うつ病雑談 3

レス500 HIT数 5211 あ+ あ-

2015/01/09 12:48(更新日時)

うつ病で苦しんでる人色々話せたら嬉しいです。

寝落ち自由、返レスはマイペースで!

みーたん ひまちゃん いく Hさん ミルク りゅう マリンちゃん まるちゃん
引き続き、これからもよろしくです♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。

No.2170219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 399 海斗 起きてるかな? 連日のお出かけアーンド 浮気!? !(◎_◎;) こりゃたいへんだぁ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇… まるちゃん

起きてるよ。
連日のお出かけと浮気しすぎたかな!?やたら鼻血日和(笑)

なんとか出掛けたけど心臓バクバクしてたよ。ウォークマンと寝たふりで精一杯だったよ。

推しメンに待ってるって言われちゃー仕方ないもんね(≧∇≦)週一だったらいいな。

えっ~なんで枯れるのぉ?うちにはシクラメンがあるよ。

シンビジウムは大丈夫なんだね。毎年毎年花を咲かせてくれるなんて凄いね!植物って癒されるよ~

バイト週6だし更に家事であったら病気じゃなくてもキツいし暇ないよね。

わかってて言ってみたんだけどやっぱり休み取るの難しいんだねぇ。

今朝の夢はまるちゃん自身は起きても泣いてたりしなかった?

No.402

>> 401 海斗
今日は興奮し過ぎた?
思春期の中学生状態(^∇^)?

夢?
うん 私は全く泣いてないよ

No.403

>> 402 まるちゃん

そうかもしれない(笑)会場でも鼻血出たもん( ̄∀ ̄)

う~ん。テレビや写真より生可愛い子がいてビックリして会話すっ飛んだしね(笑)

誰か鼻血止めて下さい(^w^)こりゃ毎週会ったら大変だ!まるちゃんは泣いてないんだね。良かったぁ(^O^)

No.404

>> 403 海斗

陽気だ〜\(^o^)/♬

って?今も出てるの?Σ(´д`)
目と目の間、鼻の根元を押さえてうつむいて(^^)
出てる鼻血は 止めないで出してね
鼻血が止まるまで鼻の根元つまんだままにするんだよ(^^)

大丈夫かな?(^_^;)

花ね
とりあえず咲くんだけど…そこから先は枯らして終わりなの꒰´•௰•`๑꒱
成長してきたな〜と思ってても 花が咲かずに終わったり…
まぁるいサボテンなんか ある日突然ペチャンコになっちゃったヾ(-_- )ゞ
どうやら 構い過ぎ?だったみたい

部屋に置いた 1mの観葉植物も枯れた
ベンジャミンも枯れた
しばらく育って安心してたシダも枯れた

シンビジウムが枯れずに毎年花を咲かせてくれてるのが奇跡だよ(^_^;)

私は泣いてないほうがいいの?

No.405

>> 404 まるちゃん

今は出たり出なかったりだよ。知らずにずっと止めてたよ。

鼻と鼻の間の根元ね、わかったぁ。ありがとう♪

いっぱい枯れちゃったんだね。サボテンは構い過ぎたら駄目なんだよね。

シンビジウムが毎年咲いてくれて良かったね。前の職場に花がいっぱいあったんだ。

世話してたら愛情かけた分だけ育ってくれて植物は人間と違って裏切らないなぁって思ったよ。

今朝の夢は、泣いてる人が何か悩んでるって夢占いだよ。まるちゃんも一緒に泣いてると

更に悩みが大きいって事になるよ。あくまで夢占いだけどね。

No.406

>> 405 海斗

目と目の間。
ちょうど間じゃなく少し下かな?
鼻の骨がではじめてる辺り の骨をつまむ感じだよ(^_−)
鼻にティッシュ詰めていいけど 血を止める為じゃなく 出ている血をティッシュに吸い取らせる為だよ

それで 下向いてしばらく我慢
そしたら鼻血は止まるよ(^ν^)

私は 植物に手をかけても枯れちゃうから いつも裏切られる気分(。-_-。)

ある日 部屋の邪気?みたいなのを植物が吸って枯れていくという話しを聞いたよ
淀みを吸い取ってくれるって…

それ 自ら犠牲になって 部屋の淀みをキレイにしてくれてるってことだよね?
それ聞いてから 植物に申し訳なくて部屋に植物置かなくなったんだ

シンビジウムは 数年ぶりに置いた植物だった…枯れずに花を咲かせてくれるから ホッとしてる(^ν^)
来月 多分また咲くと思うよ(⌒▽⌒)

海斗先生!
すごいな〜
夢占い 詳しいんだね(^ν^)

へぇ〜
じゃダンナが悩んでるかもしれないんだね

教えてくれてありがとう☆(^人^)

No.407

>> 406 まるちゃん

成る程ね!ティッシュで血止めてた(笑)今止まったよ。ありがとう♪

部屋の邪気を植物が吸ってくれるなんてあるんだね。今初めて聞いてビックリした。

植物は犠牲になったかもだけど自ら犠牲になって部屋キレイにしてくれたんだね。植物って凄いんだね。

それを知ってたら申し訳けないと思ってしまうね。でもありがとうだよね。

シンビジウム来月また咲くといいね(^O^)
悪夢ばっかり見るから調べる癖ついて色々知ったよ。

本人にとっては悪夢でも現実だと良かったりするからね。

No.408

>> 385 りゅうおはよう♪ 昨夜からバイト来てくれて本当に良かったね。 気分的に楽になるよね。あと2日いったら休みだね。 友達の身内がNMBメン… 海斗おはよう🌃

今日も乗り切れたよ✨

本当、アイドルって環境きついみたいだよ💦

若いのにすごい頑張ってるなあっていつも思う😌✊

私はあと一日で休みだから、もうひと頑張りだ🌃

年末年始終わって、忙しさは減ったけど、人間関係は相変わらずだから😫

木曜日の休みを楽しみに、頑張ろう✊

ここで、色々愚痴らせてもらって、いつもありがとう😄

また寒くなるから、海斗も身体気をつけてね😉✨

• << 410 りゅうおはよう♪ 毎日遅くまでお疲れ様(^O^)本当に頑張ってるね! あと一日で休みだね。体力的には楽になったかもだけど 精神的なものは変わらないから辛いね。 木曜日の休みを楽しみに乗り切ってね♪ 全部何時でも愚痴ってね。思ってる程吐き出しきれてないんじゃない?

