みゃーと穏やかに2024ーPART3
みゃー😺が居ての俺
俺が居てのみゃー😺
持ちつ持たれつこれからも🤗
24/10/16 17:29 追記
お願い
日記…私が日記書くのは息子達の遺品にしたいからです。
家族離れ離れになったけど…
俺が死んで…
息子達が知らなかった俺を見せたい
みゃー😺と過ごす日々を文字で残したい
なので…
ページ消えるようなレスは控えて下さい
お願いします。
みゃー助! 会いたかったでベイベー!
ルナ坊です🌛
ゆーじさん差し置いて自分がレスしてもうた! ごめんなさい(_ _;)
あ、皆さんに自己紹介せなあかんよね。
ウチはルナ坊。ゆーじさんとみゃー助の友達です。PART2の頃からお邪魔させてもらって、今じゃもう常連越して、スレ主ゆーじさんからは日記共有者として、お墨付きをもらいました。
あ、ちなみに、みゃー助は本名は「みゃー」。みんなからみゃーちゃんて呼ばれることが多いかな? ゆーじさんはみゃー、みゃーちって割と呼んどるし(ゆーじさんゴメンナサイ(汗))、ウチはみゃー助とかみゃーちん、みゃー五郎って呼ぶことが多いけどな。
せやから、みんな、みゃー助は、本名は「みゃー」やから、勘違いしやすいと思うから、注意だけさせもらいますね😹
みゃー助応援隊長としてここでもみゃー助ラブ全開で参りまーす!
みゃー助ラブが止まらへん! フルスロットルで参ります!
あと、ここに来てくれるみんなに(自称)応援隊長からお約束があります。
ウチ含めやけど、みゃー助のこと大好きなみんなが仲良うおしゃべりできるよう、みんなが悲しなるようなことは絶対にしないでほしいねん。みんな仲良く気持ちよく交流できるよう、協力よろしくお願いします🙇
それは、スレ主ゆーじさんもみゃー助も絶対に望んでません。ウチも悲しなるわ!
後楽園ホールで握手やないけど、お約束や!
秀明さーん、ルナ坊です🌛
パート2のとき、最終枠でコメントくださったの読みました!
教えてくれてありがとうございます!
秀明さんもパン君もお元気ですか?
パン君、短尾在来種、ウチも調べてみたけど、在来種やったら、日本猫の血を引くってことで合ってますか? チャームポイント垂れ目ってめちゃカワイイ!
ちゅ~る好物なんや! ちゅ~るはウチもCMでよー見ることあるけど、パンくんの一番好きなちゅ~るの味ってどれですか?
猫ちゃん経験ゼロなので間違うてるとことかあるかもしれません。もしここちゃうでってとこあったら、教えていただけるとありがたいです。
パン君今日もいつもの日課かな? 前に教えてくれたお膝の上ちょこん、印象に残ってます。
どこかでこれ読んでくれたらまた教えてほしいなって思います😊
相変わらず興味津々のルナ坊でした!
ゆーじさん、
ごめんなさい。ちょっと色々調子に乗りすぎてたとこがあったと思います。
それに、突然で申し訳ないけど今日をもって、ここ卒業しようと思います。
それに、これをもって筆納めしようと思う。みゃー助、ゆーじさんと仲良くね。
ルナ坊がいたことは、忘れてもらって構いません。二度とここに遊びに来ることもないと思います。
さようなら🫂みなさん。
みゃー助元気でね。ゆーじさんもうちみたいなバカにコメントくれてありがとうございました。
バカはいなくなるから安心してね。永遠にさようなら。
- << 13 追記。 それにここには二度と遊びに来ることもないし、秀明さんのスレにお邪魔することもないと思う。 ゆーじさんはゆーじさんで、交流すればエエと思うし、折角仲良くなって短い間やったけど、友達でいてくれてありがとう。 ルナ坊は幻でした。 もし、ルナ坊コメントとかあったら、ミクルサポートに削除依頼とかしてくれて構いません。逆にしてもらったほうがエエかもしれない。 短い間やったけど、ありがとうございました。 ルナ坊より。
- << 15 ルナ坊そりゃないわ 配慮が足らなかったのは認める でもルナ坊だから思い伝えた 友達と認めていたから 帰ってきてくれ! 今日一日待ってる それで帰ってこないのならこのスレ閉じるよ こんな思いを引きずって日記続ける気はない ルナ坊…俺は…俺は、全部受け止めての君だったんだよ ルナ坊に誕生日祝ってもらいたい 勝手にさよならなんてずるいよ
>> 11
ゆーじさん、
ごめんなさい。ちょっと色々調子に乗りすぎてたとこがあったと思います。
それに、突然で申し訳ないけど今日をもって、ここ卒業し…
ルナ坊そりゃないわ
配慮が足らなかったのは認める
でもルナ坊だから思い伝えた
友達と認めていたから
帰ってきてくれ!
