💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕
最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ハッキリ言いますが、(51)に書いたけど、彼ら(最左派系テロ組織)の手口を考えてみたらかなり科学的だから、本当はかなり古い頃から物凄い文明を持っていたのかも知れないです。もちろんピラミッド以前から。だったら、飲み屋やナイトクラブの定休日にスモッグパーティーくらいは当たり前、しないと、やつらは太陽系の爆発まで本当に計算に入れた動きになってるのかも知れないです。
そう言えば最近色々と思い出したら、感じ方が微妙に変わったのかも知れないですが、M田さんたち、南欧や中近東じゃなくて、もしかしたら北欧とかイギリスの人が極めて近い先祖にいるのかなぁ、と。なんか、ロンドン歩いてそうな雰囲気もチラホラ。バーベルの時は出なかった雰囲気。CさんやSさんとかも北欧やイギリスっぽい雰囲気が何となく微妙に漂ってる事もあったんです。他にも何人かは、なんかヨーロッパの都会や田舎っぽいんですけど。
- << 8 あと、しもちゃんはイギリスの田舎とかドイツっぽい。そう言えばNさんって人がいましたが、あの人は本当にロンドンとかの出身かなぁとも思いました。なんか高校までロンドンにいたとか。
話は全く違うけど、今まで色々な人間の死期を見てきましたが、最後はみんな呆気なく灰や骨。これじゃ事件が後で発覚しても迷宮入りじゃない?とか考えてみたり、だいたい、人間なのにこれで本当にいい訳?とか考えていたら地下を使っての土葬墓地をやる事、真剣に考えるようにならました。かなりメンテナンスなんかも入れたら大規模にはなるかも、なんですけどね。
- << 17 っていうか、やっぱりヤクザにはヤクザなりの昔からの人脈を含む素質があるから、新しいのを作っても、入れないのが、七割くらいは出ると思います。殺人だって面白いから、ワガママ(欲望の為に)だから殺すって訳じゃないんだよ❗左翼ゲリラ(テロリスト)とは違うんです❗️❗️❗️。そうしないと上手く機能しなくなり、本当に全世界を巻き込んだ大戦にも繋がると思います。完全な無秩序になるって事。
全く無関係な話ですが、私が以前に『高密度だと温度も高いから云々』書いた記憶がありますが、実際は高密度だと反比例して温度は低いらしい。疑問に思い、圧力鍋を調べたら、高密度だと反比例ではなく、比例して、高温になる、それを利用した調理器具が圧力鍋だそうです。使ってみたい。
それからMO、私はあんたを信じてましたが、やはり裏切られたのかなぁ、と。あんたが、あのドラッグストアで見かけたようなチャラ男も結構好みかも、って言ったのを思い出したから書いただけで、私はあんな覚醒剤の売人みたいな雰囲気の人間は嫌いなんだよね❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
なんか話は違うけど、雨も雪もあまり降らない気がする、対流圏がきちんと存在していたら、結露は起きると思います。が、上昇気流ではなく、下降気流でも、たまにガス(もや)が落ちてくるっていう感じかも。台風とかあまり起きなくなるかも。オールシーズン、薄暗くはなるし、気温も高くはならなくなるとは思います、せいぜい落ちてもマイナス50(一番寒い場所)くらい?で、例えばオイミャンコなんかは逆に暖かい冬(一年中)になっていくかも知れないです。オーロラみたいな発光はたまに高い空に見えるのかなぁ。
日本や東アジアは確かに物は弁理士だと思います。が、物バカ、愛想バカ、コ⭕チガ⭕、それだけしか脳がないから騙しやすい、は事実で、多分、裏取り引きを明治以降にしていたのかも知れないです。事実、命なんかどうでもいいから、裁判は示談や民事が大半、本当の事件はシカトしまくり。それなら刑事事件を大学で教えるの止めたら?❗
それに、それ前は比較的マトモだった人々もかなりいましたが、もちろんか完全に鎖国にはなかった、逆に言えば鎖国が原因で貧困が酷くなり明治以降を作ってしまった部分もあるかも知れないです。が、鎖国していてもやはり海外と取り引きしてまして、人々の流れは微妙にありました。だからかも知れないですが、昔から相手に怒りを感じ叱咤などをする時は、万国で共通の部分がありました。近所のジジイなんかそんな世界は全く知らないと思いますが。本当にあの無差別テロをした実行犯人の親戚かも知れないし。それでも放置でしょうか?うちなんか50代後半から60の前半くらいからだと思います。因みに叱咤の仕方は、伝わっている家には常識として伝わっていると思います。
- << 33 多分、石油を未来永劫くれてやる代わりに、アフリカの⭕落⭕和を人々も文化もそのまま受け入れろ云々みたいな事を言われたのかも知れないです。もちろん自分たちがアフリカの厳しい差別を受ける側のメチャクチャ酷い罪人だとは一言も言わず騙したのかも知れないです。
うちの亡くなった父親は多分だけど胃の摘出を50代半ばでして以降、低糖症になり始め、ブドウ糖やビタミン類などの栄養の点滴を要求したが、近所のクリニックでは受け入れてもらえなかった。胃の摘出をした患者の術後管理をする半ば専門のクリニックにも関わらずだ。クリニックは大きく点滴なをかは数台はあるだろうと誰もが思うレベルだった。因みに私が通うクリニックにも点滴とベッドは置いてあるけど、あそこと同じくらいが一階で、二階や三階は居住スペースになり屋上では奥さんが普通に洗濯物を干していた。非常階段やエレベーターもあったみたいだった。
ちょっとやっぱりおかしな人がかなりいる気がした。ものすごい運動してるというシンクロの選手は1日に最低でも3000キロカロリーで力士並みに食べるらしいが、一般人だって基礎代謝とか歩いて買い物、荷物運びや風呂掃除、更には木の枝切りや、頭脳労働で、カロリー消費は確実なのに1000キロカロリーでダイエット?❗やっぱりおかしいと思いました。