No.409

>> 389 りゅうさん、こんにちは♪ マネージャー、コネ関係でマネージャーになったんですね… 人柄と仕事内容では、絶対にマネージャーになれるわけ… ミルクさん、おはようございます✨

レスありがとうございます😄

ミルクさんの言葉、嬉しいです✨

本当、マネージャーと合わなくて、はっきりと「マネージャーがいるから辞めます😞」って言って退職した人多いんです😫

ただでさえ、飲食業はきついと言われているのに、精神的に追い詰められたらたまりません💦

ミルクさん、いつも愚痴聞いて下さって、ありがとうございます⤴

心強くなれました😉🌃

あと一日頑張ったら休みなので、もうひと頑張りします✊

本当、気持ちが楽になれて嬉しいです😆

ミルクさん、また寒くなるそうなので、身体気をつけて下さいね😄🌃

• << 438 りゅうさん、お疲れさまです☆ そっかー、マネージャーと合わなくて辞めてる人結構いるんですね(>_<) じゃあマネージャーが辞めたら、全てが円満にいきそうですよね! そんなマネージャーと合う人なんて、普通の神経してたら誰もいないですよねー(ー ー;) 今日頑張ったら、お休みですね(^-^) りゅうさんも、体調に気をつけてくださいね☆ 明日はゆっくり休んで、好きな事をして癒されてください(*^^*)

No.410

>> 408 海斗おはよう🌃 今日も乗り切れたよ✨ 本当、アイドルって環境きついみたいだよ💦 若いのにすごい頑張ってるなあ… りゅうおはよう♪

毎日遅くまでお疲れ様(^O^)本当に頑張ってるね!

あと一日で休みだね。体力的には楽になったかもだけど

精神的なものは変わらないから辛いね。

木曜日の休みを楽しみに乗り切ってね♪

全部何時でも愚痴ってね。思ってる程吐き出しきれてないんじゃない?

• << 413 海斗ありがとう✨ 職場は相変わらずきついよ😢 今日仕事行ったら、閉店後にマネージャーに、お正月休みを申請するよ🌃 年末年始は二人で仕事した疲れで、話をする気力がなかったからね💦 5日から、アルバイトさん達が出勤してくれたけど、精神的苦痛は変わらないから😞 なんか、頑張っても頑張っても報われないんじゃないかとか、いっぱい考えてしまって😲💦 来週月曜日は、面接しなきゃいけないから、こんなネガティブでは駄目なんだけど💦 色々抱え込むから、どうしても毎日燃え尽き症候群になってしまう😞🌃 家帰って、ワンコに癒されてるからワンコは本当大切な私の相棒だよ🐶💕 そして、去年からここで愚痴らせてもらって、元気をもらって、すごく嬉しいし、感謝だよ😄✨ 本当海斗ありがとう✨ 海斗に知り合えたから、皆様とも仲間になれて、心強くなれたし、涙出るくらい嬉しいよ😢⤴

No.411

>> 392 みんなこんばんは┌|-.-|┐ペコッ 今朝は雨降りだったよ。今は止んでるよ。 相変わらず頭が痛いよ。熱は無いけどね。ウィルスに好かれて… いくさん、おはようございます✨

頭痛は大丈夫ですか😲💦

熱はないとの事ですが、出来るだけ身体休めて、ゆっくりして下さいね✨

いくさん、インコの赤ちゃんすくすくと成長していますね🐤💕

みかんちゃん、番猫素敵です🐱💓可愛いです😆⤴

シェリーちゃんも、お散歩大好きなんですね🎵

うちは柴犬5歳♂で、散歩は行きは元気いっぱい、帰りは日によって抱っこをせがみます🐶

重たいけど、可愛くて仕方ないので、抱っこします😄

本当、癒されます✨

いつも仕事終わって、散歩して用事したら、この時間ですが、出来る限りスキンシップをしています💕

いくさん、散歩の心配して下さって、ありがとうございます😄

いくさんも、これから寒くなるので、身体気をつけて下さいね😉

No.412

>> 398 りゅうさん こんばんは(^^) お仕事お疲れさまでした 毎日毎日 りゅうさんは 偉いですよ すごく頑張りやさんなんですね … まるさん、おはようございます✨

レスありがとうございます😄

まるさんの言うとおり、ワンコセラピーです🐶💕

毎日可愛さが増加して、仕事でつらくても、癒されるので、本当大切な相棒です💓

まるさん、私を褒めて下さってありがとうございます✨

精神科に通院してからもう7年です💦

毎日薬を飲みながら、仕事行っています🌃

ワンコは通院し始めて2年経った頃、買いに行きました🐶💕

それまでは、家に帰ったらマイナスな考えしか出来なくて、一人でどんどん暗闇に落ちていくような、暗過ぎる私でした😢

職場と精神科と家の繰り返しで、本当つらかった時に、ワンコが来てくれて、まさしくワンコセラピーです😄💓

今も職場環境はきついので、通院はしています💦

病院行く前は、一睡も出来なくて、職場で倒れた事もありました😲

今は、ここで色々愚痴聞いてもらって、気持ちが楽になり、元気をもらえて感謝です⤴

まるさん、ありがとうございます✨

今日からまた寒くなるので、まるさんも身体気をつけて下さいね😉✨

私はあと一日頑張ったら休みなので、もうひと頑張りします🌃

• << 432 りゅうさん お疲れさま(^^) 7連勤?!やりぬきましたネ^_−☆ お疲れさまでした 休日を 楽しんでくださいネ(^∇^)

No.413

>> 410 りゅうおはよう♪ 毎日遅くまでお疲れ様(^O^)本当に頑張ってるね! あと一日で休みだね。体力的には楽になったかもだけど 精神的なもの… 海斗ありがとう✨