今日一日待ってる
それで帰ってこないのならこのスレ閉じるよ
こんな思いを引きずって日記続ける気はない
ルナ坊…俺は…俺は、全部受け止めての君だったんだよ
ルナ坊に誕生日祝ってもらいたい
勝手にさよならなんてずるいよ
- << 17 ルナ坊です。 いやもう覚悟決めてのことやったんや。 ウチは頑固やから、一度決めたら撤回することはあらへん。それに、パン君だって秀明さんだっておるやん。 ルナ坊一人消えたって、みんなゆうじさんのこと待ってる大事なお友達やないの。 ここで早いけど、お誕生日おめでとう、これだけ言わしてもらう。 せやから、ほかのみゃーちゃんラブなみんなが、いると思うから、ウチが消えたことで、何も変わらんと思うよ。 だから、ほかのみゃーちゃん通して友達になった人たちのためにもここは閉じないであげてほしいな。 ゆうじさんの日記に元気づけられてる人もいると思うし、ウチもその一人やったんや。 でも、ウチはやっては行けないことを自分でやらかしてしもたから、もうここにいる意味はないと思う。 お話考えてくれてるツバサさんだっておるやんか。みんなゆうじさんの友達やろ? せやからもうここにいる意味はないから、お願いします🙇日記だけは閉じんといて!! この通り。 ゆーじさんには、みゃー助通じて、反応くれる人たち、いてるから。 最後に早いけどお誕生日おめでとう🎉 さよなら👋ゆうじさん、みゃー。
>> 15
ルナ坊そりゃないわ
配慮が足らなかったのは認める
でもルナ坊だから思い伝えた
友達と認めていたから
帰ってきてくれ!
今日…
ルナ坊です。
いやもう覚悟決めてのことやったんや。
ウチは頑固やから、一度決めたら撤回することはあらへん。それに、パン君だって秀明さんだっておるやん。
ルナ坊一人消えたって、みんなゆうじさんのこと待ってる大事なお友達やないの。
ここで早いけど、お誕生日おめでとう、これだけ言わしてもらう。
せやから、ほかのみゃーちゃんラブなみんなが、いると思うから、ウチが消えたことで、何も変わらんと思うよ。
だから、ほかのみゃーちゃん通して友達になった人たちのためにもここは閉じないであげてほしいな。
ゆうじさんの日記に元気づけられてる人もいると思うし、ウチもその一人やったんや。
でも、ウチはやっては行けないことを自分でやらかしてしもたから、もうここにいる意味はないと思う。
お話考えてくれてるツバサさんだっておるやんか。みんなゆうじさんの友達やろ?
せやからもうここにいる意味はないから、お願いします🙇日記だけは閉じんといて!!
この通り。
ゆーじさんには、みゃー助通じて、反応くれる人たち、いてるから。
最後に早いけどお誕生日おめでとう🎉
さよなら👋ゆうじさん、みゃー。
削除されたレス (自レス削除)
ツバサです。
前スレでリクエストいただきましたね。でも枠の関係から、ミステリーでお話最後になってしまいそうです。
スレ主さんのご意向もあると思うので、一応、縁は〜のスレ限定だったら、ミステリーがお話最終回、スレ主さんの方で続行するかどうか含めて、ご意見伺えればと思います。
もしスレ主さんの方でもう少しというようであればスレ主さんの許可を頂いてこちらでスレ立てリンク貼り付けみたいにするか、方針のところもあると思うので、相談乗っていただけるとありがたいです。
- << 25 >>23 それでお願いします。 ツバサさんのストーリー(文字)を自分に投影したら楽しいですし、このリアル狭い空間から みゃー😺と一緒に解き放たれた気分味わいたいです☺️ お手数お掛けしますがよろしくお願います🙇 それから感想等はツバサさんのストーリーに邪魔せぬようツバサさんスレでお伝えします。
>> 22
ツバサです。
前スレでリクエストいただきましたね。でも枠の関係から、ミステリーでお話最後になってしまいそうです。
スレ主さんのご意向もあ…
>>23
それでお願いします。
ツバサさんのストーリー(文字)を自分に投影したら楽しいですし、このリアル狭い空間から
みゃー😺と一緒に解き放たれた気分味わいたいです☺️
お手数お掛けしますがよろしくお願います🙇
それから感想等はツバサさんのストーリーに邪魔せぬようツバサさんスレでお伝えします。
- << 31 ツバサです。ツバサスレとはいえ、みゃーちゃんとスレ主さんのスレでもあるところですよ。 だから、ストーリーの合間であっても感想やこの前みたいにリクエストいただいて構いません。 派生スレではあっても、わたくしツバサだけのものではありませんよ! スレ主さんとみゃーちゃんのスレでもあるんですから。所有者は3人ですよ。
>> 27
ツバサです!
