈夫やったみたい
相方君、検査でちょっと心配な事があって8月8日に説明会行って今月検査入院するよ
何事も無い事を心から願ってるねん
めっちゃ元気に働いてくれてるけど私が無理させてるんちゃうんって7月に来てくれた時に食べに行った帰り泣きながら謝ったらそんなんちゃうちゃう嘘泣きはいいで☺って笑いながら頭なでなでして新大阪駅で颯爽と歩いてロッカーにトランク取りに行ってた
何でもやってもらって当たり前じゃないもんね
ホンマに大切な人を大切にって改めて思って生きてるよ
>> 20
続m(_ _)m
ひまちゃんも腕等痛いのに無理して毎日頑張ってるから心配しててん、元気そう?で少し安心したけど、くれぐれも無理せんといてな🙏
身体壊さないように元気に仕事&大好きなLIVE等楽しい事して過ごしていてね☺🍀✨
心臓は時々来て死にそうなくらいしんどいけど何とか生きてる、金筋目眩も漢方飲んではよ寝るようにしてるから再発はしてないよ✌
心配性早め早めに薬貰いに行ってる
マウスピースもつけて寝るようにしてるから歯ぎしりや食いしばりがかなり軽減されてるかも
そんな気してるから継続していくね(*^^*)
ガラス窓とかに防災のテープ貼ろうと買ってきたけどまだ貼れてない
今後台風に地震に竜巻にと考えてやっておいた方が安心やんね
ホームセンターで1巻5百円くらいの強力防災ガラス専用のテープ
売り切れてて入荷されたからぼちぼち買って少しずつでも貼っていこうかなって
風速35mでもやわらかいスリッパがガラス窓一瞬で突き抜けてるの見て怖かったニュースで
スーパーコンピューターでノロノロ台風の動きを分析しまくって過去の記録や情報見て予測するけど前例が無いのでとにかく難しいらしい。温暖化で常識外れの予測不可能今後もこんなんおきるみたい
凄い難しくて予想が外れまくると
専門家が言っておられた
戻ってきた
ひまちゃんに言おうと思って
ひまちゃんのスレ
ウォッチつけれてないのだけど、画像が上がってて分かったよこの前
見失ってたけどレスしたら上がってくるのかな
2つレスされてたから2つ共感押した(*^^*)ユタさん宛と私宛の
でもその日は返レスする気持ちになれなくて
今日までかかったよ
気持ち的に無理になってしまって
お盆前仕事終わって職場近くで買い物してマクド寄って食べてる時にスマホニュース観た、九州の地震から南海トラフの事等その矢先今回の台風の事等
お米不足になっているのもニュース観て2?3週間前に知った
7月に相方君帰ってきてイオンで買ってそれからずっとお米売り場行ってなかったから毎日ドラッグストアやらスーパー何軒も寄って買い物行くけどお米のところは全く寄らなくて知らなかった
備蓄米が100万トンあるけど←ニュースで写ってた凄い沢山大切に保管されてた。今後の災害の事とかお米が不作続きで政府も慎重になってるみたい知事がお願いしてくれてるけど難しいみたい
新米が出るからそれを買うような感じになるみたいやね出てるところもあるってお店に寄って
ひまちゃんはお米ある?
お弁当とかいっぱい売ってるね
食べるものがあるから他の食物で補えるのはありがたいよね✨
お米の大切さも
命くれてるから大切によばれないと、だね
削除されたレス (自レス削除)
そろそろドラマ始まるので寝る前準備してドラマ観ます(*^^*)ひだ聴こBLドラマ✨
新米入荷のニュース観てました✨
今後台風のお知らせニュースの仕方を変えると夕方から言っていますね
今後恐ろしい災害がこないこと毎日願っています
平穏に生きてるって本当にありがたいことですよね
何でも当たり前と思わないように
常に初心を忘れずに生きていこうと思います
夜勤のワイさんりょうさん
無理無くFightです✨
ひまちゃんユタさん私木曜日お仕事Fight💪(*^^*)
お姉さん✨お身体無理せずにお過ごし下さいませ(*^^*)
つふいち🍓の皆✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
まったね〜✨
😴🛏😪💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
ヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨
菅田将暉君主演の映画とか高橋文哉君主演の映画とか観に行きたいのいっぱいある
次回呟きます📝_φ(・_・
ランジェリー等も少し貼ります😂
こんばんは🌉
通さんからのいきなり?とは思ったのですが、通っちでもいいですか?