職場は相変わらずきついよ😢

今日仕事行ったら、閉店後にマネージャーに、お正月休みを申請するよ🌃

年末年始は二人で仕事した疲れで、話をする気力がなかったからね💦

5日から、アルバイトさん達が出勤してくれたけど、精神的苦痛は変わらないから😞

なんか、頑張っても頑張っても報われないんじゃないかとか、いっぱい考えてしまって😲💦

来週月曜日は、面接しなきゃいけないから、こんなネガティブでは駄目なんだけど💦

色々抱え込むから、どうしても毎日燃え尽き症候群になってしまう😞🌃

家帰って、ワンコに癒されてるからワンコは本当大切な私の相棒だよ🐶💕

そして、去年からここで愚痴らせてもらって、元気をもらって、すごく嬉しいし、感謝だよ😄✨

本当海斗ありがとう✨

海斗に知り合えたから、皆様とも仲間になれて、心強くなれたし、涙出るくらい嬉しいよ😢⤴

No.414

>> 413 りゅう

精神的にきついと体にも出るからね。

そうだね。休みいっぱい貰うといいよ。

嫌なマネージャーだからどこまでくれるかわからないけど

言ってみないとね。休めたら家でゆっくりしてね。

頑張っても頑張っても報われないんじゃないかって俺も思ってたよ。

でもね、辞めたあとしばらくして聞いた話、誰にも引き継ぐ余裕なく

辞めたから残された人達大変だったみたいだよ。

だから、りゅうが辞めたあと皆気付くと思うよ。

その時キッパリスッパリと笑ってやればいいよ。

抱え混まないで吐き出して、辞めたあと絶対笑える日くるから。

俺もそこで働いてた理由みたいなのはまだ見つからないけど次に繋がると思っているよ。

全然違う主旨で同じ病気の人に会うと思わなかったから俺も嬉しいよ。

No.415

>> 414 海斗ありがとう😢✨

本当精神的にくるときついよ😞

職場で倒れた事もあったから、精神科に通い出してよかったなって思う😄

7年通院してるけど、薬は手放せないなあ💦

身体にもくるよね😲

海斗も、会社で色々あって海斗がいなくなって会社は大変だったんだね、結局、いなくなってからわかるんだね💦

海斗の精神的苦痛の原因は職場が作ったのにね⚡

私、辞めるときは絶対笑顔で去る事に決めてる😉

悔しい思い、つらすぎた思いから、解放されるから✨

本当、ワンコが来るまでは部屋で一人悩んで、考え事ばっかりで、テレビも観るのもしんどくて😢

ワンコに支えられて、なんとか頑張ってきて、でも職場ではいつまでたってもチクチク言われて、八つ当たりされて…😢

ここで海斗に知り合えて、本当たくさんの愚痴、悩みを吐き出させてもらって、一人じゃないんだって思えて、すごく嬉しいよ😄✨

今日はさっき薬飲んだよ😉

幸い、風邪引かなかったから木曜日は買い物とか外出出来そう😆

No.416

>> 415 りゅう

笑顔で辞めるって決めてるんだね。強いなぁ♪

退職の日までワンちゃんと一緒になんとか乗り切ってね。

結局原因作ったのは職場なんだけど居なくなって俺が言ってた意味わかったって。

その時は遅いんだよね。相当テンパったみたいだよ。俺的にざまぁ~だった。

辞めたあと気づかれるのも遅いけど、気付かれないよりは居た意味あったんだと思ってるよ。少しは報われたのかなぁって。

薬飲んだんだね。俺も寝ようかな。明日もふぁいてぃん♪

おやすみm(_ _)m

No.417

>> 416 海斗ありがとう✨

海斗が居た意味は充分あったから、海斗いなくなってから職場の人達が相当テンパるんだよ😉

それだけ海斗の存在が大きかったからだよ✨

海斗すごく頑張ったよ✨✨

本当、会社の人達にはざまあって思うよね😆

私は辞めたらゆっくりするんだ、とか楽しみな事を考えながら頑張るよ✊

辞めた後、皆困ったりするかなとか、私も居た意味があればいいな🌃

海斗、遅くまでありがとう😄⤴

色々話せて嬉しいよ😉🎵

今日一日頑張るね🌃

海斗ぐっすり寝てね😉

おやすみなさい🌃

海斗も身体気をつけてね😄

• << 422 りゅうこんばんは。 昨日?今朝?はあのあと寝れたかな? 俺は2日間出掛けてたせいか何時もより寝ていたよ。 りゅうも退職したらゆっくりしてね。その日まで、ふぁいてぃん♪ りゅうが辞めた後、絶対困ると思うよ。特にマネージャー。 みんなが困って大変な事になると思うよ。

No.418

皆さん、こんにちは

海斗さん、いつも気にかけてくれてありがとう。
今日から学校も始まって1人で相変わらずリハビリしてます。
仕事復帰は三月からに決まりました。
眼の回復がもう少し、車を試しましたがバックで駐車がイマイチです。
あと右肩が上がりません。あと2ヶ月リハビリを休まず頑張ります。

鬱はどうしても
1人の時に沈みます。無理矢理外を歩いて気分転換です。

ちゃんと仕事に復帰できるか心配も増えてきています。
離婚もまだ考えています。

AKB は川栄ちゃんがどんどん可愛くなってきて好きです。

時間が有り余ってるんだけど、

ひたすら歩き続けるしかないか

• << 423 Hさん、こんばんは。 H、レスありがとう。娘さん今日から学校なんだね。 リハビリも頑張ってて本当に凄いと思うよ!これだけ頑張っているんだから目も回復出来るし 肩も上がるようになるよ。目が回復すれば自然と駐車も出来るようになると思うしね。 仕事復帰は三月に決まったんだね。良かったね(^O^)無理せずスタートしてね。 鬱は波があるからね。一人の時に沈みやすくなるよね。 気分転換に外を歩いたりしてるんだね。他の気分転換も見つかるといいね。 川栄髪型変えて更に可愛くなったね。時間が有り余ってるなら川栄に会ってきなよ(笑) あーりんもきっと待ってるよ(^O^)
  • << 459 参加者Hさん、おはようございます✨ リハビリ、頑張っていますね😄 車は特に、難しそうですが、無理のないようにして下さいね✨ 鬱は一人になると結構きますね😲わかります🌃 お仕事3月からとの事ですが、お仕事も無理なく、ぼちぼちとして下さいね😉✨ まだ寒い日が続くので、参加者Hさんも風邪など気をつけて下さいね😄✨

No.419

海ちゃん
こんにちは(^∀^)ノ

海ちゃん
2連チャンのイベントお疲れ~(笑)
君のちょーポジティブ派には脱帽(笑)
おしめん?いけめん?
なんてゆーのか知らんけどf^_^;
海ちゃんが、お気に入りの子誰だっけ?
前聞いたべか?(笑)
まっ…聞いても…
わからんかも(≧∇≦)
NHK?だか何だか…(笑)まぢ誰が何なんだか…

ミルク様は、さっすが詳しいわよねー
ここで彼女との年齢差を感じるわ(笑)

いっぱい元気もらえた様だから、しばらくはポジティブに、行けそーな気がするー♪てな感じかしら?

• << 425 マリンちゃんこんばんは。 あはは~ありがとう。だって推しメンに待ってたよ~って言われたもん(笑) 俺単純だからね(笑)推しメン、つけ麺、僕イケメン(≧∇≦) 俺の推しメンは女優と同じ名前の岡田奈々ちゃんだよ。 NHKマジうけた(≧∇≦) いっぱい元気もらえたよ。しばらくはポジティブな気するよ(笑)

No.420

まるちゃん
こんにちは(^o^)/

お仕事始まったねー
休み明けは、さそがし…しんどかった事でしょう…
お疲れ様ー!
次の休みまで頑張るべー!

