死にたいです…
二年間引きこもりうつ病無職です、。
もう、人生終わりです
毎日苦しいです
薬飲んで寝てます
外に出る気力もないです
死にたいけど
自らは恐い
辛いよ…死にたいです
楽になりたい
>> 43
ほんとに1日が早すぎる
昨日は元お父さんに会ってきました?会わされました?ですかね
外はすっかり秋になってました
不安感に襲われる…
昨日はお出掛けしたのですね、
外に出て秋と感じられるのは気持ち良いですよね
私は今日も一日寝てました。
もう今年の元旦から一日中寝てます
夜も浅い眠りですが寝ます
今日はどんな一日でしたか
私は寝ているときだけが唯一憩いです
そのまま一生涯眠り続けたいです。
- << 47 こんばんわ! 秋いいですよね 寝ているときが憩いなのすごく分かります 私は今日特に考えすぎちゃった日だったのでずっと寝てました、 分かります、夢の中にずっといたいです けど私は戻れたら戻りたいなんて思ってしまったり。 とりあえず今日もお疲れ様でした! おやすみなさい
>> 45
こんばんは。
私は良い夢、楽しい夢を見る事がほぼ無いのですが、年に数回、亡くなった家族が出て来てくれます。
それでも楽しい夢ではないのですが、夢で会えると嬉しくて数日間は元気を貰えます。
他は、悪夢を見る事が多く、起きると疲れている事がとても多いです。
ぐっすり眠れない事も多くて、体は多少疲れていた方がやっぱり眠りに落ちやすく、動くと眠りが深くなるので、仕事で疲れているくらいが体にはいいのかなと最近思います。
悪夢が続くと眠るのが怖くなる事もあるので、
眠る事が憩いなのは少し羨ましいです。
ぐっすり眠ってぼんやりまどろんでいられる時は、幸せ〜って思いますけど、数えるくらいしかそういう経験が無いので、素直に眠る事を楽しみにできたらなと思いました。
主さん、お日様の光を浴びてますか?
窓を開けて、数十分、日光に当たって見てください。
それから、さつまいもが出回る季節になりましたから、ぜひ秋の味覚も楽しんでみてね。
- << 48 ありがとうございます。 夢を見ることしかできず このまま眠り朝がこないでと思う日々です。
>> 45
昨日はお出掛けしたのですね、
外に出て秋と感じられるのは気持ち良いですよね
私は今日も一日寝てました。
もう今年の元旦から一日中寝…
こんばんわ!
秋いいですよね
寝ているときが憩いなのすごく分かります
私は今日特に考えすぎちゃった日だったのでずっと寝てました、
分かります、夢の中にずっといたいです
けど私は戻れたら戻りたいなんて思ってしまったり。
とりあえず今日もお疲れ様でした!
おやすみなさい
- << 49 私も戻れたら、あの時にもう少し頑張っていればと過去の後悔で悔やんでます。 今日も日曜日でしたが、変わらず眠ってを繰り返してました。 明日も月曜日です 元気に仕事に行っていたことが懐かしく 悔しいです 気持ちが切り替えられず苦しいので 寝ることに徹してます 秋の味覚とか紅葉とか元気な頃は楽しかったです。 今は外に出るのが怖くなりました
>> 47
こんばんわ!
秋いいですよね
寝ているときが憩いなのすごく分かります
私は今日特に考えすぎちゃった日だったのでずっと寝てました、
…
私も戻れたら、あの時にもう少し頑張っていればと過去の後悔で悔やんでます。
今日も日曜日でしたが、変わらず眠ってを繰り返してました。
明日も月曜日です
元気に仕事に行っていたことが懐かしく
悔しいです
気持ちが切り替えられず苦しいので
寝ることに徹してます
秋の味覚とか紅葉とか元気な頃は楽しかったです。
今は外に出るのが怖くなりました
- << 51 こんばんわ しばらく眠っていました 気づけば日が進んでいて… 今日は久々に明晰夢を見れました リミナルスペースよようなところにひとりぽつんと 誰にも会わずただただ歩くだけ 何もないはずなのに幸せでした。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちゃんと考えた0レス 76HIT スバル (40代 ♂)
-
食べるものいろいろ0レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
やっぱ7レス 93HIT スバル (40代 ♂)
-
第三臓記413レス 203HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
深い言葉シリーズ0レス 113HIT 言われてみれば確かに!
-
試しに(5)
昨日も午後から夕方頃、トイレに行ったら、女の人同士の話し声が数分だけ僅…(匿名さん0)
277レス 1377HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
エースワンで買い物の帰りに母と叔父に会った、横浜新町にもエースワンある…(匿名さん0)
269レス 5336HIT 匿名さん -
個人の日記読まないでください。
オマージュ脳🚚🌎️↓タレントも必要としない(通りすがりさん0)
26レス 768HIT 通りすがりさん -
残された時間
囲炉裏を囲んで仲良くしていたよ 誰も苦しんでなかった(通りすがりさん0)
21レス 716HIT 通りすがりさん -
元気がなくて
気持ちは分かりますけど薬の飲み方間違えると大変だから決まった時に飲んで…(お仲間さん0)
30レス 432HIT お仲間さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
お気の毒とは思いますがお役に立てません3レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
吐き出すしかない1レス 31HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食欲だけはある1レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
表舞台に出てくるニュースは嘘1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
切れる高齢者をよく見る。1レス 112HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おとしよりの日記
最近はスーパーだけでなく、百均ショップでもセルフレジ精算が当たり前にな…(アレン氏)
1レス 254HIT アレン氏 -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
∗*∘ᎻᎯᏢᏢᎩ ᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ∗*∘(匿名)
422レス 13063HIT しなの♪ -
閲覧専用
第三臓記3
おしまい! 花に赤い糸でこのスレとはお別れいたします ご愛読あ…(第三臓器)
500レス 9883HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
お気の毒とは思いますがお役に立てません
大騒ぎしてしまってごめんなさい あなたのおかげでここまでやって来られ…(匿名さん0)
3レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
すっきり
君の仲良し男も同じことやってる 1年後くらいに戻ってくる君の前の男も…(匿名さん0)
7レス 374HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
モラハラって女も酷い
DV.モラの元旦那と別れて母子家庭してます 手当等も申請してます。 良くモラオを選んだのはあ…
24レス 408HIT おしゃべり好き (30代 女性 ) -
その場にいない人の名前を使って嘘をついてしまいました
その場にいない人の名前を使って嘘をついてしまいました。 社会人になり1年目が終わろうとしているので…
8レス 211HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
私のことちゃんと好き?
卒業式の日、彼氏が出来ました。その人は優しいけれど静かで奥手な人です。 その人には私からアピールし…
10レス 250HIT 学生さん (10代 女性 ) -
「日焼け止め」って
UVカットで、顔にぬるものなのに、毎回、目にはいって、めちゃくちゃ痛いですよね ··· 😂
10レス 193HIT おしゃべり好きさん -
ホワイトデーに女性から
私21 相手22 バイト仲間です。 ホワイトデー当日にバイトで会えた気になる人に、小さな包みの…
14レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
2人の男性で迷っています。
2人の方から同時に告白され迷っています。私は20代後半、次にお付き合いする方と結婚したいなと思ってい…
12レス 320HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る