日記閉じるってあったのでびっくりしました。
それはちょっと寂しすぎます。
スレ主さん、新しくみゃーちゃんストーリーのスレ立てました。急いで作ったので、いろいろとまずいところあったら言っていただければなと思って。
https://mikle.jp/viewthread/4156473/
タイトルは「想像のツバサを広げて! みゃーちゃんストーリーず」にします。
ハンネ 小説好きさんとなってますが、
ツバサと紹介ページに書きました。
お誕生日とあったので、もしかしたら、ちょっと早いお誕生日プレゼントみたいになってしまったかもしれません。
お粗末かもですが、すいません。
- << 71 ツバサです。 ゆうじさんすみません。せっかくお許しいただいて、作ったみゃーちゃんストーリーのスレ、アンチコメントにやられてしまい閉鎖になってしまいました。 私は大丈夫ですよ。 スレッドはまた立て直したらお知らせしますね。
ゆうじさん、こんにちは。
お節介だとは思いましたが……
スレは閉じないで下さい。
みゃー君の可愛い姿、ゆうじさんのクスッと笑える書き込みを楽しみにしている方々が、私を含め大勢いらっしゃると思います。
そしてルナ坊さんの為にも。
ゆうじさんにそういうお気持ちが無くても、
ルナ坊さんは自分のせいと御自分を責めるのではないでしょうか。
お辛いかもしれませんが、今まで通りにスレを続けて下さい。
続けて、時折ルナ坊さんに声を掛けて下さい。いつでも帰っておいでと。
はしゃぎ過ぎた感はありますが、ルナ坊さんは裏表無く素直な方なのでしょう。ゆうじさんに公認してもらった嬉しさが滲み出ていましたから。人の気持ちは一日ではどうにもなら無い事もありますから、もう少しルナ坊さんに時間をあげて下さい。落ち着いて戻って来られたら、ゆうじさんとみゃー君にとって百人力のサポーターになるでしょうね。
その日を私も楽しみにしています。
- << 58 まとめレスに括ってごめんなさい。 時間経って…別レス見て… 改めて30さんの言葉読みました。 私は優柔不断です。 気持ち瞬間湯沸かし器 ほんとの気持ち蓋にして 見た目の責任で逃れようとしてました。 私が成すべき責任は30さんの言う通り ルナ坊の言葉受け止め待つ事だと知りました。 帰ってこなくても読んでくれてる… 文字の繋がり以上の心の繋がり それを感じて……日記続けようと思います。
>> 38
仕事から帰ってきてスレ拝見しましたが、ルナさん…😢文面見てる限りショックを受けられたんですね。
作ったスレどうしよう…
秀明さん、全て私の責任です
ごめんなさい
- << 42 ゆうじさん、気落ちしないでください。ゆうじさんの傷心はお察しします。僕も…同じ経験がないこともありません。見てる僕の関係者も居るかもしれないので詳細は伏せときます。 ひとまず今は、今日は一晩越すまで心休めてください。 言葉とは難しいものですよ。ミクルならリアル以上に。言ってみないとわからないし、何でも…うまく行ってる時は気付けないものですよ人間て。失って初めてそこの大切さに気付かされます。 僕と同じ、猫を愛せる気持ちがあるゆうじさんならきっと苦難のりこえられる人だと自分は信じたいです。 ルナさんは、自身を犠牲にしてでもその大切なものをゆうじさんにおしえて退いたかもしれません。ルナさんの為にもルナさんの維持、伝えたかったものを無駄にしてはいけないと思います。
>> 40
秀明さん、全て私の責任です
ごめんなさい
ゆうじさん、気落ちしないでください。ゆうじさんの傷心はお察しします。僕も…同じ経験がないこともありません。見てる僕の関係者も居るかもしれないので詳細は伏せときます。
ひとまず今は、今日は一晩越すまで心休めてください。
言葉とは難しいものですよ。ミクルならリアル以上に。言ってみないとわからないし、何でも…うまく行ってる時は気付けないものですよ人間て。失って初めてそこの大切さに気付かされます。
僕と同じ、猫を愛せる気持ちがあるゆうじさんならきっと苦難のりこえられる人だと自分は信じたいです。
ルナさんは、自身を犠牲にしてでもその大切なものをゆうじさんにおしえて退いたかもしれません。ルナさんの為にもルナさんの維持、伝えたかったものを無駄にしてはいけないと思います。
- << 44 俺ね… 過去日記で元家族…特に元嫁の優しさを綴った時あったんよ 日記ですよ それなのにすんげー言葉浴びせられた レスだけじゃなく、それの共感多さに😱なったよ😅 自分事だから続けて日記続けられたけど😅 その時にネット(文字の世界)の怖さ知ったよ だからこそかな ルナ坊へのお願いにたくさんの共感ついてショック受けたのスゲーわかった 自分がやられて嫌な事をやったんだから責任取らんとね ルナ坊個人に言ってんだけど読んでる皆が知る世界 消える事が俺の責任なのかな
>> 42
ゆうじさん、気落ちしないでください。ゆうじさんの傷心はお察しします。僕も…同じ経験がないこともありません。見てる僕の関係者も居るかもしれない…
俺ね…
過去日記で元家族…特に元嫁の優しさを綴った時あったんよ
日記ですよ
それなのにすんげー言葉浴びせられた
レスだけじゃなく、それの共感多さに😱なったよ😅
自分事だから続けて日記続けられたけど😅
その時にネット(文字の世界)の怖さ知ったよ
だからこそかな
ルナ坊へのお願いにたくさんの共感ついてショック受けたのスゲーわかった
自分がやられて嫌な事をやったんだから責任取らんとね
ルナ坊個人に言ってんだけど読んでる皆が知る世界
消える事が俺の責任なのかな