ちょいと気になってたんだけども…
まるちゃん?精神的に弱った感ありありに見えたけど…
大丈夫かしら?

まっネガティブな時もあるさぁー てね(^-^)

でも、なんか、このスレのみんなは、上手く自分と付き合っていて、考え方もポジティブで、すげー♪って思うよ。

まるちゃん
まるちゃんも抱え込み過ぎないよにね!

悪い方へ考えてしまうとさーそういう癖ついちゃうからねーp(´⌒`q)

いい方へ…いい方へ妄想大事よー(笑)

• << 450 マリンちゃん こんばんは(^^) 心配ありがとう☆ そうだね〜 お正月は精神疲労が 半端なかったみたい (ーー;) ダンナ実家とか…無意識に気遣いしてるんだろねf^_^;) やっと日常だ(^∇^) うんうん 仕事初日はしんどかったー ぼちぼち 取り戻さなくちゃ^_^; 新しい化粧品たのんだり 新しいシャンプーにしてみたり 入浴剤使ってみたり… せっせと 自分に投資中❤ 明日は始業式 学校も始まるよ(⌒▽⌒)

No.421

みんなこんにちはo(*^▽^*)o
今日は精神科行ったよ。頭痛の事を先生に言って頓服貰ったよ。セデスを。
帰りにハロワに行ったよ。明日の午前中に面接だよ。
今度は老人ホームだよ。場所が結構入り組んだ所で探したわ。
雪が積もらない事を祈るのみ。

• << 426 いく、こんばんは。 関東も昨日は雨降ったけどすぐ止んで今日は晴れたよ~ インコの赤ちゃん声が大きくなってきて更に可愛くなったね。みかんちゃんの番猫可愛い♪ 今日は精神科で頭痛薬貰えて良かったね。早速飲んだかな? 帰りにハロワにも行って頑張ってるね。明日の午前中面接なんだね。 場所が結構入り組んだ所みたいだけどもう見つけたの? 面接受かるといいね。祈ってるよ。雪が積もらない事も祈ってるね♪
  • << 436 いくさん こんばんは(^^) 明日は早速面接なんですね 2年前?私もハロワにかよってました その時、老人ホームの面接もうけました 面接では 簡単な算数と国語のテスト それから 適性検査もありました〜 そこの老人ホームだけかもしれないけど テストがあるって知らなかったから 驚きましたよ(>_<) 落ちましたがf^_^;) テストは出来てたらしいけど…適性検査にひっかかった? 参考まで(^^) 明日は頑張ってください☆
  • << 460 いくさん、おはようございます✨ 今日面接なんですね😄 応援しています😉 雪も積もりませんように、祈っています✨✨✨ 寒いので、いくさん風邪など気をつけて下さいね😉✨

No.422

>> 417 海斗ありがとう✨ 海斗が居た意味は充分あったから、海斗いなくなってから職場の人達が相当テンパるんだよ😉 それだけ海斗の… りゅうこんばんは。

昨日?今朝?はあのあと寝れたかな?

俺は2日間出掛けてたせいか何時もより寝ていたよ。

りゅうも退職したらゆっくりしてね。その日まで、ふぁいてぃん♪

りゅうが辞めた後、絶対困ると思うよ。特にマネージャー。

みんなが困って大変な事になると思うよ。

• << 461 海斗おはよう🌃 昨日はあれからぐっすり眠れたよ💤✨ ありがとう😉🎵 今日は待ちに待った休みだから、ゆっくりするね😆⤴ 海斗、楽しく過ごせていてよかったよ🎶 寒いから、海斗も身体気をつけてね😉✨

No.423

>> 418 皆さん、こんにちは 海斗さん、いつも気にかけてくれてありがとう。 今日から学校も始まって1人で相変わらずリハビリしてます。 仕事復… Hさん、こんばんは。

H、レスありがとう。娘さん今日から学校なんだね。

リハビリも頑張ってて本当に凄いと思うよ!これだけ頑張っているんだから目も回復出来るし

肩も上がるようになるよ。目が回復すれば自然と駐車も出来るようになると思うしね。

仕事復帰は三月に決まったんだね。良かったね(^O^)無理せずスタートしてね。

鬱は波があるからね。一人の時に沈みやすくなるよね。

気分転換に外を歩いたりしてるんだね。他の気分転換も見つかるといいね。

川栄髪型変えて更に可愛くなったね。時間が有り余ってるなら川栄に会ってきなよ(笑)

あーりんもきっと待ってるよ(^O^)

No.424

ミルク様

はーい( ~っ~)/
たん壺…
シッカリ受け取ったどー(笑)

もう風邪よくなったんだべか?

前にさー
きりたんぽ の話してたしょ?

うちはね、私の父親が秋田出身でね、正月に実家行くと きりたんぽ鍋 なんだよー(^o^)/

きりたんぽ は、こちらのスーパーでも売ってるんだけど、秋田から送ってくれてるのを食べるんだけど、こちらで買う物より本番のきりたんぽは美味しいわぁー♪

ミルク様は秋田出身なのかなー?

今日は、こちら暴風雪…ハンパないっす(;_;)

明日の朝…
道あるのか…心配(笑)

• << 440 マリンさま あれっ?そういえば風邪もいつのまにか治ってましたわ( ̄▽ ̄)ハハ これもたん壺に、いっぱい吐き出したおかげですよ〜☆ マリンさまさまです。 おぉ、私が秋田美人とバレたら仕方ない。。 そうですよ〜ど田舎の秋田美人でぇーす( ̄▽ ̄)ブイブイ お父さんも秋田出身なんですね! きりたんぽ、言ってくれたらいくらでも送ってあげたのに〜 その変わりに、カニ送ってね(笑) きりたんぽ、売ってる場所によって味が違うの? じゃあ北海道では買わなーい(笑) 暴風雪? 聞いただけで身震いがするべさー 明日マリンさまの所、道ないですよ〜 あっても、熊の足あとかな( ̄▽ ̄)デヘ

No.425

>> 419 海ちゃん こんにちは(^∀^)ノ 海ちゃん 2連チャンのイベントお疲れ~(笑) 君のちょーポジティブ派には脱帽(笑) おしめん?いけ… マリンちゃんこんばんは。

あはは~ありがとう。だって推しメンに待ってたよ~って言われたもん(笑)

俺単純だからね(笑)推しメン、つけ麺、僕イケメン(≧∇≦)

俺の推しメンは女優と同じ名前の岡田奈々ちゃんだよ。

NHKマジうけた(≧∇≦)
いっぱい元気もらえたよ。しばらくはポジティブな気するよ(笑)