それから近所のジジイが来てもうすぐ40年くらいだと思います。が100人以上はヤった計算になるのかも知れないです。世界一の札付きの悪でもない、ガキの快楽殺人と似たり寄ったりなのに、本当にバカ丸出しで、誰も対策を考えないわけ?隣家のババアもグルかも知れないし。アイツは本当の姉さんをヤったかも知れないし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人形~帰らぬキミへ~0レス 80HIT 匿名さん
-
19歳から60歳0レス 96HIT 匿名さん
-
金の無駄遣い0レス 63HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.5954レス 367HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
ソードアートオンラインのゆうき0レス 58HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.59
今、珍百景を見てるよ。このままチャンネルを変えなかったらポツンと一軒家…(負け犬)
54レス 367HIT 負け犬 (50代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード⑦
あぁw🤣🤣 そういうの好きでよく動画でみるんだけどさ 人間…(aya)
364レス 4627HIT 澪(みお) -
🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥
まだ平屋の都営住宅も近所にはあった頃なんです。(匿名さん0)
74レス 348HIT 匿名さん -
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
優チャン、試合に負けたーって嬉しそうにLINEきました😆 負けたら明…(匿名さん153)
283レス 3292HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 293
こんばんは。 英さんのレス105・106・107・108・1…(名無し21)
115レス 148HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.58500レス 4065HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
誹謗中傷されすぎて疲れた11レス 238HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕500レス 2160HIT 匿名さん
-
閲覧専用
生きやすそうで羨ましい2レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.57500レス 3720HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
聴色・許色
ありがとう、坊や笑♪(匿名さん0)
500レス 9811HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.58
遺族年金がなくなるなんて知らなかったよ。後でしらべてみるね。 主…(空)
500レス 4065HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 291
こんばんは。 No.496とNo.499へ返信レスです。 …(英司)
500レス 625HIT 名無し21 -
閲覧専用
💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕
悪いけど実の姉を何か理由があって殺害する目的だったとか。(匿名さん0)
500レス 2160HIT 匿名さん -
閲覧専用
損な私のひとりごと。
去年からの日記、今日で終わりました。 つまらない、くだらない意地悪婆…(匿名さん0)
500レス 31797HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
35歳彼氏に借金500万円が判明
現在付き合って3年の彼氏がいます。 主32歳・彼氏35歳 お互いそろそろ結婚、、と意識しておりま…
29レス 446HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
友達が本当に0人って人いますか?
友達が1人もいない人いますか? 唯一繋がっていた高校からの友達が数年前に結婚し、 なんだかそれ以…
10レス 307HIT おしゃべり好きさん -
文盲と言われてしまいました
文盲って言われたのですが 文盲って差別用語では無いのですか? 「それはライン超でしょ、言っていい…
9レス 246HIT おしゃべり好きさん -
皆様のご意見をお願い致します。
①ほとんど毎日電話してるけど、 遠距離だから会えるのは年に1度帰省する時だけ。 ②電話は1、…
6レス 162HIT 聞いてほしいさん -
華やかって良いことなんですか?歳いってると痛いだけ?
化粧してる時 よく「華やかだよね」と言われます。 でも華やかな人って派手というか人が近寄りがたい…
27レス 452HIT おしゃべり好きさん -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
227レス 8205HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る