通ちゃんと何度か声に出してみて、どうも違和感というか照れくささがありまして……
それで考えてみたら、通っちが何故かしっくり来てしまいました。嫌であればまた考えますので、仰って下さいね。馴れ馴れしいなという自覚はありますので。
台風が怖いと仰っていたので心配していましたが、ご自分の事だけでなく心を痛めてらっしゃったのですね。
他にも相方さんの検査入院とか心配事が……
全てがという訳には行かないかもしれませんが、様々な事が良い方向に進み、通っちの心労が和らぐ事を、心から祈っております。
それでは、おやすみなさい。
- << 45 お姉さんこんばんは✨お疲れ様です(*^^*)有り難うございます✨ もう過去のトラウマで、災害のニュース観ると心がどうしようもなく気持ちが沈みますリアルでは、元気に笑顔で過ごしていますのでご安心下さい(*^^*)人と関わっている時、仕事に携わってい時等は気持ちも晴れます✨ 皆様もきっとそうですよね 通っち✨ 可愛いです(*^^*)✨お気に入りになりました(*^^*) リアルでは相方君に ◯ぅ美ィ〜とか◯ゥジーと横文字で呼ばれています😂もう出会った時からずっとです😂 お姉さん私 後日金曜日か土曜日に来てお返事させて下さいm(_ _)m 今日はもう寝ますね 木曜日のお仕事全力で頑張れる為にも良い睡眠を取ります✌(*^^*) お姉さんもゆっくり休めるように無理無く色々考えないようにお休み下さい(*^^*) 又よろしくお願い致します✨ 禰豆子ちゃん💖有り難うございます✨喜☺ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛💤😴🛏😪✨ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
- << 46 お姉さん皆様こんばんは✨ お疲れ様です✨ この前は心のこもったあたたかいレスを有り難うございました✨ 相方君の精密検査 先月の8月だと思っていたのですが、8月は説明会、9月が検査入院だと前日に知りました 私の勘違いですみません 結果は来月なので 心底どこも問題無く元気で健康にいてくれることを願っています 又台風12号とか卵が2つとかニュースで言っていますね 何処にも誰にも被害が出ない事を毎回願っています 誰にも辛い思いとかしてほしくないですもんね お姉さんお米の蓄えあるようですが近くのスーパー見に行かれます?スーパーお米売り場見に行ったら沢山売っていました 新米は5㎏で税込み4300円くらい〜1番安いのは3200円ちょいコシヒカリ 去年作られた古米コシヒカリは2600円くらいで凄い沢山売っていましたけど翌日は全部無かったと思います スーパーに寄って全く売ってないところもあるから何件かまわってみるのも良いかと思います しんどくない時 2㎏も売っていました1300円くらい 私は普段2㎏か5㎏を買います 徒歩なので5分以内のスーパー何件かあるので近くで買います 10㎏は買わなくなりました かなりお得に買えるけど他の買い物やバッグの私物とにかく物多い人なので腕ちぎれそうなくらい持って歩いています😂腕紫色になっています💧凄い重たいです😂
>> 43
こんばんは🌉
通さんからのいきなり?とは思ったのですが、通っちでもいいですか?
通ちゃんと何度か声に出してみて、どうも違和感とい…
お姉さんこんばんは✨お疲れ様です(*^^*)有り難うございます✨
もう過去のトラウマで、災害のニュース観ると心がどうしようもなく気持ちが沈みますリアルでは、元気に笑顔で過ごしていますのでご安心下さい(*^^*)人と関わっている時、仕事に携わってい時等は気持ちも晴れます✨
皆様もきっとそうですよね
通っち✨
可愛いです(*^^*)✨お気に入りになりました(*^^*)
リアルでは相方君に
◯ぅ美ィ〜とか◯ゥジーと横文字で呼ばれています😂もう出会った時からずっとです😂
お姉さん私
後日金曜日か土曜日に来てお返事させて下さいm(_ _)m
今日はもう寝ますね
木曜日のお仕事全力で頑張れる為にも良い睡眠を取ります✌(*^^*)
お姉さんもゆっくり休めるように無理無く色々考えないようにお休み下さい(*^^*)
又よろしくお願い致します✨
禰豆子ちゃん💖有り難うございます✨喜☺
おやすみなさいませ(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛💤😴🛏😪✨
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
>> 43
こんばんは🌉
通ちゃんと何度か声に出してみて、どうも違和感とい…
お姉さん皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
この前は心のこもったあたたかいレスを有り難うございました✨
相方君の精密検査
先月の8月だと思っていたのですが、8月は説明会、9月が検査入院だと前日に知りました
私の勘違いですみません
結果は来月なので
心底どこも問題無く元気で健康にいてくれることを願っています
又台風12号とか卵が2つとかニュースで言っていますね
何処にも誰にも被害が出ない事を毎回願っています
誰にも辛い思いとかしてほしくないですもんね
お姉さんお米の蓄えあるようですが近くのスーパー見に行かれます?スーパーお米売り場見に行ったら沢山売っていました
新米は5㎏で税込み4300円くらい〜1番安いのは3200円ちょいコシヒカリ
去年作られた古米コシヒカリは2600円くらいで凄い沢山売っていましたけど翌日は全部無かったと思います
スーパーに寄って全く売ってないところもあるから何件かまわってみるのも良いかと思います
しんどくない時
2㎏も売っていました1300円くらい
私は普段2㎏か5㎏を買います
徒歩なので5分以内のスーパー何件かあるので近くで買います
10㎏は買わなくなりました
かなりお得に買えるけど他の買い物やバッグの私物とにかく物多い人なので腕ちぎれそうなくらい持って歩いています😂腕紫色になっています💧凄い重たいです😂
今毎週4本BLドラマやっているので楽しみに観ていますが木曜日の夜中MBSドラマフィル枠でやっていた
三ツ谷先生の計画的な餌付け
このBLドラマも良かったです最終回ジーンときました
山崎まさよしさんと酒井大成君の年の差ボーイズラブ
元カレ役の丸山智己さんも良かった
ラストマイルでは警察庁警備部爆発物処理班の班長役されています✨
良い役も悪い役もどちらも上手です✨
最終回泣きました
録画してるので又観ます
- << 51 すみません 三ツ谷先生←✕ 三ツ矢先生←◯ m(_ _)m本当ごめんなさい 左の4番組は録画予約しているドラマタイトルです 伝説のヘッド翔は先程観てたまりませんでした まだまだ終わって欲しくなかった 8話って早すぎる 高橋文哉君、菅生新樹、カルマ 金城蒼海 他グランドクロスのメンバー 関水渚ちゃん森香澄ちゃんヤンキーアイドル 飯島直子さんや井桁弘恵ちゃん最高でした 井桁ちゃんめっちゃ良かったわ翔の彼女 レディースのヘッド凄いいい女やった 人として皆最高でした
お知らせ