• << 431 海ちゃん 推しメンってさ、どういう事?(笑) メンは メンバー の事?かなって…(^_^;) なんも知らないオバチャンに教えてくれるかい? (笑) 推し… ←これが意味わからん(笑) 岡田奈々? そりゃチームどこさ? (笑) 岡田奈々で検索したら顔わかるん? 見てみるかな(^w^) 海ちゃん! そうそ! 今朝ね、久しぶりに息子が教習所行ったわ。 9時からの講習受ける為に9時前に家出たよー ビックリしたよ(笑) …ま…ほんとに行ったのか…半信半疑だけど(笑) んで、通う事が続かないけど…ねぇ… 息子にはさ『教習所頑張って免許とれたら、絶対自信つくから時間かかっても頑張ってみよ』って話した矢先の出来事なのさー 少しは伝わってるのかなぁ… あんまりプレッシャーかけない程度に話したつもりなんだけどね…

No.426

>> 421 みんなこんにちはo(*^▽^*)o 今日は精神科行ったよ。頭痛の事を先生に言って頓服貰ったよ。セデスを。 帰りにハロワに行ったよ。明日の… いく、こんばんは。

関東も昨日は雨降ったけどすぐ止んで今日は晴れたよ~

インコの赤ちゃん声が大きくなってきて更に可愛くなったね。みかんちゃんの番猫可愛い♪

今日は精神科で頭痛薬貰えて良かったね。早速飲んだかな?

帰りにハロワにも行って頑張ってるね。明日の午前中面接なんだね。

場所が結構入り組んだ所みたいだけどもう見つけたの?

面接受かるといいね。祈ってるよ。雪が積もらない事も祈ってるね♪

No.427

りゅうさん

毎日ご苦労様です(^-^)

りゅうさんって
ほんとっ、頑張り屋さんだねー♪

りゅうさんの愚痴は愚痴のうちに入らんよ(笑)

もし私だったら…と考えてみたけど…
りゅうさんみたいに穏やかなレスにはならないわー(>_<)

私が変わりにマネージャーの事ブッタ斬るから安心してー(笑)

いい大人がさー
空気読めってね!
あんたのせーで何人辞めてるんだよ!てね(`o´)

ほんとは顔も見たくないマネージャーなはず…
だけど、りゅうさん頑張ってるー
まぢ、なかなか真似出来ないよ。

『辞めてやるー』ってブチ切れるよ…私なら…ね( ̄∀ ̄)

明日?休みだったかな?
ワンコちゃんとユックリ過ごしてねー♪♪

• << 462 マリンさん、おはようございます✨ 私に頑張り屋さんって言って下さって、ありがとうございます😆🎵 マネージャーの事、怒って下さって✨すごくスッとしました😆 本当、長い年末年始でした😲 やっと今日休めるので、ゆっくり過ごそうと思います😉✨ ここで励まされて、とても嬉しいです😄⤴ ここに来るまでは、休みの日も仕事の事ばかり考えて、あっという間に一日が終わっていましたが、今は気持ちを切り替えて、ゆっくり休めるようになりました😌✨ まだ寒い日が続くので、マリンさんも身体気をつけて下さいね😉✨

No.428

みーたん ひまちゃん ミルク まるちゃん こんばんは。

今日は2日間出掛けてたせいか何時もより長く寝てしまったよ。まっ時間はたっぷりあるんだけどね(笑)

今日はお陰でゆっくり出来たよ。それに寒いよね。ずっと布団にいたい気分(笑)

みーたん、ひまちゃん
なんとか元気にやってる?最近はどうしてるかなぁ?

No.429

いくちゃん

いやー
すごいね!

病院からハロワだなんて!
グッタリ帰宅するはずが…
すぐに職探し!
なかなか出来ないさー

んで明日面接?
はやっ!
すごい行動力だ!

身体もしんどいだろうに…
大丈夫?

明日は、ピーカンお天気間違いないよー♪

てるてる坊主作らんとねー(^o^)/

明日…
なんか私がドキドキしてるよ(笑)

応援してるからねー

平常心で頑張ってくるんだよー(*^o^*)

No.430

Hさん

しんどそーだけど
大丈夫?

仕事復帰決まって安心しました!

色々考えちゃうかも…だけど、元気に仕事復帰出来たら、今とは環境も変わるわけだし、楽しい事妄想して今を乗り切ってほしいです(^-^)

Hさん自身が、ほんと辛いなら 離婚も勧めたい所だけど…

身体、精神的に辛い時に決断するのは絶対ダメですよー

ほら!
Hさん得意の楽しい妄想でファイトー一発!
…って何を一発なんだろ?(笑)みたいな(>_<)

確実に良くなってきてるんだもん!
自信もってね(^o^)/

No.431

>> 425 マリンちゃんこんばんは。 あはは~ありがとう。だって推しメンに待ってたよ~って言われたもん(笑) 俺単純だからね(笑)推しメン、つけ麺、… 海ちゃん

推しメンってさ、どういう事?(笑)

メンは メンバー の事?かなって…(^_^;)

なんも知らないオバチャンに教えてくれるかい? (笑)

推し… ←これが意味わからん(笑)

岡田奈々?
そりゃチームどこさ?
(笑)

岡田奈々で検索したら顔わかるん?

見てみるかな(^w^)

海ちゃん!
そうそ!
今朝ね、久しぶりに息子が教習所行ったわ。
9時からの講習受ける為に9時前に家出たよー

ビックリしたよ(笑)

…ま…ほんとに行ったのか…半信半疑だけど(笑)
んで、通う事が続かないけど…ねぇ…

息子にはさ『教習所頑張って免許とれたら、絶対自信つくから時間かかっても頑張ってみよ』って話した矢先の出来事なのさー

少しは伝わってるのかなぁ…

あんまりプレッシャーかけない程度に話したつもりなんだけどね…

• << 433 マリンちゃん 推しメンは一番推してるメンバーの事。つまり好きなメンバーの事だよ。 一推しが一番好きなメンバー。2推しが二番目に好きなメンバーだよ。 他に神推し、激推しとも言うよ。俺で言うと神推し(一推し)が岡田奈々、激推し(二推し)まゆゆって事になるよ(≧∇≦) 岡田奈々ちゃんはチーム4で14期生で三銃士とも言われているよ。 AKB岡田奈々で検索したら写真いっぱい出てくるよ。 教習所行ったんだ!一歩出たね(^O^)話したのはいつ頃? ちゃんと伝わってると思うよ~時間かかっても続くといいね(^O^)