- << 51 元ルナ坊の知人です。たぶん、あの子親にしこたま怒られたんじゃないかなと思うんですよ。 あの子の家族について触れる形になるのですが、ご家族がかなりスマホやPCを毛嫌いされている方で、かなり口論になったのではないかなと思います。 最後に会った時は、スマホへし折ってやる!パソコン壊してやる!とまで、逆上されたと聞いています。 それで色々あの子も考えたのではないかなと思います。横槍のような形で申し訳ないのですが。 お気を悪くされたら申し訳ありません。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょっぴり無添加おやつ0レス 40HIT 匿名さん (♀)
-
今日の出来事0レス 60HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
死ぬまでに話したいこと②2レス 78HIT 匿名さん
-
死ぬまでに話したいこと①1レス 60HIT 匿名さん
-
断捨離15レス 178HIT 匿名さん
-
つぶやく日々日記12🐲
寝る前に 音楽聞いたろ(´∀`) と思って YouTub…(モク)
325レス 4061HIT モク (30代 ♀) -
断捨離
私にはあの人のことは信用するなと言っておいて自分が仲良くする す…(匿名さん0)
15レス 178HIT 匿名さん -
ゾーイの日記
今日もおつかれマッチョmaccho! 夜も遅いしおやすみルク🥛🐂 …(おしゃべり好きさん84)
84レス 1559HIT 匿名さん -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
エスケーエイト (友情不滅さん0)
200レス 6743HIT 友情不滅さん -
日常超常夢日記
今年は少し早めに年末年始準備してます 最近はとくに時間が経つのが…(温泉卵)
7レス 342HIT 温泉卵 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
万引きしてません1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
どこまでもご都合主義の人2レス 55HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
話にならない1レス 113HIT 匿名さん
-
閲覧専用
気持ちの整理5レス 205HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち3レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
万引きしてません
多分だけど、習慣のせいで嫌だなって思われてるだけでは。 カウンセリン…(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
どこまでもご都合主義の人
いけしゃあしゃあと誘って来たけど、私はその人に死ぬほど傷つけられて悩ま…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
第三臓記2
おわり 前回カヌレだったので今回はロメオ ご愛読ありがとうございま…(第三臓器)
500レス 8344HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
話にならない
がんばってください(匿名さん1)
1レス 113HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥
この考え方からしたら、100人以上が被害者になってくるかも知れないから…(匿名さん0)
500レス 2165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼にずっと奢ってもらいたい
(登録は20代となってますが)アラフォー女性です。 私は彼氏には奢って欲しいと思っています。今のと…
13レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
仕事を休むかすぐに辞めたい。
皆様相談にのってください。 先月椎間板ヘルニアになり、立てなくて仕事を5日休みました。 実施…
16レス 392HIT 相談したいさん -
別れようと言われました
職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます 前は泊まらせていたようで、今もたまに…
14レス 451HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
七五三をしてもらえなかった 両親への恨みつらみを捨てたい
私は超貧乏な家庭で育ちました。 きょうだいは4人ですが、4人目が生まれてすぐに父親が不倫相手の女性…
19レス 422HIT おしゃべり好きさん -
住む場所で揉めています
家の購入の際に住む場所で夫と揉めています。 現在子供1人で、二人目を妊娠中です。 家の購入場所に…
13レス 313HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
297レス 11030HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る