No.432

>> 412 まるさん、おはようございます✨ レスありがとうございます😄 まるさんの言うとおり、ワンコセラピーです🐶💕 毎日可… りゅうさん お疲れさま(^^)

7連勤?!やりぬきましたネ^_−☆
お疲れさまでした

休日を 楽しんでくださいネ(^∇^)

• << 463 まるさん、おはようございます✨ ありがとうございます😄 7連勤、なんとかやり抜きました😆 長い年末年始でした😲💦 今日はワンコに癒されながら、ゆっくり過ごそうと思います😉🌃 まだ寒い日が続くので、まるさんも身体気をつけて下さいね😄✨

No.433

>> 431 海ちゃん 推しメンってさ、どういう事?(笑) メンは メンバー の事?かなって…(^_^;) なんも知らないオバチャンに教えて… マリンちゃん

推しメンは一番推してるメンバーの事。つまり好きなメンバーの事だよ。

一推しが一番好きなメンバー。2推しが二番目に好きなメンバーだよ。

他に神推し、激推しとも言うよ。俺で言うと神推し(一推し)が岡田奈々、激推し(二推し)まゆゆって事になるよ(≧∇≦)

岡田奈々ちゃんはチーム4で14期生で三銃士とも言われているよ。

AKB岡田奈々で検索したら写真いっぱい出てくるよ。

教習所行ったんだ!一歩出たね(^O^)話したのはいつ頃?

ちゃんと伝わってると思うよ~時間かかっても続くといいね(^O^)

• << 446 海ちゃん あーた! この手の話はノリノリだぁねぇ(笑) 止まらんくなるしょ? (>_<) はい! 推しメンの意味、よーくわかっただよぉ(笑) とっても、わかりやすかった(-^〇^-) 岡田奈々ちゃん画像見た!見たよー! なんかさ、女優さんで似た顔の人居るなぁって思ったのは私だけだべか? 名前知らんけど… 居るしょー 海ちゃんは、あの手の顔好きなのね(⌒~⌒) 海ちゃん 息子に話したのは正月だったのよ。 今年の目標みたいな感じでチョコッと話してみたんだー まっ、前進んだり…後ろ下がったり… だけど、自信つけてほしいよー てな感じでーす(笑) 海ちゃん 私は、このスレでの海ちゃんがホントの海ちゃんだと思うよー(^-^) あれも辛い、これも辛い…じゃ何にもならない。負の連鎖から抜け出せて良かったじゃん(^O^) でも辛い時は辛いって言う事は、もちろん大事だよー 大切なのは…辛いよーって言った後なんだよ。 海ちゃんなら大丈夫だぁー♪~θ(^O^ ) なんせ単純ポジティブだからねー(^w^)

No.434

>> 397 ミルク 返事遅くなっちゃったからねちゃったよね。エビフリャーだったんだね♪ 5人も浮気するなんて中々やるでしょ?( ̄∀ ̄) またやるね~… 海斗さん、こんばんみ☆

浮気、またするんかい( ̄▽ ̄)

海斗さんみたいな単純な人が浮気すると、分かりやすいから気をつけたほうがいいよ〜(笑)

昨日は興奮しすぎて鼻血出したんだ〜?
少年みたいに、かわいいとこあるじゃーん( ̄▽ ̄)ヒヒヒ
パンチラでも妄想してたんでしょ♪

• << 439 ミルク 多分する!( ̄▽ ̄)あはは~確かにバレそうだ(笑)気をつけて浮気するよ(笑) 昨日は興奮しすぎたみたいだよ。鼻血日和だった(笑) 子供がそのまま大きくなったって良く言われるよ。 誉め言葉だよねぇ。これからも息子と成長しまーす♪ リーガルハイ面白いよ!この間スペシャルやってたよ♪

No.435

面接はすぐに決まったよ。急いで履歴書書いたわ(´⊙ω⊙`)
場所は確認出来たから雪じゃない事を祈る。
車あったら楽なのにな。免許有って運転してた時あったんよ。
右足は半分麻痺してるからブレーキ踏むのに力入らないから免許は返したよ。
自動車学校は私は夜間で3ヶ月かかったよ。おまけに5キロ痩せたわ。
雪道の運転は怖いわ。
吹雪の時は特に。
私は名前が決まる前は吹雪ちゃんだったよ。凄い吹雪の時に産まれたから。
また来月年とるわ。やあ~ね。

• << 441 いく 面接はすぐに決まったんだ。凄いね!急いで履歴書書くのわかるよ。 急いでかくと緊張して間違えない?場所も確認出来たみたいだし雪じゃないといいね。 いく、免許あったんだね。俺も車あると便利だと思う事あるよ。 明日気をつけて面接行ってきてね♪年取るとって俺と同じやん(^w^)

No.436

>> 421 みんなこんにちはo(*^▽^*)o 今日は精神科行ったよ。頭痛の事を先生に言って頓服貰ったよ。セデスを。 帰りにハロワに行ったよ。明日の… いくさん こんばんは(^^)

明日は早速面接なんですね

2年前?私もハロワにかよってました
その時、老人ホームの面接もうけました
面接では 簡単な算数と国語のテスト
それから 適性検査もありました〜

そこの老人ホームだけかもしれないけど テストがあるって知らなかったから 驚きましたよ(>_<)

落ちましたがf^_^;)

テストは出来てたらしいけど…適性検査にひっかかった?

参考まで(^^)

明日は頑張ってください☆

No.437

>> 400 ミルクちゃん こんばんは(^^) また深夜です(^_^;) いやいやいやいや ミルクちゃんなら 素晴らしい接客が出来るとおもう… まるさん、こんばんは〜

天職じゃないよ〜
気がきかないから、接客は無理(笑)エヘ

リーガルハイ?
聞いた事はあるけど、見たことないです!
私に持ってこいの一話完結?
そう言われちゃったら見なきゃ(≧∇≦)
ムフッ、レンタル屋に行ったら、絶対見てみます☆
ありがとう(^-^)

イケメンちゃん、面白いね(笑)
私もあまちゃん見てないから、見たらじぇじぇって言いたくなるかも( ̄▽ ̄)

• << 452 ミルクちゃん こんばんは(^^) えー、そう? ミルクちゃん 接客バッチリな感じだけどなー(^∇^) リーガルハイ。 そうそう 一話完結だよ♬ 堺雅人演じる こみかどセンセーは最高に笑えるよ(⌒▽⌒) ガッキーも 可愛いしネ お気楽にみれるドラマだよ♬ 昨日は 草薙くんの新ドラマ始まったけど、見てないかなぁ これも面白かったから 来週も見よう!と思ってる 困ったもんで深夜になると上がるテンションf^_^;) イケメンは まだ驚いたら じぇじぇ!っていってるわ(^。^) すっかり口ぐせになってる?(笑)

No.438

>> 409 ミルクさん、おはようございます✨ レスありがとうございます😄 ミルクさんの言葉、嬉しいです✨ 本当、マネージャー… りゅうさん、お疲れさまです☆

そっかー、マネージャーと合わなくて辞めてる人結構いるんですね(>_<)
じゃあマネージャーが辞めたら、全てが円満にいきそうですよね!

そんなマネージャーと合う人なんて、普通の神経してたら誰もいないですよねー(ー ー;)

今日頑張ったら、お休みですね(^-^)
りゅうさんも、体調に気をつけてくださいね☆
明日はゆっくり休んで、好きな事をして癒されてください(*^^*)

• << 464 ミルクさん、おはようございます✨ ミルクさんの言うとおり、マネージャーがいなければ、うまく行くんじゃないかなって、私も思います😄 本当、色んな人に言われます💦 出入りの業者さん、タクシードライバーさん、代行業者さん等、皆様と色々やり合っています😞😞😞 本当、長い年末年始でした😲💦 今日はゆっくり、ワンコと過ごそうと思います🐶💕 ミルクさんも、身体気をつけて下さいね😉✨

No.439

>> 434 海斗さん、こんばんみ☆ 浮気、またするんかい( ̄▽ ̄) 海斗さんみたいな単純な人が浮気すると、分かりやすいから気をつけたほうがい… ミルク

多分する!( ̄▽ ̄)あはは~確かにバレそうだ(笑)気をつけて浮気するよ(笑)

昨日は興奮しすぎたみたいだよ。鼻血日和だった(笑)

子供がそのまま大きくなったって良く言われるよ。

誉め言葉だよねぇ。これからも息子と成長しまーす♪

リーガルハイ面白いよ!この間スペシャルやってたよ♪

• << 442 海斗さん 子供がそのまま大きく…は、 もちろん最高の褒め言葉だよ〜! いいね〜今日も超ポジティブで絶好調だねー(笑)イエイ♪ 息子と成長というより、息子だけ成長の間違いじゃ? もうどっちが息子か分からない(笑) あっ、つい本音がポロポロと( ̄▽ ̄) ごめんごめーん おっ、さすがリーガルハイ知ってるんだ〜♪ 海斗先生も、ドラマ博士だもんね(^-^)

No.440

>> 424 ミルク様 はーい( ~っ~)/ たん壺… シッカリ受け取ったどー(笑) もう風邪よくなったんだべか? 前にさー きり… マリンさま

あれっ?そういえば風邪もいつのまにか治ってましたわ( ̄▽ ̄)ハハ
これもたん壺に、いっぱい吐き出したおかげですよ〜☆
マリンさまさまです。

おぉ、私が秋田美人とバレたら仕方ない。。
そうですよ〜ど田舎の秋田美人でぇーす( ̄▽ ̄)ブイブイ

お父さんも秋田出身なんですね!
きりたんぽ、言ってくれたらいくらでも送ってあげたのに〜
その変わりに、カニ送ってね(笑)
きりたんぽ、売ってる場所によって味が違うの?
じゃあ北海道では買わなーい(笑)

暴風雪?
聞いただけで身震いがするべさー

明日マリンさまの所、道ないですよ〜
あっても、熊の足あとかな( ̄▽ ̄)デヘ

• << 448 ミルクちゃん あんた秋田だったのかいーっ。 んだかぁー(笑) 秋田弁…何言ってんだか理解できねー(>_<) 父親が秋田弁丸出しの人でね、んで早口(笑) 小さい頃、秋田さ行った事あるのさぁ… おっかなかった『なまはげ』 あれには、たまげたー(笑) 隠れる場所必死に探した記憶あるわー ミルクちゃん実家にも なまはげ 来るのかしら? …てかミルクちゃんが なまはげ役やってるんじゃないのぉ? あははー ちょーウケるんですけどー(≧∇≦) こないだテレビで秋田のなまはげを受け入れる家が減ってるって言ってたなぁー 幼児虐待とか言う人もいるらしいわ(T_T) 伝統的な行事なのにねー 実家には、なまはげお面…飾ってあるんだ、実物大だよ(笑) 赤鬼、青鬼! ちょーウケるしょ(笑) 北海道の なまはげ… 私やるかな(笑)

No.441

>> 435 面接はすぐに決まったよ。急いで履歴書書いたわ(´⊙ω⊙`) 場所は確認出来たから雪じゃない事を祈る。 車あったら楽なのにな。免許有って… いく

面接はすぐに決まったんだ。凄いね!急いで履歴書書くのわかるよ。

急いでかくと緊張して間違えない?場所も確認出来たみたいだし雪じゃないといいね。

いく、免許あったんだね。俺も車あると便利だと思う事あるよ。

明日気をつけて面接行ってきてね♪年取るとって俺と同じやん(^w^)

No.442

>> 439 ミルク 多分する!( ̄▽ ̄)あはは~確かにバレそうだ(笑)気をつけて浮気するよ(笑) 昨日は興奮しすぎたみたいだよ。鼻血日和だった(笑)… 海斗さん

子供がそのまま大きく…は、
もちろん最高の褒め言葉だよ〜!

いいね〜今日も超ポジティブで絶好調だねー(笑)イエイ♪

息子と成長というより、息子だけ成長の間違いじゃ?
もうどっちが息子か分からない(笑)
あっ、つい本音がポロポロと( ̄▽ ̄)
ごめんごめーん

おっ、さすがリーガルハイ知ってるんだ〜♪
海斗先生も、ドラマ博士だもんね(^-^)

No.443

>> 442 ミルク

だよね~誉められて育つからね。あっ!?どっちも息子だと思って(笑)

リーガルハイは途中からでも全然いけるよ。
今日も絶好調だよ!楽しくていいでしょ(^w^)

前は楽しい話や冗談の一つも言えない感じだったからね。

No.444

>> 443 海斗さん

どっちも息子か(笑)オッケー♪
じゃあ息子の息子ね
余計紛らわしいわっ( ̄▽ ̄)

ほんと?まぁ、綾瀬はるかのドラマも最終回だけで全然いけたからね♪
でもどうせレンタルするなら1話から借りますわよ〜( ̄▽ ̄)

退職直後くらい?
じゃあ前に比べたら、だいぶ良くなってるのかな?
楽しいことは幸せなことだよ〜(*^^*)

No.445

>> 444 ミルク

そうだよね~レンタルするなら1話からみるよね(笑)俺のお勧めは「医龍」かな。

そそそ~退職後はミクル事態に来れなかったからね。一年くらいしてやっと来れた感じ。

その時に比べたら良くなったよ。今のスレは冗談も言えて楽しいよ。

• << 449 海斗さん 医龍とは、坂口憲二のドラマだっけ? 了解! リーガルハイ見てから、忘れなかったら見てみる〜(笑) うそー、見るよー( ̄▽ ̄) そっかー、一年は長いね。 じゃあ溜め込んだ冗談やら変態やらが、今爆発してるんだあね( ̄▽ ̄) 推しメン、私も女優に似てると思ってたー 星野真里じゃない? 金八先生の娘役の人だよ〜 マリンさまが思ってる人と違ったらごめーんね

No.446

>> 433 マリンちゃん 推しメンは一番推してるメンバーの事。つまり好きなメンバーの事だよ。 一推しが一番好きなメンバー。2推しが二番目に好きなメン… 海ちゃん

あーた!
この手の話はノリノリだぁねぇ(笑)
止まらんくなるしょ?
(>_<)

はい!
推しメンの意味、よーくわかっただよぉ(笑)
とっても、わかりやすかった(-^〇^-)

岡田奈々ちゃん画像見た!見たよー!
なんかさ、女優さんで似た顔の人居るなぁって思ったのは私だけだべか? 名前知らんけど…
居るしょー

海ちゃんは、あの手の顔好きなのね(⌒~⌒)

海ちゃん
息子に話したのは正月だったのよ。
今年の目標みたいな感じでチョコッと話してみたんだー

まっ、前進んだり…後ろ下がったり…
だけど、自信つけてほしいよー
てな感じでーす(笑)

海ちゃん
私は、このスレでの海ちゃんがホントの海ちゃんだと思うよー(^-^)

あれも辛い、これも辛い…じゃ何にもならない。負の連鎖から抜け出せて良かったじゃん(^O^)

でも辛い時は辛いって言う事は、もちろん大事だよー

大切なのは…辛いよーって言った後なんだよ。

海ちゃんなら大丈夫だぁー♪~θ(^O^ )

なんせ単純ポジティブだからねー(^w^)

No.447

>> 446 マリンちゃん

ハイ、その通り!止まりません(笑)奈々ちゃん可愛いでしょ(^O^)そして優しいの。

女優さんに似た顔の人居るの?俺は知らないなぁ。名前分かったら教えてね!

正月に話したんだね。結構早めの一歩踏み出したね。

息子さんも今年こそはって思ってるんだと思うよ。きっと少しずつ動き出すよ。

ちょっとづつ進んでくれるといいね(^O^)
俺自身も最近そう思ってるよ。

別に飾ったりしてたわけじゃないんだけど楽しい話や冗談など書く雰囲気のスレじゃなかったからね。

今は伸び伸びとさせて貰ってるよ(笑)本当に負の連鎖から抜け出せて良かったよ(^O^)

辛い時は今まで通りみんなに甘えまーす(笑)

No.448

>> 440 マリンさま あれっ?そういえば風邪もいつのまにか治ってましたわ( ̄▽ ̄)ハハ これもたん壺に、いっぱい吐き出したおかげですよ〜☆ … ミルクちゃん

あんた秋田だったのかいーっ。

んだかぁー(笑)

秋田弁…何言ってんだか理解できねー(>_<)
父親が秋田弁丸出しの人でね、んで早口(笑)

小さい頃、秋田さ行った事あるのさぁ…

おっかなかった『なまはげ』
あれには、たまげたー(笑)
隠れる場所必死に探した記憶あるわー

ミルクちゃん実家にも なまはげ 来るのかしら?

…てかミルクちゃんが なまはげ役やってるんじゃないのぉ?

あははー
ちょーウケるんですけどー(≧∇≦)

こないだテレビで秋田のなまはげを受け入れる家が減ってるって言ってたなぁー

幼児虐待とか言う人もいるらしいわ(T_T)

伝統的な行事なのにねー

実家には、なまはげお面…飾ってあるんだ、実物大だよ(笑)
赤鬼、青鬼!

ちょーウケるしょ(笑)

北海道の なまはげ…
私やるかな(笑)

No.449

>> 445 ミルク そうだよね~レンタルするなら1話からみるよね(笑)俺のお勧めは「医龍」かな。 そそそ~退職後はミクル事態に来れなかったからね。一… 海斗さん

医龍とは、坂口憲二のドラマだっけ?
了解!
リーガルハイ見てから、忘れなかったら見てみる〜(笑)
うそー、見るよー( ̄▽ ̄)

そっかー、一年は長いね。
じゃあ溜め込んだ冗談やら変態やらが、今爆発してるんだあね( ̄▽ ̄)

推しメン、私も女優に似てると思ってたー
星野真里じゃない?
金八先生の娘役の人だよ〜
マリンさまが思ってる人と違ったらごめーんね

• << 451 ミルク 医龍は、坂口憲二のドラマだよ。医龍は続きものだけど内容的にお勧め! 時間あったら見てねぇ~ あはは~そうかもしれぬ!結果として本当に良かったよ。 あ~なんかわかる。星野真里昔気になってた(≧∇≦)マリンちゃんが思ってる女優と違うのかな。

No.450

>> 420 まるちゃん こんにちは(^o^)/ お仕事始まったねー 休み明けは、さそがし…しんどかった事でしょう… お疲れ様ー! 次の休みまで… マリンちゃん こんばんは(^^)

心配ありがとう☆
そうだね〜
お正月は精神疲労が 半端なかったみたい
(ーー;)

ダンナ実家とか…無意識に気遣いしてるんだろねf^_^;)

やっと日常だ(^∇^)

うんうん
仕事初日はしんどかったー

ぼちぼち 取り戻さなくちゃ^_^;

新しい化粧品たのんだり
新しいシャンプーにしてみたり
入浴剤使ってみたり…

せっせと 自分に投資中❤

明日は始業式
学校も始まるよ(⌒▽⌒)

• << 473 まるちゃん お昼でーす(笑) まるちゃん、仕事ん時は昼どうしてるん? お弁当かしら? まるちゃんとこのイケメンお嬢は学校始まったんだねー こちらは、まだまだ… 長ーい冬休みなのさー いや、まるちゃん! ウケるんですけどー AKB誰が誰だかわからんって(笑) 私もだー(≧∇≦) まるちゃん、自分投資は大賛成!! 高価な物じゃなく、いかに安くて良い物見つけるの楽しいよねー♪ なんか良い物見つけたら情報流してね(笑) 私も…もっぱら健康グッズや食品探ししてるよー 良いもの見つけたら…こっそり教えてあげるからね(笑)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